공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
결혼축하해,내 청춘ll조회 108772l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

경위  
와 그룹내 왕따문제 심각하네요
5년 전
이런데 맨날 우리 라이언 욕하고..하..진짜 꽃길 걷자🦁🦁
5년 전
심지어 콘은 탁자 위에 올라가 있네요.. 라이언 알바하는 곳이니까 일부러 진상 떠는 거 정말 가증스러워요..
5년 전
아니... 우리 콘이는 탁자 위에 안 올라가면 안 보이는 거 팬이라면 다 알 텐데
5년 전
그럼 의자 달라고 하면 되지 굳이 탁자에 앉는 심보가 참 .. 옹고집이네요 분명 우리 이언이 성격에 의자 권했을텐데 말이죠
5년 전
전용의자 부서졌다고 공지에 올라왔어요
5년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
가증스럽다뇨....우리 콘이 전용의자가 없어서 어쩔수없이 올라간건데요
5년 전
어쩔 수 없다뇨 .. 콘이가 개념이 없는거죠 지금 우리 피치가 괜히 이언이 눈치보는 거 안 보이세요?
5년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
누가 눈치를 본다고 그래요 멤버들끼리 얼마나친한데 판깔지마세요
5년 전
이분 콘이 안티 인가봐요 그냥 피피티 따고 발표나합시다
5년 전
이언이가 잘한 건 없는 거 같은데... 늦게 들어와서는 제일 거만했던 건 맞잖아요
5년 전
5년 전
무지랑 튜브 노트북만 보고 있네..어휴 튜브 일진설 날때부터 알아봤네요 뭐..
5년 전
그렇게 따지면 네오도 휴대폰 보고 있는데 왜 우리 무지만 머리채 잡는건지 참..
5년 전
라이언.... ㅠㅠ
5년 전
짜집기 아닌가요? 다른 멤버들한테 실례인 것 같은데요...
5년 전
네오 표정 왜저래요 프로도랑 싸운거에요?
5년 전
네오 표정관리 너무 안해요 정말...
5년 전
저거 설정샷이에요~ 이언이 스타병 걸려서 원래 손하나 까딱 안하는데!
5년 전
그거 루머 아닌가요
5년 전
꽃보다세븐틴  시계바늘
메버들끼리 게임해서 꼴등한 이언이가 하는거임~~~ 제발 모르면 조용~~~ 꼭 머글들이 난리야ㅜㅜ 우리 애들 다 친하거든요ㅜㅜ?
5년 전
헐ㅋㅋㅋ
5년 전
저기요 이런 루머 유포 정말 불편하네요 딱 봐도 이언이 알바하는데 응원차 놀러간 따뜻한 장면이네요
5년 전
라이언이 자기 마실 거 따라 먹는 거 같은데..
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
그래서 누가 원탑이죠?
5년 전
인기 원탑이라뇨?? 줄세우기 하지마세욧 아니 근데 솔직히 코어는 어피치가 일등 아닌가요?
5년 전
잌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
방탄 JIMIN  🐥🐣🐥🐣🐥
아니 우리 이언이 왜 커피셔틀 시켜요;탈그룹 소취
5년 전
(((((이언오빠)))))) 다른 멤버들은 손이없나요 너무하네요 증말
5년 전
제대로 알아보신 거 맞나요? 라이언 원래 커피 타는게 취미에요 방송에서도 그렇게 말했구요 누가 시켜서 하는 거 아닌데 왜 자꾸 끌올되는 지 모르겠음
5년 전
어피치 라이언이랑 사겨요?
5년 전
NCT해 찬  NCT
아니 우리 이언이 왜 커피셔틀 시키나요 ? ; 거참 어이가 없네요
5년 전
엥 근데 친하면 다 시키고 그럴 수도 있죠...
5년 전
이거 그동안 자기가 잘못했다고 라이언이 사과하는거에요 유머루포 자제 부탁드립니다
5년 전
다른 멤버들은 뭐한거지? 해.명.해 🤚🤚🤚
5년 전
맨날 이런 식으로 원년 멤버만 욕 먹죠 이러니까 7인 지지가 생기는 거구요
5년 전
프로도 실망이네요,,팬들한테 웃는 척 하면서 네오 폰이나 훔쳐보고 있었다니 저런 행동 보면 평소에도 어떤 행동 했을지 알만하네요

네오 실망이네요 표정 왜 저렇게 굳었죠? 사녹때도 팬들 앞에서 무표정이고 폰만 했다더니 광고 찍을때도 저러니 원..

