공지가 닫혀있습니다 l 열기
갓태용ll조회 121443l 72
이 글은 5년 전 (2019/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

봉사하다가 캐스팅 된 아이돌 | 인스티즈 

봉사하다가 캐스팅 된 아이돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

은 엔시티 재민 

은 엔시티 재민 

은 엔시티 재민 

봉사하다가 캐스팅 된 아이돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

데뷔 후에도 매달 월드비전 정기후원을 하며 꾸준히 봉사활동도 실천중
추천  72

이런 글은 어떠세요?

완벽해ㅠㅠㅠ
5년 전
I am A Dreamer  박효신 사랑해
우왕
5년 전
우인장  나츠메 우인장
헐 예쁘네요 헐 예뻐...
5년 전
왕.......
5년 전
쁘띠빠띠햇짠  ☀FULLSUN☀️
역시 봉캐남 나재민💚
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
재민오빠 나 18살이야 물론 학번이
5년 전
본문 사진 중에 데뷔 전 사진도 있는 건가요?? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니요!다 데뷔 후 봉사 사진입니다😊
5년 전
李楷灿  굴려굴려말랑뽀짝쪼꼬
재민ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
OhSeHunWife  닉네임이 곧 사실
늘 웃고 있는 그... 예쁜 미소와 치아에 치얼스
5년 전
와..ㅇ
5년 전
예쁜 재민아 사랑해💕
5년 전
재민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 너무 잘생겼다
5년 전
어머 이 친구 넘 훈훈하네
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
나재민 생각하고 와따~ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
재미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
데자와 로얄 밀크티  ⭐️ 고급 홍차 ⭐
아 ,,, 요정이다
5년 전
하하,,^^ 이분 참 저랑 잘 어울리게 생겼네요,,,
5년 전
성공한덕후  가 되자!
예?
5년 전
나재민 재민다 깔깔❤
5년 전
성공한덕후  가 되자!
그럴만두,,
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
오 ㅏ 천사..?
5년 전
혹시 자주색 니트입은 사진 고화질있는사람 있나유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS  방탄소년단
재민이는 천사지...?
5년 전
봉캐천사
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
역시 봉캐남 재민오빠 사랑해
5년 전
어떡해 어떢해 재민아 사랑해 너어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
나재민ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ재민아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
Don't worry  Be happy
재민님 대단하세요 *'ㅇ'*b
5년 전
우와 천사가 나타났다!!
5년 전
죠랑이  지호는 호랑이야
나나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완전 멋지잖아  걸음걸이부터가 달라
잘생겼네요 진짜 감탄..
5년 전
쟴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 조와해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와.....
5년 전
페티쉬  
헉 재민이가 인포에 전설의 봉캐남... 스엠은 참 여기저기서 애들 잘 뽑아옴...
5년 전
봉캐남나재민그가부족한것은무엇인가오빠사랑해오빠가최고야내가오빠얼굴보고머리를띵맞은기분이었어너무잘생겻거든오빠가아이돌안햇으면이건국가적손실이엇어아이돌이아니엇다면이건엄청난얼굴낭비엿다고알아?
5년 전
뚯뚜  세븐틴
오빠 사랑해도 될까 나 8살 ㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
천사 같아요...
5년 전
봉캐남 나재민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SM Rookies 제노  Nct dream 제노
잼나 ...... 사랑해 .... ㅜ^ㅜ
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
허억 눈물고인다
5년 전
와...대박이당 이렇게 잘생기신붘이....
5년 전
이렇게 생겼다면 뭘 하든 캐스팅 됐을거야 재민...
5년 전
웃는 거 진짜 햇살같아
5년 전
우리 나나 넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 봉캐남ㅠㅠ 어떻게 하면 봉사하다 캐스팅이 되나했는데 재민이라면 가능
5년 전
그럴만두
5년 전
봉캐남 나재민 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
애틋한  또는 따스한
나재민 사랑해 ㅠ
5년 전
GIF
엉엉 사랑해 ㅜ

5년 전
재민아..너가 연예인이지 누가 연예인이야...
5년 전
진재민은 나짜다..
5년 전
서사과다야 재민아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다나재민
5년 전
Method  indicible
사스가 나재민....봉캐돌 나재민....사랑해.....
5년 전
봉캐남~~~~나재민~~~~~~~싸랑해!!!!!!!!!!!!!
5년 전
와....
5년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
재민님 너무 좋아...
5년 전
오빠......아니 재민아........
5년 전
아......진짜 데뷔해주셔서 감사합니다...
5년 전
어쩐지 사람자체가 무해하니 맑다했어요 (머글입니다)
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
재민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재민이가 아이돌 안 했으면 누가 해ㅠㅠ
5년 전
홀린 듯 들어와서 찾아보니 역시나 ... 1년전 나야..안녕...여전히 재민이한테 감겨있는 중..ㅠ 재민아사랑해 ㅠ ㅠ
4년 전
우와....
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
나나일줄 알고 콧구멍 벌름거리면서 들어왔당 부족한게 뭐야 대체
4년 전
990529 박지훈  파청이 미래다
재민님 진짜 예쁘시다....
4년 전
여보..
4년 전
이마크 NCT  엔시티 옆에 시즈니
사랑해 나나야...🐰💚
4년 전
봉사하다가라니 완벽하네요..
4년 전
해늘  토닥토닥
그럴만두
4년 전
예지력 상승😭😭 멋지다👍
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
나재민,,, 흑흑 나의재민,,,,
4년 전
재민이 부족한게 모야?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니