공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

피터파커  예뻤어
와....진짜 많이 달라질것같아요.... 일단 드라마 아니라 현생에서 만나서 맞아도 갈비뼈 한대는 나가겠는데여....
5년 전
222 이도 아작날거같아요...
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
333 주먹 한 방에 갈비뼈 우수수,,,
5년 전
롸..? 우리 봉순이...
5년 전
리메이크라고 판권 돈 줄 필요도 없는거 같은데요??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22222그냥 다른 작품같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
5년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

판권... 원작자도 놀랄듯
5년 전
전쟁 베이스니까 그럴수도 있다고 생각해요!
5년 전
봄의 제인  Love me
아예 다른 느낌이네요
5년 전
우왓,,?
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
UFC 챔피언 아니었나요...? 방향이 많이 다른것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬란한  항상찬열이편
너무 다르네요.....
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
그냥 여자가 힘쎈걸 숨기고 살아가다가 들킨 남주의 비밀경호원이 된다는 설정만 비슷한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 확실히 현실성은 있는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
정말 제목그대로...
5년 전
론다 로우지...대박...
5년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
집에서 대대로 내려오는 능력이 아니라 그냥 힘쎈걸로 나오시는 건가요...?
5년 전
너무 다른데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥...? 그냥 다른 작품 같은 데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
YG최현석  샛별이💫
롸...?그냥 만드셧는데여..?
5년 전
헉ㅋㅋㅋㅋ느낌이 많이 다르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잠..잠시만
5년 전
헐 근데 멋있다 재밌겠네요
5년 전
설정이 아예 다른데욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
움....
5년 전
힘쌘거 숨기는게 아니라 누가봐도 쌔보이는데요
5년 전
허 솔 지  솔지 오나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
우리 봉순이가...
5년 전
힘쎈거 숨길 생각이 없어보이시는데요
5년 전
도복싱인데요
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자욬ㅋㅋ
5년 전
힘센여자 도복싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배우랑 격투기선수 투잡이신 분인긴요ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
보..봉순아. ..
5년 전
뽀블리>론다로우지 덜덜..
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 리메이크가 아니라 다른작품 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기대되네요
5년 전
봉순아 뭔진 모르겠지만 일단 잘못했어.....
5년 전
이건 리메이크가 아니라 그냥 소스만 따온것같은데 ..? 내 귀염 뽀짝 봉순이가 ...
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅈ..전쟁..!
5년 전
벚꽃입니다  (활짝)
오 근데 괜찮을거같아요 재밌겠다
5년 전
뭘 리메이크 한다는 소리짘ㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
우와오엉... 장르가 바뀌겠는데여...?
5년 전
내머릿속의 미국버전 도봉순은 크리스틴벨인데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 약간 컨셉을 오마주한 느낌.. 리메이크가 아니라 비슷한 장르라고 해돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃길같이걷자  0508 규현 전역
론다 로우지가 여주면 감추고 자시고 그냥 보는 순간 저절로 일반인이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그냥 아이디어만 얻으신 듯..
5년 전
Honey잼  달콤해요
언니 멋져요...
5년 전
누가봐도 보디가든데..
5년 전
남녀 역할 바꿔서 지수역할이면 인정이요
5년 전
론다로우지는 초능력없어도 웬만한 남자 다 제압가능함ㅋ
너무 현실적으로 리메이크하는듯

5년 전
도봉순이 아니라 도박살 느낌..
5년 전
론다 로우지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈빛부터 힘을 감출수없다...
5년 전
론다 로우지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
ㅇ0ㅇ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕... 보고싶다
5년 전
김동현  항상여기서있을게
CG안쓰려고 그런가보다..
5년 전
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전