콘 실망이네요... 혼자서 튀어 보이려고 저러나? 위 아래를 블랙으로 입어버리네요..

어피치 실망이네요 라이언 혼자 커피 타는데 손 하나도 안 움직이고 숟가락 얹으려고...ㅋㅋㅋ 카메라 꺼지면 얼마나 더 할까 라이언이 불쌍하네요

무지 실망이네요 아무리 케이크가 맛 없어도 얼굴 주름 보이게 찌푸리는건 말이 안되지 않나.. 케이크 만들려고 고생하신 분들이 얼마나 많은데ㅠㅠ 케이크 만드신 분 속상 하시겠어요

튜브 실망이네요 촬영 중에 노트북이나 하다니 아무리 팬들과 소통 한다지만.. 다들 퇴근 시간만 기다리다 노트북하는 튜브의 모습을 어쩔 수 없이 넣은것 같네요..

제이지 실망이네요 저렇게 샌드위치를 맛있는척 하면서 먹다니 맛있어 보이게 먹는 건 아무나 하는 줄 아나..ㅋㅋㅋ

5년 전
무지 맛없다고 얼굴 찌푸린 게 아니라 웃고 있는 거예요~ 무지 그런 애 아닙니다 ㅠㅠ
5년 전
아.... 진짜 속상하네요 평소에 얼마나 심했을지 ㅠㅠㅠ̑̈
5년 전
커피 셔틀이라뇨 ㅜ 라이언이 커피 젤 잘 말아서 그냥 타주는거에요 친구들끼리니까 그냥 그런건데 몰아가기 너무하네요
5년 전
엥 저거 설정 샷 아니에요? 딱 봐도 설정인데 ㅋㅋ
5년 전
레드윙  웨지감자
라이언찡..
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
저거 원래 다같이 바리스타 컨셉인데 이언이가 우겨서 혼자 원탑으로 바리스타 컨셉한거잖아요ㅋㅋㅋㅋ 아는 사람들은 다 아는데 커피셔틀이라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼척없다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
덕후몬  꿈이 현실이 되는 주문 JBJ
ㅋㅋㅋ 인정이요 누가 다른 일반 스텝들 다 있는 현장에서 자기 센터 아니면 안 찍는다고 그 난리를 쳤는데요 스탭들 후기 제일 안 좋은 거 누구? ㄹㅇㅇ ㅋㅋ 어이없네요
5년 전
미스 리틀 선샤인  조지노 데뷔소취
평소 라이언 논란이 얼마나 많았는데 ㅠ 멤버들 까는건 좀아니지않나요?
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
걍 라이언 알바하는곳 찾아간거 아니에여?
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
어피치 워더
5년 전
우리 이언이한테 너무 한거 아닌가요???거참 안그래도 늦게 합류해서 인기 제일 많다고 시기 질투하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 빼박이에요 쉴드치지마세요 쉴드불가임
5년 전
아 진짜 이언이 맘아파....ㅠㅠㅠㅠ 왜 우리 애한테 커피 셔틀을 시켜 진짜....ㅠㅠㅠ
5년 전
이미지 메이킹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참내 다른 멤버들은 손 하나 까딱 안하는줄
5년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
? 라이언 알바 응원하러 간 거잖아요... 이언이 별다방 알 바 체험 방송 나오는 거 모르세요..?
5년 전
결국 여기도 왕따설이 떴네요.. 여러분 모두가 화목한 라인프렌즈파세요^^ 브라운 사랑해><
5년 전
댓창 꿀잼
5년 전
이와중에 우리 피치 사진 잘 나왔네욤ㅎㅎ
얼굴 체고야 흑흑

5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
여러분 불화설에 멤차심한 카카오프렌즈말고
비티21 파세요

5년 전
와중에 영업하는거 뭐에여. 이건 좀 아니지않나...
5년 전
날름  🐶
이와중에 영업이라구여? 이것도 피피티 딸테니까 타타랑 발표하러 오세요;
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
솔직히 BT21 조금 더 애정하지만, 이 상황에 영업은 아니라고 생각합니다. PPT 발표 준비 단단히 하셔야 할 것 같아요... 자료 필요하시면 도와드릴게요!
