공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 69101l 4
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

광고+조회수로 돈 버는거라.....
5년 전
뇽토리  GDVI
와 8위...그 사상으로 돈 저렇게나 버네 대단하다;
5년 전
혹시 저분이 누구인가요?... 정말 첨보는 사람이라서,,,
5년 전
페북 유머저장소라고 일베하는 사람이요
5년 전
뇽토리  GDVI
https://www.instiz.net/pt/5955952
이 글 참고하시면 될거같아요!

5년 전
그러니까요 깜짝놀랐습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가....
5년 전
진짜 싫어요ㅇ사람들 도대체 왜 보는 거죠?
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
한달..?
5년 전

5년 전
제이플라님이랑 하은이는 진짜 귀호강 눈호강이죠
5년 전
와 월수입이...
5년 전
.Coogie  는NewSchoolLeader
헐 제이플라가 1위일줄.....
5년 전
5년 전
5년 전
저작권 때문에 돈을 떼여서(?) 실 수령액이 구독자나 조회수에 비해 적다고 들었어요
5년 전
5년 전
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백
아 부럽다 흑
5년 전
2워랑 3위 차이가 ㄷ
5년 전
둔둔이애오  랜선집사
와...1위...애기인데.... 애기때 돈 번걸로 커서 일안해도 되겠다...
5년 전
와..
5년 전
성공한덕후  가 되자!
월????년 아니고 월??????????????????????????????
5년 전
제이플라가 그 데스파시토 부른분인가
5년 전
넹!! 맞습니당 :)
5년 전
궁 예  좀 하지마
대도서관도없네 유투버안봐도 유일하게아는데 ㅋㅋ 밴쯔 그러고보면 티비좀비춘사람만 아는 ㅋ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
와하.....
5년 전
수입이 이것저것 포함된거라 그런가 구독자 수에 비례하진 않네요
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
오.. 제이플라님이 1등일 줄 알았는데 아니네욤
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 ㄷㄷ
5년 전
TEAM LWZ  BC 진성호
1위 애기 너무 불쌍해요 영상보고있으면....
5년 전
셍운  워너원
왜인지 여쭤봐도 될까요???ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밑댓 봐주세요!
5년 전
왜여??
5년 전
밑댓 봐주세요!
5년 전
왜영...?
5년 전
밑댓 봐주세요!
5년 전
헉 왜요??
5년 전
밑댓 봐주세요~
5년 전
https://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=102&cid=3066&iid=26476396&oid=055&aid=0000662814

컨텐츠때문에 아동학대라고 실제로 신고당했었습니다 저도 그 이후로는 보지 않았는데 요새도 영상 올리는 모양이네요

5년 전
셍운  워너원
자식이 돈벌이로밖에 안 보이 저런 사람들이 잘 먹고 잘 산다니 진짜 억울하네요
알려주셔서 감사합니다!!!

5년 전
헉 이런 일이.. 알려주셔서 감사합니다 :)
5년 전

도로시님 사앙해요
5년 전
저게 한달에 버는 돈이에요???
5년 전
보람쓰 장난아니군
5년 전
10말고 모르겠네여
5년 전
하...부럽다...
5년 전
월 17억이면...와.. 진짜 어마무시하네요.
5년 전
와 정말 컨텐츠의 시대... 대박 부러워용
5년 전
와......월 17억..........
5년 전
8번 진짜 뭐지
5년 전
하은아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
제이플라님이 1위라고 생각했는데 의외네요!

