공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 160073l 6
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ROOKIE  레벨방탄
여말조올..?
5년 전
상스치콤..?
5년 전
사과맛바나나  바나나맛사과
상스치콤이 뭔가요??!
5년 전
지나가는 새럼) 상하이 스파이시 치킨버거 콤보라는 뜻입니다!
5년 전
상하이 스파이시 치킨 콤보입니다!
5년 전
저도 벅지에서 흰털난적있어여!
5년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 몬스타엑스
인포 반말 안 돼요..!
5년 전
헉 고마워요!
5년 전
1년전 댓이지만,, 인포는 무슨 뜻이에요?
3년 전
인티포털이요!
3년 전
아하 알려주셔서 감사합니다!!!
3년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
오놀아놈
5년 전
ㅇㅈ 갑분털..
5년 전
나는 팔뚝 힌털~~ㅋㅋ
5년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
저는 점이요,,,점에서 털이,,,
5년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길어요..
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할 볼옆에 흰털
5년 전
헐 저두요
5년 전
SKY 캐슬  JTBC 금토드라마
헐 저도
5년 전
헐 저두요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
턱끝에 한가닥..
5년 전
헐 저도...
5년 전
헐 저도 찌찌에 굵은털하나 뙇하고 나있어요,,
5년 전
헐 저도 2222
5년 전
헐저두...3...
5년 전
......4
5년 전
5...헐 저두.... 계속 저만그런줄알았는데 그런 경우많아서 약간 안심?되네요...
5년 전
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
6 전 수시로 뽑슴다
5년 전
수시로 뽑다보면 언젠간 안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 저~
5년 전

언젠가  우린영원할수밖에
헉 저 지금 귀 뒤에 흰털 엄청 길게..머리카락인줄 알았는데 당기니까 살이 늘어나여..
5년 전
긴 흰 털... 볼에 한 번 난 적 있음
5년 전
박차오름  인피니트
헐.. 전 볼에 흰털 길게 가끔 나요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅍㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋ
5년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
저도 턱에 검은털 한가닥 나고 오른팔에도 흰 털 나요
5년 전
호오
5년 전
볼펜으로 그려논거같다
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
저 왼쪽 네번째 손가락 손등쪽 두번째마디에 털 자라여 .....
5년 전
저도 눈썹에 있어오 ㅠ
5년 전
저 흰털 아빠가 장군들한테만 나는거라고 하셨는데
5년 전
저는 목 뒤에 하얀털 딱 한개...
5년 전
팔꿈치 아래에 뜬금없이 여드름 난 적 있어요ㅠㅠㅠㅠㅌㄱㅋㅋㅋ 너무 어이없고 웃겨
5년 전
이거 뜬금없는데 넘 아파요,,ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 이거 저도 알아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아파요 ㅠㅠ 저번에는 오른쪽 왼쪽 반복하면서 나서 진짜 힘들었어요 ㅠㅠ
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
저 허벅지에서 가끔 엄청 긴 흰 털 자라요..
5년 전
예전에 배에 흰털 났었는데
5년 전
저도 볼따구에 하얀털 길게자라염
5년 전
아..허벅지에 가끔보면 흰털 있어요 왜 나는지 이유를 알 수 없는..?
5년 전
여별  같이걸어🐢
관자놀이쪽에 긴 흰털이 하나 있었는데
5년 전
NU’EST_민현  PLEDIS
저두요!!
5년 전
친구 볼에도 기다랗게 나잇음
5년 전
접니다 유륜에서 진한검정기이이인털 나는사람
5년 전
222 저두요 ... 흐규ㅠ
5년 전
저 맨날 오른쪽 입술 바로 옆에 얇은 흰색 털 나요...
5년 전
주로 점이나 까만 부분에서 많이 나는것같아요,,
5년 전
순트로베리  🍓
긴 흰털 인정
5년 전
볼에 엄청 긴 흰색 털 있었음
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
이거 아따맘마가 이마에 난 털 되게 애지중지하던거 생각난다
5년 전
정강이에 흰 털 길게 자랐는데 나름 행운의 털이라고 안 자르고 놔둔 걸 친구가 잘라버려서.. 화났던 기억이 ^^...