5년 전
셔틀이 아니라 딱 봐도 본인이 센터에 서려고 그런 거잖아요
5년 전
진짜 댓글들 너무 욱겨서 무릎이랑 머리가 하이파이브 하고 있어요 으너무 우ㅡ룻곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅇㅇㅌㅌㅌ
5년 전
앞에 카메라 있으니까 착한척 하는거네요
5년 전
일단 가마니.......
5년 전
헉 저기 이언이 옆에 둘은 사귀는거 티내네요,,
5년 전
딱봐도 자기 센터하려고 고집부려서 저렇게 된거잖아요ㅋ
5년 전
병아리는 삐약  노란색 귀여운 병아리 삐약삐약
아닙니다!!! 우리 튜브가 그럴리 없어요!
5년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
라이언 논란이 너무 많아서 그냥 정신 차린거 같은데
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
프로도랑 네오는 그룹내연애하는건가요?
5년 전
진짜 이래도 우리 언이 회사에서 다른 멤 다 까고 치켜세운다고 생각하시나요 이런 대우 받고 있는데 흑흐규ㅠㅠ
5년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
응 느그언 가식 ㅎㅎ 울피치 최고❤️
5년 전
네오는 오기 싫은데 억지로 온 것 같은 느낌인데요
5년 전
저거 라이언이 일부러 카메라 있는 거 알고 저런 거라는데요 ㅠㅠ... 멤버들이 부려먹어서 고생하는 척... 하 진짜 늦게 합류해놓고 ㅠㅠ자작극까지...
5년 전
RKive  RMono
띠용 루머유포 어이 없네 너무 악의적인 캡쳐 아닌가요 ;
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
여기 팬들은 맨날 싸우셔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
역시 갓이언....
5년 전
이언이가 원래 커피 만드는 거 좋아해요~ 이런 식으로 불쌍프레임 씌우지 말아주세요
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
라이언 커피 내리는 게 취미인 걸 어느 누가 몰라요ㅋ? 진짜 까고 싶어서 안달이 나셨네ㅋㅋㅋ;
5년 전
어휴 이팀은 논란이꾸준하네요
5년 전
서울스토어  서울의 가장 핫한 브랜드
어이없다 진짜 ;
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
저는 공지 뜨기 전까지 가만히 있을게요..
5년 전
카카오 대체 무지 솔로 언제 나오나요 무지 솔로 데뷔해~
5년 전
네오 표정 관리좀... 어휴
5년 전
네오는 표정이 왜저런거죠? 이 그룹 맨날 논란이네여.. 이제 안궁금함..ㅎㅎ
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
와 이걸 이렇게 정 치 질 하나...그냥 라이언이 질투난다고 하세요ㅋㅋ
5년 전
올팬러는 이런 논란에 너무 마음아파요...물타기에 루머생성 하지마세요ㅠ
5년 전
22222 진짜 루머생성 장난 없네요
5년 전
cookie monster  c is for cookie
솔직히 이언이는 피치가 닦아논 길로 쉽게 여기까지 왔잖아요. 근데 맨날 피치가 이언이 눈치보는 모양이라니..아무리 같은 팀이라도 선배여기기를 참..
5년 전
라이언 이젠 뭘 하든 가식으로 보여요..ㅎ 제일 늦게 들어와놓고 거만하게 탑스타 행세 하고 다닌거 모르는 사람도 있나요? 솔직히 라이언 들어오기 전엔 어피치 원탑이었는데.. 원탑 자리 뺏어가놓고 참
5년 전
에 예능에 멤버들이 응원간거라 들었는데
5년 전
방탄브랜뉴즈  방탄소년단 브랜뉴보이즈
이 그룹은 매번 논란이네요ㅠ
5년 전
((((((라이언))))))
#라이언_소중해

5년 전
아 귀여워 라이언 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이언이 버는돈 n분의1 아닌가요? 근데 커피셔틀까지 시키다니... 탈퇴하고 솔로하자ㅠㅠ
5년 전
어떻게 한 명도 도와주는 사람이 없을 수가 있죠 진짜 인류애 잃고 가네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
헐 라이언 팬들은 진짜 속상할 듯...ㅠㅠ 저게 뭐야...
5년 전
어피치기 센터네여
5년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
어피치가 라이언 좋아해여? 표정이 딱 그런데?
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운1.19창단식
와중에 우리 무지 아이돌력뿜뿜이다
5년 전
이로써 네오♡프로도는 진짜였네여..ㅋ팬기만 대박이다진짜..
