공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 28312l
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네...?안도ㅑ......
5년 전
.......
5년 전
헐 안돼....
5년 전
박 지 성  NCT DREAM

5년 전
왜요,,?
5년 전
안 돼,,,,,,,,,,,(
5년 전
광광...😂😂😂😂😂
5년 전
아,,,,,, 안,,,,, 돼,,,
5년 전
서새봄냥  은도링
😭😭😭😭😭
5년 전
패배는없어  맨날이기지
8강 갔나요..?
5년 전
아직 16강 경기 안했어요!! 내일 합니당..
5년 전
아악.............
5년 전
아악...
5년 전
JBJ95  🍓😲
토요일이 20회 아니고 19회인거면ㅠㅠ
5년 전
......
5년 전
_moon  BTS
8강 가면 결방, 탈락하면 드라마 하겠네요
5년 전
헐....
5년 전
아... (심한 욕)
5년 전
강철멧돼지  엑소 사라내
축구도 이기고 축구 끝나고 해주세여ㅜㅡ엉엉 제발료...19,20회 같은날에 하는것두 조아요..다른 드라마도 그랬던적 있는거같은데 착각인가ㅜㅜ
5년 전
그랬던적 있어요!!
5년 전
조병규  ❤️
😢😢😢
5년 전
주황 아기도깨비  사쿠라
.....
5년 전
흐아아아아아ㅏㅇㅇㅇ ㅜㅠㅠㅠㅠ 아쉬워여 흑
5년 전
We all lie  위올라이~~|
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼여ㅠㅠ
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축구 끝나고라도 해주시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안돼!!!!!
5년 전
아나......
5년 전
아시안컵에 고ㅓㄴ심 없어서 그런가 화나네
5년 전
축구도보고싶고 드라마도 보고싶은데ㅠㅠㅠ연이어서 하는건 무린가요ㅠㅠㅠ
5년 전
선수들 지금 열심히 훈련하고 있는데 화난다는 말은 좀 아닌 것 같은데..
5년 전
222...
5년 전
팀에서 중요한 역할 맡은 선수들도 빼와서 경기하는건데요ㅠㅜㅠㅠㅜ
5년 전
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
제 댓글 두 칸 위에 있네요
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
5년 전
5년 전

스캐 진짜 좋아하는데 축구 하는 게 더 좋다 생방으로 아니면 챙겨볼 의미가 없어서 ㅠ
5년 전
그리고 우리나라 선수들 다 이기고 오세요 ㅠㅠ
5년 전
다행이다 나혼자산다 이번주 꿀잼각이던데 타이밍 굿굿
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
토요일에 연방해줘요ㅠㅠ
5년 전
재퓨리  정재현
그럼 이번주 토요일에 19화 하고 다음주 토요일에 20화 하는건가여?
5년 전
시간 옮겨서라도 해주세요ㅠㅠ
5년 전
....안돼 안돼 안돼 내 스캐...
5년 전
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
19화 20화 둘다 토요일날 방송하는건 어떤가요ㅠㅠㅠㅠ
우주 석방안시켜줄거면 제가 우주손잡고 탈옥합니다⭐️

5년 전
헉 우주 석방하는거 봐야하는게 아쉽군요ㅠㅠ
5년 전
허 솔 지  솔지 오나라
아......................................
5년 전
악!!!!!! 축구도 볼건데.... 볼거긴한데 되도록 이번주안에 스캐 끝내주세여 더이상 못기다랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해서 일주일 더 못참아ㅜㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅇ허규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아.. 오키.... 축구봅니다....
5년 전
축구 꼭 올라갔느면ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
이러지므.... 연방이나 새벽방송 안되나요ㅠㅜ
5년 전
이럴순 없어....ㅠㅠ
5년 전
제이티비씨 알겠죠..? 유도리 있게 합시다 우리...
5년 전
지금 이제 두개남았는데 일주일에 하나씩 하면 재미가 떨어질 거 같아요ㅠㅠ
5년 전
이왕이렇게된거 축구 꼭 이겼으면좋겠다ㅠ
5년 전
뮤배뮤배뮤배  김봉회
너어..는... 지인짜.. 나빴드아...😭
축구 화이팅

