공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 70499l 5
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

블랙핑뀨단  내 남자 이수혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
イタチ  これで最後だ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도어락소리로 누가 들어오는지 알 수 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혈육이랑 저 진짜 세상 다급하게 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임baby  P_Pingman
5년 전
종혀이  나의 자랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
5년 전
ジフン  🌟박지훈 솔로🌟
아진짜읹넝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ근데 요즘 아빠도 빠름니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ조희눈 아빠가 성격 급해서 제일 빨리 눌러욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
저렇게 빠르게 눌러서 꼭 한번씩은 틀림요ㅠㅜㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사는거 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
지민아 너는 왜 사랑스러워?  방탄 포에버♡
전 도어락 눌릴 때만 마음이 급해져요 이유는 몰라요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
5년 전
#RM
저희는 아빠만 카드로 열고 나머지는 다 띢띡띡~
5년 전
엌ㅋㅋㄷㅌㄷㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 전 근데 무음모드로 엽니다 ^^...
5년 전
붕붕이  송이누나 뫔뫄주떼여
할머니 : 삐...................(시간초과되서다시시작) 삐.....삐..삐...(틀리심. 다시시작) 삐....(가서 열어드리고옴)
5년 전
제 동생은 엄마랑 저의 반밖에 안들리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두칸씩 올라와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아인정
엄마아빠 세상 느리게 동생이랑 전 다급하게 ㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도어락소리로 누가 왔는 지 예상할 수 있죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띠 띡 띠 띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 누구보다빠르게남들과는다르게!!! 눌러서 안 틀리면 세상 뿌듯
5년 전
부쨩  🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 빠르고 신속하면 오빠 신속하다가 틀리면 나 일정하면 엄마 ㅋㅋ
5년 전
金善禹  선바넴
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
저희는 엄마만 원터치키(?) 쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황제애견  the love
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 저거만 듣고 누군지 다 맞힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 삐- 삐 -
5년 전
우린 엄마만 카드 써서 소리 없이 바로 열리고 나머진 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
전 # 누르고 눌러서 소리 안나고 마지막에 닫힐때만 띠리링~!
5년 전
준형시   💙❤️💛💚💜
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 먹은 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한 번틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저랑 제 동생 진짜 세상 다급하게 눌러욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 진짜 인정이옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남동생 한 번은 꼭 틀려줘야함ㅇㅇ
5년 전
8헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ넘 공감이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 젤 느려 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
조병규  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
도어락 두손으로 열어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16분음표인정
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
12번째 별  기적은 이미 시작된 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 도어락 소리로 누군지 알 수 있음
5년 전
아니 새삼신기하네욬ㅋㅋㅋㅋ다수의 가정들이 저가 딱 들어맞다는겤ㅋㅋ우리집돈데ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 누가 오는지 다 구분돼요
5년 전
코알라준규  에이쥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여워 우리 아빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리미녀니  뿌뿌ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도어락 소리로 누가 들어오는지 알 수 있어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 저는 빠르게 누르고 엄마는 느리게 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저희집은 네모난 키 대면 열려서 아빠는 그거 갖고다니셔서 사실상 가장 빠름..
5년 전
인졍ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ너무웃여켜ㅋㅋ
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 도어락 누르는 소리만으로도 식구 누구 들어오는지 알 수 있어서 우리 강아지한테도 @@아~~~ 아부지 오셨다!!!! 나가보자!!!!
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 아빠는 이사한지 얼마 안돼서 계속 틀려서 경고음 들려야 제가 열어줘요^^..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
우리아빠는 비번 못외워서 카드 쥐어드렸습니다^^
5년 전
ㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱ
5년 전
Мark Lее  레귤러 허 ɿ(ᐛ )ɾ ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
5년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
5년 전
저희집 비밀번호10자리라서
♬♬♬♬♬언니오빠저
♬♬♪♬♬♪아빠
♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩엄마

5년 전
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양손써서 빠릅니다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
+엘리베이터에서 나와서 현관문까지 걸어오는 발소리
5년 전
ㅋㅋㅋ가족 구성원마다 다 다름
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 맨날 안 틀리려구 천천히 하는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 아부지 사랑해ㅠㅠ..