5년 전
저날 라이언 1일 카페 알바 체험 하는 날이었구요~ 멤버들은 응원차 간겁니당ㅎㅎ 알고 글 적어주세요~! 멤버끼리는 사이좋은데 ㅎㅎ 요즘 멤버 팬들끼리 정치질 너무 심한거 같아요~ㅠ 자제해주세영
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
그와중에 우리 피치 미모ㅠㅠ 어차피 센터는 어피치
5년 전
저거 찍을때 있던 스탶인데 라이언 참...ㅋ.....에휴
5년 전
스탭이었다구요?? 인증 ㄱㄱ
5년 전
BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
이 그룹은 매번 싸우네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤이 대체... 어우 싸움의 민족이신지... 전 배달의 민족입니다
5년 전
아 우리 이언이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 애들 다 웃고만 있네,,, 이언이 행복하자
5년 전
~~~~~관심 주지 마세요 여러분 괜히 줄세우기 시키고 팬들 분열 내려는 것 같아요~~~~~
5년 전
어차피 울 무지 말고는 다 고만고만한 그룹 아닙니까 ㅎㅎ
5년 전
줄세우기 하지 말아주세요
5년 전
너무 심각하네요...팀 분위기가 이래서야 참ㅜㅜ
5년 전
저거 자기꺼 따라먹는거잖아요 진짜 짤로 생성하는 논란 즐겁네요 그만좀 건드려요 우리 라이언좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 이언이 까던 사람들 다 어디갔어요! 진짜 얼마나 착한 아이인디ㅠㅠㅠ
5년 전
그렇게 라이언 욕을 해대더니... 욕 한 사람들 다 어디갔나요ㅋㅋ
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
이언이가 카카오프렌즈 인기 멱살잡고 가는 거 아니었나요? 이 사진만 보고 우리 이언이 맘대루 판단하지 말아주세요ㅜㅜ
5년 전
정이권  정기석 이성화 권혁 권혁우
프로도랑 네오 사귀는건 알겠는데 공과 사는 구분해야하는거 아닌가요? 공식 촬영인데 티내는거 뭐야
5년 전
헐 완전 팬기만 아닌가요 부드리부드리
5년 전
저기요 ㅠㅅㅠ 이런식으로 유머루포하지마세요 둘이 그냥 친구거든요! 사귀는거 진짜 아니에요ㅠㅅㅠ
5년 전
아 다 됐고 네오 표정 너무 띠껍네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 착한 척 하는 것 같은데...ㅎ
5년 전
그렇게 라이언 루머를 만드시더니 아닌 거 판명 났네요
5년 전
귀 좀 모자로 집어넣지.. ㅋㅋ 라이언 위생상태가 별로인데요?
5년 전
이미지세탁하네요
5년 전
  JADE
다들 악성 댓글 제가 다 PPT 땄으니까 발표 준비해오세요.
5년 전
네오는 볼때마다 폰 만지네...
5년 전
폰 아니구 머그컵이에요~
5년 전
원탑 발언 불편하네요
5년 전
여전히 대놓고 연애질ㅋㅋㅋㅋ진짜 멘탈 털린다ㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅠㅠㅠ
5년 전
초록글 됐네.... 역시 카카오프렌즈가 대세긴 한가봄ㅇㅇ
5년 전
도도새  끼룩끼룩
유머루포하지마세욤!!!!!!!!!!!
5년 전
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백
피치랑 라이언 사귄다고 하지 않았나요? 라이언 저런 신센데 피치는 눈치없이 젤 좋아하네요
5년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
무지랑 라이언이랑 사귀는 거 아니었나요?!
5년 전
T om Hardy  Venom
왜 이언만 카페옷 입고 있죠? 다 벗었어 ㅠㅠ
5년 전
커피 셔틀이란 표현 좀 아닌 것 같아요 무지는 오늘도 무지 귀엽네요
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ그냥 컨셉으로 화보 찍듯이 한건데 셔틀이요?
5년 전
와 무지 라이언 일시켜놓고 웃는거봐 ... 단무지성 무엇
5년 전
아니 그냥 컨셉 화보 아닙니까ㅋㅋㅋ타멤들 인성 바닥만드시네..
5년 전
연애질좀 적당히해 .. 공식 스케쥴에서 뭐하는거야~
5년 전
나플라(최석배)  MKITRAIN
이 그룹은 정말 꾸준히 분열이 심하네요... 진정한 올팬은 없는 건가요..?