5년 전
어느날 어깨에 아주 희고 가느다란 긴 털을 발견...............쓱 뽑았는데~~~
몇달에 한번씩 보면 또 자라있더라구요...헐

5년 전
제목,,,, 쌩뚱맞은 부위에 생기는 털,,,,
5년 전
헐 저도 뒷허벅지랑 팔뚝에 희고 긴 털 한가지씩 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜 나는거지
5년 전
흰털 볼에 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 뽑아버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
저도 모르는 사이에 밑에 속눈썹에 흰색 긴털 있더라구용
5년 전
순철  그대이름은장미🌹
콧구멍 위에 흰털이 나서 주기적으로 잘라줍니당
5년 전
SEVENTEEN(17)  세븐틴 캐럿
저도 어느날 팔뚝에 흰 털이 길게 나있어서 처음엔 먼지인줄알았는뎈ㅋㅋㅋ 아니더라구요
5년 전
다정킹 민혁아  샤이니부터 세븐틴, 아이즈까지
초등학생때 다리에 흰털났었는데 엄마가 너 구미호되려고 그러는거라 그래서 서럽게 울었던 기억이있어요......
5년 전
무릎에 한 가닥 났었는데....!
5년 전
헐 저 배에 거의 7~8센치 흰털있어요
5년 전
아따맘마가 복털이라고 뽑으면 안된댔는데ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 턱에 굵은 털 한가닥씩 나요ㅋㅋㅋ
5년 전
전 가슴한쪽에만 한가닥 길게 자라요 뽑아도 어느순간 다시 자라더라고요,,,
5년 전
왜 나는 건지 궁금해요 설명해주세요 아무나
5년 전
에비츄우  츄우?
저는 어릴 때 등에 한 가닥 흰 털이...~
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
저 배랑 팔에 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이마에 검은 두꺼운 털 하나와 털에 흰털 하나...
5년 전
목에 흰털자라남
5년 전
저도 그래요...팔에서 털비슷한데 뻣뻣한 흰색 털?이 자라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 맞아여 저 전에 턱인가? 다리인가? 기억안나는데 뭐가 만져져서 보니까 긴 흰털이 있더라구요
5년 전
김재영선수  한화이글스No.19
얼굴 볼에 흰 긴털 있음
5년 전
#정국감성  G.C.F
흰털 막 팔꿈치에도 나도 볼에도 나고 난리나든데요
5년 전
ㅇl민형  NCT 프로데뷔러
헐 전 왼쪽 눈썹 끝쪽에 흰 털 한가닥 났었어요 뽑았더니 다신 안자라는..
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ 저 이마 한중간에 흰털 난적있어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 턱에 흰색 털 자람 ... 길게 자랄때까지 눈치 못챔 뽑을때 아프지도 않고 ㅋㅋ
5년 전
한동안 애굣살 밑에 나서 민망했었는데 요즘은 눈썹에서 흰털이 자라더라구요 은신술 같아서 한결 편해짐 튀지도않고 남들도 잘모르고ㅎㅎ
5년 전
명옥이  방탄 좋아함
저는 겨털이 팔뚝에 난 적 있어요.... 되게 소중히 여겼는데 겨 레이저 제모 함 하니까 없어짐 힁
5년 전
사랑빛  lovy
오잉
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
왜 그럴까요
5년 전
유륜에 딱 저런 털이 나서 남친이 계속 뽑으려고 했던 기억이.. .. 민망쓰
5년 전
셋 셀테니  (1, 2, 3!)
저 목옆쪽에 한가닥..
5년 전
저도 그런식으로 팔이나 허벅지에 난적있었어요 ㅋㅋㅋ 손가락에도..
5년 전
저도 어깨에 한가닥 자라요 주기적으로 뽑아줌..
5년 전
팔목에 났었는데 한 3년 뽑으니까 안 나요 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 무릎에 한가닥..뽑았어요..
5년 전
저 뺨에서 하얀 긴 털 나요!!
5년 전
전 콧구멍 사이 그 좁은 공간에 흰털이..
