공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 130001l
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

톡소다 추천이요 ㅎㅎ 맛이 음료수에용
5년 전
슴하나 아기 자두에 이슬
5년 전
소주맛없더...약먹는기분
5년 전
슴살 됐을때 자몽 엄청 마셨었는데ㅋㅋㅋㅋ 이젠 냄새만 맡아도 올라와요ㅠㅠ
5년 전
갓슴살때는 엄청 좋아했어요 근데 요즘은 잘 안마시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 소맥이 훨씬 나음
5년 전
KGB가 없다니.. 술 못 마셨을 때 꼭 시켜먹던..ㅎ
5년 전
거의 맥주 소주 땡길땐 생소주 요즘 매화수가 너무 좋음
5년 전
어제 너무 많이 마시고 와서 소주 사진만 봐도 맛이 느껴지는 기분이에요.. 아유..
5년 전
일산  Come to ma city
아 깔라만시 배척
5년 전
아카아시  HQ/앙스타
이제는 스미노프 서머스비 ....
5년 전
쏘맥
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
올해 슴넷 자몽에이슬 쵝오!
5년 전
슴둘 매화수 원픽임니다
5년 전
권호시(24)  왕댯님
먹고나면 머리꺠짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소주 정말 저에겐 왜 마시는지 커피보다 이해할 수 없는 것...
5년 전
소주 향 좀만 나도 역ㄱ.....
5년 전
저는 슴살은 아니지만 망고링고 최애술이에요♡♡♡
5년 전
Une  ?엑소파워5일컴백
첨처럼 짱
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
다 별르ㅜ
5년 전
전 싫어염 ㅠㅠ
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
다별로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애들아 매화수 먹어보렴
5년 전

5년 전
매죽안먹  지민아 사랑해
슴살.. 카스 너무 좋다...
5년 전
아리않아 그랑데  백사장의 파도머리
이슬톡톡 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슴살때부터 나의 픽은 이슬이 빨간뚜껑,,,, 소맥도 체고ㅡ..
5년 전
맞아요 슴살때는 무조건 과일소주 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 지금은 상상도 못합니다
5년 전
맞아요 알코올 너무 싫어서ㅜㅜㅜ알코올 맛 안 나는게 좋아요ㅜㅜ생 소주 먹었다가 토할 뻔ㅜㅜㅜ
5년 전
23살 과일주 좋아합니다
5년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
그냥 쐐주는 맛이 없어요...달달한 향이라도 첨가된 게 그나마 나아요ㅠㅠ
5년 전
Kgb 진짜 맛있는데 슴살때 제 최애였어용..
5년 전
편의점 알바생.. 맞는 것 같아욤
5년 전
이중찬  세븐틴 1/21컴백
과실소주.... 마이러버,,,, 오히려 스무살때보다 더 많이 마셔요
5년 전
전 걍 소주가 달단데요
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
나도 저런게 더 좋아요
5년 전
이민형애기사자  주제와주체가전부너야
자몽 자두♡.. 맥주는 웩
5년 전
덕후님  아이도루 최고
소주나 맥주는 너무 맛이 없어서 과실주가 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
#권지용  빅뱅위너아이콘방탄
절대못먹고.. 원래 소맥이었지만 처음차럼 쵝오..
5년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
고진감래...원츄
5년 전
빵찬댛욘업홍  ?유말랑생일?
전 다 싫어하는데 스무살이 아닌가봐요...
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
그냥 나이가 어쨌든 사람마다 술 취향 다른 듯 전 슴살 아닌데 과실주 완전 사랑해용
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
이슬톡톡 외에 다 먹지 마세ㅐ요...그 투명한 병에 들어있는 깔라만시도 완전 맛이어ㅃㅆ어요,,,
5년 전
깔라만시 진짜 ㄹㅇ 노맛 그냥 소주에 깔라만시 원액 타드세요 젭알..
5년 전
슴살때 진짜 과일주만 마심 ㅌㅌㅌ
5년 전
이영준  영준이 이녀석
좋은데이 블루베리 사랑해요...❤️
5년 전
인정합니다 그치만 아직도토할 것같네요
5년 전
CNBLUE  y.o.u
슴살때.오히려 후레시만 마시는거같은데ㅋㅋㅋㅋ지금 과일소주나 소맥 많이마시고..
5년 전
;ㅡ)  해피섭스데이
전 00에 이슬은 맛이 없어서 오로지 참이슬 소주,,
5년 전
서울스토어  서울의 가장 핫한 브랜드
좋은데이
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
순하리 깔라만시던 다른 브랜드 깔라만시 소주던 다 별로예요
차라리 편의점에서 깔라만시액을 사서 소주에 타드시는게 최곱니다 단, 숙취는 책임 못져요ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
과일소주는 숙취 정말....ㅎㅎ
여러분 한라산이 최곱니다

5년 전
자몽에 이슬도 처음 먹었을 때 생각보다 맛있어서 친구랑 둘이 15분 만에 3병 마시고 그랬져
5년 전
민애옹  -ㅅ-
ㅇㅈㅇㅈ 그냥 소주는 아직은 맛이 없어요ㅠㅠ 그래서 소맥 먹음..ㅎ
5년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
바이젠 사랑해요
5년 전
과실주는 진짜 20살때만 마시는거 같음..
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
전 소맥 아님 소맥...
5년 전
저 1학년때 순하리 유자맛 처음 나와서 대유행했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
21살인데 이슬톡톡만 먹는다고 주변사람한테 혼나유ㅠㅠ
5년 전
잊 누너  ssupporter
다음날머리깨짐
5년 전
과일주 숙취땜에 못마시겠어요😭
5년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
이슬톡톡은 음료수죠 빨대 꽂아서 아무데서나 마시기 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이십살은 아니지만 사케조음
5년 전
청하,,,,최고 좋아요,,
5년 전
맞아 그랬었지.. 내가 소주2맥주1인 소맥을 좋아하게 될거라고 생각도 못했지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀튀  혁오
주변에 보면 남자애들이 깔라만시 더 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나재민 (NCT)  DREAM
전 맥주파 ....
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
제 친구도 과일소주만 머거염
5년 전
저는 오히려 나이드니까 과실주가 더 좋더라구요
5년 전
깔라만시 저거 말고 진짜 깔라만시 마싯던뎅 이슬톡톡은 걍 음료수같고... 여튼 술은 별로 맛이없음
5년 전
청포도에 이슬 존...맛..탱..입니다
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
3은 안 먹어봤지만 1 2 선호함ㅋㅋㅋㅋㅋ
망고링고짱 (화석

5년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
저는 과일소주가 일반 소주보다 끝에 쓴 맛이 더 강해서 못 먹겠던데ㅠㅠ 1은 좋아합니당
5년 전
과일주 숙취ㅠ
5년 전
슴넷이지만 자몽에이슬 5병 거뜬 쿄쿄
5년 전
막 20살된 여자인데요... 소맥이 짱인거같아요!!!와 저는 소맥 첫잔을 잊지못해요!!와진짜 다 따로 마셔봤는데 진짜진짜 맛있어여!!오늘은 막걸리먹은는데 소맥이 짱이에요 여러분소맥드세요
5년 전
저는 아직도 저런거 좋아함ㅋㅋㅋ평생 그럴듯
5년 전
오 하나같이 다 제가 20살때 즐겨마시던 술이네요...ㅋㅋㅋ 근데 지금도 저 술 좋아해요ㅋㅋㅋ
2년 전