공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 56577l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나는 글렀으니 남편을 잘 만나면 되겠다!
5년 전
잉피랑시티럽  사랑한단뜻이야
볼때마다 느끼지만 권현빈 아버님은 진짜 뭔가 트렌디(?)하게 잘생기셨어요
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
4년 전
세기의 커플  이온음료 같은 승현
와 송승헌님 아버지 배우 현빈 + 외국배우 느낌이에요....
5년 전
와 송승헌 아버지....대박적....
5년 전
권현빈  궈녕빈
와.. 송승헌아버님....
5년 전
아버님...
5년 전
역시 유전자 어디 안가네요
5년 전
송승헌 아버님... 킹스맨..?
5년 전
22 저도 완전 킹스맨 생각했어요 완전 이국적인 느낌
3년 전
송승헌 아버지가 진짜 잘생기셨다..
5년 전
현우석  @wooseok_h
현빈이 아버님 진짜 트렌디 미남... 모델 정혁 생각남
5년 전
2222,,,딱 그 느낌이에요ㅠ모델상
5년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
장나라님 어머님 사진 약간 그 배우이신데 남매 많으신 분 닮으신 것 같아용.. 성함이 보라?셨던 거 같은뎅...
5년 전
남보라님 맞죠?
5년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
헐헐 네! 맞아용! 감사합니다!!! 💕💙
5년 전
밋토  JBJ
아버님...
5년 전
송승헌 아버님 킹스맨인줄...진짜 멋있으세요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
이징느  지은이한테 인생배팅
55..바로 배우판에 뛰어드셔도 될 듯...
5년 전
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
4년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
3년 전

아니 송승헌님 아버님.....? 진짜에요.....? 와...
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
현빈이 송승헌을 낳았네
5년 전
송승헌 아버님 배우 장기용이랑 비슷하네요!
5년 전
3년 전
장나라님 어머님 너무 예쁘시다...
5년 전
송승헌 아버지 현빈님인줄...
5년 전
송승헌 님은 정말 봐도 봐도 대단 . . .
5년 전
엥 현빈 아버님 사진으로 알고 있는데 아닌가요..?
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
송승헌 아버지 맞아요!
5년 전
헉.....
5년 전
나플라(최석배)  MKITRAIN
와 아들래미 딸래미도 미모 장난 아닌데 아부지 어무니 미모들이 더.......
5년 전

5년 전
현빈이 아부지 진짜 모델상....
5년 전
세분 받구 조보아 어머님....
5년 전
하앙..
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
송승헌 아버지...와
5년 전
권현빈 아버님 와...
5년 전
녜뤼  코룽
우리 엄마아빠 둘 다 잘났는데 왜 형제는 자식농사가 흉년이지
5년 전
장나라 어머님 김태리느낌난다 고우셔....
5년 전
윰기  여름의시작과겨울의끝
현빈이 아버님 빈짜 모델같이 생기셨다
5년 전
우와.....
5년 전
임시완(30)  방시혁팬아님
진심 권현빈 아버지 뭔가 정혁 닮으신거같아여...ㅠㅜㅠ
5년 전
장나라 어머님 윤은혜님 닮으신거 같아요,, 진짜 예쁘시다
5년 전
장나라씨 어머님 왜 남보라씨가 보이죠...?
5년 전
시아버님 ㅜㅜ
5년 전
와 송승헌
5년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
와 송승헌 아버님 장기용+현빈 느낌....
5년 전
송승헌 아버님 그 킹스맨 주인공 닮은 거 같아요
5년 전
권 현 빈  1016 × 1018
와 다들 진짜 최고시네요... 그리고 빈이 아버님은 항상 느끼는거지만 진짜 트렌디하신...
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
송승헌 아버님...와...
5년 전
송승헌 아버님에게서 지창욱님이 장나라 어머님에게서 남보라니이 느껴져요...!!
5년 전
워 송승헌 아버님보고 킹스맨 생각났어요....
5년 전
ILYSB  🍑🍑
장나라 어머님... 장나라도 그렇고 대박이다 정말
5년 전
아헐 송승헌 아버지 되시는분 장기용+지창욱 삘이다
5년 전
장나라님 어머니 배우 남보라님이랑 닮은거 같아욥 진짜 너무 아름다우십니다ㅠ
5년 전
와,,
5년 전
미남 미녀 그냥 안나오구나....
5년 전
여기에 원더걸스 유빈님 어머니...
5년 전
유전자 어디 안가네요!! 현빈 아버님은 지금 아이돌했으면 진짜 인기 많았을거 같아요
5년 전
와 송승헌 아버님 최고시다ㅠ
5년 전
이징느  지은이한테 인생배팅
와 진짜 송승헌 아버님.......진짜 너무 잘생겼.....
5년 전
송승헌 아버님 진짜 너무 묘하고 잘생기셨고ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저러지ㅠㅠㅠ
5년 전
유전자 대박이다...
5년 전
와 권현빈 아버님 대박..
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
와 송승헌 아버님..진짜 저 외모로 뭐 하셨을까..
5년 전
사랑빛  lovy
대박
5년 전
와 현빈이 아버님 대박
5년 전
송승헌 아버님 지창욱 닮으셨어요..!
5년 전
송승헌 아버님 얼굴도 쩌는데 저 시대에 저 스타일링 대박적
5년 전
유전자가 최고,,,
5년 전
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
와 권현빈 아버지 이런말 조금 그럴수있지만 섹시하게 생기셨다..내스탈
5년 전
송승헌 아버님 뭔가 한국판 킹스맨 느낌이시다....!!!
5년 전
꾸예  귀엽고 예쁘고 꾸예꾸예
권현빈분의 아버님은 지금 봐도 모델처럼 트렌디하게 멋지시네요 아버님 특유의 아우라가 아드님에게서도 보이는 게 너무 신기해요.. 역시 유전자
5년 전
우왕
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
와...ㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
유전자 파워 ㄷㄷㄷ
5년 전
우리 아빠도 장난 아닌데 나는 왜...
5년 전
송승헌 아버님은 현빈, 장나라 어머님은 남보라+김태리 느낌..
5년 전
장나라님 어머님 윤은혜님 느낌도 나는듯!!
5년 전
현빈이 아버님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와.
5년 전
와....송승헌 아버님 진짜 이국적으로 잘생기셨다
5년 전