5년 전
저도 가끔 가슴 사이에서 흰털 자라요ㅋㅋㅋ 머리카락 들어갔나 하구 만져보면 흰털이
5년 전
속눈썹에 길고 흰 속눈썹!!있어요
5년 전
으휴 눈치없기는
5년 전
전 발목 정가운데에..엄청굵은털이!!! 다리털얇은데...
5년 전
저는 귓바퀴에 흰 털..!
5년 전
저도 유륜에 하나있어요 처음엔 왜 여기서 털이 나지 했다는...
5년 전
흰 털 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이마에서 자라고 볼에서 자라고...
5년 전
목에 긴 흰털ㅋㅋ
5년 전
턱에 호두 만들면 바로 뿅 보이는 자리에 털이 길게 자랍니다... 딱 한 가닥... 흰색도 아니고 찰랑찰랑 꺼먼 친구... 보일 때마다 싹을 말리는 중이에요 ㅎ^ㅎ
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
저는 턱이랑 콧볼에 아주 가끔씩 저런 털 나요 ㅋㅋㅋㅋ 콧볼은 흰털일때도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅쮸와함께★  900630 차학연의 기록
헉 전 눈썹 사이랑 이마에 나요 근데 아침엔 없다가 밤에 씻을때 거울 보면 나타나있어서 항상 놀라는데 그 긴 털이 어떻게 하루만에 자라는지 싶어요 왜 그런지 알려주실분ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 아랫배에 한가닥 저래요 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
5년 전
저도 팔뚝에서 긴 흰털이,, 그리고 복숭아 뼈 옆에서 검정 굵은털잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
팔뚝에서 흰 털 길게 나서 뽑았는데 반대쪽 팔에서 나는 거 보고 나는 당첨된 사람인가 한 적 있어욥 계속 뽑으면 랜덤으로 아무 팔이나 나던데... 요즘에는 안 보이던데 언젠가 보면 또 나있을라나
5년 전
B1A4 산도리  너의노래안에서행복해
저는 코에서 털이 나요,, 한개씩 블랙헤드 인줄 알았지만 뽑으니 너무 아파서 놀램,,,
5년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
겨드랑이에도 털 안 나는 사람이라ㅠㅠ
손가락 털이 젤 신기하네요
손가락에 한 번 나보고 싶당...

5년 전
저는 속눈썹 털 있는 것에 흰색 긴 털 자꾸 나요.. ㅜㅜㅜ
5년 전
저는 저런 하얀털이 턱밑에서 자라더라구요 ㅠ 목쯤 ?
5년 전
등이랑 어깨에 흰털 가끔 나는데
5년 전
서양 와플  정통 유럽 와플
저 2일전에 팔뚝에 난 긴 흰털... 우연히 발견하고 뽑았어요... 진짜 왜 나는걸까요...
5년 전
Tom.Holland  엑소 옹녤
저는 팔꿈치에 뽑아도 뽑아도 하나가 항상 나요ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 나는 친구들 털에 애칭 붙여주던뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유륜 나야나.......
5년 전
이마에서 가끔 흰털자라요..
5년 전
카데나  해방의 사슬
전 손가락 두번째 마디 ..
5년 전
초아  
저가 유륜에 나요...ㅠ 뽑아도 어느순간보면 1-2센치정도로 자라있어요...
5년 전
윈윙   'ㅅ'
헐.. 저두 그래요 ㅜㅜㅜ 저는 한 쪽에 두가닥 다른 한 쪽에는 한 가닥 나있는데 아파서 못 뽑고ㅜㅜ정말 고민이고 부끄러워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
초아  
쪽집게로 잡고 한번에 확 뽑아버리면 괜찮을거에요...ㅠ
5년 전
잠들지 않아도 꿈꾸던 널  잊지 않기를 바래
헉 저도요 ㅠㅜㅠ 무서워서 못 뽑고 눈썹 칼로 최대한 끊어내고 있는데 어떻게 해야 안 날지 ㅠㅠ
5년 전
저도 그냥 날 잡고 뽑아요ㅠㅠㅠㅠ털뿌리 쪽 살 누르며 뽑으면 그나마 좀 덜 아픕니다ㅠㅠㅠ
5년 전
아델리  지민이좋아해
흰털은 복털이에여
5년 전
왜 복털이에요??
