공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 51223l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚱인데요?  피해가세요
볼때마다 궁금했는데 저거 무슨 맛이에요??
5년 전
팥의 아이스크림 버전이랄까 약간 팥빙수를 아이스크림으로 만든 것 같은 속과 쫄깃한 떡의 조합이 환상적인 맛입니다!
5년 전
약간 얇은 모찌떡에 안에 호두마루와 비비빅같은..맛..?
5년 전
이거 진짜 맛있음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맛있는데 비싸요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞아요 진짜 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
개ㅠㅠㅠ마ㅠㅠㅠㅠ시ㅠㅠㅠ써ㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼마지
5년 전
아이스크림 할인점에선 800-1000원에 팔더라구요
5년 전
cu는 1500원에 지금도 하는지는 모르겠는데 자주 투플러스 원 합니다!
5년 전
딸기맛도 맛있어요!
5년 전
저 이거 인터넷에서 박스채로 주문해서 먹었었어요ㅋ⫬ㅋ 넘 맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 살면서 한번도 안먹어봤어여...궁금하긴하다..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ예지력 상승 제 최애 아수쿠림입니다...
5년 전
아이스크림 안에 호두만 없어도 더 좋아해줬을 텐데
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
둘 다 창렬.... 할모니 맛
5년 전
진짜 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
옛날이랑 맛이 달라여ㅠㅜ 더 연한 맛 ㅠㅠㅠ 옛날이 그리워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
별로... 어렸을 땐 맛있게 먹었던 것 같은데 크고 나서 먹으니까 어릴 적 그 맛이 아니더라고요
5년 전
저거 학교가져가서 먹었었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 딸기맛 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
완의남자  sup이재완
헉 아시네요 이거 딸기맛 최고입니다 여러분 ㅠㅠ 지금은 리뉴얼 되어버려 맛없어진 배라 딸기찹쌀떡이랑 맛 비슷해요
5년 전
딸기 도대체 어디서 파나요ㅠㅠㅠ
5년 전
WannaOne 성우  나의 우주 옹성우
맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
젤조음 진짜 딸기맛도 꿀맛
5년 전
이거 최고ㅠㅠ
5년 전
하ㅏ.. 인정이요ㅠㅠㅠ
5년 전
이거 맨날 먹어요ㅠㅠ근데 이거 싼 편 아닌가..
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
대용량버전? 나왔으면 좋겠어요 쬐꿈한거 2개 너무 감질맛...
5년 전
맞아요 그 막 큼지막한 투게더같은통 말고 정말정말 큰 통에 찰떡아이스 알알이 있어서 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 느끼해서 싫어유... 딱 하나만 좋아유ㅋㅋ
5년 전
애 입맛인 나는 먹고 싶다는 생각을 한 번도 안 해봤음
5년 전
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
수능 디데이 백일날 먹은 아이스ㅡ림^^
5년 전
밤안개  동경
아아아아아ㅏ아ㅏ아먹고싶다
5년 전
맛있어용ㅎㅎㅎ
5년 전
제 최애♡♡
5년 전
제 닉네임도 찹쌀떡아이스랍니다..... 다른사람이 사용하고있어서 찹떡아이스지만....
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너모 귀여웧요,..
5년 전
찹쌀떡아이스 짱 ....!!!!
5년 전
거의 맨날 먹는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
그럼 창렬+혜자니까 창자 아이스크림...?
5년 전
하아 이거 원래 세개이던 시절이
그립습다ㅠㅠ

