공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 84301l
이 글은 5년 전 (2019/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇겤ㅋㅋㅋ담으면 뭔 소용이야욬ㅋㅋㅋ
5년 전
의미 있어요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뼈 때리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅뱅방탄소년단  아프지마십쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤오위  : 这是不能说的秘密
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 말투 너무 죠아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 뼈가 다 아프네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈를 때리셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
93IU  좋은날
너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옹골차게 담으셨네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
주부9단 수납력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악...이상한걸 못느꼈당..
5년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
신신애같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 식판이 하두작아서 더 가득차보이네여
5년 전
스즈키 노부유키  鈴木伸之
야무지게도 담으셨네
5년 전
Long way home  5SOS
맛있겠닼ㅋㅋㅋ
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
수납킹이시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 저거 있는데 작긴 작아요...
5년 전
아닠ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
빈틈이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수납을 잘하셨네
5년 전
밥사이에 끼워논거 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저걸 하루에 한번 먹는다는거죠?
5년 전
완전알차당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
알차닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3일 쓰다가 3개월째 강아지 밥국그릇으로 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 근데 식단보면 영양밸런스는 잘 맞겠는데요...?
5년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋ
5년 전
넘치는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹꾹 눌러담으셨넼ㅋㅋㅋㅋ근데 식단자체는 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
예에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저식판 어린이집 애기반꺼랑 똑같닼ㅋㅋㅋ
5년 전
택운아..  (*´︶`*)❀
아닠ㅋㅋ제가 평소에 먹는거 보다 훨씬많잖아옄ㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈틈없이 꽉꽉 야무지게도 담으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 살 빠지는 건 몰라도 건강해질 것 같긴 해요
5년 전
뷔페아닌가욬ㅋㅋ
5년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
알차닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽉꽉 채웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알차게도 담으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 담으셨다 ㅋㅋㅋ
5년 전
전 다이어트 안 하는데 저보다 더 잘 챙겨 드시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
수납왕......
5년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
저것도 다 능력... 대단하십니다
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
공간창출 능력이 매우 뛰어나시네요
5년 전
저거 저렇게 꽉꽉 담아도 평소 먹는 거에 반공기? 반공기 좀 안 되는? 양이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 유치원 애기들 식판인 것 같은데 저도 저거 집에 있답니다ㅠㅠㅠ 며칠 하다가 때려쳤어요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 담으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알차네요...
5년 전
밥 거의 떡 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알차게채우셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 설거지 줄이려고 사신거 맞죠.....
5년 전
빈틈없이 아주 옹골차게 채워넣으셨네...
5년 전
새링  꾸깃
진짜 알차게도 담으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
깨알같이 들어가있는 고기류 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
설거지는 필요없겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설거지는 되게 편하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어린이집 교사라서 맨날 저걸로 먹는데 저만큼 담아도 배 안 불러요 진짜 작아요 식판.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ엄청 실하게 담으셨넹ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 알차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 고기 꾸겨넣은거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
식판 저 크기면 저정도 먹어도 별로 안많을듯
5년 전
거의 그냥 식판인데요?
5년 전
5년 전
알차다
5년 전
봄의 제인  Love me
정말 야무지게 담으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연아 kim  연느
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈공간없이 꽉꽉 담으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 저렇게 담으면... 소용이 있나요...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저것만 먹고 간식 다 끊고 운동하면 살빠질거같은데요?
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ알차게 채우셨다
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
허 솔 지  솔지💕 오나라💕
진수성찬..
5년 전
알차게도 담으셨네...
5년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
결론: 설거지하기가 편해졌다.
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
한끼몰아먹기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자로 위에 한번 싹 긁고 먹으시면 되겠네여
5년 전
초롱초롱성진  왜 구래 우리 성지니 형한테
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
믹스파티  BTS
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알차게 담으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
야무지게 먹어야지~~
5년 전
뷔페오신거같은데...
5년 전
남자분이면 빠지겠는데요...? 아 물론 저렇게 삼시세끼는 아니겠죠
5년 전
5년 전
그래도 음식은 다이어트음식(? 이네요...
5년 전
건희777  Twitch_GunHEe777
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미없당
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
신신애도 아니고...
5년 전
궁 예  좀 하지마
어휴 야무지게도 담으셨다 빈틈이라곤 없네 ㅋㅋㅋ
밥에 샐러드에 어휴 다이어트 하신다면서 초장도 있으시고 ㅋㅋㅋ 오이 다이어트 한다면서 쌈장에 찍어드시고 감자 다이어트 한다면서 설탕찍고 고구마 다이어트 한다면서 김치 얹어 드실분 바로 나야나 ㅎ *^^*

