공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 16686l
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

탑승자 5명중 4명 사망

전부 미성년자

4명 사망 안성 교통사고 CCTV 영상 | 인스티즈

4명 사망 안성 교통사고 CCTV 영상 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

20010129  대히 앙자
움... 이런 말 하기 좀 뭐하지만 관계 없는 다른 사람들 안 다쳐서 정말 다행이네요
5년 전
222 너희끼리만 피해봐서 다행이네요....
5년 전
닉네임 뭐하냐 진짜  닉넴 추천좀
5년 전
444 솔직히 안타깝지만 더 큰 무고한 인명피해가 없어서 다행이라는 생각이 제일 먼저 드네요
5년 전
5년 전
5년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리
77,,
5년 전
5년 전

헐..
5년 전
다른 사람들 피해 안받아서 다행
5년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 다만 진짜 저랬다가 저 주위에 있는 무고한 사람까지 죽었으면 어쩔 뻔 했어요... 정말 위험하네요 움짤보고 너무 놀랐어요 속도... 와...
5년 전
우리 지역 일인데 뭔가 좀 창피하네요..
5년 전
미성년인데 어떻게 렌트한거지???
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
어쩌다가 저렇게까지 속도가 나는거지..
5년 전
순파  빛나는 무한이들은 네오해
저기 건물 한참 찌그러진상태그대로였어요 자주가는방향은아닌지라 아직도그런지는모르겠지만...
5년 전
검은 차 진짜 위험했다
5년 전
22 저분도 얼마나 놀라셨을까요ㅜㅜㅜ
5년 전
와 진짜 다른사람들이 피해 안당해서 다행이네요
5년 전
부쨩  🐻
볼 때마다 다른 피해 없어서 다행
5년 전
무면허라니..
5년 전
진짜 무고한 사람들 피해가 없어서 다행..
5년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
이거 좀 된 사건이긴한데, 애초에 렌터카에서 차를 안 빌려줬음 좋았을텐데 ㅠㅠ
5년 전
허 솔 지  솔지 오나라
진짜 다른분들 피해안봐서 천만다행이지...ㅋㅋㅋㅋㅋ고인한테 대고 말하긴 좀 그렇지만 정말 생각없다...
5년 전
GenG 에스카  Dynasty
렌트를 어떻게한거지??
5년 전
하여간...
5년 전
cool kid never die  간죽간살 이동혁
저 속도가... 가능한 거였어?
5년 전
급발진 사고인거에요??
속도가 급발진 보는것같은 수준인데..?

5년 전
왜저러는거지ㅋㅋ 아휴 지나가던 누가 다쳤으면 진짜
5년 전
나는 쟤네도 문제지만 렌터카 업체에도 문제있다고 본다 제대로확인안해보고 빌려주냐;
5년 전
렌터카 업체는 어떻게 확인도 안하고 렌트를 해주지..
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
와 진짜 볼때마다 드는 생각이지만 너무 빠르다
5년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리
자식 낳기 무섭네
5년 전
저는 우리나라 국도에서 저 속도로 달리는 차를 본 적이 없어요... 아우토반도 아니고 ㅠ
5년 전
다른 사람들은 피해 안 봐서 다행이다
5년 전
여기 렌트카업체 미성년자 무면허인 거 알고도 렌트해 준 거였자나용 으휴 ㅠ
5년 전
사고는 안타깝지만 뿌린대로 거둔 것 같기도 해요ㅜㅠ
5년 전
자칫하면 왼쪽에서 나오던 검은차랑 사고날수도 있었네요 도대체 무슨 생각으로..
5년 전
렌트할때 면허 확인 안하나요? 무면허 미성년자가 어떻게 렌트 가능???
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
성인이 빌려주거나 민증 파서 한 거 아닐까오 ㅠㅠ
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
에후ㅜㅜㅜㅜ
5년 전