공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 16038l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나은이,건후와 치킨을 먹으러 간 박주호.

아빠와 누나가 맛있게 먹는걸 부럽게 쳐다보는 건후가 치킨을 맛보게 되는데...

[슈돌] 치킨을 먹은 후 건후의 표정.gif (귀여움주의) | 인스티즈

[슈돌] 치킨을 먹은 후 건후의 표정.gif (귀여움주의) | 인스티즈

세상을 다 가진 표정 넘나 귀욥ㅜㅜ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

건후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
루치아  🌈🦄✨💜
건후ㅠㅠㅠㅠㅠ볼터치 한거 같앙ㅠㅠㅠㅠ빵싯 웃는거 왤케 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 누나가 치킨 사쥬께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
건후 안대댜나!! 이거 너무 귀여워서 죽을뻔 했어요ㅠㅠ 건후야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모가 치킨 맨날맨날 사줄게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박나은  나요미 ღ
건후야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 사랑둥이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
KIA 황윤호  기아 황윤호
건후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어구ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
봄의 제인  Love me
건후 ㅠㅠ
5년 전
황제 민현  잊지마요 난 네편이야
건후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
건후야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아악 건후아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
건후 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건휴야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ペッキョン  ♥Tempo♥
건후야ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요즘 거누랑 벤대리 보는 맛에 슈돌 봅니다ㅠㅠㅠ
아가들♥♥

5년 전
건휴야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 건후 말까지 시작하는 날은 나 죽는 날ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 아빠 쳐다보는것도 진짜 귀엽던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NO:EL  cozyboy
건후가 제일 이쁘지 ㅜㅜ
5년 전
이거 전에 아빠 쳐다볼 때 웃는 것도 ㄹㅇ 짱귀인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳후ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ건후야 누나가 너 때문에 슈돌본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아하라아흘
5년 전
건후 갈수록 엄마 닮아가는데 그게 넘 귀엽고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고양이 봉지  김메주와 고양이들
애교쟁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건후 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이민형  ɴᴄᴛ
흑 나으 활력소 아카
5년 전
건후볼때마다 느끼는건데 눈썹모양이 엄청이쁜것같아요ㅠㅠ제가좋아하는 눈썹모양
5년 전
Long way home  5SOS
웃을 때 나은이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정진영(29)  기다릴게 비원에이포
헐...
5년 전
치킨사줄께 이모가 100마리 사줄께ㅜㅜㅜ
5년 전
건후야ㅠㅠ 이모가 너많이 사랑한다...치킨이고 짜장면이고 우리건후가 원하면 다사주께ㅜㅜ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
거누ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워🐳
5년 전
건후...너무 귀엽쟈나.... 나은이도... 사랑스럽고.... 팍추호씨도 아기들한테 다정하고... 이가족 너무..좋아여...
5년 전
건후야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑 애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이모는 다필요없고 건후가 건강하게 자랐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 건후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Super Junior 조규현  2019.05.07
건후 웃을때마다 심장이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
건후야 보고싶다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전