공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 33612l
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

CHOIMINGI  최강미모최렌
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ채워져있으면 안장 훔쳐감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
자전거만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 저희 학교 자전거 도둑 들었어요...ㄹㅇ 노이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
받고 킥보드도요ㅜㅜㅠ 저 진짜 3대 잃어버렸습니다..
5년 전
비트위의손오공  김재환
어린이날때 선물 받은 자전거 다음 날에 바로 잃어버린 기억이 아직도 생생..
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
진심 자전거도둑은 왜 이리 많은 건가요....?
5년 전
5년 전
옛날에는 그거 고철상 같은 데에 팔았대용...
5년 전
ArinJBJ  아린짱배틀짱
팩트는 아닐지 모르겠지만 제 경험에 의하면.... 동네 불량 중고등학생들이 주워서 타다가 아무데나 버려놓는 듯 합니다..
5년 전
22222222 집앞에 둔 자전거를...... 누가 타고 놀이터에 버려놨더라구요 참나...
5년 전
제가 알기로도 그냥 걸어가기 귀찮?아서 훅 타고 버리고 그런 사람들 많다고.....
5년 전
ㅇㅈ 자전거 진짜 한두번 도둑맞은게 아니고 지금도 마지막 산 자전거 제 소유가 아니에요... 잘 타고 다니니..?
5년 전
Long way home  5SOS
웃을 일이 아닌데 너무 웃기닼큐ㅠ
5년 전
자전거도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교과서에서 봤던..
5년 전
지갑은 잃어버려도 돌아오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ자전거는 어렸을 때 많이 잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 인정이요...
5년 전
자전거 도둑의 유전자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자전거빌런 진짜... 자전거 자물쇠 채워져있으면 안장만 또 홀랑 가져감;
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ체인걸어놓은 자전거 안장만 빼가고, 체인빼놓으니까 바로 자전거도 가져감;
5년 전
Adriana Lima  아드리아나 리마
자전거도둑 소설이 괜히 있는게 아닌...ㅋㅋㅋ
5년 전
윈윈아사랑해영원해  동스청사랑해영원해
자전거 ㄹㅇ 우리집 자전거 5대 정도 잊어먹은듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴건 며칠전에 엄마가 장보고 나서 이제 카트? 같은곳에 장본거 넣고 오는데 깜빡하고 딸기만 보닛에다가 올려두고 오셨는데 엄마가 다음날에야 ㅋㅋ 생각나셔서 차 확인해보니 딸기 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 얼어서 못먹을 딸기였겠지만 대체 남의 딸기를..흑흑..
5년 전
ㅇㅈ 내자전거훔친거들켰는데 내눈앞에서 삼촌이 줬다고 거짓말한 애 아직도 기억남... 스크레치까지 분명 내꺼였는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
헐 저두요... 저는 모르는 언니들이었어서 아무 말도 못하고 울면서 돌아왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
ㄹㅇ 유독 자전거만 그르케 훔쳐가더라구요
5년 전
아니왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거는왜훔쳐가냐구요ㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅠ
5년 전
저희 집 자전거는 자물쇠 걸어놓으니까 안장을 바꿔치기해가던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성도 참
5년 전
satgotloco  권혁우
안장 바꿔치기 당했은데 진짜 승질나요ㅋㅋ
5년 전
다희  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 자전거는 왜 그리 훔쳐가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 자전거 도둑 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 신기한 나라

5년 전
포레스텔라  🌿
진짜 주변에 자전거 산 사람들 거의 다 도둑맞은듯
5년 전
저도 제 자전거 매직으로 그림도 그려놨었는데 잃어버리고 3일인가 뒤에 같은 동네 애가 타고다니더라고요ㅋㅋㄲㅋ 어이가 아리마셍~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋ얼매나 어이없었을까..
