공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 64868l 5
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
"쓰앵님과 찐찐" 김서형x오나라, 'SKY 캐슬' 종영→'아는형님' 출격 [단독] | 인스티즈

[OSEN=하수정 기자] 화제의 드라마 'SKY 캐슬'의 주역 김서형과 오나라가 드라마 종영 후 '아는 형님'에 출연한다.

21일 OSEN 취재 결과, 김서형과 오나라는 JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬' 종영 이후 '아는 형님' 녹화에 참여할 예정이다. 오는 31일 녹화를 진행하고, 정확한 방송 날짜는 조율 중인 것으로 알려졌다.

'SKY 캐슬'이 종영을 앞두고 국민적인 관..

)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

헐헐 얼마전에 아는형님 스캐 버전으로 만들어진거 실제로 벌어지겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TEAM LWZ  BC 진성호
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
할ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 김주영
5년 전
찐찌뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
찐찐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
끼야아아아아아
5년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찐!찐!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ아언니 넘모 좋자너ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
강준상  노콘준상
좋아여 쓰앵님~~
5년 전
헐 대박
5년 전
우왕
5년 전
헐 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
나오면 대박이라고 예상은 했는데 진짜 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐슬 특집해서 아역들 나와도 좋겠네요 드라마 보지는 않지만....ㅎ
5년 전
아역들 해피투게더에 나온답니다!!!!
5년 전
오앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
헐 엄마 네 분 다 나왔으면 더 좋았을텐데ㅠㅠ 그래도 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Kim Lip  Eclipse
헐 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다
5년 전
헐 좋아요ㅠㅠ
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헐 좋다 좋다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 다른 여배우분들도 다 같이 하면 재밌을 것 같은데
5년 전
찐찐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 아역들이 나올 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대돼요!!!
5년 전
김서형님 너무웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꺄아아아아악 쓰앵님 너무좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
헐헐허허러허ㅓㅎ허ㅓ러허ㅓㅓ러러 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허억 어무니들 다 나왔더라면 더 좋았을텐데ㅜㅜ 아쉽지만 좋아옇ㅎ
5년 전
소미  워너원 꽃길 걷자
염정아씨는 안 나오나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍둥이네,우주 어머니도 다 나오셨으면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅스엔  빅스 JBJ
다른분들도 나오면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아갈미향은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른분들이 안나와서 아쉽지만 두 분 나오는 것 만으로도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ본방사수ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엉엉 두분만 나오시나요 아쉽지만 그래도 행복합니다
5년 전
대래박 본방사수각이다
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㄹㅋㄹㅋㅋ넘조아
5년 전
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백
헐 스포 진짜였어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백
나중에 아역들도 아는형님 나오면 좋겠어요!
5년 전
WannaOne김재환  워너원
와 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본방사수해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
염정아님도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 본방사수해야지
5년 전
헉 !!! 쓰앵님 !! 찐찐 !!
5년 전
다른 엄마들은 안 나오나요 ㅠㅠ
5년 전
헐 찐찐....ㅠㅠ
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
완전재밌겠다 쓰앵님~~
5년 전
진짜 기대된다
5년 전
너무 좋아ㅜㅠㅠ
5년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
저희 학교 교수님 요즘 너무 잘 나가시는것,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에이핑쿠  💕1월7일컴백💕
다른 배우들도 나왔으면 좋겠다 으아 기대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 봐야지ㅣㅣ
5년 전
BASSBOT  정재현
헐 대박 ㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
BTS_민슈가  ❤️
허루ㅠㅠ 나머지 분들도 나와주세욮ㅍ
5년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
아 대박 찐찐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
앙재밌겠당
5년 전
  ᴮᴬᴱᴷᴴᵞᵁᴺ
악 무조건 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조병규  ❤️
대박
5년 전
수리태화  #花樣年華#보라해
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나머지 분들도 나와세효ㅠㅠㅠ
5년 전
허 솔 지  솔지 오나라
진짜사랑해요 찐찐..
5년 전