5년 전
뭘해도 귀여워 라이언♡
5년 전
라이언 인기 떨어졌지 않나요 ㅋㅋ 인성 문제도 있는 걸로 아는데...
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
쏘 스윗해 ㅠㅠ
5년 전
이미지 메이킹같은데.... 소문 되게 안좋던데...
5년 전
전정국씨  田柾國
이럴 줄 알았다, 거 보세요 라이언 항상 뒤에서 멤버글 다 챙겨준다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 솔로길만 걷자 이언아ㅠㅠ
5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
우리 무지 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ블러셔 정보 좀 공카에 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
이래서 인기 많은 멤버 좋아하면 치기 당한다니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 PPT 땄으니까 발표 준비하세요 멀리 안 나갑니다~
5년 전
라이언 팬덤이구요 이 글 ppap땄습니다 각오하세여
5년 전
이제 뺀빠인애뽈애뽈뺀 추면 되는 건가요
5년 전
무단침입  손현우⎝^-^⎠
저희 튜브는 그런애 아닙니다 ㅠㅠ
5년 전
왜 우리애 기를 죽이고 그래요 ㅠㅠ 왕따 아니에요
5년 전
그런 거 아니고 바리스타 체험입니다
5년 전
와 여러분 되게 열정적으로 상황에 몰입하시네요.......
5년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐어요
5년 전
제 지인에 지인에 지인에 지인이 관계자라 아는데 커피 주제로 한 브이앱 새로운 컨텐츠에요... 이래놓고 다음에 다른멤버가 커피 따르는걸로 나오면 아무일 없다는듯이 또 입 꾹 닫겠죠... 이언이만 욕먹고
5년 전
그윈플렌  알수없는그곳으로
헐 저날 내 생일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 스벅 가서 튜브 뭐 있나 봐야겠다
5년 전
하.. 라이언 저의 최애인데... 다들 나빠 흑ㅠ ㅠ
5년 전
솔직히 여태까지 혼자만 밀어준 게 얼만데 팀내 갈등은 충분히 일어날 수 있었어요 굿즈도 맨날 라이언만 나오고 ㅋㅋ 전 끝까지 7인지지 합니다
5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
전 콘 악개입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
콘 꽃길걷자

5년 전
22222콘 꽃길이면 만족합니당~
5년 전
ONE FEEL  김원필
루머 유포 하지 마세요 다른 영상들 보면 애들 사이 좋은거 뻔히 보이는데 단편적인 사진 한장 보고 애들이 라이언 따돌린다 어쩐다 판단하지 마셨음 좋겠어요
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
여기 너무 궁예 많네요 ㅋㅋㅋ PPAT 춤추실 준비 하세요 다들;
5년 전
아무리봐도 멤버들을 강제로 선전에 이용한 느낌인데...흠
악개많은 라이언이라 또 피의실드 쩔갰네여 흥!!!!

5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
어피치 겸댕 ㅠ
5년 전
진짜 여기댓글들 돌판에서 다 들어본 말..하이퍼리얼리즘 무엇..
5년 전
아니 저번에 다들 라이언 갠팬 많다고 뚜까패시던분들 다들 어디로 가셨는지.....?ㅋㅋㅋㅋ.....모든 캐릭터들이 갠팬 많다고 다 4갖의 없진 않거든요....셔틀만 하며 산 이언이도 좀 생각해달라고요
5년 전
여기 댓글 너무 리얼해서 보다보면 헷갈려요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 이언이 인성루머때문에 많이 고생했는데ㅠㅡㅠ이제라도 사람들이 아닌거 다 알았으니 걱정없다ㅠㅡㅠ
5년 전
잉 ㅋㅋ 라이언이 무슨 인기 원탑? 어피치 아닌가여~ 글고 자기가 하겠다고 한건데 다른 멤들이 셔틀로 시키는것마냥 글쓰시구 진짜 어이업내여
5년 전
카데나  해방의 사슬
진짜 소름돋는다 ㅋ;
라이언 쟤 커피 내릴줄도 모르는데 컨셉샷 이미지 메이킹이에요;

5년 전
모브  BTS
인기 원탑이라뇨 한물간지가 언젠데..
