공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 78641l 12
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

5명이 완전체인가요?
5년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
채령잉
5년 전
유나야..
5년 전
3 누구죠 수정이 닮았네..
5년 전
유나 입니다!
5년 전
3 주결경 닮았다...
5년 전
예지 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
와 채령이 데뷔하네
5년 전
아 소미 너무 아쉽다ㅜㅜ
5년 전
siing ing -2002  난 다리미
마지막 사람 어디서 본 것 같은데...!!
5년 전
채령이에요! 식스틴과 케이팝스타에 나왔고 아이즈원 이채연 동생입니당
5년 전
siing ing -2002  난 다리미
아아!!!!!!!!!감사합니당ㅎㅎㅎ
5년 전
헐! 대박! 데뷔햇군요 드디어
5년 전
인피니트성규.  김성규제대해😭
헐 닮았다고 생각했는데 동생이라니!!
5년 전
다희  엑소 아이유
유나 나랑 동갑이라니... 너무 예뻐... 유나 팬한다...
5년 전
와 여기도 비주얼구멍이 없네
5년 전
헐 유나 5인 안에 못 들 거다 뭐라뭐라 말 많아서 걱정했는데 데뷔하네 ㅠㅠㅠ 유나 미모갓..
5년 전
샤론미나  트둥트둥
워..다들 너무 예쁘다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
YG 계열사로 갔어요!
5년 전
다들 매력있어요!
5년 전
채령 드디어 데뷔하네..
5년 전
저 두 번째 분 더팬 나온 분 맞나요??
5년 전

5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  방탄소년단보라해💜
신류진 있나용?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  방탄소년단보라해💜
아항 감사합니당~
5년 전
헐 대박 첫짤이 신류진이였군요! 대박
5년 전
근데 류진이하고 채령이 더 예쁘게 화장할수있는 방법이 있었을거 같은데...
5년 전
류진이가 몇번째예요 ㅠㅠ??
5년 전
첫번째요!
5년 전
22 류진이 스타일링 아쉬워요
5년 전
잇찌 아니었나요??
5년 전
유튜브 태그에는 #있지 라고 되어 있어요 다들 발음대로 부르시는 것 같은... 아직 피셜은 안 나와서 ㅠㅠ
5년 전

5년 전
뭔가,,각자만의 매력넘쳐나지만 저사진으로 봤을때 닮은꼴
로제
우기+백아연
고아라+주결경
루시
느낌난다 순서로,, 대박나세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
총 몇명 나오는 거에요? 예쁜 분들만 모아놨네요ㄷㄷㄷ
5년 전
지오티세븐  짜이
5명이요!!
5년 전
솔희  황민현 예민미 사랑해,,,,,
헐 기대된다
5년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
첫번째 분 그분인가... 애들이랑 같이 춤추셨던.... 이름이 기억이 안나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신류진이요!
5년 전
네번째분은 누군가욥?
5년 전
리아(지수)입니당
5년 전
카데나  해방의 사슬
헐 채령이다
5년 전
마지막분 순간 이채연인 줄 알았네요 세 번째 분은 주결경+크리스탈... 다 예쁘다
5년 전
이채연 동생이예요!
5년 전
와 진짜요? 그래서 이름도 채령이구나... 자매 둘 다 더더욱 승승장구했으면 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
5년 전
쌍둥이 아니구 동생이에요!
5년 전
앗 수정하겠습니다!
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
4번째 분 누구인가요??
5년 전
도운이꺼  BTS DAY6
최지수에요 비교적 덜알려져있어요! 신유나는 3번
5년 전
Beentogood  못잃어 I.O.I
류진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
역시 걸그룹 명가
5년 전
류진 처음에 못 알아봄
5년 전
아 헐 채령이 짱예뿌다 ㅠㅠㅠ
5년 전
순간 주결경인가? 그 분 본 줄 알앗네
5년 전
식스틴에 나온 친구들은 채령이밖에 없는 건가요???
5년 전
지오티세븐  짜이
네~
5년 전
Ssssg  어제도 와놓고
신류진
황예지
신유나
리아/(최지수)
이채령