5년 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주황 아기도깨비  사쿠라
와 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
아버지특집 애들특집 다해주셔여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
헐 대박 이건 시청률 대박날듯요
5년 전
대박대박
5년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
헐 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
김주영 쓰앵님  뿌디뿌빠뾰
재밌겠네요
5년 전
아악 너무조아여ㅠㅠㅠㅠ쓰앵님. ㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 좋아요 서장훈님 쓰앵님 분장 한번만 더 해주세요..
5년 전
헐 미쳤다 너무 좋아!!!!!!!!
5년 전
헐 빛승혜안나오나요ㅠㅠㅠ 그래도 본방사수하겠습니당
5년 전
헐!! 다른 여배우님들도 같이 나오셨음 좋았을걸 ㅜㅜ
5년 전
진진희  오나라 배우님❤️
나라배우님ㅠㅜㅠ
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
헐대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
한끼줍쇼에도 나와주셨으면ㅠㅠㅠㅠ 어머님 전적으로 저를 집에 들이셔야합니더 해주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐헐헐 제가 제일 좋아하는 분들 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 스캐 배우분들 나오는거 다 볼거야ㅠㅠㅠ 너무 좋아
5년 전
헐 대박대박
5년 전
찐찐😍
5년 전
꺄아아아ㅏㅇ악 윤세아님까지 나오셨으면 더 재밌었을텐데 어쨌든 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준리우  원티드
헐 꼭 볼거에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
제일 연관없는 둘이 나와서 아쉽다ㅜ 그래도 제가 너무 좋아하는 배우분들이라 재밌을듯ㅜ 근데 찐찐님은 실제 성격이 너무 궁금해요ㅋㅋ
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
헐 김주영쌤 ㅠㅠㅠㅠ 찐찐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봅니다ㅜㅜ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
야호 꼭봐야지
근데 김서형님이 예능이라니... 신선하다

5년 전
경팔  'ㅡ'//
갸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 좋아서 우럭우럭
5년 전
김서형님이 교복입고 반말하는 예능이라니,,, 꼭 봐야지
5년 전
헐대박!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭볼게요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찐찐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
찐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
헐헐할
5년 전
모브  BTS
헐 꼭봐야겠네
5년 전
왘ㅋㅋㅋ재밌겠다
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
대박
5년 전
EXO_KAl  영원히 아름다운 빛
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2부도 왠지 기대된다
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
홀!!!!!!
5년 전
아 ㅐ박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야지 감삼다 감삼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰앵님!!!!!!!!! 찐찐!!!!!!!!
5년 전
빛승혜도 나왔음 좋겟다ㅠㅠ
5년 전
샤찌  (´•⌔•`)
꺄아아아아ㅏ
5년 전
나라언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 대박 꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 엄마들도 나오셨으면 좋겠다
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
우아아아아아아ㅏ아아아 넘 조아여아어아ㅏㅏ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 기대된당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가
(입장하면서 문 쾅 열고) 쓰앵님: 저를 전적으로 믿으셔야 합니다, 여러분...
찐찐: 어마??? 어마마???????
아형 멤버들: 와!!!!!!!!!!!
희님: (둘 중에 한 분 따라 함)
~시간 지나서~
장훈 님: 저기 서형아~
희님: 아 저 형이 이름 부르니까 이상해~~
장훈 님: (ㅋㅋ) 서형아 저기 내가 며칠 전에 너 따라 한 거 봤어?
쓰앵님: (!!) 아 응~~!! 봤어 나도 보구, 저게 내가 맞나......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(다들 폭소)

이럴 것 같네요 몬가...

5년 전
이것만 해도 5분컷이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 편 다 봤네용
5년 전
19900821  양지영
찐찐 넘 좋아요ㅠㅠㅠ쓰앵님도ㅠㅠ
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
헐 새로운 조합이네여
5년 전
헐 대박 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
ITZY유나  ITZY?ITZY!
쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소나기 (Feat. 10cm)  용준형
찐찐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나와서 노래도 불러줫으먄 좋겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜ 봐야겠어여
5년 전
대박대박
5년 전
킹재환  🎸🌙
와 대박
5년 전
아 염정아님 나오셧음 조케다ㅜㅜㅜ
5년 전
다코타 존슨  아나스타샤 스틸
헐헐헐헐
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
헐헐헐헐 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
부모님들 다 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무 새로운 조합
5년 전
꺄앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Justin  Bieber
다른 엄마들은요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 섭외해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 도깨비를 이겼구나 역시
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
둘 조합 뜬금 없는데 넘 좋잖아여~!~!!
5년 전
서형님 실제 성격이 스윗하게 강한 언니인데 ㅠㅠ 넘 기대되구
5년 전
헐 무조건 본방사수
5년 전
나라언니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
대박!!!!!
5년 전
헐 근데 드라마에서 관련없는캐릭터가 같이나오니까 신기하네욤
5년 전
NUEST  눈물나게빛난5개의별
아싸 26일 종영 맞는거죠???? 우와 대박
5년 전
둔둔이애오  랜선집사
헐대박대박 완전 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
몬가 김서형님 웃길갓가타요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
_moon  BTS
헐 좋다ㅠㅠ
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아아아악 사랑햐요오옷
5년 전
우와우와우와우와아아아앙
5년 전
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
어멈머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김성규신부  짹짹이
헐 완전좋아 근데 2주편성으로 아버지들 어머니들 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김 혜윤  🐰 🎀
헉 찐찐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말이가방구가  방구다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ김서형님 또 웃음 참을생각없는 짤 2탄 나왔으면ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅇㅋ
5년 전
대박!!!!!!
5년 전
드디엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 본방사수할게요ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
꺄아아아아 재밌겠다♥♥♥기대된다ㅠㅠㅠ
5년 전
헐ㅠㅠㅠ찐찐❤️❤️
5년 전
BTS 알엠  우리 함께라면 사막도 바다가돼
헉 너무 좋아 애들도 불러줳으면 좋겠다. ㅜㅜㅜㅜㅜ 예서 혜나 우주 서준 기준.....
5년 전
와 서형언니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠ 언니가 최고에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노 승혜  서준기준~
저는요...?
5년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
서준기준~ 이거 너무 음성지원ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
5년 전
할 ㅠㅠㅠ 본방사수
5년 전
나만 듣고싶은 그녀는  나의 멜로디
스카이캐슬즈 다 나오셨음 좋겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두분만 나와도 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꼭 본방사수!!!
5년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
우오아ㅏ아아ㅏㄱ!!!!! 서형언니ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 볼거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
꺅!!!!!!!!!
5년 전
오아오앙하
5년 전
서형님은 교복입고 나오면 걸크 터질것 같음
학교에 한명씩 있을법한 겁나 세지만 불의를 못참는 언니st

