공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 44319l
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

A.C.E CHAN  ♥성열/명은/재현♥
컨셉인가...
5년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
와... 저희 애들도 선배님들 사이에 낄 수 있는 건가요...
5년 전
샤이니 애니쿠션두.....이거는 근데 뭔가 웃긴데 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
33333 클론과 그 인형극,,,,
5년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
55 +에뛰드 뮤지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
666666666 샤이니... 에뛰드..흡..
5년 전
8888예상된 본진....
5년 전
DAY6 영 케 이  데식 방탄 보라해
5년 전
10101010 귀여운데 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
10 샤이니 있을 줄 알고 들어왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에뛰드 광고 중에 뭐 하나는 있겠지 하면섴ㅌㅌㅌ
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
1111 와 샤이니가 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
5년 전
5년 전
1616 귀엽긴한데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
18181818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ하!라!케!케! 하면서 들어왔다,,
5년 전
권지용왜두개나있어....더샘반성해라ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
권죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 여기서 토니모리 공격을 맞을 줄이야... 토니모리ㅠㅠ
5년 전
샤이니 애니쿠션 생각하고 들어왔는데 더 굉장하네
5년 전
마스카라는 괜찮은거 같은데요??? 저기 사이에 있어서 그런건가😂
5년 전
저는 저 마스카라보다 샤이니 에뛰드 쿠션?광고랑 그 무슨 마네킹 처럼 행동하는거요,,,,산다라박분이신가 나오구,,,,
5년 전
악 이거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
권영득  Twins
하라케케 외치면서 들어왔는데 세상에..
5년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
하라케케신고해야됨진짜
5년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
소시 디올 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ다들 대박이네요
5년 전
비원에이포 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
더샘은 왜.......그치만 사랑해요 더샘...
5년 전
진짜 저때 더샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨컨셉이였어

