공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 27689l
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

받고 방탄에쿠스리무진 g20때 방문했던 대통령을 위해
한정판으로 만들었던 차를 일반인에게 경매인가 판매했었거든요 그거 타고다닌다며 레알 부자임...

5년 전
울아빠찬데 부자 아닌디.......
5년 전
제네시스도 종이 되게 많은데 그 중 eq900 말하는거같아욪
5년 전
??넹 eq900이에요
5년 전
맞아요 본인 사정보다 조금 무리해사 차 사는사람들은 외제차를 사지 제네시스는 잘 안사는 것 같아요
5년 전
오잉 우리 엄마차인데 부자 아닌디.......
5년 전
이거 진짜에요
5년 전
제네시스가 좋은 차군여...?
5년 전
현대껀데 고급 중 고급 프리미엄 세단이라고 보시면 되여.
5년 전
제네시스랑 에쿠스 기름 엄청 먹어요..그럴바엔 외제차 사는게 훨씬 좋은 것 같아요
5년 전
2222 제네시스에서 외제차로 바꿨네요
5년 전
저희 할아버지차... 엄청부자맞음.. 근데 제네시스도 종류가많아서 저게맞는지는 모르겟네여
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
제네시스 전체를 통칭하는게 아니라 저 차 종류를 말하는것 같아요!ㅎㅎㅎ
5년 전
경수도  소프트는 시렁
첫번째 ㅇㅈ
5년 전
Jessica Jung  PoetArtist
제네시스는 약간 돈많은데 돈 안많아 보이게하려고 타는(?) 그런 차,,,
5년 전
5년 전
5년 전
제네시스.. 정이 안가유.. 본질은 현대차인데 외제차 베껴서 만드는거같움.. 주위에서도 제네시스 살 돈으로 외제차 사네요 허허..
5년 전
제네시스는 많은데 그 중 eq900이 보기 힘들다는거 같은데 정말 못봄
5년 전
제네시스...하..연비 똥입니다...그럼에도 불구하고 제네시스 늪에 빠져 또 제네시스 사러가는 우리가족...
5년 전
아 맞아요. 제네시스 eq900은 정말 못 봤어요.
심지어 제네시스가 다른 차들보다 유지비가 많이 들어서... 더 그런거 같기도 하고요.
여담으로 저희 아버지의 드림카가 제네시스이에요ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
옹 그금해서 찾아보니 제네시스 가격대 다양하네여 길에서 많이 본거 같은데 왜했는데 오오
5년 전
옛날에 다녔던 학원장쌤 차가 저거였는데 부자 맞아요.....
5년 전
제네시스 다른 시리즈 말고 eq900은 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 자체 가격보단 유지비가 어마무시ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어 우리아빠차다....
5년 전
제네시스 이쁨
5년 전
향 (Scentist)  7월의여름아이,상혁아생일축하해
제네시스가 다 그렇다는게 아니라 eq900 이 그렇다는걸 말하는거같은데..
5년 전
저 차는 그럴만두
5년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
회사 사장님께서 제네시스 타고 다니시는데 부장님께서 제네시스 안좋은차라구 제게 말씀해주시면서 이유는 말씀을 절대 안해주셔서 너무나도 궁금한.. 왜일까여..
5년 전
연비가 똥이라서 그럴걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑흑 하지만 기름먹는 괴물.. 어디 기름통에 구멍난줄알았어요..
5년 전
그정도인가요!??
5년 전
유지비ㄷㄷ
5년 전
그냥 제네시스가 아니라 eq900은 좀 다르지않나여
5년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
5년 전
아릉아릉  서울대 의류학과
완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(차알못)
5년 전
제네시스 ep900은 에쿠스임. 으르신들은 걍 에쿠스라 불러요. 어느정도 여유는 되는데, 나라사랑이 넘쳐서 국산차를 꼭 타야한다는 분들이 선택하는차 ㅎ
5년 전
음잘모르겠쒀요  이런거 뭘써야할지 고민하기도해
이큐 우리엄마차.. 하지만 현실은 돈이없어서 서울로 이사못하는 우리집
5년 전
? 아니 목동에서 음청 많ㅇ ㅣ봤는디....강남도 아닙니다
5년 전
오 그렇군요ㅠ
5년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
제네시스 말구 제네시스 eq900 ,, 진짜 ㅇㅈ
5년 전
헉.. 저희 할아버지 차! 2000년대 초에 그랜저타고 다니시다가 몇년 전에 외제차는 타기 싫으시다면서 비슷한? 이아이를 구매하셨죠.. 근데 진짜 기름먹는 차ㅎㅎ
5년 전
엥 우리 아부지차..
5년 전
저희아빠 eq900타는데... 승차감 좋아요 너무 차체도 넓고 여타 다른 외제차들하고는 다른매력이 있어요
5년 전
아빠찬데 잘살진않은데..
5년 전
eq900은 차 자체도 비싼데 기름먹는 괴물이라 저거 타고다니면 더 부자같아 보이는^^...
5년 전
TEAM LWZ  BC 진성호
마이바흐 보면 오... 하고 보게됨ㅋㅋㅋ
5년 전
울아빠차인데 별로 부자아님..
5년 전
100원이 모자라서 못 사고 있어요 저 차
5년 전
할아버지 차...외제 싫어하셔서 저거 타시는데 큰아빠가 맨날 연비 똥이라고 더 좋은거 타시라고 하면 외제 안탄다고 하심..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비싼건 ㅇㅈ..할아버지 사실때 9천인가 했던걸로 기억함
5년 전
ΧIUΜIN   시우민
대외적으로 사치, 과시하면 안되는 정치인, 기업가들, 학교 유치원 원장, 혹은 애국정신 국산품애용정신 투철하신 성공하신 자수성가 사업가분들이 타십니다!
엔트리급 외제차는 절대 안 사시죠.

5년 전
오징어 튀김  바삭바삭
진짜 저거 기름 바닥에 흘리는 수준 연비...
5년 전
거니쨩이 타고 다니는 마이바흐 좋아보여요...
5년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
우리 아부지차...
연비똥이고 돈많아보이지도 않아서 돈많은 사람들이 타는 건가봐요
근데 부자라고 부를 정도의 차는 아닌 거 같은데...

5년 전
정말 부자면 몇억씩 넘는 차를 타겠죠...
5년 전
유지비에 기름값 너무 먹어서 그랜저랑 베라크루즈로 갈아탔어염
5년 전