공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 447452l 104
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

시그널 시즌2 김은희 작가 오피셜ㄷㄷㄷ | 인스티즈

김은희 작가 중부대 특강 中

시그널 시즌2는 현재 차기작 집필 끝나면 준비ㄱㄱ 

(김혜수, 조진웅, 이제훈 세 배우는 시즌2 제작시 참여하겠다고 이미 ㅇㅋ)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다 감사합니다

기다리겠읍니다

추천  104

이런 글은 어떠세요?

너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박
5년 전
어흐흑 빨리 돌아와주세뇨...제발요....제발.....
5년 전
김연탄귀여워  방탄소년단
세상에나ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ흐윽ㅠㅠ
5년 전
후라보노  🌷
안기다리셔도 될듯..
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
헉 왜요?
4년 전
바다요정 쿠키  파도방울
왜요????
3년 전
끼얏호우 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
소식이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
보고싶아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
ㅠ...어..언제나와요,,,이러다 시즌2때 연차쌓여서 이제훈 팀장으로 나오겠어요,..
3년 전
와 대박
3년 전
얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흑흑 킹덤은 계속 나오는데ㅠㅠ
3년 전
왜 아직도 안나오나요.. 인생 드라만데 ㅠ
3년 전
1년전 게시물...ㅠ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
기다리고 있는데 킹덤땜에 바쁘신가요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1년전 게시물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹덤이랑 그 전지현님 영화로 바쁘신거겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최 우식  생각거지송민호
하...시그널 .... 정주행할까ㅠ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
시그널 시즌2 얼른 보고싶어여ㅠㅠㅠ 계속 기다리고 있습니다ㅠㅜㅜ
3년 전
흑흑 제발요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
언제 나와효..? 시즌 2 나온다던 드라마 시그널 빼고 다나왔으요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
꼭이요 꼭... 기다릴게요...!
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
악 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
강아영  강브라 아니 영케이
앗시 벌써 신난다 ㅠ
3년 전
어디쯤 오셨나요.. 기다리고 있습니다 ㅠㅠ
3년 전
제발제발제발ㅈ발제발ㅈ발 언제나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아직도 기다리고있습니다....
3년 전
제발료
3년 전
1년 전에도 댓 썼는데 저 아직도 기다려요....제발ㄹ오....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
작가님.. 얼른 와..
3년 전
So what  친추못봐요또륵
5년째 2나온다는 얘기만 도는 드라마..ㅠㅠㅠㅠㅜ정말 나오나요..
3년 전
기다려요...
3년 전
ㅠ ㅜㅠㅜㅠ ...
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
기다리고 있어요 ㅜㅜ
3년 전
아직 기다리고 있어요....
3년 전
요즘 시즌1 다시 보는중... 기다리겠읍니다.....
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아직 기다리고있어요...
3년 전
김채원  IZ*ONE
아 시그널 2구나 순간 비숲 2로 잘못 봄...
3년 전
제발,, 부탁드림미다 작가님,,,
3년 전
단당류  포도당
그렇게 1년이지나고...
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
이게벌써 1년전..
3년 전
시그널보내 시그널 보내 찌릿찌릿찌릿 찌릿~
3년 전
언제 나와...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장항준감독님 보면 김풍밖에 생각안남
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ어흑
3년 전
아직도 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 작년 이맘때에 시즌1 정주행했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아직.. 기다립니다...
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
시그널 시즌2 어디까지 왔나요...?
3년 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
작가님...이제 곧 5년이에요....엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아직뚜 기다리고 있어여
3년 전
진진자라잔나비  그룹사운드 잔나비
시그널이 그렇ㄱ ㅔ 잼익나요...?🥺🥺🥺 라온마 비숲 등등 다 섭렵했는데두 아직도 시그널만 안봤아요..
3년 전
라온마 재밌게보셨다면 시그널도 분명 재밌으실거예요.... 둘 다 제 인생드라마.....
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
개인적으로 비숲보다 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
시그널>>>>라온마 비숲입니다 갓시그널
3년 전
꼬몽  멈머이
222 시그널은 진짜 재탕 20번도 넘게 했는데 질리지가 않아요 이러다 대사 다 외우겠는데 제발 시즌2 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
333333 저랑 똑같아요
3년 전
드라마 정주행 매번 실패하다가 처음으로 정주행 성공한 드라마예요 그 때 고3이었는데 야자 끝나고 늦게 돌아와서 한 편씩 꼬박꼬박 보고 잘 정도였습니다..
3년 전
투명우산  Don’t Let Me Go
여전히 기다리고 있어요 얼른 나와주세요 TT
3년 전
함이다.....
3년 전
기다립니다ㅠㅠㅠ
3년 전
따흐흑 기다립니다ㅠㅠ
3년 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
지리산 끝나면 집필해주시는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아직도 기다려요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빨라도 내년 하반기가 아닐까 싶더라구요 지금 보면..

지리산 제작 중에 , 킹덤 외전편도 제작 확정된 시점이라.. 빨라도 내년 하반기 말이나..

최소 2년뒤..

3년 전
시그널2 어디까지 왔니
3년 전
도경수(1993)  DOLCE
눈물이납니다...
3년 전
하..
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
저... 아직 기다리고 있어요... 제발...
3년 전
언ㅠ제ㅠ나ㅠ와ㅠ
3년 전
아직도 기다려요...ㅠㅠ
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
자까님..... ㅠㅠ
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다

3년 전
진짜 기대 되네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우아 ...시그널 나 진짜 드라마 오랜만에 홀릭하겠다!!!
3년 전
저 열심히 기다리고 있어요..
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
제발제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전