5년 전
다섯 형제 중 눈썹에 흰털을 가진 자가 가장 뛰어났다는 데에서 유래되었다고 알고있어요!
5년 전
감사합니당
5년 전
전 눈썹끝에 흰털 긴거 하나씩 발견하는데, 꼭 짧을 땐 모르다가 길 때 발견해여. 근데 이게 복털인가요?
5년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
볼때마다 뽑는데..복털이라니요ㅠㅠ흑흑
5년 전
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
??????????????
5년 전
뎢꼭디에...
5년 전
헛ㄴ
5년 전
격하게 공감이여...근데 왜 나는걸까요...?
5년 전
그 정진운 님 털 생각난다 강심장인가 거 나와서 얘기했었는디
5년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
턱에 까맣고 굵은 털 길게 나요 진짜 일주일에 한두번은 뽑음 저번에 볼에서도 났고 신기
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
저 어제 팔에서 저정도는 아니지만 흰털 나길래 뽑았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전신기
5년 전
전 귀에 흰색 긴 털!
5년 전
Hold You  사랑해
전 어깨 뒤쪽이나 팔 상부 쪽에 긴 흰 털이 종종 생기더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 왜인지는 모르겠지만 ㅋㅋ
5년 전
저 다리에 흰 털,, 뽑아도 항상 똑같은 자리에,,
5년 전
자몽다다미  는 김석진입니다.
전 배꼽 밑에...혼자 독보적인 존재감을 표출해요ㅠㅠ
5년 전
할 저는 이마에 흰털
5년 전
볼에 흰털 키우고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 많이 자람...! 뿌듯뿌
5년 전
내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
엇 저두요 볼따구에 흰털 나는데 넘 길어졌다 싶으면 살짝 잘라줍니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 손목에 뜬금포 흰 긴털 났어요...
5년 전
뽕따  
ㅠㅠ 방금 만지작거리다 뽑음.. 까비..
5년 전
'v'  LGBT🌈
팔뚝에 흰털은 뽑으니까 다시 안나더라구여! 유륜에 두가닥 나는거 날 때마다 뽑기는 하지만 정말 스트레스,,ㅎ
5년 전
저히 엄마 볼에 머슨 흰 가닥이 잇길래 먼진줄 알고 잡아때엿는데 털이더라구용 엄마가 고양이털이래서 넘 ㄱ여웟서요
5년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
저도 손가락 약지 두번째마디에서 털이 한가닥 나요
5년 전
저는 턱 주기적으로 뽑아줘야돼요
5년 전
이민형 부인  애옹이
눈썹 앞머리에 잇늨데 뽑아도 뽑아도 똑같은 자리에 다시 자라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
찌찌에 하나 있었는데 가족 생겨서 요즘 보이면 뽑습니다,,,
5년 전
전 정강이에 엄청 얇은데 머리카락처럼 자라는털 있어요
5년 전
ㄴ이유가 먼지 너무 궁금하다...이유가 모지..?
5년 전
긴 흰털 ㄹㅇ..
5년 전
저는 배꼽옆에 긴 흰털 나요 일정 길이 이상 자라면 자연스럽게 뽑히도 다시 자라요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 예전에 종아리에서 한 가닥 갑자기 띠용,,,
5년 전
댓글 보니까 나만 없는 거 같네
5년 전
이유 아시는 분 없으려나... 너무궁금쓰
5년 전
헛 저 목 앞에 흰털나용.....
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
저는 턱에 점이 하나 있는데 거기서 굵은 털이 자라요
5년 전
SNUTT  수강신청 프로그램
헐 유전자 발현 조절에 문제가 생긴건가
5년 전
김동현  항상여기서있을게
전 배꼽 밑에 딱 한가닥 굵게!! 맨날 뽑아도 맨날남..
5년 전
DAY6 영 케 이  데식 방탄 보라해
2222 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배에 있었는데 희고 긴 털..
5년 전
배에 저런거 나요 ㅋㅋㅋ
5년 전
난 발목에 있는데ㅋㅋㅋ 턱밑에 긴 솜털있고..