5년 전
내 자전거내놔... 좌물쇠 있어도 가져간건 너무했어...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
5년 전
자물쇠 걸어놓으면 자전거에 달려있는 다른 부속품들을 떼어가더라고요........어이가없네
5년 전
유야  쟘푸
진짜.. 안장은 당연하고 핸들 그 뭐죠 그 돌리는거 그것도 어떻게 빼가고 바퀴 구멍마게까지 가져갔어요... 큰아빠가 어린이날이라고 현금박치기로 사주신 소중한 내 분홍 자전거..
5년 전
어릴때 제 자전거 훔쳐가는 사람 씨씨티비 봤던 기억이 나네요,, 자전거 팔면 돈이 좀 나오나보죠..?!ㅠㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 채워져 있는 자전거 준에 안장이랑 바퀴 훔쳐가서 몸통만 남은 자전거 본 적 있어요 하 그때 얼마나 웃기고 주인분이 안쓰러웠는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진자 유~~독 자전거만ㅋㅋㅋ
5년 전
안장도둑 ㅠㅠㅠ 많이 일하고 적게 벌어라ㅠㅠㅠ나쁜사람
5년 전
자전거 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자전거는 돈이 되서 그런듯요. 솔직히 노트북이나 폰은 팔기도 어렵고 가방도 굳이 팔것도 없을것같고 지갑은 잘못 주워갔다간 ㅈ되고
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
아는오빠가 자전거 잃어버려서 찾는거 포기하고 새로사려고 중고가게 갔는데 오빠가 잃어버린 자전거를 팔고 있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 내 킥보드는 누가 가져간거야...ㅠㅠ
5년 전
이어폰도...
5년 전
지갑은 아무도 없을때 주워도 경찰서 잘만 갖다주는데 자물쇠까지 걸려있는 자전거는 굳이 들튀해가는 어메이징
5년 전
신용우  ♡괴도용우♡
자전거 잃어버린적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤찌  (´•⌔•`)
자전거 주위에서 정말 마니잃어버려요ㅋㅋㅋ
5년 전
수남이의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저ㅡ희 오빠도 어렸을 때 털렸었는데 몇달뒤 빵집 앞에서 다시 주웠어욤...
5년 전
Candle Light  사랑한단 뜻이야
ㄹㅇ... 어릴 때 공부방 간다고 잠시 세워둔 자전거 누가 훔쳐가서 씨씨티비까지 돌려봤는데 결국 못 잡았어요....
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
렬루 자전거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어디까지나 예외는 있겠지만 그러고 보면 주변에 자전거 도둑맞았단 사람은 봤는데 가방이나 지갑 노트북같은건 소매치기당햤단 사람 한 번도 못봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 ㄹㅇ 자전거 엄청 많이 없어지고나서 이제는 자전거 거들떠도 안보는...
5년 전
金善禹  김선우
맞아요...ㅋㅌㅋ 어렸을때 자물쇠 안했다가 자전거 도둑맞았어요^^
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진심ㅋㅋㅋㅋ 그래서 자전거 3번이나 잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혠니  🎗
자전거 자물쇠 있어도 의자만 훔쳐가더군요...
5년 전
신기한게 다른건 많이 안훔쳐가는데 신기한게 자전거는 의자 바퀴 빠른시간에 조립해서 가져가요 신기
5년 전
초딩이 제 자전거 훔쳐가서 바로 경찰에 신고핬습니당
5년 전
저희 학교에 앞바퀴만 남은 거 앞바퀴빼고 남은 거 되게 다양하게 있다던데
5년 전
NCT해 찬  NCT
자전거만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
아파트 앞에 자전거 두는데에다가 두개 다 묶어놨는데... 한꺼번에 사라졌어요ㅠㅠ 할아버지가 사주신건데...