5년 전
이징느  지은이한테 인생배팅
너무한다 진짜 인기 있는 멤버 따시키고...그러지마요 진심 반성하세요
5년 전
저 타팬인데 네오님이랑 프로도님 사귀나요..??
5년 전
아니 악개들 왜 이렇게 당당해요.... ㅋㅋㅋ 당황스럽네; 우리 애들 다 사이좋고 너네끼리만 치고 박고 싸우는 거예요~~ 프렌즈 전부 다 꽃길만 걷자~~~~
5년 전
네오 표정 어휴...
5년 전
최애 무지~~~ 역시먹는것도 귀여워
5년 전
네오는 항상 폰하고 있는것도 어이없는데 표정관리 진짜 안되네ㅋㅋㅋㅋ 연예인병 걸렸다는 얘기 맞는말인듯
5년 전
본인이 원해서 할수도있지 왜 사람을 몰아가세요
5년 전
어피치랑 콘 사귀나요?
5년 전
제발 이언이 탈카카오....어떻게해서든 까내릴려고...진짜 팬 입장에서는 너무 속상하네요
5년 전
222... 이언이 저런 대우 받을 사람 아닙니다 속상해 죽겠네요 정말
5년 전
아 유행 끝물애들이네
5년 전
네오 제발 .....공식촬영인데 ..ㅋㅋㅋㅋ지치네요
5년 전
인피니트 서열왕  와이드 연예뉴스
이언이랑 어피치랑 사귄다면서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티내는거 아니에요?
5년 전
.RYAN  어흥
(울먹)
5년 전
어피치는 언제나 귀엽네여,, 역시
5년 전
튜브 그와중에 노트북 보고 있는 건가요..? 울 이언이는 일 시키고 ㅋㅋ 참
5년 전
엥 라이언이 왜 원탑 ㅋㅋ
5년 전
여기 댓글 왜이래요...? 궁예하지 맙시다ㅜㅜ
5년 전
라이언 치기 그만...우리 라이언이 어때서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 원탑인 거 맞잖아요..ㅋㅋ
5년 전
콘 왜 책상위에 서있나요; 책상이 서있으라고 있는건가
5년 전
우리 콘이는 의자에 앉으면 안보여서 배려해준거에요ㅠㅠ 매일 프리뷰 올라와도 애찾는데 시간다 보내요 흡..
5년 전
경팔  'ㅡ'//
네오 촬영중에 폰하는거봨ㅋㅋㅋㅋ저번에도 태도논란 뜨더니 여태 못 고쳤네;
5년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
(귀여워...)
5년 전
날름  🐶
솔직히 센터 우리 피치예요^^ 다들 피치 입덕하세요ㅎㅎ
5년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
와 그동안 멤버들이 짜고치고 라이언 그런 이미지로 만든거 아녜요?? 이거 새로들어온 멤버 배척 아닌가유...
5년 전
아 라이언 진짜 귀엽다ㅠ
5년 전
나원참ㅋ 저렇게 될 줄 알았다
5년 전
박지민 집사람됩니다만  방탄소년단 보고있나
어센라 어차피 센터는 라이언!
5년 전
BigHit 최연준  사나없이사나마나
이언이 인기 많아도 겸손한것 좀 봐ㅠㅠ 잘되는데 이유가 있음
5년 전
우리피치 역시센터
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
아 이런 자극적인 제목 자제해주세요 이언이 공식입장 내놨고 사실무근으로 판명된지가 언젠데..불화설 궁예 이제 그만ㅠㅠㅠ
5년 전
화보 컨셉인고가튼뎅...?
5년 전
요즘은 니니즈가 대세 원탑 아닌가
5년 전
뿌우잉  :)
라이언즈는 이 글을 비읍 ㅁ.ㄱ 합니다
5년 전
라이언이 점원 컨셉인가보네용 귀엽다 어떻게 저렇게 캐릭터를 잘 만들까..
5년 전
누구 맘대로 원탑이래
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헉 충격
5년 전
울이 피치 쫌 기염내
5년 전
엠마  ✿* ੈ✩‧₊˚
울피치 사랑해
5년 전
이거 컨셉이에여 ㅋ
5년 전
우리 이언이 가지고 제발 그만,,,
5년 전
단독 막 같다붙이면 안되는데...
5년 전
다들 라이언 치기 너무 심하네요... 그냥 컨셉에 성실하게 찍은것 뿐인데 ㅠㅠ
5년 전
피치 센터욕심 너무 많네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초심 잃은거같구 ^^

5년 전
셔틀 아니라 라이언이 착해서 쏘는거에요...