5년 전
비포나올때 진짜 울오빠들이 화장품광고를 찍었대 하며 기뻐했는데..차라리..
5년 전
하라케케 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ지분율이ㅠㅠ
5년 전
예지력 상승......
5년 전
다희  엑소 아이유
아이유랑 지디 생ㄱ각하고 들러왔씁니다 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ와중에 서예지님 넘 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 다들 진ㅁ자 난해...
5년 전
사라라  은혼...♡
아 토니모리 왜구랬어 진짜
5년 전
윤지성 잘생겼다  김종현 보고 싶다
샤이니 에뛰드 때 이상한 거 다 찍고 더샘 가서 너무 예뻤지...
5년 전
더샘이 ... 잘못핸내 ...
5년 전
지식  샤이니레드벨벳빅스
샤이니 에뛰드 나올줄알고 내내 맘졸이면서 내려왔.. 하
5년 전
궁 예  좀 하지마
아니 ㅋㄹㅋ안웃을수가없네 ㅋㅋ
5년 전
참나... 지디 더샘은 진짜 말도안나옴
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
마지막 때문에 앞에꺼 다 잊었어요...ㄷㄷ
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
더샘 지금정도면 많이 괜찮아졌는데 사진 셀렉이 재탕 삼탕......
5년 전
와 1번 너무하다
5년 전
TSWING  워너원,봄바람11/19
하라케케 있을 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이유 실화..?
5년 전
아이유 쥐쥬래곤 b1a4 보러왔습니다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
22222 이상한 광고 하면 샤이니겠지 하면서 헐레벌떡 들어옴
5년 전
백형훈  내 모든 걸 다 바쳐서 심판해
울 지욘,,, 본인도 못 보는 하라케케,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의 지구  9_9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라케케 생각하고 들어왔습니다^^!
5년 전
하....골드팩....
5년 전
지용이 있을 줄 알고 왔어요..
5년 전
뿡순이  뿡뿡
아이유 지디 비포보러 오ㅓㅆ슴다...ㅠ
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
금이빨 진짜에요..?
5년 전
고양이 봉지  김메주와 고양이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더샘이 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하!라!켛!켛!
5년 전
샤이니 에뛰드인가? 그 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ자 처음보고 너무 웃겼어요
5년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
골드팩 빠지면 서운할 뻔했습니다..... 이산들 너무 해맑게 웃어서 더..... ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ..
5년 전
공우진  의 강아지 덕구
더샘이 공부를 이상하게 했네....
5년 전
Adriana Lima  아드리아나 리마
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
진짜 딱 이 셋 생각하고왔습니다...비포 화장품 광고 찍는다 해서 헐???했는데 ....^^
5년 전
이태방  지은아 항상 응원해
지은이 보러 왔습니다.. 하라케케는 왜 지은과 지용에게 시련을 주었는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구태야대!구태야대!  화평이를 소중히할것
아앗.... 성분의 쿠데타.................
5년 전
샤이니 뿌셔뿌셔가 대박인데 없네요
5년 전
뿌우잉  :)
누렁니를 만들다니... 아이들에게 무슨짓을 한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
하라케케 보러왔습니다~^^지은언니 그 공부 멈춰요...
5년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
제 눈에 하롸퀘케는 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋ 마지막이 진짜.. 대체 왜..?
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 실망시키지 않는 지욘의 하라케케....
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅎㅋ...토니모리.........
5년 전
예지력 상승.....^^ 토니모리 왜그랬어...........
5년 전
cookie monster  c is for cookie
지옥의 하라케케ㅋㅋ
5년 전
또잉 @.@  나의 모든 순간 속에 놀러와✨
하.........
5년 전
샤이니 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 비원에이포 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 글구 저... 90도 마스카라 뭔가요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
훠우........
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니 분신술 끼워주세요... ㅎ
5년 전
맹물  (헐레벌떡)
진짜 궁금해서 그런데 2번은 뭐가 이상한거죠??? 맨날 봐도 그냥 광고같은디ㅠㅠㅠ
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
혹시 영상으로 보셨나요.... 그 영상으로보시면 알수있을지도 몰라여..
5년 전
Dear. DREAM  사랑한단 뜻이야
뵤네포 예상했지요.... 지금봐도 충격과 공포,, 하지만 울 애들은 귀여워ㅠㅠ
5년 전
소녀시대 디올 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
샤이니가 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 1번은 조오금........ 아이라인 대체 무엇...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 저 마스카라 광고 멋있다고 생각했었어요 사실..
5년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
세븐틴은 정상적이라서 다행이다.... 지은아...ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
엇 지디랑 같이 나온 여자분 서예지인가??
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
그 공부하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
無限的我  무한의 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하라케케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
촉촉해~
5년 전
아니 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목 읽자마자 지드래곤 외침
5년 전
비포 지디 예상함
5년 전
金香起  김향기
와 저 사실 예전에는 1번 광고 괜찮다고 생각했는데 이제 보니까 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지도 광고가 대체 왜 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
지욘 ㅠㅠㅠ
5년 전
청춘 시대  행복한 덕질 인생.
역시 있을쥴 알았어 내 본진들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비원에이포 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지금 생각해도,, (이마짚) 광고주님들,,,,,ㅎㅎㅎ
5년 전
19870621  다니다니
지디..
5년 전
그거 있을줄.. 샤이니 무슨 대왕퍼프 들고 있던...
5년 전
거의 다 예상했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 진짜 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골드팩 오랜만이다
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
전 고경표 나왔던광고옄ㅋㅋㅋㅋ 막 인도노래나오곸ㅋㅋㅋ
5년 전
더샘....증말....
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
마지막 ㅋㅌㅋㅋㅋ첨보는데 뭐여
5년 전
원점으로  최고된다 이준호
하라케케 하라케케 촉!촉!촉!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
???????진짜요?
3년 전
아니 아이유 화장ㅠㅠㅠㅠ 어째서...
5년 전
욱희야 사랑해  동방엑소엔시티루키즈
헉 지디 옆에 있는 여자분 서예지 배우님 완전 닮았다
5년 전
헐 지디 서예지랑 광고도 찍었구나 우사말 뮤비 엄청 설렜는데
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
하라케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
더샘 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎ... 비포...
5년 전
아이유 저거 찍으면서 무슨 생각 했을까...
5년 전
금값배추  갓세븐
3번빼고 예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
얼굴이 누렇게 뜨는 백만장자팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 해맑음 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋ
5년 전
더샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 저희 애들은 좀 괜찮아서 다행...
5년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
지욘,,제목 읽자마자 단번에 삘이 왔지만 둘이나 있을 줄은 몰랐어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
내 본진 있을 줄....근데 1번일 줄은 몰랐어...
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
경팔  'ㅡ'//
비퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비포무슨일이죠..? 왜 가수분들을 토인만들어놨지,,, 경쟁사가 광고만든건가,,,
5년 전
더샘..... 세븐틴은 아직 괜찮습니다......... 저장저장 촉촉촘촘
5년 전
저장했어?(상큼)
3년 전
하...애들아..
5년 전
하라케케 진심 ㅋㅋ
3년 전
더샘 지분율...
샤이니 무슨 키스노트도 생각나네요

3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
진짜 비포..화장품 광고한다길래 좋아했었는데....
3년 전
와우,,,,,,,
3년 전
민윤기'  보라해
비포랑 지디하라케케 생각하면서 들어왔슴다
3년 전
Tiger  호랑단
첨에 세븐틴 더샘 모델한다고 했을때 그래서 걱정부터 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이유 지딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 너무 웃긴것
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전