공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 181394l 25
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭘본거지...
5년 전
와진짜별로당
5년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
?이거 범죄 아닌가요?
5년 전
아오 막 퍼와지니까 ...
5년 전
.....................................다들 스트레칭 하시고 눈 운동도 하시고 이것을 기억에서 지웁시다 ^^/
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
...네?
5년 전
?드럽
5년 전
바르미  바르게 살자!
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백합물  body gold
444..
5년 전
5년 전
Mad About You  ᴹᴬᵞ
귀요운 멍멍이
5년 전
정화~~
5년 전
사랑합니다ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
..?
5년 전
귀여운토끼보고가세요
5년 전
헉 귀여웡 다 잊었어요
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
헐ㅠㅠ완전 인형같다ㅠㅠㅠ너무 귀여워요
5년 전
크림빵인줄알았어여.. 귀엽네요
5년 전
저두 크림빵인줄알았어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
모애요 이 무해한 솜뭉치는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아악 ㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜㅜ정화성공ㅜㅜ
5년 전

...
5년 전
토나오는디
5년 전
아지르  병사들이여, 진격하라!
아니 콘돔을 어디서 낱개로 팔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
들레  민들레
콘돔을 낱개로 1000원에 팔아요?
5년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마미손  님 이건 시완입니다
요즘 인티 왜이래요ㅠㅠ...
5년 전
잘생긴 울 애기 얼굴 보고 가세요
5년 전
토도로키 잘생겼다
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 토도로키🖤❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토도로키_쇼토  轟 焦凍
아 쇼토야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토도로키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
토도로키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이자와 센세  Nowicz 싸랑해
악 잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ЕXО  ??
허릉 이거 만화인가요???? 무슨만화죠?
5년 전
아이자와 센세  나랑 결혼해조
댓쓰니는 아니지만 나의 히어로 아카데미아 라는 만화입니다!!!!!!!!!
5년 전
ЕXО  ??
봐야겠어요ㅠㅠ 감사합니다☺☺☺
5년 전
크으 쇼토ㅠㅠㅠ
5년 전
커헠
5년 전
언제봐도 최고야 쇼토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정졔현  NCT
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토도로키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

청순 정우  NCT 김정우
와 뭘 본거지...
5년 전
GIF
기요운 잭잭 보세여

5년 전
잭잭! 맛있는 쿠키 줄게~~
4년 전
깨끗한 인티를 원해요.
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
세상에
5년 전
모브  BTS
콘돔을 저렇게 파냐..
5년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
GIF

5년 전
주거침입죄에 강간인데요
5년 전
반했음  💘
뭐여 이게.. 당황스럽댜
5년 전
5년 전
둠피스트  그 영웅
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
예쁜 공쥬님들 보고 정화
5년 전
????뭐지
5년 전
진짜 무단침입 강간인데...
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
흠..
5년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤은 봐도봐도 웃기네여
5년 전
GIF

5년 전
5년 전
눈 씻고싶다;
5년 전
혜윤  김혜윤

5년 전
GIF
뭐람..귀여운걸 봅시다

5년 전
재밌는 애니 추천해주세요!!
5년 전
하이큐 유명해서 보셨을 것 같지만 안 보셨으면 꼭 보세욧...! 스포츠물이지만 스포츠 하나도 몰라도 쉽고 재밌게 볼 수 있어서 일반인들도 많이 봅니당..! 이번에 4기 제작 확정 발표도 났어요ㅠㅠ
5년 전
어머어머 긴글로 설명까지... 감사합니당!! 꼭 볼게요><
5년 전
네넵 혹시 보셨을 까봐 저렇게만 설명해드렸는데 하이큐는 배구 만화입니다!! 하지만 배구 1도 모르던 저에게도 친절히 설명해주고 애니를 보시면 만화보다 이해가 잘 가실 거예요!! 애니는 달라지는 게 많고 생략도 많지만 애니도 굿굿입니다! 특히 잘 모르는 사람에게는요!! 주인공들 말고 다른 학교 애들도 매우 매력있고 각 캐릭마다 서사가 있어서 진짜 감동이에요ㅠㅜ꼭 보세요..!!
5년 전
왙ㅋㅋㅋㅌㅋ 정성이 가득하네요 정말 고마워요 저한테 이리 많은 시간을ㅠㅠ 꼭꼭 볼게요!!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
5년 전
짠짜라랄라짠에게
앜ㅋㅋㅋㅋ정말...재밌기에...그렇습니다... 오히려 답글 달아주시면서 꼭 본다고 하시는 게 더 감사하죠...!!! 즐거운 감상되시길 바랍니다🤗🤗