5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
와 궁금했는데 감사합니다
5년 전
3번째 님 주결경님 닮았어요
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
할 유일하게 아는 얼굴 류진인데 못알아봣ㅇ다......쳇 뜬금없이 존심이 상하는군
5년 전
지오티세븐  짜이
데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
헐 채령ㅜㅜㅜ
5년 전
채령아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다들 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 축하해!!
5년 전
한국에서 활동하는거죠??
5년 전
안소흐l  퓨퓨소미양
흐규ㅠㅠㅠ채령아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
소미가 없어서 아쉽다ㅜㅜ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
류진 최고..
5년 전
류진아 드디어 데뷔하는거 축하해ㅜㅜㅡ
5년 전
와 신류진,,
5년 전
아 유나 데뷔해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3번째 4번째 누구예용?
5년 전
마이헬로키티멜로디  서울의대21학번
신유나 최지수 같아요!
5년 전
첫번째 미주 닮었당
5년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
류진 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5명이에오????
5년 전
채령이에게서 백예린이 보이는 것 같기도 하구 ,,, 다들 넘 예쁘지만 예지가 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소미 있어도 분위기 잘 맞았을 듯 ㅠ
5년 전
마이헬로키티멜로디  서울의대21학번
신류진
황예지
신유나
최지수
이채령 맞나요??

5년 전
경위  
예지야 ㅠㅠ 데뷔 축하해
5년 전
류진 예지 유나 채령이는 알겠는데 4번째는 누구지?
5년 전
최지수요!! 노래 잘하더라구용
5년 전
영상봤는뎅 영상이 훨 예뿌네용
5년 전
영상어디서 보나요?
5년 전

요기요!

5년 전
진짜 영상이 훨씬예쁘네요... 특히 네번째분!
5년 전
그춍!! 역시 움직이는굴 봐야해요...
5년 전
헐랭 채령쓰 데뷔하나요8ㅁ8
5년 전
류진이 데뷔춛ㄱ하해ㅠㅠㅠ
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
진짜 데뷔 축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 는 승리한다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내가 진짜 너무 소취했던 5명이라서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ딱 너네끼리만 데뷔하길 원했는데 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 류진이 스타일링 너무 아쉬워요 제왑
5년 전
신유나!!!!!!!!!!꺄오오오오오오
5년 전
Hugo Pierre Leclercq  마데온,납치,성공적
헉 릴리엠 있을 줄 알았는데...! 제가 소식이 느려서 근황을 모르는 걸까요 8ㅅ8 목소리 좋아했는데 다들 잘 됐으면 좋겠습니다!!!
5년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
채령이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예지 식 ㅠㅠ
5년 전
우와 다 느낌이 다르게 생겼어여...
5년 전
T om Hardy  Venom
2번째 소희 닮았다.. 추구하는상이 역시 있구나
5년 전
아 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박
5년 전
퉤병  말기
헐 신류진 헐
5년 전
첫번째 식이다 했더니 류진이였구나.....류진아!!!!!!
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
으와다들 이쁘당
5년 전
아이티지였군요! ‘있지’로 읽고 식겁했네욥 대박나길ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑아 워너원할까?  ?해피윙깅데이?
예지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신유나 진짜 예쁘다...
5년 전
.김재환  노래해줘서고마워
채령아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
두 번째 채영+소희 세 번째 주결경 닮았다
5년 전
영상 봤는데 진짜 다 개성있게 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
티아라  LifeGoesOn
오오오오
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
도란슴진짜 여돌명가; 유나 넣은것이 신의한수가 댈것입니다
5년 전
색깔들이 너무 강해서 놀랬다ㅋㅋ 특히 마지막 분
5년 전
잇치로 읽어서 가렵다는줄 ㅠㅠㅠ 아이티지구나!
5년 전
와 여기두 꽃밭이네 다들 너무너무 예쁘당,, 근데 대형걸그룹일줄 알았는데 5명이넹
5년 전
와 다들 화장도 너무 찰떡 .. 진짜 예쁘다 와
5년 전
류진아 사랑해ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
레너드 맥코이  본마미
두번째분 완전 매력있게 생기셨다..
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
앗 채령이 뭔가 윤녹두 닮게 나왔다
5년 전
3 주결경인줄 알았어요....
5년 전
유나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔조에서 빠진줄 알고 진짜 너무 속상했는데 데뷔하는구나 진쟈 다행ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유나 넘예,,
5년 전
GIF
예지도 넘예야

