공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 9815l
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

모닝

급식시절 : 이딴차 누가사냐 ㅋㅋㅋㅋ 거지새끼들

현재 : 취업해서도 혼자서 적당히 굴릴수 있는차

갓 취업하고 차 살때 공감 ㅇㄱㄹㅇ | 인스티즈

레이

급식시절 :뺴~~~액!!!! 아줌마들이나 타고다니는차~ㅋㅋㅋ 커브돌면 자빠지는 그차? ㅋㅋㅋ

현재 : 모닝은 작은데.. 이걸살까....

아반테

급식시절 : 명불허전 원가 절감 ㅋㅋㅋ 목숨을 내놓고 타네 ㅋㅋㅋ

현재 : 지금은 못사지만 5년만 더 일하면 여유있게 살수 있는차

K-5

급식시절 : 이딴 양아치들이나 타고 다니는 차 왜사 ㅋㅋㅋㅋ어휴~내가다쪽팔림

현재 : BMW 3시리즈

소나타

급식시절 : 에휴~ 어코드 짝퉁 ㅋㅋ MDPS ㅋㅋㅋ갖다버려라 ㅋㅋㅋㅋ

현재 : BMW5 시리즈

투싼

급식시절 :디자인만 좋은 깡통새끼네 ㅋㅋㅋ그 원가절감해서 털린그차? 현대 어디 안가지 역시 ㅋㅋ

현재 :레인지로버

산타페

급식시절: 아 그 세차 하면 물세는차? ㅋㅋㅋㅋ 명불허전 수타페!!

현재 : 포르쉐 카이엔

그랜져

급식시절 : 아재들이나 이딴거 타고다니지 아재냄새 으휴!!! 해외에서 털린 그 그랜져? ㅋㅋㅋ

현재 : 렉서스

급식시절 : 현기차가 뭔 고급브랜드야 기어봉보소 아우디냐? 그릴은 아우디따라했네 ㅋㅋㅋㅋ

현재 : 벤츠

제네시스 쿠페

급식시절 : 이딴 애매한차를 누가사 ㅋㅋㅋㅋ 디자인보소 저런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 현기차가 뭐다 그렇지뭐 ㅋㅋㅋㅋ

현재 : BMW M4

에쿠스

급식시절 : 밴츠 S클래스에 털리고 7시리즈에 도 못미치는데 니가 대형세단이라고? ㅋㅋ네임벨류도 없는차 ㅋㅋㅋㅋ현기차는 그냥 현기차야 ㅋㅋ

현재 :롤스로이스

슈퍼카1

슈퍼카2

수능보고 대학갔을 때

내가 생각한 졸업하고 취업후 나의모습

현실

이런 글은 어떠세요?

BTS 방탄소년단  방탄 보라해❤
현기차 욕 먹는 거 진짜 마음 아프다... 괜찮은 차들인데...
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극현실주의네
5년 전
봄의 제인  Love me
레이 정말 사고 싶어요 그러나 보험비와 유지비 감당 불가....
5년 전
급식때 차에 대해서 아무것도 몰랐고 모닝 디자인 귀여워서 갖고 싶었는데 현실은 면허도 안 땀
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년전에 봣을땐 잘 이해못했는데 지금 중고로 스파크2014년형사고 이 글 보니까 넘 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 첫차라 작은차산것도 있지만... 스파크 중고도 비싸더라구오 ㅠ
5년 전
김복자  마이쭈
레이 너무 귀엽지 않나요? ㅠㅠ
5년 전
그리고 다들 욕밖에 안하는 지프 랭글러 사고 싶은 1인...
5년 전
안온한  조용하고 편안한
22...
5년 전
지프,, 내로망 내러버 마이푸렌드 마이소울..❤️
5년 전
스파크 어떤가오,,,, 다른건 유지비때문에 감당을 못하겠음
5년 전
가스스파크 좋다고하더라고요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 공감이요
5년 전
지하철 진짜.. 지옥철..
5년 전
우리 동네만 그런 건지 모르겠는데 레이에 항상 아기가 타고있어요/초보운전 스티커 붙어있음
5년 전
ㅋㅋㅋ급식시절엔 저기있는차 거의 다 몰랐는데요.. 그냥 아무생각 없었음
5년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
상경한 원룸사는 자취직딩은 주차할곳도없고 서울에서 운전하는거 전쟁같아서 살 엄두도 안납니다,,,,ㅎ
5년 전
요를레이 진짜 코너 돌면 넘어지나요?ㄷㄷ
5년 전