5년 전
티라미수 라떼에게
넹넹 정말정말 짱짱 고마워요 즐거운 하루 되세요☆〜(ゝ。∂)

5년 전
콘돔이 언제부터 저렇게 팔았죠?....
5년 전
...?
5년 전
어휴...
5년 전
강선구  LOL
애초에 콘돔을 낱개로 샀다는거 자체가... 정말... 사본적도 없는 사람... 밖에 좀 나가고 그러시길...
5년 전
5년 전
333...
5년 전
5년 전
5... 불쌍해요ㅠㅜ집에서 혼자 저런거 상상하면서 그렸을생각하니까...눈물이
5년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
김주영 쓰앵님  뿌디뿌빠뾰
야옹스
5년 전
5년 전
에휴..
5년 전
장 원영  예헷
명랑핫도그 뭐 먹을까요 추천 부탁드려요!!
5년 전
통모짜요!!
5년 전
통모짜 맛있어용 통가래떡두요
5년 전
아 순간 핫도그 복숭아맛도 있나...?했어욬ㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본의 아니게 닉네임잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방해를 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
감자용... 감자핫도그...
5년 전
金善禹  선바넴
?
5년 전
여자가 꺅 싫어-> 좋아로 전개되는 경우 되게 많던데 싫은건 그냥 싫은건데요 처음 싫으면 끝까지 싫어요
5년 전
...? 우웩
5년 전
여러분 일천이 보고 가세요💗(소심+용기)
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
,...,?...?
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
5년 전
그린사람 콘돔 한번도 안사본듯
5년 전
따끈이불  맛있다
귀여운 고양이 보고가세요
5년 전
박 지 성  NCT DREAM
GIF

5년 전
박 지 성  NCT DREAM
여러분 탄원서 쓰세요
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
이모님...
5년 전
아 이모~~~~~
5년 전
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어느 가게에서 콘돔을 1000원에 파나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
매우 별로 내마음의 별로 그딴거 없이 그냥 별로
5년 전
...????? 범죄입니다..
5년 전
ㅇ어휴....
5년 전
..?
5년 전
DEFT  코돈빈 가지마심씨오
이게 뭔...
5년 전
휴우......
5년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
콘돔사본적도 없는가봄.... 애잔 ㅠ
5년 전
미치겠다 콘돔이 낱개 천원
5년 전
5년 전
네 범죄..
5년 전
GIF
긴상으로 안구정화하고 가세요

5년 전
어디나와요?
5년 전
은혼이요! 이름은 긴토키에요!
5년 전
아 진짜 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 먹여하는데 신고 빠방하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예의  언제나 생각하기
5년 전
네 ................?
5년 전
우연히 홉  우연히 내게 오나봐
5년 전
5년 전
짤이랑 닉이랑 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기 짤줍하기 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 하는 짤 난무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
어휴.... 미세먼지가 판을 치고 있다지만 마스크 쓰고 나가서 산책도 좀 하세요...
5년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
아니,,콘돔을 낱개로?
5년 전
한번만....후....
5년 전
5년 전
GIF

5년 전
5년 전
사람도 만나고좀그러지... 낱개 천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
GIF
우리 탄이보고 눈정화하세옇

5년 전
ㅠ뭐지이거ㅜ
5년 전
?
5년 전
요즘 인포 너무..
5년 전
대식이  어떻!게 말!해!
GIF
히익

5년 전
석진이의28살  최애는 석진이다!
오 요즘 인티 왜이러지
5년 전
저정도면 주거침입죄? 강간죄?
5년 전
ㄱㄱ..
5년 전
いいね返し  🖤
뭐지.. 더러워요
5년 전
경악 그 자체
5년 전
으 더럽다
5년 전
글 쓴 분은 무슨 반응을 기대하면서 쓰셨을까
5년 전
그냥 방구석 오타쿠가 상상하면서 그린 범죄만화네요
5년 전
다같이 귀여운 산타 할배 봅시다
5년 전
뭐지 이게..?
5년 전
GIF

