공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 15331l
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

구냥 맨밥에 김 말고 김치 찍어먹는거라 집에서도 쉽게 해먹을수있을것같아서 사먹고 싶은 생각이 안듬..
5년 전
걍 개비쌈
5년 전
김밥 하나하나마는 작업이라해도 일반 김밥에들어가는 속재료 하나하나 준비하는 시간보단 작을거같은데.. 가격너무거품인듯
5년 전
왜 카푸치노생각하면서 들어왔을까요
5년 전
충무김밥 안좋아해요... 그냥 김밥만 먹어서..ㅎㅎ
5년 전
충무김밥 어렸을때 한번 사먹고 한번도 안 사먹은 음식...
5년 전
가성비 매우 떨어짐
5년 전
호호 저거 그냥 집에서 만등어 먹는게 훨 저렴함
5년 전
그냥 길게 말고 짜르면안되나
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
비싼데... 휴게소에서어렷을땐 뭣모르고 막 사달라고 졸랏는데 이젠안먹ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무비쌈..ㅠㅠ 양도적은데..
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
헐..완전 좋아하는데 8ㅅ8 좀 비싸긴 하지만 흑흑
5년 전
난 마카롱 생각하면서 들어왔는데.....
마카롱 원가 엄청 싸요ㅠㅠㅠㅠ
그치만 맛있어서 계속 사먹는,,,,

5년 전
마카롱은 만들기 어렵지 않나용?
5년 전
마카롱 원가 엄청 싸지 않아요... 아몬드파우더가 그렇게 저렴한 재료 아니고 필링에 들어가는 버터랑 크림 퓨레 초콜릿 등등 다 비쌉니다
5년 전
너무 비싸긴 하죠.....
5년 전
완전... 죠아... 근데 넘 비싸서 마트에서 사먹거나 만들어먹어요!! 만들어 먹으면 좀 귀찮아도 많이 먹을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
오잉 섞박지였구나 석박지인줄,,
5년 전
민형마크  MARK
점심때 명동 충무김밥 자주가는데 오징어랑 깎두기 리필도 해주시고 막상 먹으면 엄청 맛있어서 후회없어용. 깍두기 엄청 매운데 진짜 맛있음 오늘 거기가야징
5년 전
만들어먹어도 되지만 그러면 오징어랑 석박지가 그 맛이 안나서 사먹게 되요
5년 전
저통영사람인데요 막상통영에서먹으면 저렇게안비싸요.
너무가격올려서받네요...ㅠㅜㅜ

5년 전
그냥 저기가 비싼것같은데...
5년 전
엄청비싸요...
솔직히 저 반찬 맛을 제대로 못내서 그렇지 충분히 집에서 할 수있는 음식이고..

5년 전
충무김밥 너무 맛있는데 ㅠㅡㅠ
5년 전
네 비싸요
5년 전
반찬 두어개에 김 싼 밥이 정식이라니 양심이...
5년 전
그냥김밥이 최고지이!!!!!
5년 전
통영까지 왔는데 안 먹어볼 수없지! 하고 먹었다가 진짜 후회했어요ㅎㅎ...
5년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
그 브랜드 이미지가 가성비 좋은 저렴한 이미지라 사람들이 비싸다는거죵,, ಠ_ಠ
5년 전
통영 가서 먹었는데 저거 보다 싸고 맛있게 먹었어요! 저는 통영 가면 충무김밥 꼭 먹는데 ㅠㅠ
5년 전
가격도 가격인데 일단 전 별로 맛이 없더라구요 오징어 너무 딱딱했어요ㅠㅠ
서울, 부산에서 먹어봤는데 다 그렇더라구요ㅠㅠ

5년 전
맛있는데 집에서 해먹는게 나아요 사먹으면 비싸고 양적고 오징어는 차갑고 딱딱하고... 저는 사먹을때마다 별로였음
5년 전
폭주족키티  🌸무면허🌸
ㄹㅇ 비싸요
5년 전
파스타일 줄..
5년 전
합리화 같아 보여요 속재료도 안 들어가는데 8천원까지 받을 게 있나요..
5년 전
ㄹㅇ 명동에서 그저께 먹었을 때 1인분 9천원이었어요
5년 전
그럼 양이라도 많던가 열줄도안되는 김이랑밥에 반찬 찌이잉ㄹㄹㄹㄹㄹ끔 주고 저런 돈 받으면서 백반이랑 비교가 되나요..
5년 전
그냥 햇반에 김싸먹는 느낌일거같다,,
5년 전
통영에서 먹으면 4000-5000 사이면 먹어요
그냥 저기가 비싼 것 같은데,,,

5년 전
외가가 통영인데다 가족들이 충무김밥 무지 좋아하지만 안 사 먹어요. 재료가 비싸지도 손 많이 가지도 않는 거 겁나 비싸게 팔아먹는다고 집안 어른들이 엄청 욕하던데요 맨날. 몇년 전만 해도 지금처럼 비싸지도 않았어요
5년 전
충무김밥 통영에선 1인분에 4500~5000원인데 양도 많고 맛있는데 서울은 비싸고 맛도없고 양이 너무 적어요ㅜㅜ
5년 전