공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 28244l
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
[단독] 'SKY캐슬', 17회 대본 유출됐다..제작진 비상 | 인스티즈

인기 드라마 'SKY캐슬'의 다음 회 대본이 유출돼 비상이 걸렸다.

16일 YTN Star 확인 결과, 오는 18일 방송 예정인 JTBC 금토드라마 'SKY캐슬' 17회의 대본이 유출됐다. 34쪽 분량의 완성된 17회 대본이 증권가를 중심으로 퍼지고 있어 논란이 예상된다.

지난 16화에서는 김혜나(김보라)의 죽음과 관련해 황우주(찬희)가 용의자로 지목됐다. 우주 엄마 이수임(이태란 분..

)

이런 글은 어떠세요?

준쨩사카스키  널 생각해

5년 전
김복자(JR)  내맘에 꽂힌 한글자 렌💖
어우
5년 전
GOYARD  Made In France

5년 전
어떤 관심종자가 또...
5년 전
南優賢  남우현
해에에엑
5년 전
에휴 ㅠㅠ
5년 전
조병기가 아니고 조병규님 아닌가요 기자분
5년 전
93IU  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 안맞는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
헐... 기준이 대본이 유출된건가... 누가..ㅠㅠㅠ
5년 전
전체가 다 퍼진건가요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
하지 말라면 제발 하지 좀 마세요..........
5년 전
헐 기준이.....누굴까 대체.....
5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아 진짜 왜 그러는 거지 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 제발 내버려둬요 쫌!!!!
5년 전
조병기 아니구 조병규인데여,,, 우리 배우님 이름 좀 고쳐주세요 ㅠㅠ
5년 전
조병기 아니고 조병규...
5년 전
rinlaz  엑소한테 인생베팅
조병기 아니고 조병규입니다ㅜㅜ
5년 전
본방의 설렘을 위해 스포 일절 안 볼거에요..
5년 전
녜뤼  코룽
병기 아니고 병규ㅠ
5년 전
녜뤼  코룽
그리고 이렇게 스포 안 궁금한거 처음
5년 전
대체 누가...
그래도 사람들 다 보긴할듯요..
일단 제가 볼거거든요 !

5년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
아니 증권가에서 왜 관심을.?..
5년 전
아무래도 방송에 활용된 제품같은거에 따라서 사람들의 수요가 달라지고 주가가 변동되니까 그런것같아요 ㅠㅠ
5년 전
홀 거기까진 생각 못했네요 크
5년 전
원래 찌라시 같은 것도 다 증권가에서 나온다?더라구요!!
5년 전
연예인 소속사나 광고모델까지는 생각해봤는데 드라마까지는 생각을 못 했어용! 감사합니당!
5년 전
제발 유출 좀 하지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이

5년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
병규야 ㅠㅠ 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스포 안 읽고 싶은데 ㅠㅠ...
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113

5년 전
김재원  하얀남자
쓰앵님!!!우리 병규아니에요!!!
5년 전
김재원  하얀남자
우리 병규 이름이 쓰인 대본이지만!! 누군가가 빨간후드를 입고 너무나도 우연히 병규 대본을 봤고 너무나도 우연히 병규의 대본이 누군가에의해 퍼진거라면....
5년 전
유출하지말지 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
세상에 울 병규 ㅠㅠㅠ
5년 전
대본도 증권가 찌라시로 퍼지나요
5년 전
이럼 안되는데 그 스포 보고 싶다 하 우리 우주 행복해라ㅠㅠ
5년 전
냠우현  
헐ㅠㅠ
5년 전
헐 병규야....
5년 전
배우들 진빠지겠네여...
5년 전
망개잎  (•ɞ•)
배우가 유출했을 리는 없을 거 같은데... 특히나 배역 이름이 그대로 노출되어 있으면 누가 몰래 유출시켰나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이중찬  세븐틴 1/21컴백
아ㅣ이고 ㅜㅠㅠ
5년 전
조병균데요
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
관리가 너무 안되는거같아요ㅠㅠ
5년 전
조병기 아니고 조병규 배우예요ㅠㅠ
5년 전
RUA
헐......
5년 전
아 제발 좀....
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
이렇게 스포하기 싫은 드라마는 처음이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 내 눈과 귀로 본방사수하면서 보고 싶음
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
에휴
5년 전
병기 아니구 병규 ㅜㅜㅜㅜ 스포 한 사람 누구야 ㅠㅠ 아갈머... 여기서 이 말하면 안 되겠죠...?
5년 전
인피니트F  인피니트 💛
스캐 대본 유출되면 경로 찾는다고 담당 배우님 이름 다 박아서 대본 돌린다더니 조병규 배우님 스태프 중에 누가 실수로 유출한 것 같네요 ㅠㅠ 안타깝다
5년 전
스캐 너무 인기 많아서 그런가 왤케 내부에서도 난리지
5년 전
이쯤 되니까 드라마가 아니라 연말 가요대전 보는 기분
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
5년 전
어쩌다가 ㅠ
5년 전
not 조병기 it's 조병규.....
5년 전