공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 38413l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

왜그랬데...  현식적으로대답해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 정말 귀여웠는데
5년 전
빈이가 민수오빠도 와요? 말하는 것도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
5년 전
333ㅋㄲㄱㅋㄱ
5년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달님은 언제나 행복해  늘 푸른 널 좋아해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 사촌동생이 4살때 큰이모부보고 형부라고 부른거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 누구였지 누가 김성주형 아저씨라고 한거도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민국이는 리환이 부른다는 걸 잘못 말했던 것 같은데 기억조작인가요??
5년 전
맞아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 닉넴 부러워요☺️
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저두 저희 이모부 박서방이라고 불러야 되는 줄 알고 박서방이라고 부름...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
오 요즘에 아어가 새벽마다 보는데 인포에서 보니 반갑다ㅋㅋㅋ 아어가하세요 꿀잼임
5년 전
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 4일전부터 아어가 맨날 봐여,,,
5년 전
헐 저 같은 분들이 여기에....!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정환이가 대답도 해줘서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋ
5년 전
언어사용의 과잉일반화 예시 찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 미숫가루는 진짜 봐도봐도 웃기네요
5년 전
모브  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기들 실수 너무 귀엽다
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
정환아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리대결에서 민국이가 준수네라고 해야하는데 종혁이네 라 했던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ기영웡 ㅠㅠ
5년 전
민수오빠도 웃겼는데
5년 전
정환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
자기아빠들이 부르는걸 보고 배운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 뒤에 안정환님이 그럴까? 하는것도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
아어가 아가들 너무나 귀엽 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동일이 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑❤
저는 세윤이 전복 먹다가 이 흔들리고 성동일님 방구뀌고 난리났던 거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 몇 번을 돌려봤는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 진짜 레전듴ㅋㄲㅋㅋ볼때마다 미친듯이 웃어욬ㅋㅋ
5년 전
창공아래  어둠이 나려도
부모님들이 저렇게 부르니까 헷갈리나보다 으구ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
5년 전
정해인잘생겼다  겨울999
정환아 미숫가루 먹을래는 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초연  SVTBTSWNO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 아가들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 그겈ㅋㅋㅋㅋ 준수 친구 민수인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 기여워ㅠㅠㅠ
5년 전
정환아 미숫가루 먹을래 엄청 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후시딩  光♥
5년 전
2AN
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ댓글이 더웃겨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
안정환 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남우현망망이  ❤️인피니트❤️내꾸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 후가 윤민수님 보고 삼촌이라고 부른것도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑흑 아어가 진짜 맨날 본방 하던거... 애들도 너무 귀여웠죠..ㅎㅎ
5년 전
호칭은 아니지만 막내이모부도 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zinu  Lv.100
아어가 꿀잼이었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 어머니가 삼촌 이름 부르는거 자주 들어서 저도 모르게 한 번 00아! 하면서 삼촌 이름 부른 적 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애기들 말하는거 넘웃기고 귀얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민율이는 미숫가루 타먹는데 덜익었다고 하질않나 성주네는 미숫가루랑 뭐 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠들끼리 부르는거 보고 헷갈렸나봐요 ㄱㅇㅇ
5년 전
아 이거봐서 윳음이 계속 나가지구 ㄸ이 안나와여..
5년 전
정환앜ㅋㅋ미숫가루랰ㅋㅋ아가들 진짜 귀여워윸ㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 다들
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한편의 이석민  세븐틴 사랑해
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
다윤이가 피디보고 얘? 라고 하는 것도 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TV
제동생흑역사랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋ
어릴때 저보고 xx야~ 라고해서 어른들한테 혼나면 이유를 몰라서 울고불곸ㅋㅋ
몇년 지나니까 자기가 이상한거였다는 걸 알아챔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
정환아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
건강만 걸리세요  최한솔 ㄱㅇㅇ
윤민수씨가 민율이한테 오 민율쓰~ 하니까 민율이가 윤민수씨한테 민수쓰~~~~ 하는 것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
You are ma HIGHLIGHT  밝게 빛날 너
성동일 막냇딸이 아빠어디가 피디한테 얘? 라고 한거도 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정웅인님 막냇딸 다윤이에요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아빠어디가 다시보고싶네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전