공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저 장ll조회 18083l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요새 너무 추웠는데 면역력 부족때문이었다니... 고구마와 마늘을 섭취하기 위해 고구마피자와 갈릭디핑소스를 주문해야겠군요...
5년 전
김고양이  승호야.. 나 돈다... 🐥
넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
와...배우신 분👍👍👍👍
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배우신 분
5년 전
진짜 가방끈이...bbbbb
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선생님의 가방끈에 걸려 넘어졌습니다...
5년 전
열아우라  💛지금이노래💛
제가 잡고 있는 이 줄이 저를 구원할 동아줄인 줄 알았는데 선생님의 가방끈이었군요.... 💼
5년 전

참치랑 물이랑 바나나를 많이 먹어야겠구나
5년 전
쥐나는것 빼고 전부.......오....아...
5년 전
눈 떨리는 거 마그네슘 부족 아니구 그냥 피곤해서?라고 하던데... 눈 떨릴 땐 푸우우우욱 자는 게 젤 좋대요
5년 전
둘 다 맞아용
5년 전
13456...ㅎ
5년 전
면연력...??
5년 전
아연,,,
5년 전
이지금_  아이유 백지헌
연어 꿀팁 무엇ㅋㅋ
5년 전
1번...연어에 파쳤다고 욕먹을것
5년 전
버섯 진짜 많이 먹는데 맨날 손톱 갈라져요ㅠㅠ
5년 전
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
저 한참 안먹어서 살 4-5키로 훅빠질때 있었는데 이명때문에 잠 못잘정도로 이명이 심했었음 손톱도 깍아도깍아도 계속 갈라지고ㅠㅠ다들 몸챙기세여ㅠㅠ
5년 전
연어 진짜 사랑하고 자주 먹는데 항상 입술이 갈라지네요ㅠㅠ
5년 전
qt
입술 갈라지는 건 하도 입으로 숨셔서 건조해서 그런줄 알았는데
5년 전
6번짤 넘 귀엽자나여.... 흐어엉
5년 전
요즘 매일 눈이 떨려요ㅜㅜ 잠 자면 된다고해서 많이 자고있는데도ㅜㅜ 하루 8시간은 자는데 ㅜㅜ
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
135는 어렸을때부터 그랬는데여.......?
5년 전
1번 너무 심한데 기억도 안 날 만큼 오래 전부터 그랬어서... 그냥 체질인 것 같음
5년 전
헉 진짜 다포함인데 ... 어떡하지
5년 전
넌 나의 구원  넌 나의 창
비타민B랑 끼니를 챙겨먹어야겠네요
5년 전
Long way home  5SOS
쥐 나는거 빼고 다 내 얘기네..
5년 전
NUEST  눈물나게빛난5개의별
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈떨림 처음 겪었는데 너무 무서워서 이대로 실명하는구나 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 알고보니 주변에서 마그네슘 부족이래서... 머쓱..했던 기억이...^^
5년 전
이중찬  세븐틴 1/21컴백
다 내얘기 ^^ ... 쥐랑 눈떨림 넘 ㅜ심해요
5년 전
6빼고 다..
5년 전
4,6번 빼고 다 해당되네ㅎㄷㄷㄷ 저기 써져있는거 다 잘먹는데도 왜지ㅜㅜ 6번은 갑자기 몸에 열이오르는것도 해당되나요?ㅜㅜ
5년 전
저 증상 다 해당되는데 얼마나 영양분이 부족한걸까요ㅠㅠ
5년 전
다 저네요
5년 전