5년 전
Mera  QUEEN
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㄷㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ 우리집이랑 똑같네요
5년 전
와 ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅋㄱ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
5년 전
와 우리집만 그런줄 ㅋㅋㅋ근데 마지막에 저희는 술먹은 엄마 로 바꿔야되여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀어우어유융
5년 전
;ㅡ)  해피섭스데이
저는 우리 집 가족들 걸음 소리만 들어도 알 수 있지용
5년 전
모브  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
긔여웤ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행화  너는 나의 꽃이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠정우  NCT
ㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 공감이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건 볼 때마다 한 번 틀린 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KENN  오오하시 켄이치로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
욘택쟌식콩횩  Boy with a star☆
우리집만 그런게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
5년 전
진짜 빠르게 할거라면서 항상 겁나 빠르게함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리가족은 다 똑같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
막짤빼고 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리듣고 어 엄마다 어 아빠다 하면 다 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
YUGYEOM  金有謙
5년 전
우리도 아빠가 성격이 급해서 젤 빨리 눌러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리집은 엄마랑 아빠 반댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
술먹은 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매품으로 오줌이나 똥 마려운 가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에다가 물건 놓고와서 빨리 눌러야 할따 ㄹㅇ 이에여
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
티아라  LifeGoesOn
5년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희집은 소리로는 구별 안 돼요ㅋㅋㅋㅋ 좀 길어서 다들 다급하게 누름ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
저는 저정도도 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다라라락~~~!! ㄹㅇ 빠르게 열고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박채영  젠츄리챙
ㅋㄱㅌㄷㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄲㅋㄱㅌㅋ
5년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
한 번 틀림ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㄹㅇ이딬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
항상 도어락 소리 듣고 누군지 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
Chaconne  엑소 엔시티 뉴동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같아요
5년 전
아빠 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
와 우리집만 이런줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도어락 소리만 들어도 누군지 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Moonnight  하루에 세번 사랑을 말하고요
한번틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 웃기다 아
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정확해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 동생은 딴딴딴딴!!!!인데 엄마는 딴! 딴! 딴! 딴! 아빠는 따안! 딴! 따안! 딴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
마지막 술먹은 저....인거같아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도어락 없는데 공감돼요 ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
5년 전
스파클링 아일랜드  나도 유명해지길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
G.C.F in tokyo  There for you
헐 우리집인줄
5년 전
와 진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CNBLUE  y.o.u
저희는 엄마는 삑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 번호안누르심...
5년 전
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녜뤼  코룽
비번 누르고 들어와서 문 열리는 소리까지 들으면 백퍼센트 파악가능
5년 전
5년 전
공감 백에 도전할 수 잇을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 : (도어락 열음) (번호 까먹음) (초인종) 엄마.. 나야..
5년 전
민윤71  “BTS”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
우리아빠는 도어락비번 몰라서 카드키로 찍는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도어락 누르는 속도 보고 들어오는 가족 누군지 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 너무 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
워너원 옹성우♡  사랑해옹
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠는 카드 쓰셔서 삑
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋ 갱ㅅ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 도어락 잘못 치고 불 안 들어오면 벨 누르거나 문 막 두드려요 가끔씩은 삐용삐용..
5년 전
Mylight  하이라이트❤
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금값배추  갓세븐
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키패드 소리만 듣고도 누구 왔는지 알 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노란쿠키  냠냠
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아빠는 키?로 된 거 쓰셔서 한 번에 띠리링~하면서 들어오시는데 키 안가조가신 날은 꼭 한 번씩 모르고 비번도 안누른 채 문을 여신답니다
5년 전
와 사운드지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태형 (95.12.30)  WE PURPLE_V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
NCT TAEIL  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나랑 내동생 겁나 빠른데 울 엄마아빠 띡-띡-띡-띡-띡- 이로세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
공감가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 누르는 소리로 누가 들어오는지 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희아빠는 매번 도어락을 키로 열어서 비번 모르고 계시다가 1년 전쯤에 아셨어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이사온지는 지금 7년째.. 이사온지 6년만에 아신거에요,,ㅎ
5년 전
jaeuck_kim  우꾸
언니들이랑 나는 호다닥 치는데 엄마랑 아빠는 키로 열거나 느리게 침ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전