5년 전
토요일날 연달아서 해주길퓨ㅠㅠㅠ 그 담주까지 기다리기 현기증 난단말이에요ㅠㅠ
5년 전
모브  BTS
아 안돼..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅎㄹ 안돼ㅐ
5년 전
축구 관심 없는데 ㅎ;
5년 전
그럼 토요일에 연속 2편 해주는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
위올라이...... 안돼ㅠㅠㅠ
5년 전
천비  황의조이승우손흥민
축구는 ㅇㅈ
5년 전
축구도 이겨야하고 스캐도 본방에 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
축구 ㅇㅈ하는데 축구끝나고 새벽편성이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그전에 저녁편성이나... 아니면 토요일에 이회연속안돼요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일에 한개씩은 너무 감질나잖아 ㅠㅠㅠ
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
축구 안 보는 입장에선 ,, 하 ,,,,,,
5년 전
축구 이기자~~~!
5년 전
아 안 돼
5년 전
아...
5년 전
charming_gyu  세븐틴 하이라이트
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이왕 결방 확정된거 축구 이기고 연속방송으로 해주세요ㅠㅠ
5년 전
축구 이기고 기분 좋게 새벽 방송 합시다ㄱㄱ
5년 전
아싸 축구❤
5년 전
축구선수들 힘들게 나라를 위해서 경기뛰고있는데 짜증난다는 댓글이 보이는데 진짜 예의없으시네요 힘내라고 응원 한마디도 못할 마당에
5년 전
미니언뀨  머물러줘
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
새벽방송이라도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
힝구ㅠㅜ
5년 전
콘서트 때문에 못볼것같았는데 이걸 다행이라고 해야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구 이기자 가자ㅏ
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
.... 안돼.... 채널 여러개 있자나요 ㅠㅠㅠ 다른데서 스캐 합시다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이태민 (27)  SMTOWN
스캐애청자지만 축구 이겨서 결방되거나 지연방송되기를 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잭 슨  from Got7
ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나고라도 해주세요...
5년 전
차민혁  우리 쎄에에에에리
또룻... 어제까지 다 몰아봤는데 결방이라니 결방이라니..!!!.. 그래도 축구 화이팅 하십셔!
5년 전
쓰앵님.. 쓰앵님..
5년 전
제발 연속 방송
5년 전
쓰앵님 새벽에라도 저희 스캐 방송 할 수 있게 도와주세요 흙
5년 전
할 쓰앵님...연속 방송 있자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새벽방송 기대하겠습니다 쓰앵님..
5년 전
되게 무례한 댓글 많으시네...
5년 전
국대 마크 달고 열심히 훈련하고 있는 선수들에게 무슨 예의
5년 전
칸쬬  강다니엘
흡...축구 끝나고 하면 안되나요 엉엉
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
연속방송 부탁해요..
5년 전
쓰앵님 연속방송 plz... 안 잘게요.....
5년 전
착잡합니다....
5년 전
미니언뀨  머물러줘
결방하면 진짜 아쉽긴한데 축구 관심없다고 무례한 댓글들 개인적으로 별루네요.. 국가랄 대표해서 우승하려고 열심히 훈련하는 선수들한테 예의가 아닌것같음..
5년 전
미니언뀨  머물러줘
금요일 방송 못하면 꼭.. 토욜에 연속방송..제발제발 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
안돼 늦게라도 해주세요.... 토요일 연속 방송이라도 안돼요 결방은 안돼요
5년 전
축구도 이겨야하고 스캐도 봐야하고 미치것네ㅠㅠ
5년 전
아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
축구 8강 올라가고 일요일날 연속 방송 합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 2시간동안 스캐가 휘몰아칠 생각 하니 짜릿한걸요 ㅠㅠㅠ 결방은 네버,,, 연속방송을 대찬성입니다요,,,,
5년 전
궁금한데 여기 화난다, 짜증난다는 댓글이 어디있나요? 그냥 다들 아쉬워하는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
위에 그런 댓글 있는데요
5년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
아무리 드라마가 재밌다 해도 그렇지 선수들이 고생하고 있는데 되게 무례하네요 아시안컵이 매일 하는 것도 아니고 4년에 한 번 하는 건데
5년 전
연속방송이라던가 다른방법 써주셨으면ㅠ
5년 전
본인이 축구 관심없다고 짜증난다고 하는 무례한 댓글들 진짜 별로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선수들 태극마크 달고 힘들게 뛰는 경긴데 응원은 못해줄 망정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마는 나중으로 미뤄서 또 하면 되지만 축구는 생방이고 한번뿐인데요? 저도 스카이캐슬 애청자지만 생각 좀 하고 말씀들 하셨으면

5년 전
쓰앵님 축구보고 늦게 자도 괜찮으니
새벽이라던가 토요일에 연방 해주세요 ㅠㅠ

5년 전
309 329  태연아 주현아
하...
5년 전
좀 전에 보니까 다시 생겼던댕... ㅠ
5년 전
믿어요 토요일에 연속방송이죠?
5년 전
토요일에 연속방송 해 주세여... 아니면 축구 끜나고라도... ㅠㅠㅠ
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
와 연속방송이면 진짜 끝내준다
5년 전
5년 전
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 안돼요 제바알.......
5년 전
NCT 동혁  도영아 생일축하해
헐 토요일날 결방했으면 좋을텐데,,, ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ축구화이팅!!
5년 전
하....축구 화이팅!!!!!
5년 전
전원우(960717)  💖세븐틴💙
축구도 보고 싶고 스캐도 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태극마크 달고 선수들 열심히 뛰는 중인데 관심없다는 건 참.. 선수들 승리합시다ㅠㅠ화이팅💪🇰🇷
5년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
이러면 뭔가 다음주 금요일에 막화하고 토요일에 메이킹이나 스페셜 이런거 해줄듯
5년 전
Jtbc 채널 4까지 있던데 ㅠㅠ
5년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠ 축구끝나고나 아니면 토요일에 연속방송해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신언호  우리는혼수상태입니다
와... 되게 무례한 발언을 아무렇지도 않게... 와... 아쉽다는 반응은 이해하지만 짜증난다느니 화난다느니 이런 말은 좀 그렇지 않나요. 선수들이 그 시간에 출전하자 해서 하는것도 아니고 나라 위해 뛰는 선수들에게 도대체 어떻게 이렇게 무례한 말을 아무렇지도 않게 할수가 있죠.
5년 전
아.....................
5년 전
대한민국 이기자~~~~우승 가자~~~~~~
5년 전
축구 화이링~~~~~
5년 전
저도 스카이캐슬 애청자중 한명이기 때문에 결방해서 속상한것까진 당연히 이해합니다. 그치만 축구팬들과 선수들은 4년을기다렸어요. 그냥 동네조기축구가 아니라 엄연히 태극마크달고 뛰는 아시안컵입니다. 축구에 관심없다 화난다 하는건 너무 무례한것같네요
드라마팬들한테 드라마가 소중한만큼 축구팬들한테도 이 대회 소중합니다