5년 전
skuukzky  💜
헐 김서혀유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우왕
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
와!!!! 찐찐 쓰앵님 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
봄날이오길  인생은 즐거워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야지
5년 전
다른 엄마들도 나오고 아역들도 나왔음 좋겠다 ㅜㅜㅜ
5년 전
우솔  박지연박지민민윤기
찐찐!!
5년 전
크으으으 드디아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#RM
혹 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
할...
5년 전
와ㅠㅠ해투에 아형 미쵸따ㅠㅠㅠㅠ다봐야지
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
헐 다른 엄마들도 다 섭외해주세용 ㅠㅠㅠ 부모님들 다 보고싶어요
5년 전
앙글앙글'ㅅ'  ´ ε`*

5년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
우왁ㄲㄲㄲㄲㄱ
5년 전
오 기대된다 ㅋㅋㅋ 어마마????ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
대박
5년 전
2nn
호로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
의외의 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
헐 재밌겠다!!!!!!!!
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
꼭 볼게여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방송은 31일날 한다구여?
5년 전
박지민,  방탄소년단
헐 대박 아는형님!!!!!!!!
5년 전
와 대박 꼭 볼게요 쓰앵님 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
쓰앵찐찐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본방사수
5년 전
아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
헐 그럼 교복도 입는거네여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나미쳐
5년 전
다른 엄마들은여ㅠㅠㅠㅠ 우리 빛승혜... 그리고 애기들도 나왔으면 좋겠습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코미  별나라 요정
대애애ㅐㅇ애박!!
5년 전
대박대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른분들도 더 나와주길....
5년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
진짜 재밋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 찐찐 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
대박❤️
5년 전
반했음  💘
김서형님 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ snl도 웃겼는데
5년 전
할 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
두 분 같이 촬영하신 적 있을까? 같이 나온 장면 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 조합이네용
5년 전
다른 어머니들께도 얼른 러브콜 보내주세요 섭외해주세여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 애기들도ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하어어엉어어어어어얼 대박 본방사수 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
드라마에서도 한 번도 만난 적 없는 둘의 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠마  ✿* ੈ✩‧₊˚
헐 쓰앵님ㅠㅠ 찐찐ㅠㅠㅠ
5년 전
오마이갓꼭봐야돼
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운1.19창단식
다른 엄마분들은 안나오시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아역들도 ㅅㅊㅅㅊ
5년 전
헐대바아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
17 우지  
헐... 이것도 본 다 꼭 본 다
5년 전
동희  재현민현
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ어마마??
5년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
최애 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오예!!!!!!!!
5년 전
오ㅏ아아아아아악!!!!!! 쓰앵님!!!
5년 전
ㅠㅠ꼭 봅니다
아역들도 나왔음 좋겠다ㅠㅠ

5년 전
둘이 드라마에서 만난 적 있어요...?(아직 12회까지 밖에 안 봄
5년 전
윤세아님이랑 염정아님도 나왔으면 좋겠네요 ㅠ.ㅠ
5년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
헐 챙겨봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT TAEIL  🌙
대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
대박 꼭 봐야지
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 대박
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 사랑해여ㅜㅠㅜ찐찐ㅜㅜㅜ쓰앵님ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
:육성재  예지앞사
헐헐
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
아아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
찐찐-!! ㅜㅜ 너무 매력덩어리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 본방사수 각이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와ㅠㅠㅠ
5년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찐찌인 ㅠ 넘 사랑스럽
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
오오옹
5년 전
꺄아~!~!~!! 짱좋아요 벌써부터 기대된다
5년 전
엄마들 특집
아빠들 특집
아역들 특집!!!!!!

5년 전