공지가 닫혀있습니다 l 열기
fiwksjskll조회 118866l 3
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
4일 가요☺
5년 전
그래서 차대절을 구했지요~~~~
5년 전
차대절이 뭐에요?
5년 전
수채화  23
팬들끼리 버스 빌려서 타고 이동하는거요
5년 전
봄 날  왜어렵게얘기해요..
버스빌려서 직행으로 가는거에용
5년 전
이번 주말에는 집에 잘 있어야지..
5년 전
우하하 저는 저 즁에서 박보검이랑 엔도시들 보러갑니다~
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
이 시즌에 엄청 많이 하는구나..
5년 전
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘

5년 전
어디에서 왔는지  방탄이 최고야❤ㅠ
우와 다들 즐겁게 보고오세유 부럽다
5년 전
워후...... 대박이다 27일 밤에 밖에 있으면 안되겠다
5년 전
Bulbasaur  합격하자
알바하고 퇴근길에 사람 많겠네..
5년 전
어머.. 지하철만 타고다니는데 망했네요 울애들 어케봐..
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
지하철도 지하철이지만 고속버스가 제일 헬일것 같네요. 미리 예매 안하면 자리없을것 같아요ㄷㄷㄷㄷ저능 차대절이지만
5년 전
나만 못가 127콘...(눈물)
5년 전
아아 안돼... 안 나가야지
5년 전
곽두팔  마 내가 곽두팔이다
그 지하철에 저도 있겠죠...?ㅎㅎ...
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
잠실갑니당~~
5년 전
최대한 빠른 시일 내에 서울을 다녀와야겠네요..
5년 전
와엄청많구나...
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅎ...
5년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마 안남았당
5년 전
27일 빨리 왔으면ㅜㅜㅜ
5년 전
DPR!!! DPR 2018 CTYL 도 있답니다!!!ㅠㅠㅠ♥♥
5년 전
다행이당
5년 전
살려주세요....
5년 전
고척돔 가는건데 겹칠 일 있을까? 일호선 타는뎁
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
동하나 ㅠㅠ
5년 전
아이고ㅠㅠ 지하철에서 압사하겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
녜리둥절  녤친이 미래다
26일 갑니다..ㅠㅠ 하루종일 찾은덕분이죵..ㅠㅠ
5년 전
저도... 엔시티 콘서트... 갈래여...
5년 전

5년 전
수채화  23
저는 럽셀콘 보러 cgv 갑니당 고척 가시는 분들 집가실때 구일역 말고 개봉역 가서 타세용 구일역은 헬이에요..
5년 전
와우.... 서울 갈일 없어서 다행이다..&^^
5년 전
동한아  지지 않을 별
동한이 ㅠㅠ 내가 시험준비하느라 못 가서 미안행 ㅠㅠ
5년 전
崔 勝澈  최 승철
이번주 파티네요
5년 전
디피알 라이브도 콘서트 한다구요 !!
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
부럽다.... 나도 콘서트.....
5년 전
와우
5년 전
26일에 갑니다!!
5년 전
론리  차학연 항상 네편♥
별다섯 팬미팅 내자리 왜 없어ㅠㅠ 가고싶어도 못갑니다ㅠㅠㅠ
5년 전
배우 김태형  마이 에브리띵
이번주 토일,,, 시지브이 갑니다 ><
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
아 부럽다....ㅎ.......
5년 전
빅스 팬미팅 가고 싶 ㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
27일...헬이겠군...ㅜㅜ 집에 어찌오나요ㅜㅜㅜ
5년 전
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
오래 기다리더라도 버스 타야겠네요...
5년 전
KAN
27일에 빅스 보러 갑니다~ 원래 2호선은 헬이었는데 모...
5년 전
직장 올림픽공원 근처인데....망했다^^
5년 전
어... 일요일 레슨가는데..^^...
5년 전
이홍기 솔로 콘서트는 저만 가나 보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
26일 이홍기 솔로 콘 갑니다♡

5년 전
와우
5년 전
Mura Masa  12/6 soap
헐 계당홀 내 중 고 시절 입학식 졸업식 하던
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
집에서 올공 가까워서 다행...
5년 전
백혀닝  워더
그래두 부럽다...우린 언제할까ㅠㅠㅜ
5년 전
봄 날  왜어렵게얘기해요..
와ㄷㄷ
5년 전
26 27 1호선 2호선 타는데 망했다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Swerve_babe  JBJ
그래도 행복해요ㅠㅠ
5년 전
최범규  
제가 요중에서 3개를 갑니다 ㅎㅎㅎ
5년 전
THEBOYZ 큐  레디~ 큐!
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와오 장난아니댜..
5년 전
25일 빨리 왔으면!!!
5년 전
이대휘 요정단  WannaOne
일찍 가야지...
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
너무 신난다 퍄퍄ㅜㅜㅜㅜㅠ 엔시티 빅스 다 보러감당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나길 잘했어 ㅠㅠ
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
와 저날 기차역부터 팬분들 오조오억명 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전