5년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
하아...ㅜㅜ 진짜 스캐 결방했는데 축구 지면...
5년 전
하... 2화 남았는데 하나 보고 일주일 기다리고 해야 되는 건가요...
5년 전
축구 이기자아!!!!!!!!!!
5년 전
으아아아
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
전 스캐 팡인인데요... 축구에 관심 없다고 하면서 화내는 무례한 댓글들 보면 저도 화가 나요...^ㅁ^; 선수들에게도 누군가에게도 중요한 경기인데 왜 그렇게 ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
.......아ㅜ..
5년 전
토요일 연속방송하면 결말까지 영화보는거같고 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 축구이기고 금요일 축구도 이기고 기분좋게 토요일날 막방까지!!!!
5년 전
결방해서 화난다는 분들은 축구 지길 바라시는 건가요..?
5년 전
마미손  님 이건 시완입니다
그래도 축구가 중요하죠!! 선수분들 화이팅 하시길!!!! 스캐도 너무 재밌지만 얼마든지 기다릴수 있으니까요!!
5년 전
성공한덕후  가 되자!
...............................................................................................
5년 전
성공한덕후  가 되자!
그래도,,축구,,때문이니,,,어쩔수,,,업죠,,^_ㅠ,,,, 대한민국 축구선수들 화이팅,,,ㅠ_^!
5년 전
오막내세훈  호잇호잇
4년을 기다린 아시안컵이고 59년만의 우승 도전을 위해서 선수들 열심히 훈련하고 조별예선도 잘 해줬는데 짜증나고 화난다뇨....
5년 전
오막내세훈  호잇호잇
스캐 애청자지만 아시안컵 우승을 바라는 축구팬으로써 제가 화가 나네요..
5년 전
드라마는 드라마일 뿐이고 언제든 볼 수 있지만 아시안컵 경기는 그 한순간밖에 존재하지 않는 걸요 자신이 관심 없다고 해서 매도해 버리는 건 좀...ㅎㅋ
5년 전
물론 저도 스캐 덕후입니다만 이건 좀 아닌 듯 싶네요
5년 전
fnv1804  슈주빅스세븐틴영업
축구 볼꺼에요ㅠㅠjtbc!!!
5년 전
수닝  닝니리닝닝닝닝
시간 옮겨서 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠ
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
아 ㅜ 축구 끝나고서라도 어떻게 안,,될,,,,,까,,요,,,,
5년 전
축구 선수들 부상까지 당해가면서 오직 나라를 위해 태극마크 달고 열심히 뛰고 있는데 짜증 나고 관심 없다뇨... 선수들에게는 4년 만에 온 기회인데 이 순간을 위해서 4년 동안 얼마나 노력했을지 감히 상상이 안 되는데... 본래 팀에서 중요한 역할을 맡고 있는 선수들도 나라를 위해서 팀을 포기하고 국대라는 이름으로 뛰고 있어요 자국민으로서 관심까지는 안 바래도 응원 정도는 해줘야 하는 거 아닌가요
5년 전
저도 스캐 좋아하고 기다리지만 이런 반응은 너무 한 거 같아요 정말 괜히 제가 울컥 하네요 아시안컵 우승이 얼마나 중요하고 값진 우승인데...정말 하
5년 전
No,,,,,, 축구 끝나도 한 11시 30분 정도 아닌가요,,? 그냥 그 시간에 방송해주세요 저 야행성이에요,,,,,
5년 전
90분경기를 한다고 치면 11시50분정도에 끝나지만 연장전까지 갈수 있어서 축구 끝나고 편성 안하는게 아닐까..싶어요!
5년 전
아하 ㅠㅠ.. 그렇게까지 늦어지면 확실히 안 보고 주무시는 분들이 훨씬 많긴 하겠네요 알려주셔서 감사합니다 *•̀ᴗ•́*
5년 전
축구 끝나고는 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
축구 화이팅!!!!💜💜
다치지 말고 경기 잘 해요 우리 선수들🙏🏻💜

5년 전