5년 전
우리 튜브 꽃길만 걷쟈 💗💗
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
몰아가기 너무 심하다ㅠ
너무 저격 ㅠ

5년 전
스타벅스랑 카카오라니.....💜
5년 전
차별빛  I'm your light
아웅 무지 너무 귀여워ㅠ 우리 애깅이.
5년 전
황하옹  황민현하성운옹성우
라이언이 원탑이요? 꾸준히 논란멤인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울피치 원탑길만 걷자❤
5년 전
아닌데 라이언 알바하는거 친구들이 놀러왔을때 찍은 사진인데 문구도 봐 친구들이 찾아온다잖아~
5년 전
BTS_JK(15세)  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㅎㆍㄱㄹ 우리 라이언 인기 많다고 저렇게 왕따시키나요? 진짜 어이가 없어서 ㅜㅜ 망하던 카프살려놓은게 누군데!!ㆍ라이언 솔로길만 걷자
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
우리 아이한테 왜 그래여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여태 라이언 인성으로 왈가부락 했던 님들 다 PPT 땄어요~^^
진짜 정말 불쌍한 건 라이언인데 너무 하신거 아닌가요?

5년 전
우리 라이언 최근에 바리스타 자격증 따서 실력 보여 주는 건데요 셔틀 아님~ 멤버들한테 직접 커피도 내려주고 인성 짱짱 ㅎㅎ
5년 전
네오 제일 좋아하는데 검색하니까 네오는 욕만 있네요......... 원래 삼백안이라서 가만히있으면 표정이 안좋아보일때도있어요.. 그렇게따지면 튜브는 노트북하고있는걸요.. ㅠ 그리구 촬영 현장에서 잠깐 찍힌거니까 편히 하고있지,, 어떤 소속사가 딴짓하는 사진을 메인으로 내걸어요,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 쓸데없는걸로 머리채 그만 잡아주세요ㅠ
5년 전
아름답고도 아프구나  예지앞사, 고거신기
카카오 카페 오픈하나
5년 전
..? 맨날 나만 낚여...
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
다른 건 모르겠고 ((((((콘))))))) 우리애 나쁘게 얘기하는 분들은 다 PPT 따서 발표랑 금팔찌 차게 할거예요! 황금돼지 해니까여!
5년 전
네오는 혼자 표정 왜저래요?? 태도 논란 뜬게 몇갠데 아직도 그러네요...
5년 전
믿을 건 우리 무지뿐 ㅠㅠ
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
저 저 또 이미지 메이킹 하는 거 봐
5년 전
인성 논란 일어나니까 사태수습하려고 급하게 사진 하나 찍으신 모양인데 저거 다 컨셉이에요ㅠㅠ 평소에 애들 커피한잔 타준적도 1도 없어요 ㅎㅎㅎ 울 피치 꽃길만걷자 제발류ㅠㅠㅠ💜
5년 전
믿고 거르는 라이언... 인성논란 꾸준히 일어나네 어휴
5년 전
피치야 너만 보여
5년 전
뿌리는대로 거두는거죠~ 저번에 후배들 ㄴㄴㅈ 앞에서 개념없이 촬영끝났다고 거만해지는 거 보고 확실히 거름;
5년 전
저런....
5년 전
라이언 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 저 카페 인수한다 오빠 아무것도 하지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 커피 내려줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 라이언한테 왜구랭
5년 전
뽀실뽀실해  할라는 사랑입니다♥
무지야 사랑해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 심각한건줄알고 들어왔는데ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
피치야 역시 넌 잘하고 있구나
5년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
라이언 제가 운영하는 타워 장난감 매장에서 계산 빨리 안해준다고 껌을 뱉더라구요 진짜 너무 충격이었습니다 팬이었는데.....
5년 전
박지민맘  지민 천사야
누가봐도 라이언만 소외된거같음 .. 불쌍하다 나중에 합류해서 가뜩이나 눈치 많이 보던데
5년 전
이 와중에 우리 피치는 옆에서 도와주나보네 역시 어피치 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음도 예뻐
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
라이언 쉴드치는 척 다른 멤버들 치기 쩌네요 다른멤 팬인 사람으로서 진짜 기분 나빠요 글 내려주세요
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
🍑어피치 복숭아 길만 걷자🍑
5년 전