5년 전
꿀맛ㅠ
5년 전
황하옹  황민현하성운옹성우
호두 없었을때 진짜 좋아했는데 호두 넣은 거 유통된 이후로 안 먹어요ㅠㅠ
5년 전
와 이거 일본 거(?)라고 해야 되나 그거 진짜 맛있던데
5년 전
헐 저 이거 완전 싫어하는데,,, 사줘도 안먹는데 집에 진심 한박스있어요ㅠㅠ이거랑 그 백제신라고구마인가 그것도 집에 쌓여있음 ㅜㅜ
5년 전
비원아포  ROLLIN
와 저로서는 진짜 부럽습니다ㅜㅜㅜ
5년 전
완전 제취향인데 백제신라고구마ㅜㅜ파는곳이 사라졌어서ㅜㅜ
5년 전
인정이여ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는데 비싼..
5년 전
마이쪄마이쪄요
5년 전
수채화  23
진짜 맛있어요...
5년 전
KIA 황윤호  기아 황윤호
살면서 한번도 안 먹어봤는데 맛있어요??
5년 전
아 먹고싶당!
5년 전
BTS PARKJIMIN  •᷄ ɞ •᷅
어릴땐 진짜 싫어햇는데 지금은 진짜 완전 짱짱 좋아해요ㅠㅡㅠ
5년 전
마크리리  NCT
진짜 💚💚💚
5년 전
맞아요 그래서 맨날 명절에 고모부 찬스 이모부 찬스 삼촌 찬스로 이 나이에 얻어먹음 ...^^
5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
이거 한 번도 안 먹어 봤어요...
5년 전
획시 저거 딸기맛은 어디서 파는지 아시는 분 계신가요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 어디서 파는지 몰라서 못먹어봤어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맛있는데 가격이..
5년 전
아 맞아 인정
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
진짜 넘 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예지력상승
5년 전
떡도 쫄깃해서 맛있긴 하지만 아이스크림만 따로 팔아줬으면 좋겠어요ㅠ한가득 퍼먹어보고싶다...
5년 전
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아모스 스커더  인피니트
호두안들어간게 좋았는데ㅜㅜㅜ
5년 전
맛있어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
옛날에 많이 먹었는데 요새 비싸서 엄두도 안 냅니다...먹고싶네영
5년 전
난 별루,,,
5년 전
어렸을때 많이 먹었던 기억이 나요!!
5년 전
어릴때 저거 세개씩들어있지 않았나요? 뭔가 그랬던거같지왜
5년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
딸기맛 짱맛이에여ㅠㅠ 저희동네엔 800원...bb 요즘 아이스크림 다들 비싸서 그정도 가격이면 만족합니다ㅠㅠ
5년 전
후시딩  光♥
맛남.....
5년 전
이거 진짜 맛나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갑자기 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강 영현  day6
이거보고 사놓고 잊어버렷던 찰떡아이스의 존재를 알게되어숩니다. 감사함뮈다
5년 전
이거 일본꺼도 진짜 맛있어요 ㅠㅜ완전 모찌모찌
5년 전
찰떡아이스 ㅠㅠㅠ 박스로 사서 먹오요
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 진짜 마이쩌엉
5년 전
제 기준 쿠키오? 빵또아처럼 생겼는데 겉에 초코빵인 거 크기가 ㄹㅇ 좀 양심 ×
5년 전
저는 딸기맛 먹었는데 좀 인공적인 딸기맛나서 별로였어요...
5년 전
실망했습니다 ㅠㅠ 엄청 기대했는데
5년 전
이거 튀겨 먹으면 그렇게 맛납니다...세상
5년 전
500원일때 많이 사먹을껄...
5년 전
조병규  ❤️
최고예요 ㅠㅠ
5년 전
저는 와 아이스크림인 줄 알았어요 요즘 편의점에서 1500원 정도던데 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 제ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ일 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러가지 버전으로 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ티라미수맛 치즈맛등등 ㅠㅠㅠ
5년 전
저거 넘무 맛있어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞아요 가격에바....
5년 전
cool kid never die  간죽간살 이동혁
진심... 너무 맛있음 그 자리에서 여섯개씩 먹어줘야 됨
5년 전
박효신내꺼  키카큰나무
낼 꼭 먹을꺼다 닭강정먹은듸에 먹어야지 따흑
5년 전
예전맛이더맛있었는데 호두같은거없었을때?? 그거랑별개로 안팔아서 사먹을수가ㅠㅠ
5년 전
딱 두 개만 더 들어있지...
5년 전
와ㅠㅜㅜㅠ아직도 파는구나 요즘 통 안먹어서 몰랐네ㅜㅠㅜㅜ생각난김에 사먹는다...
5년 전
XXxxxxx  몬스타가 나가신다
아 이거 진짜 맛있어요! 지금은 모르겠는데 호두 들어가기 전에는 속에 든 아이스크림이 베라 이상한 나라의 솜사탕이랑 맛이 똑같았어요!
5년 전
찰떡아이스 생각하면서 들어왔는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
ㅇㅈㅇㅈ짱맛 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옛날 5살때 먹던 맛이 그립다..
5년 전
아 완전 맛있어요 이거ㅠㅠ
5년 전
분명 1개먹은거같은데 이미 두개다 내 뱃속으로.... 주르륵
이거 그냥 4개들은거 나왔으면좋겠어요
내가 다 사먹게

5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
이거 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
아 맞아요 맛있는데 크기에 비해 흠...너무 적어요 양이
5년 전
어제두 먹었습니다.... 너무 맛있었죠ㅠㅠ
5년 전
펜타곤 정우석  188.5cm
아이스크림 살때 요고 꼭 사요!
5년 전
두개로는 성이 안차요...한 세개 먹어줘야 먹은 느낌;-;
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정..비싸지만 맛은 최고 겉은 쫄깃쫄깃 속은 부드~러움
5년 전
인정 킹떡갓이스
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
와 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인정합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
안먹은지 오래됐는데.. 맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
떡만 살짝녹았을때먹음 더맛있어요!!
5년 전
임신하고 이거 너무 먹고 싶어서 울었어요ㅜㅜㅜ 인정 또 인정!!!
5년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
할 요즘 이거 꽂혀서 계속 사먹는 중이에요...
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
저 예전에 친구랑 이거샀다가 둘 다 첨 먹어보는거라 이렇게 딱딱한데 그냥 먹는거야..?이러고 전자레인지 돌려먹엇어여
돌리는 순간까지도 아무 생각없다가 돌아가는순간 아니 근데 이거 아이스크림인데 전자레인지에 돌려???????이러고 바로 빼서 야금야금 먹은츄어ㄱ...

5년 전
헉 지금도 먹고있어요
5년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
이거 커피맛이 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 어제 이거 먹었는데
5년 전
민애옹  -ㅅ-
딸기맛 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
킹갓