5년 전
날름  🐶
전 없지만 저 긴 흰털이 복털이래여
5년 전
흰털 왜나는걸까요? 볼에 가끔보면 잔뜩자라있더라구요
5년 전
빵코  멈머이
저는 턱 밑에 흰털이 나더라구요
5년 전
화창한날흐린날깜짝한준형이랑  준형이꽃피었습니다
헐 저희아빠가 귀안에서 털나서 자꾸 잘라달라곸ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
저 오른쪽 팔에만 긴 털 나요 털 많이 있는데 딱 하나만 길어 짱신기해
5년 전
전 이마 정중앙...
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
저는 턱에 나는데 흰색이라 잘 안보여요! 하지만 가끔 거슬려서 뽑아버리는데 또나고 또나고ㅠㅠ
5년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
저 오른팔에 딱 하나 흰 털 있는데 뽑아도 계속 무럭무럭 하나가 자라나요ㅜㅁㅜ...
5년 전
ジフン  🌟박지훈 솔로🌟
저도 볼에 흰털나요 딱 1가닥
5년 전
명호와 주방장  그렇게 만들면 짜장면 맛없다해
와 이런게 나요? 신기하다
5년 전
왼뺨에 가끔보면 뜬금없이..
5년 전
저도 턱에 어쩌다 보면 딱 하나씩만 나있더라구요!! 뽑을때 기분 좋아용
5년 전
뽑으면 기분좋음
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
저는 볼이요
5년 전
흰털.....지금 팔뚝에 몇년째 있는데 복털일까봐 못뽑고 있다죠.....
5년 전
몸에 흰털이 나는 이유가 모공이 파괴 되면서 털이 본래의 색인, 검은색을 잃게 되고 적정한 길이보다 더 길게 자라기 때문이라고 하네요.
5년 전
헉 그렇군요!궁금했는데 감사합니다!:)
5년 전
저 유륜에있는데 뽑아도 계속나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유를알고싶다
5년 전
헐 저 유륜에 나여.. 제모하다가 귀찮아서 안 하는데 얘가 어느 정도 자라면 자기가 뽑히는 거 같은데 나중 보면 또 자라있어
5년 전
저도 얼굴에 흰 긴털...
5년 전
저 엉덩이에 남 ㅠㅠ 머리카락처럼
5년 전
헐 저는 배꼽옆에..
5년 전
저 눈썹에 저렇게 긴 흰털 자라요
5년 전
헐 저 턱
5년 전
저두 턱에 ㅠㅠ한가닥 ㅠㅠ 주기적으로 보이면 뽑아요 ㅠㅠ
5년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥💡
오른쪽 광대뼈 부근에 흰색 털 자라나요 아무리 뽑아도 나중에 보면 어느새 자라나고...
5년 전
눈썹에 몇년동안 흰 털 있었는데...
5년 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
저는 인중에...
5년 전
헐 저도요...턱에서 딱 하나...그래서 뽑았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흰털 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
턱에 흰 털... 뽑으면 쾌감 대박이예여 ㅠㅠ
5년 전
근데 이런 쌩뜡맞은 털은 왜 나는 거에용??? 뜬금없는 부위에 주변털이랑도 길이랑 굵기도 다르고.. 진짜 왜 나는건지 귱금해용..아시는분
5년 전
볼에나여ㅠㅠ
5년 전
저 볼에서 하얀 털이 나요.... 애들이 먼지인둘 알고 떼다가 아!!!!이래서 맨날 웃음
5년 전
난 팔뚝에 흰털이여
5년 전
눈두덩이 길고 흰 털~어릴땐 내가 구미호일까 하는 생각도 해 봤음
5년 전
웰컴투방탄월드  and HOPE WORLD
귀 밑 턱부분에 흰 털 나는데 잊을만하면 길어있어서 그 뽑는 쾌감이......!👏🏻👏🏻
5년 전
왼쪽 팔뚝에 긴 흰털 키우고있슴다
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅅㅇ나만없어 털..
5년 전
헉 저도 팔에 흰털 있는디
5년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
전정국 목털 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
엥 우와
5년 전
저 이마에 하얀 긴털나요,,,ㅠㅠㅠ 애들이맨날 뭐 붙었다고 떼어줄라함...