5년 전
구독자수는 별로상관없구나.. 대단하다
5년 전
제발 윾튜브.... 저인간 일베하는 사람이에요 ...
5년 전
와 억 진짜..
5년 전
이래서 사람들이 다 ㅇㅌㅂ 하는구나..
5년 전
제이플라가 제일 많을줄....
5년 전
한달에 억단위 ㄹㅇ 부럽다..
5년 전
NCT 동영  잘생긴 아기 토끼
윾튜브 진짜 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 어서 깨어나세요 진심으로...
5년 전
윾튜...
5년 전
(2019/2/12 20:10:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
도로시님 하은이는 사랑햐♥
5년 전
세상에 지금.... 뭘 본 거지...
5년 전
와 8위 충격 저런 사람이....
5년 전
밴쯔님은 없네요!
5년 전
떵개 도로시 분꺼만 봄...
5년 전
예서는 마이멜로디  아희고영 윙국지색
제 초등학교 4학년 남동생이 허팝을 그렇게 좋아하더라구용...
5년 전
프로듀스48  아이즈원 라비앙로즈
헐랭 헤이지니가 없다니
5년 전
월수입이라니... 워..
5년 전
이런거 볼 때마다 궁금한건데 유투브 미성년자 수입창출 불가능한거 아니에요? 부모가 등록해서 애기를 활동시키는 건가...
5년 전
넵 저기 위에 채널들은 부모가 찍고 부모가 관리하는 채널들입니당
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
세상에 .... 부럽다
5년 전
유튜버들은 세금 안내도 되나요?(몰라서 묻는..)
5년 전
Incheon  살기좋은 도시
유튜버들 세금 냅니다
5년 전
알려주셔서 감사합니당ㅎㅎ
5년 전
제이플라님 사랑해요 ㅠㅠ
5년 전
아 윾 너무 싫다.......
5년 전
와... 아이들을 대상으로 한 컨텐츠가 많네요..
5년 전
월 17억..? 진짠가요..? 넘 현타........
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스🍭
대도서관이랑 밴쯔없넹
5년 전
이런거 보면 당장 유튜브 시작하고 싶지만 재능이 없기에 포☆기
5년 전
윾 웩
5년 전
씬님 대도서관 포니는 순위에 없네요..!?
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
222 있는줄 알앗는뎅,,,
5년 전
와 떵개님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 1 2위 전혀 모르겠다

5년 전
하은이는 어떻게 하는거징 노래 저작권 안걸리나
5년 전
SKT T1  #SKTWIN
와 한달에... 대박이다
5년 전
크림히어로즈 당연히 있을줄 ...
5년 전
222222 왜됴...외국분들비율도 높고..외국광고 단가도 높도..조회수도짱짱학 업로드도 잘되고 ㅠㅠㅠ
5년 전
무조건 저 금액을 버는게 아니예요 최저 얼마에서 최고 얼마의 수익이 난다라고 알려주는거라서
5년 전
제이플라님밖에 안봄..
5년 전
페티쉬  
다 모르네...
5년 전
Color Chip  from❤to💜
윾튜브ㅋㅋㅋ 어휴
5년 전
와 저사람들도 저만큼 버는데 퓨~~~디파이는 얼마나 버는거지 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
윈윈아사랑해영원해  동스청사랑해영원해
아는 사람 반 모르는 사람 반이넹
5년 전
17??????
5년 전
윾튜브....?
5년 전
밴쯔님이 없다니...!!
5년 전
몇몇 불쾌한 사람들도 보이네요
5년 전
갑자기 현타 오네요..ㅎㅎ..ㅠ
5년 전
뷰티 분들이 생각보다 없넹 내가 뷰티만 봐서 그런감
5년 전
플레타  세상을 선물할게
처음 들어보는 사람들 진짜 많다..
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
제이플라 말고 다 처음본다..
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
17억?와우
5년 전
구독자가 많은 것 만으로도 수익이 창출되는거에요??
5년 전
아닌 걸로 알고 있어요 대신 구독자가 많으면 그만큼 조회수도 많으니까 수익 창출에 도움이 되는..?
5년 전
와 구독하는 사람 한 명도 없네요....
5년 전
??? 와 제이플라가 1위일 줄 알았는데
5년 전
와 윾......은 쫌..
5년 전
부럽다
5년 전
샤찌  (´•⌔•`)
우왕 여기서 한분밖에 안본다..
5년 전
1위한 보람이 애기들한테 되게 인기 많더라구요!
5년 전
일 년이 아니고 월? ㄷㄷㄷ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 월수입이 저 정도라니...
5년 전
WINK  🐰
헐 내가 구독한 사람은 아무도 없네...
5년 전
아싸 3위
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
와....내가보는사람한명도없고...거르는사람들이더많은거가튼데;
5년 전
G.C.F in tokyo  There for you
와 10개중에 보는거 아무것도 없다
5년 전
더콰  신동갑
왕... 재원이 형도 저기 들어갔으면 좋겠다..
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
근데 여기 문제 있었던 분들도 있는데 랭킹에 있는거 보고 참...
5년 전
와 근데 전 왜 다 한번도 못봤죠...?
5년 전
와 ㅇ월에 억을...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와... ㄷㄷ
5년 전
부럽다..ㅋ
5년 전
1위랑 2위는 뭐하시는 분인가요?
5년 전
떵개다~!
5년 전
부럽...다..
5년 전
W I N N E R 강승윤  ? 강김송이 ?
월이요...?연수입이아니라....월..?
5년 전

