공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 12293l 3
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오바하넹
5년 전
새벽의별  김종대
머라냐
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
저만 너무 꼰대 같나요...? 아무리 갑의 입장이라고 해도 얼굴도 못 본 사람한테 간절함이 어쩌네 하면서 왈가왈부하는 게 더 이상해 보이는데요ㅠ
5년 전
꼰대같아요 ㅜㅜ
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
간장계란밥  꿀맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요없는 조언 잘 들었습니다 이렇게 보내지는
5년 전
누가 풉 킥 이런 웃는 댓 좀 달아주면 좋겠네요
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!
달아드렸습니닿ㅎ

5년 전
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟 
5년 전
혠니  🎗
우르롹끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
저 문자가 얼마나 고마울까요 저거 모르고 합격했으면 지옥의 나날이잖아요 가족같은회사일듯 ...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
뽑아줄 것도 아니면서 주저리주저리
5년 전
취업하는 사람도 회사 골라서 고민해서 가요^^.. 저긴 볼 것도 없이 걸러서 다행ㅎ
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
왜저래 진짜
5년 전
Chaconne  엑소 엔시티 뉴동
꼰대ㅠㅠ...
5년 전
OYE
응 안가
5년 전
삼진 에바로 기각되었습니다^ㅁ^
5년 전
하하
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
이게 꼰대가 아님 뭔가여 ㅜㅜ
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
그럼 이력서 올려놓고 전전긍긍하고 있으란 말인가여?? 어휴......
5년 전
이 회사는 거르라고 미리 얘기해주는 친절한분이시군요~^^!!!
5년 전
파인넛같은 회사 하나 걸러서 다행이네요 정말... ^^ 그리고 면접 전화 줬다고 어유 감사합니다 하고 넙죽 가야하나요? 무슨 노예 뽑는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 변한지 언젠데 아직까지 회사에서 뽑아주면 당연히 감사하며 일해야지 엣헴! 이라고 생각하는 회사가 아직도 많은 것 같아요. 회사도 어쨌든 할 사람이 필요하니까 뽑는건데 갑질 좀 하지 않았으면...
5년 전
밤안개  동경
ㅋㅋㅋ취준생을 노예로 아나
5년 전
자소서 올려놨으면 오는 전화가 취업 관련된걸수도있으니 받아봐야하긴하지만 저 말투는 ㅋㅋㅋㅋ.. 네 안가서 다행입니다
5년 전
어우...저런 회산 시러여....
5년 전
답장으로 쌍욕각인디
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 안해요~
5년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
네..? 삶이 지루하셨나 저렇게 쓰기도 귀찮을 듯....
5년 전
어후 피곤하다 피곤해
5년 전
어우 꼰대 진짜 피곤하다
5년 전
새벽의 달님  물결처럼 흩날리는
저건 꼰댄데 이력서 올린 상태에서 모르는 번호더라도 기다리고 있어야 한다는 건 맞는 말 아닌가요? 아니면 회사 측에서 문자로 먼저 연락하는 게 예의인가??? 이력서 올린 상태로 오래 됐으면 잘 모르겠네요ㅠ
5년 전
새벽의 달님  물결처럼 흩날리는
물론 회사는 꼰대임
5년 전
저 분은 저런 회사 걸러서 너무 다행 ㅜㅜ
5년 전
p_k_h_  박강현
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅇㅅㅇ
5년 전
캬 하나 걸렀네 운수대통!!
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
너무 꼰대
5년 전
아휴 니까짓게 뭔데요?
5년 전
BIGBANG 권 지용  880818
누구냐고 물었는데 어딘지 말을 해야지 헛소릴 하네
5년 전