5년 전
신류진 황예지 신유나 지수..? 이채령 맞나용?
5년 전
맞아요 !!!!!
5년 전
와 다 너무 맘에 든다 컨셉은 잘 뽑힌 것 같고 노래만 좋으면 뜨는 건 시간 문제일듯 ㄷㄷ
5년 전
류진 사랑,,, 진짜 너무 사랑,,,
5년 전
모브  BTS
아싸 신류진 신유나 황예지 데뷔한다~~~~~~~~~~
5년 전
마지막분 방예담 닮았당..
5년 전
5년 전
Tmi)아이즈원 이채연 동생 이채령이에용ㅋㅋ
5년 전
헐 어쩐지 채연이 닮았다 했는데!!
5년 전
두번째 분 김진경 닮았다
5년 전
LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
흡 채령아 데뷔해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘부터 덕질합니다..신류진 신유나 신신..사랑
5년 전
류진아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
채령이 드디어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
채령아 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
류진아 예지야 채령아ㅠㅠㅠㅠ 언니통장 너네거야ㅠㅠㅠ
5년 전
울 류진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜루 데뷔해요 세상 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
CoC
류진이ㅠㅜㅜㅜㅜ드디어 데뷔하네
5년 전
오잉 신류진 나갔어요?
5년 전
헉 1이 신류진인가
5년 전
넵 처음이 신류진입니다!
5년 전
金善禹  선바넴
오 신류진 ㅜㅜㅜ
5년 전
혹시 유나분 방송 어디 나오셨었나...? 왜 어디서 본 것 같지....
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
스트레이키즈라는 프로그램에 나오긴했는데 저 사진이랑은 좀 다른느낌이라서..
5년 전
오마이갓 채령이 드디어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ14살일 때부터 쭉 지켜봐왔었는데 드디어 데뷔하네....흥해라ㅠㅠ
5년 전
채령아ㅠㅠ데뷔 축하해!ㅠ
5년 전
진짜 비주얼 명가 제와피...
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
세 번째 분 진짜 이뻐요
5년 전
ITZY  싸이+스눕독
있지 대박나자!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
노크하세요  프레드 위즐리
채령아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
이랗게 5명이 ㄱ끝이에요,?
5년 전
와진짜 너무예뻐요....
5년 전
블랙핑뀨단  내 남자 이수혁
마지막 사진 서현진님 닮았다
5년 전
두번째 백아연님 닮았네요
5년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
헐 예지 너무 취저에요
5년 전
#정국감성  G.C.F
누가 류진인가요,,,,ㅠㅠ...
5년 전
단발머리 입네다!
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
첫번째요!
5년 전
아!!!!!! 예뻐!!!!!!! 저는ㄴ 이미 입덕입니다.,. 날 가져가세요....
5년 전
세번째 누구죠.. 언니라고 부르고 싶다..
5년 전
세번째 분 주결경님 닮으셨네용
5년 전
헐 맨마지막 채연 닮았땅
5년 전
이채연님 친동생입니당 이채령 이에요’
5년 전
신유나 진짜 예쁘다ㅠㅠㅜㅜ 트둥이들한테 후배걸그룹이 생긴다니 😂☺️
5년 전
첫번째 아이들 전소연닮앗당..
5년 전
황예지 젤예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
윗분부터 차례대로 미주,슬기,결경 닮았어요ㅋㅋ맨 마지막은 유나킴이랑 비슷하네용 다들 예쁘세요ㅎㅎ
5년 전
아이엔 IN  아이엔 마음속in
ㅇㄴ 너무좋아
5년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
헐 유나 다행히 데뷔하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋다
5년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
요즘 아이돌들 얼굴이 다 비슷하게 생겼음..
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
와우네 ...
5년 전
류진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 !!!!
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
왤케 얼빡샷...
5년 전
와 마지막 설마했는데 내가 알던 그 사람맞구나.. 동생분은 안나가시고 있었구나ㅠ
5년 전
젤 첫 사진 신류진인가요??! 와 약간 뭔가 못 알아봤다...
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
채령이? ㅠㅠ 채령아!!!
5년 전
소미는없어요??
5년 전
소미는 회사 옮겻어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단_RM  방탄오예하성운오예