5년 전
송승헌아버지 미모무엇..갓
5년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
송승헌아버님...현빈님도 보이고 킹스맨 주인공도 보이고..
4년 전
nctty  💚정우모먼트💚
송승헌 아버지 현빈인줄,,
4년 전
베이비올라프  I like warm hugs
거 참,,,,,, 저의 유전자는 글렀으니 저로 멈추겠습니다
4년 전
송승헌 아버지 모델 누구 닮으셨는데 누구지 ㅠㅠ
4년 전
송승헌 아버지는 클라크 켄트같으시네 ㄷ
4년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
저는 송승헌 아버지 볼 때마다 왜 이브 생 로랑이 떠오를까요...?
3년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
와 송승헌 아버지 정말.... 진짜 잘생기셨어요
3년 전
현빈님 아버지.. 정말 미남이시네요.. 와
저 시대에 너무나도 트렌디한 외모...

3년 전
반했음  😍
와 장나라 어머님 남보라가 보이네..
3년 전
장나라님 어머니 윤은혜님인줄..
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
권현빈 아버님 무슨일,,,,,,내가 50년만 빨리 태어날걸,,,,
3년 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
권현빈 아버님... 제 전썸이랑 비슷한 느낌 잘생기셨네용
3년 전
송승헌 아버지 장기용 닮았어요!
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
송승헌님 아버님은 진짜 볼 때마다 킹스맨 나오기 훨씬 전에 태어나셨는데 어떻게 저렇게 킹스맨이랑 싱크가 높은지 신기해요 저 분을 참고해서 만들었다 해도 믿을 것 같은 캐릭터 싱크...
3년 전
송승헌 아버지는 진짜....지금껏 본 남자중에 제일 잘생기심
3년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
뷔 아버지도 잘생기신 걸로 기억하는데
3년 전
권현빈 아버지는 ㄹㅇ 요즘 세대에 태어나셨으면 무족권 연예인에 아이돌했으면 인기멤이었을 것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권현빈님 어버님 nct 태일님 아버님 같아요
3년 전
송승헌 아버님은 현빈 장나라 어머님은 김태리 닮으심 .. 대박
3년 전
권현빈 아버님은 약간 디오도 보이고 ..완전 트레디미남 쩐다
3년 전
권현빈 아버님 그 인간수업에 나오는 일진남자주인공 닮았어요... 이름이 뭐더라...
3년 전
와....유전자가 엄청나네요
3년 전
장나라 어머님 임예진님이신줄...
3년 전
22 진짜 닮으셨어요
3년 전
eoqkr대박이다
3년 전
권현빈 아버님 진짜 트렌디 미남이시네요 그 요새 많이 나오는 모델 분 닮으... 아버님이랑 현빈이랑 입술이 똑같네요
3년 전
송승헌 아부님 킹스맨재질이신데
3년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
송승헌 아버님은 진짜 볼때마다 놀라워요... 외모뿐만 아니라 저 시대에 저런 스타일링이 가능했나싶고 물론 외모가 가장 안믿기지만요
3년 전
송승헌 아버님은 장기용 삘이 나네요
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
송승헌 아버님 외국 배우 같아용 대박 ㄷㄷ
3년 전
권현빈 아버지 어디선가 기타 치고 싱잉랩하실 것 같은 느낌이다 ..
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
콩 심은 데 콩 나고 팥 심은 데 팥 난다
3년 전
와......
3년 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
와 권현빈 아버님 와
3년 전

3년 전
권현빈 아버지도 모델상이네요
3년 전
미래의 제 자식들에게 미안해지네요ㅋㅋㅋ
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
송승헌 아부지 ㄹㅇ 배우상......
3년 전
나라짱 어머님은 신애라님도 약간 닮은 듯~ 이쁘시다
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
와 진짜 유전..!
3년 전
현빈님 아버지 뭔가 모델 정혁님 느낌도 나는거같아요
3년 전
장나라님 어머님 남보라님 생각나요
송승헌님 아버님 완전 현빈.. 외국인같기도 하고 킹스맨 ㅠㅠㅠ

3년 전
권현빈 아버지 ㄹㅇ 잘생
3년 전
송승헌보다 송승헌 아버지가 더 잘생기신 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
와 다들...bb 여긴 없지만 태쁘님 어머님도 진짜 아름다우시던데ㅠㅠ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
저 당시에 도수없는 패션안경도 아닐테고 원래보다 눈 작게 보일텐데 어떻게 이목구비가 저러죠 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
홍팡  
와 유전 대박
3년 전
김구콩  B.O.Y의 맏
우와.....대박적
3년 전
장나라 님 어머님 사진 그 남보라 배우분 닮게 나오신 것 같아요 신기하다
3년 전
워매매...
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 다들 미모 대박이에요
3년 전
권현빈 아버지 이종석 느낌남 ㅠㅠ
3년 전
볼 때 마다 송승헌 아버지는 현빈 아버지라 해도 믿겠음
3년 전
와..송승헌 아버님 와....
3년 전
송승헌 아버지 볼때마다 너무 멋있으셔요
3년 전