공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 12665l
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 이 영화...
5년 전
RUA
다시봐도 울컥하네요.
5년 전
눈물콧물 다 뺀.... 초반이 너무 잔잔해서 그런지 후반에 반전이 더 절절했어요...ㅠ
5년 전
다시봐도 절절해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
수학여행 가는 버스에서 기사 아저씨께서 틀어주셔서 봤는데 다들 처음에는 막 깔깔거리면서 보다가 훌쩍거리고ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
진짜 웃긴영화인줄 알았는데 극장에서 울면서 나옴ㅜㅜ
5년 전
진짜 이거 집에서 혼자 보면서 엉엉 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 봐도 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 상상도 못했던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 뭐에요... 캡쳐인데도 눈물남 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
오랜만ㅋㅋㅋ
5년 전
Long way home  5SOS
이거 진짜 코미디보러 갔다가 눈물콧물 다 흘리고 왔는데ㅠㅠ
5년 전
가족이랑 같이봤는데 넷다 콧물찔끔한 ...ㅠㅜ 유쾌하면서도 슬픈 그런영호ㅓ였어요
5년 전
진짜 오지게 운
5년 전
성운아상랑행  워너원 사랑해
진짜 이 영화 너무 재미있구 슬프고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슬프다....
5년 전
작승  우리 승리 잘해
헐 소름돋았어요 캡쳐만봤는데도 눈무 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
내용알고 몇번이나 봤던 짤글인데 볼때마다 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉엉
5년 전
캡쳐만 봤는데도 눈물나여ㅠㅠㅠ
5년 전
이거 첨봤을 때 질질 짰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미나리~~~하면서 뛰는 장면 넘나 슬펏음..ㅜㅠ
5년 전
볼때마다 눈물나는 영화ㅠㅠㅠ
5년 전
아는데도 또 울었어요... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사진만 봐도 울컥해요 ㅜㅜㅜ
5년 전
TXT 최범규  방탄소년단
아니 이거 캡쳐만 봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아는데 또 눈물 ㅠ
5년 전
진짜 슬펐는데...
5년 전
아 또 울컥하네요 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Jenny  I♡SHINee
ㅠㅠㅠ지금또눈물남ㅠㅠㅠ
5년 전
저 쌍수했는데 울 뻔 ㅜㅜ
5년 전
널 끊게써 어 어 어  뚝끊어버어어어리겠어
아 진짜 처음부터 끝까지 코미디일 줄 알았던 영화였는데... ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 너무 가슴 아파요
5년 전
진짜 저때 결말지킴이 장난 아니였는데 ㅜㅜㅜㅜ
김밥 먹으면서 갑자기 우는 장면 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 진짜 보고 펑펑 울었어요.. 눈물 진짜 없는 편이라 눈물 뚝 떨어지는데 어..? 했지요.. 그러면서도 계속 눈물 주르륵..
5년 전
이거진짜..코미딘줄알고 가볍게 봤다가 끝에 몰아쳐요.. 처음으로 영화보고 울어봄
5년 전
이거 아무생각 없이 보다가 막판에 엄청 울면서 봤아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜 눈물 줄줄줄줄.
5년 전
덧붙이자면 처음에 고아인 상만이 너무 외로워서 자살시도하는것으로 영화 시작되고 자살시도 실패하고 가족들이 보임
5년 전
이 영화는 볼때마다 울어요ㅠㅠㅠ
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
진짜ㅜㅜㅜ 캡쳐만 봐도 눈물나요ㅜㅜ
5년 전
잔나비(JANNABI)  배우덕후
이거 진짜 펑펑 울면서 봤어요ㅠㅠ
5년 전