류진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세번째분 크리스탈 닮은
5년 전
대박날 개삘 흥하세요~!!!!!😍
5년 전
속눈썹 대박 기네요 ㄷ들
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
류진이 드디어ㅠㅠㅠ
5년 전
세번째 분 에프엑스 크리스탈 + 우주소녀 보나 + 프리스틴 주결경 느낌이 보이네요
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
영상보니 너무 기대ㅜ
5년 전
어우 얼빡이라 다 비슷해 보인다 전체적으로 보구싶당
5년 전
류진 틴트 뭐조.... 진짜 예쁘당
5년 전
채령아!!!!!
5년 전
닉네임 뭐하냐 진짜  닉넴 추천좀
두번째분 누구시져.... 넘나 제 취향....
5년 전
예지입니다!
5년 전
걸음  이대휘
리아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다들 매력 터질 듯
5년 전
아이고 류진아 언니 통장 준비해놓고 있어 나오기만해
5년 전
채령아 데뷔축하해 ㅠㅠㅠ
5년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
류진님 뭔가 EXID 정화 생각나여.. 저만 그런가...
5년 전
류진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 5인조인가영?? 5인조 그룹 굉장히 오랜만인가 같은느낌이네영!!
5년 전
류진아...... 너무 예브다 ㅠㅠ
5년 전
채령님 너무 귀여우시고 춤도 잘추시고.. 완전 상큼해여..
5년 전
NCT나나  2000.08.13
와 채령아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 기쁘다
5년 전
Noah Jupe  삐빅
약간 옛날 원걸 생각난다
5년 전
ITZY유나  ITZY?ITZY!
잇지화이팅!^!^@&^*%$
5년 전
슈웩쿠키  130613
류진아ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
5년 전
마지막 당황햇네
5년 전
신류진!!!!!!!!! 싸랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
헐 신류진 이채령 대박 기대됨
5년 전
자매가 데뷔하나여??
5년 전
걸음  이대휘
아니요 성만 같아요
5년 전
데뷔해서 완전채 보고싶다
5년 전
가운데 이름이 뭐에요?
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
두번째 분 원더걸스 소희님인 줄 알았네요
5년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
허류ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ난영원한제왑덕후ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ사랑해ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐헐
5년 전
박우진 오빠  Wanna One
와 신류진 진짜 예쁘다
5년 전
와,, 다들 미모 무슨일
5년 전
와우 걸크각
5년 전
세번째분 프나 이나경 닮았다
5년 전
사랑빛  lovy
세상에
5년 전
욱희야 사랑해  동방엑소엔시티루키즈
세번째분 주결경 생각나고 네번째는 이세영 생각난당
5년 전
류진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
와 3번째분 누구신가요 대박
5년 전
채령아ㅠㅠㅠ언니가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조마조마조마조마하면서 기다렸다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
근데 이채연은 왜 나가고 이채령만 남은 거예요...?
5년 전
아무래도 식스틴 끝나고 공백기가 있다 보니까ㅠㅠㅠ 나간 연습생들 많아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뜬다뜬다
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
세번째 멤버 중국미인 같다
5년 전
세번째분 눈 진짜 크네요 눈동자가 작아보일지경 ..
5년 전
저희애들 영상에서 같이 춤춰주신 여성분 드뎌 데뷔하는군요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세번째분 이나경님 닮았당!ㅡ!
5년 전
마스카라 쫑쫑ㅎㅎ 너무 예쁘다 다들
5년 전
POPPY  뽀삐
첫번째 세번째 주결경이랑 눈매가 닮았다
5년 전
또한번 가요계을 뒤집어 쥬세요!!!
5년 전
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
있지가 아니라 아이티지였군요,,
5년 전
헉 채령 드디어 데뷔하는구나
5년 전
채령아 가즈아아아아ㅏㅏ
5년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여돌명가 제왑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수식어 찰떡이지여
5년 전
헉 잇찌 인줄...
5년 전