공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 36182l 20
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

http://m.koreatimes.co.kr/pages/article.asp?newsIdx=215552

호주를 발칵 뒤집어놓은 모자간 근친상간 | 인스티즈

요약 :
의 부모가 서로 친남매지간
누나와 남동생이 근친상간을 하면서 7남매를 낳았고 그중에 넷째이자 이 기사의 주인공인 는 자기의 막내동생과 결혼함
그리고 자기의 아빠이자 엄마의 동생인 인간과도 잤잤하면서 바비 등 12명의 자식들을 낳음
더 찾아보니 이런식으로 근친이 5대째 계속되고 있다고함 의 자식들은 유전병도 있어서 신체적,정신적으로도 불안정한 상태라고

추천  20

이런 글은 어떠세요?

여말조올?
암튼 으....

5년 전
더럽다
5년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
근친이라니.....
5년 전
약간 유전적 정신 질병 같은 것 때문일까요... 1대도 아니고 5대째라면...????
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
와 이게 뭐야
5년 전
읽어도 잘 이해가 안되네요..머리아프다
5년 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
미성년자인 아들과 관계를 해서 호주를 발칵 뒤집은 여성 "베티"가 있는데요! 이 분의 부모님도 친남매(누나-남동생) 사이로 7남매(베티의 형제자매들)를 낳았다고 합니다. 베티는 그 중 4번째 자녀로, 7째인 남동생과 결혼하였으며, 친아버지, 외삼촌 등 주변 친인척과 성관계를 가져왔습니다. 또한 이번에 보도된 아이(근친 성관계한 아들)를 포함 12명의 자식을 낳았다고 하네요.
5년 전
정리 감사해용 이해가 잘 되네요..... 충격쓰ㅠㅠ
5년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리
허걱 이거 보니까 이해되네요
저것도 거의 정신적 질환이나 잘못된 교육이 아닐까...ㅠ

5년 전
아 완전히 이해 했어요..근데 제정신들이 아닌듯요 ㅜㅜ
5년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
덕분에 이해하고 갑니다
5년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
설명을 엄청 잘하시네요ㅠㅠㅠㅠ이제야 이해했어요!!
5년 전
이거 보고 이해함... 고마워요.
와... 미쳤다..

5년 전
와 진짜 설명 깔끔하게 잘하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이해했습니당
5년 전
친아버지 와 외삼촌이 아니라 친아버지이자 외삼촌이에요..!! 친아버지=외삼촌
2년 전
충격적
5년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
5대? 근친에게 끌리는 돌연변이 유전자같은 거 아닐까요?
5년 전
옛날에 그 일본 왕족? 인가 그 사람들
근친했던 거 생각난다..
근친해서 아이낳으면 정상적인 아이 태어날 확률이 적다고
그러던대..

5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아ㅏ??....
5년 전
너무 복잡해서 요약마저 이해하는 것도 어려워요,,,,
5년 전
요약부분에서 말이 생략된게 많아서 이해가 잘 안가네요ㅠㅠㅠ
5년 전
생략된 부분 모두 베티 인 것 같아용!
5년 전
5대 근친이요? 무슨 합스부르크세요?
5년 전
20010129  대히 앙자
워...
5년 전
와 뭔 말인지 이해하고 싶은 마음도 안 드는...내용이다....
5년 전
헐..
5년 전
감스트  K리그홍보대사
아 속이 안좋다...
5년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
5년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
4년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
세상에
5년 전
징그럽다역겹다ㅠ
5년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
?제가 지금 뭘본거죠....?
5년 전
어머나 ..기형없었나...
5년 전
도덕적으로 타락하면 그 끝이 근친이라고 그러더라고요ㅜㅜ 너무 무서워요ㅜㅜ
5년 전
충격
5년 전
헐?
5년 전
충격이네요
5년 전
와....미쳤네 진짜...
5년 전
합스부르크...?
5년 전
뭐지...? 가족 내에서도 한사람이랑만 사랑하는게 아니라 걍 이사람 저사람 다 해버리네...
5년 전
사쿠쇼  BTS
이해하기 힘들다....ㄷㄷ
5년 전
이거 꽤 된 뉴스로 아는데,,, 최근 아니에요
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
오마갓,,, 저런 것도 유전일까요?,,,
5년 전
근친은 유전병이라는게 있나봐요? 왜 생기는걸까요?
5년 전
그 사람한테 열성 우성 유전병들이 나눠져있어서 그 유전자들이 없거나 다른 우성 유전자를 가지고 있는 다른 사람을 만나 아이를 낳으면 열성 유전자는 몸 속 유전자로 남고 몸에서 나타날 가능성이 적은데 같은 비슷한 유전자를 가진 사람들끼리 반복해서 아이를 낳으면 같은 유전자를 계속 자식에게 물려주면서 결국 정해진 유전자들만 남아서 유전병이 있다면 유전병이 훨씬 악화되겠죠
5년 전
아 명쾌한 설명 감사해요!
5년 전
이해하기 힘든데 어쨌든 전부 피가 섞인 근친...이라는거죠...?
5년 전
저 베티라는 여자도 근친으로 태어난 자식이고 그렇게 태어나서도 근친을해서 애를 낳았고 자기가 낳은 그 애랑 또 근친을 했다는 기사네요
5년 전
아앗 그렇군요...! 감사합니다!
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
아니...충격적...
5년 전
충격이다..
5년 전
헐...
5년 전
와...충격...
5년 전
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
왜 내가 지금 뭘 본거지..
5년 전
예......?
5년 전
....할 말을 잃음
5년 전
저기는 근친결혼 금지 법률이 없나보네..ㄷㄷ
5년 전
호주는 근친이 가능한가요...?
5년 전
아니 5대째요...? 대체 왜..
5년 전
미유  2019데뷔10주년
아....
5년 전
모웃  레신셋
자식이 12명이나 있는데
전부 근친상간으로 낳은 자식들이라구요?