5년 전
저는 눈썹에! 있는지도 몰랐는데 얼마나 긴가 쭉
잡아 당기다가 뽑혔어요....

5년 전
일본에서는福毛라고해서, 복털이에요! 5센치가 되면 소원을 이룰 수 있다고 믿어요. 그렇기 때문에, 봅으면 나쁜 일 생겨라고 생각해요.. 한편, 복털이 나는 이유는 호르몬 바란스가 이상하게 되거나, 유전이라고 하는 것 같습니다~
5년 전
쌈무요정  사랑아 채원해
저 목이랑 이마에 기다란 흰 털이 나요.... 티도 잘 안나서 친구들이 어? 너 이마에 뭐 있어! 목에 뭐 있어! 하면 그제서야 뽑는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
한번 솜털 잘랐다가 머리카락이 나왔어요
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
근데 마침 오늘 떼어저나감^^
5년 전
헐 다들 하나씩 있네여....
5년 전
율무아빠  홉이랑 결혼한 사이
전 미간에 흰털나여..
5년 전
흰털 ㅇㅈ...예전에 한 번 나서 뽑았더랬죠..
5년 전
헉 이거 보고 몸을 수색해봤는데
모든 털이 다 길고 굵어서 못 찾겠어요..!!

5년 전
ㅇㅈ뜬금없는부위에 한가닥긴털남
5년 전
와 전 없음,,,
5년 전
저도 옛날에 팔 안쪽 저 사진 부위에 진짜 긴털 나서 뽑은 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 종아리에 왕점있는데 거기에 머리카락 굵기인 털 자라요... 딱 거기만
전에 두가닥 났었는데 비주얼 벌레

5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
턱끝에 굵은 검은털 하나 볼쪽에 긴 흰털 하나 요롷게 있네여
5년 전
저는 하얀 털 뺨에 한가닥 있었는데 애칭도 붙였던 기억이 나네요 .. 지금은 친구가 먼지인줄 알고 뽑아서 사라졌어요 .....
5년 전
인생은 윤정한처럼  쿱스생일쏘리질뤄!
전 턱에 흰털....
5년 전
모브  BTS
전 어깨에 한가닥 난적있어요; 거슬려서 뽑아버림..
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
와 볼에 겁나 긴 흰털 나있어서 충격 먹고 뽑았는데
5년 전
헐 저는 없어요 다들 보물 하나씩 키우고 계시네..
5년 전
전 배에..
5년 전
저희오빠팔꿈치아래에겨털정도의털이나요 그것도한쪽...어렸을때다친이후로 50가닥정도난대요
5년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
50가닥....ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
갑자기 정준영님 배에 털 하나 있는거 생각나네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귓볼 뒷쪽에 흰털 낫던 적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 뽑으면 오른쪽 나고 오른쪽 뽑으면 왼쪽 나고 이렇게 번갈아가면서 나다가 이제 안남...
5년 전
헐 저 흰털 남 ㅠㅠ
5년 전
등쪽에!
5년 전
HAM
저도 가끔 흰털 나는데 할머니가 보시고 고양이 키우더니 고양이 털 난다 하시더라고요ㅋㅋㅋ
5년 전
왜그러는걸까요?
5년 전
저도 유륜...
5년 전
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
저 쇄골 쪽에 흰털 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌우기야  앞으로도행복할거야
저 얼굴에 흰털 자라여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 팔꿈치 근처에서 자라요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녹아요  나정모사지미다채쯔♥
귓볼이랑 손목에 나요ㅋㅋ손목에 있는건 2센치 넘게 자라요ㅋㅋㅋ희고 가늘어용
5년 전
굵은 털은 왼쪽 뺨에 흰색 털은 왼쪽 눈썹 앞머리에 작게 나용
5년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저도 볼따구에 흰털 긴거 하나 납니다
5년 전
헐 저 종아리에 밑에 사진처럼 엄청 길게 흰털 나요ㅠㅠ
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
저는 이마에 흰털 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
볼이랑 턱밑에서 흰털 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 어렸을때 턱에 흰털 길게 난적 몇 번 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유륜도 굵은털 한가닥씩 자랐었어요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 몇번 뽑으니까 안나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
얼굴에 흰털 난적은 있는뎁....