5년 전
와 인정 자전거 왜캐 훔쳐가는지;
5년 전
자물쇠 해놨는데도 어떻게 풀어서 가져갔더라구요ㅋㅋㅋㅋ참나 그러다 우리 아파트 단지 내에서 스크래치랑 닳은 자국까지 완벽 일치하는 내 자전거에 거대한 자물쇠가 걸려있을때 어찌나 어이가 털렸는지...ㅋㅋㅋㅋ원래 내꺼였으니까 그거 고대로 다시 가져왔습니다^^
5년 전
자전거 안장만 두번 도둑맞음;
5년 전
모브  BTS
진짜 자전거...최근에도 기숙사앞에 자물쇠까지 해놨는데 사라진 사람 있었음
5년 전
자전거는 자물쇠 채워놔도 훔쳐가는게 학계의 정설
5년 전
그리고 공짜로 제공되는 것들은 마구잡이로 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
지갑 돌아온적 1도 없고ㅠㅠㅠ휴대폰 떨어트린거 몽골에서 발견되구ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 자전거 진짜 왜지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠 나 어렸을 때 큰맘먹고 비싼 자전거 사고 한번도 타보지도 못하고 도둑맞은거 생각난다
5년 전
1003  B.A,P BNBS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋ자전거만 가져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
+우산도 ㅠ...
5년 전
자전거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ
5년 전
코엑스  COEX
오 근데 진짜 맞는 것 같아요 특히 피씨방 근처에 자전거 잠시 두고 어디 갔다오면 누가 훔쳐가서 자전거 잃어버렸던 지인들 많았어요
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
아 ㅇㅈ
5년 전
진짜 다른 건 몰라도 바퀴 두 개인거는 다 가져가요ㅋㅋㅋㅋ저희집 스쿠터도 갖고 가고 자전거도 갖고가고 진짜 다른 거는 하나도 안갖고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
받고 인라인스케이트도여
어렷을때잃어버리고암청울었는데

5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ 자전거도둑......
5년 전
차 학 연  빅스
진짜 자전거ㅠㅠㅠ초등학생 때 할아버지가 사주셨는데 한 일주일 탔는데 누가 훔쳐갔어요 으아아악 짜증나 제발 벌받았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 동생 세발자전거 훔쳐간놈..지금 몇살이려나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자전거 안장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구 엄청 털렸었어욬ㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자전거만 세번도둑맞았다는,,,
5년 전
자물쇠 있어도 훔쳐갈건 훔쳐가던데요....
5년 전
진짜 레알임 다른건 다 안가져가는데 자전거는 유독 없어짐ㅠㅠ
5년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
지갑 떨궜었는데 경찰서에서 분실안내와서 그제야 알아차렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨구자마자 주워서 경찰서에 갖다주신분... 뎡말 고맙습니다 8ㅁ8
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거는 진짜ㅋㅋㅋㅋ대체 왜???
5년 전
ㅇㅈ 자전거는 진짜 다 훔쳐가는것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어릴때 자전거 두번 잃어 버린 후론 부모님이 자전거 안 사주셨던 기억,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
ㄹㅇ 어릴 때 네번 도둑 맞아서 아직도 자전거 못 타요... 사서 연습할라면 없어지고 사면 없어지고 이래서
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
진짜 자전거는 왜케 훔쳐가는지 ㅠㅠ
5년 전
자전거는 중고로 팔기 좋아서 그런 건가... 옛날엔 진짜 자전거 상에 마음대로 팔아버리는 경우 많았음
5년 전
진짜 왜그러는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 항상 체인이 풀려있던데 대체 왜 그러는걸까요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 자전거도 누가 라이트 훔쳐갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자물쇠해놔도 바퀴만 빼고 가져가더라구요..
5년 전
한 다섯번 잃어버렸나 엄마한테 등짝 스매쉬 많이 당했죠..힝구
5년 전
ㅇ짜물쇠없으면 사라져있고 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채워져있으면 안장만 쏙 사라져서 없음ㅋㅋㅋ
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 폰 노트북 지갑 가방 한번도 도둑맞아본 적 없는데 자전거 도둑맞음 우리집 앞에 묶어놨는데...
5년 전
ㄹㅇ 신기하다 왜 자전거 만 그르징
5년 전
자물쇠 있어도 훔쳐가더라고여^^.....
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전