5년 전
와..돈을 쓸어담네...ㄷㅅㄷ
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
제이플라님 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 듣는..
5년 전
레이첼  해달즈 🐰🐥

5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
더 많이 벌 거 같은 사람들 몇몇 떠오르는데 다 제외한 건가..? 그럼 후보를 무슨 기준으로 해서 순위를 매긴 거지...
5년 전
1년 기준 수입 아니에요? 얼마전에 저 1위꼬마 월수입이 천 단위라는 글 봤었는데 뭐가 진짜지
5년 전
아닐 걸여...? 구독자 80만인 유튜버 분이 월 사천 버신다구 공개했었어요
5년 전
슝탁?!?!
5년 전
와....
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
대도님이 없다니...
5년 전
숩인  XIA JK SB ・゚✧
음악 유튜버가 저작권 때문에 돈을 잘 못번다더니 ㅠㅠ 게임 위주로 봐서 그런지 첨 보는 분들이 많네요 ㅎㅎ
5년 전
원밀리언은 개인이 아니라서 그런가??! 구독자 천이백만이 넘던데..!
5년 전
스완피  SWANP
음악이 다 저작권 걸려있어서 영상 광고로 채널주인분도 수입을 못 가져가요 대신 개개인의 인지도를 전세계로 알렸기 때문에 부가수입이 엄청나게 많죠
5년 전
산들(27)  네게노래는늘행복이길
원밀리언 있을줄 알았는데..!!!
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
진짜 와..
5년 전
엄청 나네요
5년 전
세잘두  오래보자 하아라이트
와 한달에? 대박이다 진짜
5년 전
金善禹  김선우
와 대박.......
5년 전
RKive  RMono
윾튜브 넘 싫다...
5년 전
와 저게 월수입이라구요...?
5년 전
( 김정우 )  🥰
포니님 있을 줄,, 와 근데 수입 ㄷㄷ
5년 전
SF9 휘영  shining star
뷰티유튜버는 없네요
5년 전
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
2222 이사배님 계실줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
no민우  난너의 걸프렌드
도티있을줄알았는데..
5년 전
안녕하세요~? 떵~개에요 오늘 먹바응~
5년 전
와,, 월에,,,, 대박이다 처음보는분도많다,,
5년 전
정말ㅎㄷㄷ이네요...
5년 전
와 엄청나다..ㅠㅠ
5년 전
월 이라구요?,,,,, 와우다
5년 전
아르카나  로스트아크
와.. 왜 새해 목표가 유투브하기 하는 사람이 많은지 알겠네요...
5년 전
와 대박...
5년 전
서대명  주간소년열애사
왜 윾머 같은 사람이 .. ㅋㅋ 하
5년 전
쟈수투 비 좌이풀  민현용국
윾튜브 웩튜브 으웩
5년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
헐 월수입........
5년 전
이사배님이랑 대도님은 없네요...?
5년 전
포니님 이사배님 대도님 등등 생각했던 분들이 많이 안계시네용
5년 전
아 윾ㅌㅂ 돈 왜저렇게
많이 벌지

5년 전
부럽다,,,,현타와요ㅠㅠ
5년 전
월이라니 ㄷ
5년 전
구독자수보다 조회수가 중요하고, 또 후원 잘들어오는 분들은 후원이 조회수 수익보다 많더라구요...
구독자 7만인데 2주에 3천가까이 버신분도 계시고
구독자수랑 비례하는건 아닌듯해요ㅠㅠ
아마 저건 조회수 추정같아요... 저 이상일수도

5년 전
이거 거짓이라고 들었는데 아닌가요?
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
양띵이 없네 의외....
5년 전
아로마  우주를 넘어🔮✨
윾튜브랑 보겸 내려가라 젭알
5년 전
한명도 구독 하는 사람이 없다니...대도님 포니님 이사배님 크림히어로즈집사님이 다 없네요...ㅜ
5년 전