5년 전
오마이갓이다... 근친으로 인한 유전병으로 근친을 계속 하게되는것일까.. 5대째라니, 너무 심해서 병인가 싶을 정도인데,,
5년 전
헐....
5년 전
저정도면 의도적으로 이어가는 거 같은데,,
5년 전
이해안할래욥,,,,
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
충격.....
5년 전
오마이갓....5대째요.....????세상에...
5년 전
지벤  Sieben7
동물의 왕국이다 정말 ...
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
충격...
5년 전

5년 전
역겹다;
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
마지막 정리를 보니 얽히고설킨 근친이 5대째... 이미 완벽하게 잘못된 가정 안에서 태어나 자라고 길들여져 온 집안이 대대로 저렇게 살고 있다는 건가
5년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
이미 제정신이 아닌 사람들로 온가족이 꾸려져있으니 뭐가 맞는지도 모르고 그렇게 살았던것같은데 근친은 아니예요 진짜..
5년 전
맙소사.......
5년 전
와 족보가 진짜 복잡하겠다; 세상에 사람이 얼마나 많은데 가족끼리 왜그래여..ㅠㅠ
5년 전
헐....
5년 전
우너베더원  01+1=11
도대체 왜.. 복잡하고 혼란스럽😱
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
오마이갓......
5년 전
donut  ?
윽 더러유ㅓ
5년 전
세상에나...와..
5년 전
이해하는 걸 포기했으요..
4년 전
근친 교배로 만드는 백호도 소수개체 말고는 모두 장애가 있고, 순혈 품종을 생산하기 위해 근친 교배를 자행하는 개, 고양이들도 다 각각의 종마다 유전병, 질환을 가지고 있어요 사람도 똑같다고 보시면 됩니다
실제로 사촌간 결혼이 성행했던 유럽 왕족들은 정신질환, 불임, 유전병 등이 왕왕 있었다고 해요

3년 전
아.....
3년 전
그리스로마신화야 뭐야..
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡

3년 전
먼게소리야
3년 전
불쌍하다
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 동물들도 안 저러겠다 세상에 이성이 자기들밖에 없나..? 왜 저래... 근친이 대를 타고 이어지는구나 아주 허참 세상 말세다
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
아 정신 질환이 있구나 다들 하긴 거의 똑같은 유전자들끼리 저런 짓을 하니....... 옆에서 말리는 사람도 없고......... 참 안타깝네
3년 전
우우우우우우웩
3년 전
첫 단추를 잘못 꿰었네요... 베티도 피해자인 것 같은데 안타깝다...
3년 전
(2021/12/07 11:15:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
예전에 기형아 나오고 그런다고 들었던거같은데 아닌가..
2년 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
우욱
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
????세상에
2년 전
와 대대로 저랬으면 나중에는 그냥 저게 잘못된 일인지도 모르고 자연스럽게 저랬을듯... 끔찍하네요
2년 전
베티가 왜 필터링되쥬
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
🤮
2년 전
저러는것도 유전이 있지않을까 싶어지는 글이네요..
2년 전
🤮
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
,,,아니 대체,, 왜,,, 그냥 집안자체가 엉망이네요
2년 전
에 이게 아니..뭐지..
2년 전
367492_return  Sonnet 18
정신이 혼미해지는 내용이네요
2년 전
이거 왜 다시 뜬거죠..?진짜 시리어스한 글이네요
2년 전
아니 무슨,,,,,,
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
눈을 의심
2년 전
어디 잘 모르는 부족 얘기 같아요 근친에 대한 법이 없다기에는 본문에 재판 받고 있다하고 너무 혼란하네요
2년 전
이럴수가 있나 싶고...그저 언빌리버블이다
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
구글링해서 찾아봤는데 토할거같아요 이 미친 궁금증... 후...
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
문명이랑 떨어진 곳에서 가족끼리 가축처럼 살았다고 하네요... 성욕이 생기면 부모든 형제든 자식이든 상관없이 (가족들이 보는 앞에서도) 성관계를 가져서 누구 애를 임신했는지도 몰랐다고 해요 으악
2년 전
악....
2년 전
으...ㅠ
2년 전
오늘의 커피  고소한맛
허억.................................
2년 전
소설로도 못 볼 법한 일이 실화라니...
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
그리스로마신화도 아니고... 더러워요 진짜...
2년 전
와 내 본능이 거부하고 있다 이건... 속이 미식거리네
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
....???
2년 전
현실판 심즈네.. 심즈도 이런 플레이는 안한다..
2년 전
무슨 종교같은 게 있나
2년 전
  헐 이게 뭐야
으아…
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
태어난 애들은 대체 무슨 죄…
2년 전
...
2년 전
Veil Nebula  열심히 사는 중
제가 뭘 본 거죠....
2년 전
속이 너무 안 좋아요……… 우엑으엑우엑 괜히 봤네요…………………………….
2년 전
네…?
2년 전