5년 전
저도 유륜이랑 배에ㅠ
5년 전
저는 볼에 있어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
저도 코옆에 자꾸 흰털 길게 나요... 고양이 키워서 고양이 털인지 내 털인지 항상 헷갈림..
5년 전
전생에 산신령이여서 그러는거예요
5년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
헉!! 저 산신령이었군요!!@ 우와 대박
3년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
볼에서 굵은 흰 털 한 개가 자꾸 나여ㅋㅋ
5년 전
턱에 굵은털 한가닥..
5년 전
저는 엉치뼈라해야되나 그 부분에 비정상적으로 긴 흰털나요,,, 주기적으로 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카멕스 립밤  입술이 쵸쿠쵸쿠
턱에 흰털나욥ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
전 코 옆 볼에 흰털이 항상 자라요 ㅋㅋㅋ 뽑아도 뽑아도 계속 자라남 ㅠㅠ
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
등 긁다가 털이 손에 걸리길래 머리카락인 줄 알고 뽑았더니 엄청 긴 흰 털이었음...
5년 전
22 저 이런 적 있어요 진짜 당황했다는...
5년 전
턱에 흰털났는데 계속 뽑으니까 이제안나요
5년 전
전 턱이랑 눈썹 팔뚝에 흰 털 남
5년 전
Duff Beer  호머의 사랑
저도 왼쪽뺨에 하얀털이 한가닥 자라나고
쌍커플라인에 속눈썹 하나가 자라요 ㅠㅠㅠ뽑아내도 계속자람

5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 손가락에 나는건 첨본다 신기
5년 전
강양  약속
긴 흰털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 털 아닌줄
5년 전
유륜 발등
5년 전
헐 긴 흰 털 인중에 하나 나는데
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
전 둘 다 안 났는데 아는 애는 기르더라구요 약간 자기... 그 뭐라 그러지 약간 복털? 같은 거라면서
5년 전
헐 다들 신기하다... 한 번도 그런적 없움...
5년 전
CNBLUE  y.o.u
저런건 아닌데 애기때부터 똑같은 위치에 흰머리나옴..
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
전 손가락 마디에 몇가닥씩있어요ㅜㄴ
5년 전
저거 뽑으면 희열쩔어여...안아프고 뭔가 가시 빼는것처럼....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 양쪽 4번쨔 손가락 두번째 마디요 맨날 어느순간 보면 자라있어요
5년 전
전 팔뚝에 혼자 두꺼운 털.. 한가닥이 자라요..
5년 전
nct정재현  nct💚
저 볼에 흰털 자라요
5년 전
왼볼에 흰털있어요 가늘어서 티는 안남
5년 전
저 고3때 부터 대딩때 까지 속눈썹에 길고 하얀 털 났었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 검고 짧은 속눈썹에 엉켰던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 어제 턱끝에 굵은털하나 뽑았는데 수염이 아니구나 신기
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
옛날에는 다리에 흰털이 났는데 이제는 안나요
5년 전
저는 다리에 멍들고나서 멍든 부위에만 털이 자라서 스트레스 받음 이걸 제모하기엔 애매하고 안 하기엔 신경쓰이고..
5년 전
전 이마에 났더라고요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
우리 오빸ㅋㅋㅋㅋ 팔뚝에 실처럼 기다란 털 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 지금은 뽑혔는지 안보임
5년 전
전 왼쪽 가슴이랑 이마에 하나씩 있어요
5년 전
전 목에나요...
5년 전
저 팔에 흰 털 살면서 두 번 나봤는데 너무 길어서 놀라버림 조만간 또 날듯
5년 전
이 재진  FTIsland
팔뚝에 하얀털 나요.... 딱한가닥이.... 잘라내도.. 뽑아도 계속 거기서만 자라요...
