공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 15482l
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

샤이니 최고로 좋아
진지하게 저런 사람들 보면 어디 뭐 문제 있는 건가 싶음
5년 전
찢는버릇 있을순 있는데 저렇게 남한테 피해끼치는건 인성으로 밖에 안보임
5년 전
두번째는 진짜 너무햇다 습관을 머라곤 못하지만 최소한 민폐는 안끼쳤으면 좋겠네요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
2222저두...
5년 전
5년 전
4444 찢는건 포기 못해오
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
555찢는거 버릇이라 ... 근데 꼭 다 버리고 가여 한 조각도 놓치지 않습니다
5년 전
5년 전
윤도운 (Day6)  도러머
77 ㅠㅠ
5년 전

전생에 세단기 였을수도
5년 전
혠니  🎗
마지막 바닥이 카페트 재질이라 잘 주워지지도 않을텐데..
5년 전
너툰  사랑하자
저도 찢는 버릇 있는데 하나로 뭉쳐지면 뭉쳐놓고 아니면 손에 쥐고 나갈 때 버리고 감
5년 전
영수증은 저대로 쓰레기통에 탈탈 털어넣으면되지만 팜플렛은 일부러그런거같아요....
5년 전
진짜 민폐다..
5년 전
찢는건 이해하겠는데 그걸 쓰레기통에 버릴순없나?? 그건 이해불가네요
5년 전
카페야 찢어서 나중에 버리기만 하면 되는데 상영관 바닥에 저게 뭔가요...?ㅎㅎ
5년 전
찢는 건 상관 없는데 왜 자기가 안 치우는 거임 치우라고
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
진심 찢는건 이해하지만 쓰레기통에 버릴것을 왜 저러는지 진짜 노이해
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
저도 찢는 습관 있는데 그냥 무의식적으로 그러게 되더라구요...? 앞에 있는 사람이 너 왜 계속 그거 찢어 이런식으로 말하고나서야 아..! 하는..
5년 전
아 내 친구.......다 찢는 버릇이 있긴 한데 그 뒤로 정리정돈까지 잘 합니다..
근데 약간 손이 불안한지 자주 영수증을 부채처럼 접고 있거나 찢고 있거나..ㅎ...ㅎ

5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이상하게 찢게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 알바했을때 저것때매 빡쳤는데
카페에서 영수증은 아닌데 그 슬리브 자꾸 찢음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 제가 버리고갑니다

5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
영수증은 그냥 뭐 그러려니 하겠는데 두 번째 사진은 진짜 민폐갑이다...
5년 전
찢던지 자르던지는 본인들 마음인데 치우는것도 제발 본인이 하세요.....
5년 전
카페알바했을때 사진 1처럼 잘라놓고 먹다만 컵안에 넣어놓고 가는 손님들 많았어요 정리할때 힘들었음..ㅠㅠ
5년 전
저도 저랬는데 아르바이트하고 나서 저런 손님들 너무 많아서 힘들어서 고쳤습니다 ㅜㅜ 뭐가 힘드냐 싶겠지만 바쁠 때 저거 잘 쓸리지도 않고 주워지지도 않아 힘들어요 ㅠ
5년 전
찢고 잘 버리는데,,,
5년 전
방금 만난 친구도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 챙겨서 휴지통에 버리고 왔어요
5년 전
플럼  Veautiful
찢었으면 버리고 가던가 먹다 남긴 음료컵안에 넣어놓으면 설거지할때 진짜 빡쳐요 엿먹으라고 그러는것도 아니고..
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
영수증이나 그런거 다 조각조각 내지만 항상 쓰레기통에 버립니당,,,
5년 전
제발 컵안에 종이 넣지 말아주세요ㅠㅠㅠㅜㅠ 알바할때 너무 힘들어요..
5년 전
제일 짜증나는 건 정리한닺시고 먹다남은or다 먹은 컵에 넣어서 주는 거...^^
그거 알바생이 다 손으로 빼내서 버려야한다구요^^

5년 전
어우 바닥 오바다
5년 전
으악 카페알바생익 다 괜찮은데 쟁반에 설탕은 흘리지 말아주세여ㅜㅜ 제발루여ㅠㅠㅠ
5년 전
저는 종이접기 하고 놀다가 너덜해지면 자국따라 찢어서 놀다가 버리네요... 손에 뭐가 있으면 가만히 두질 못하는 타입이라..!
5년 전