5년 전
12번째 별  기적은 이미 시작된 거야
푸짐하고 빈틈이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이사배  갓사배
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
저것만큼은 안되고 저기에도 널널할정도로 조금씩담고 아주 꼭꼭 천천히먹다보면 배불러용
5년 전
원딜러  흑우
빈틈이 없네요..존경합니다
5년 전
@ZICO92  우지호 트위터
밥 옆에 돈까스 끼워넣은 거 너무 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
급식판에 테트리스를 하셨네요 만점입니다
5년 전
전직할때 수납력만 몰빵으로 찍으셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 손이랑 손목? 보니까 다이어트 안하시고 그냥 건강하게 저렇게 잡수셔도 될거같음뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸짐
5년 전
이중찬  세븐틴 1/21컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
너무 알차게 담으샸잖어욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
근데 음식들이 영양균형도 맞고 칼로리도 적은것들이고 식판도 손바닥만해서 그렇게까지 양 안많은거같은데 다이어트 될거같은데요?
5년 전
뷔페아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이모티콘  ((((;゚Д゚))
동면준비하는 다람쥐보다 옹골차게 담아두셨네
5년 전
뷔페 오신 것 같은데요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹골차네요
5년 전
평소에 먹던양에 따라서 저정도 먹으면 그래도 빠질거같은데요
5년 전
근데 저게 크기가 진짜 상상보다 작아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만큼 드셔도 돼요
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한끼든든
5년 전
든든하게 먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음식 튀어나올라 하는데요?
5년 전
빈틈이 하나도 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾹꾹 눌러담았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저렇게 담기도 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
야무지네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
든든하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후렌치파이  ?세븐틴컴백고맙다? 
어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래도 메뉴는 나름 저칼로리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Color Chip  from❤to💜
맛있겠다
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
알차게 꽉꽉 눌러 담았네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈틈 없이 야무지게 채우셨네
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
먹다가 손놓을거같은 양인데...
5년 전
진짜 알차게 담았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 남자분이시면 빠지실 듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빈곳이 없네요. 테트리스 부분 만점입니다.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ그냥 크게 드세욬ㅋㅋ
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸짐하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배부를것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차곡차곡 빈틈없이
5년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
저거 근데 식판써봐서아는데 진짜작아요..가득담아도 적은양
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
알차게 담으셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곧 점점 위로 쌓일예정
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수납력 짱짱하네요
5년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 뷔페가면 진짜 알차게 잘 담으시겠다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알차다ㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설거지 줄이려고 식판 산 거면 인정
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨욬ㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
오왕 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈틈없이도 담으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 알차다ㅋㅋㅋ 근데 진짜 건강한음식들이라 저렇게 먹어도 다이어트는 될듯
5년 전
빈틈이없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
수납력 만렙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태형뷔  쇼쇼미 아쇼유
거의 도시락인데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

엄청 배부르겠는데 ㅓㅜㅑ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다..
5년 전
맘이 편ㅡ안...
5년 전
잉티  나는 잉티라네
근데 저렇게 먹으면
기분 좋을 것 같긴 하다

5년 전
어웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ심지어 토마토에 리코타 치즈, 다시마 양배추 삶은거 등등....다이어트 식단 많앜ㅋㅋ
5년 전
바르미  바르게 살자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
5년 전