5년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
여러분 귀여운 궁예바 보고 가세요~!~!~!~!
5년 전
콘돔 낱개로 안 팔자나여
5년 전
91년생 21살  =선바
아... 네...
5년 전
Mera  QUEEN
어...저만 이해 제대로 못한걸까요...
5년 전
콘돔이 천원이라니,,
5년 전
5년 전
새링  꾸깃
이게 도대체 뭐지
5년 전
더러워
5년 전
깨끗한 인티 원해요
5년 전
5년 전
널 끊게써 어 어 어  뚝끊어버어어어리겠어
별 희한한 초능력을 다 보네
5년 전
?? 범죄아닌가?
5년 전
?
5년 전
btr
...?
5년 전
만화더러움
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
??
5년 전
뭔소리인지 이해가 안가요...
헤드폰에서 왜 소리가나죠..

5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
강간을 왜 만화를 핑계로 미화하는거지..싫다.
5년 전
5년 전
대체...이게 모야
5년 전
??
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
내가 뭘 본 거지......
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
?
5년 전
구리다
5년 전
정졔현  NCT

5년 전
동의 하에 이루어지지 않은 관계는 강간입니다만
5년 전
콘돔이 천원..
5년 전
??
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
뭐지,,,?
5년 전
허 솔 지  솔지 오나라
ㅇㅅㅇ
5년 전
Beentogood  못잃어 I.O.I
인티에 이런글이...클린한인티제발..
5년 전
GIF

5년 전
재미없어요...
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
GIF
여러분 다 잊고 기분 좋은 하루 보내세요

5년 전
감사합니다 짜게 식은 저를 웃게 해 주셨어요...
5년 전
글쿤
5년 전
윽..
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
댓글 먼저 보길 잘한 듯... 안 볼래요ㅠㅠ
5년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
?
5년 전
인티에서 이런 글을 보다니
5년 전
젼졍꾺  애기
??
5년 전
밋밋한토끼  다시 만들어낼 기적
뭔...
5년 전
귀여운 햄찌로 눈정화 하고 가세요
5년 전
귀여워ㅜㅜ..
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
며용...
5년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
더러워 제목만보고 바로 댓담. 내용은 볼것도 없다고 생각함...
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
5년 전
5년 전
저거 범죄 아닌가여...?? (질색)
5년 전
찌미  찌미찌미찌미니
우웩
5년 전
...뭐징....ㅇㅅㅇ...ㅋㄷ 낱개로도 파나?
5년 전
콘돔이 천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파사삭
5년 전
왜 인티에 이런 글이...
5년 전
유갓노잼 ㅋ
5년 전
재미도 없고....
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
5년 전
바라카몬  한다센세
제목만 보고 안 들어오다가 댓글이 많아서 들어와봤더니..... 그림도 잘 그리는 양반이 왜 이런 만화를 그립니까...
5년 전
모닝 불쾌... 글신고기능은 없나요
5년 전
셋 셀테니  (1, 2, 3!)
신고하기 누르시면 글도 신고할 수 있어요
5년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
초록글이라니..... 아 내눈
5년 전
셋 셀테니  (1, 2, 3!)
왜 초록글인가요..
5년 전
오수민  프리스트 미카엘 신부
...?
5년 전
원딜러  흑우
콘돔 천원ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
범죄...
5년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
아 진짜 재미없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아프지마 인티야
4년 전
콘돔을 낱개로 사는 걸 보니 작가는 콘돔을 사용해본 적이 없는 게 확실합니다.
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
꺼토미...
4년 전
더러워요
4년 전
끝에 무슨 반전이 있을줄 알았는데(웃긴내용이라든가 ㅂ맛이라든가..)왜 인티에 이런 글이.,,,?
4년 전
범죄를 당연하게 써놨네 이런 글을 애초에 퍼오는것도 나빠요 인티라서 욕은 안하지만 ㅜㅜ 이런 착한 단어밖에 쓰지 못하는게 너무 아쉽네요 ㅜ
4년 전
콘돔 낱개에 천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 나가서 사람좀 만나구... 집에 박혀서 인터넷만 하지 말구..
4년 전
이 사람 다음웹툰에 남동생과 누나?? 이 작가 아닌가
4년 전