5년 전
뻘한 얘기지만 유륜에 나는 털은 관상학적으로 좋은 배우자를 만날 상으로 길상입니다
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
헉 저 유륜에 털이 좀 자주나는데 뽑으면 안좋은건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
털을 뽑아서 관리하는 것이 관상에 영향을 주는 방법이라고 알고 있어요 하지만 꼭 관상적인 문제를 떠나서 털을 뽑음으로 인해 모근감염의 우려가 있으니 큰
이유가 없다면 그대로 놔두는 것이 좋을 것 같습니다^^

5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
감사합니다!! 자꾸 거슬려서 씻을 때마다 보이면 뽑았는데 이제 길러야(?)겠어요 덕분에 좋은 정보 알아가요!
5년 전
와압  灬╹ω╹灬
팔목에 흰털 하나랑 슴에 하나...
5년 전
와압  灬╹ω╹灬
무서워서 못뽑겠음ㅠㅠㅠ
5년 전
왜지 ????????
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
난 배꼽에 긴털 한가닥 있어요ㅋㅋㅋ
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
턱 아래 하나 나영
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
여자인데 턱에 한가닥씩 남... 가끔 흰색일때도 있음
5년 전
저는 오른쪽 뺨에 계속 햐앟고 긴 털이 나요 뽑아도 어느 순간 보면 다시 나있는...
5년 전
저는 코에 나요 흰색 털이... 코털도 아니고 뭔 콧등에 나는데 어이가 없어요
5년 전
무릎뒤에 나요 ...!
5년 전
오른쪽 팔에 나요
5년 전
저 턱에 한가닥 털 있어요 수염인건지~ 지금은 뽑았지만 1cm정도 있었어요 (뽑으니 안남) 그리고 종아리 뒤쪽에도 2cm정도의 한줄기 털이 있음 이건 뽑아도 계속 나오고 인체의 신비,,
5년 전
저도 어렸을 때 오른쪽 이마 찢어져서 수술한 후로 꼭 그 수술부 주변에서 긴흰털이 나더라구용
5년 전
저두 눈밑 광대쪽 볼에 겁내 긴 흰털 난적 잇어용...근데 뽑을때 쾌감 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
헐 저 턱에 흰털 하나 조금 긴거 가끔 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서로의 야경,  서로의 달
전 미간에,,,
5년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
전 한쪽 눈위에...
5년 전
굵은 검정털 신기해요
5년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
유륜에 나는겅 그냥 뽑고요
여우털은 뽑으면 재수없다길래 몇년째 저랑 사는중입니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

3년 전
유륜에 가끔 나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B1A4 신동우  빅스
저 흰털 눈썹에...
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
헉...손가락 사진은 가짜겠죠??
3년 전
우와...
3년 전
저는 콧구멍에서 비정상적으로 긴 흰털이 아주 가끔 나와요...
3년 전
이마에 흰털 가끔 나여..ㅠㅠ
3년 전
전 오른쪽 속눈썹 한가닥만 꼭 흰색으로나요 ㅇ0ㅇ
3년 전
와 흰털 진짜요 같은 곳에 하나씩 나는데 뽑아도 안아프더라구요
3년 전
우와 이유는 뭘까요?
3년 전
ㅇㅁㅇ,,!!
3년 전
전 속눈썹 근처? 에 흰색털 하나 있어요.. 근데 정말 위치가 왜 거기에서 나는거지 할 정도로..
3년 전
김진짜  ㄹㄹ렛츠기릿
저 지금 눈썹 위에 하나 나 있어요...
3년 전
저거 가끔머리카락 박히는거랑 다른걸까여
3년 전
팔뚝이랑 미간에 흰털이 자꾸 자라나여ㅠㅠㅠ
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
전 사타구니에.....
3년 전
예전에 팔하고 가슴에 흰털이 길게 난적이 있었는데 신기했었어요 어떻게 그동안 발견을 못한건지ㅋㅋㅋ엄청 빨리 자란건가
3년 전
저 이마에ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
손에는 원래 모공이 없지 않나...?
3년 전
우왕 신기해용
3년 전
흰털 좀 소중해요..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 보살피게 됨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 잘못해서 톡 빠지면 세상 슬픔
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
저 턱가까운 볼쪽에 가끔씩 흰 털 한 가닥씩 자라요 헐!
3년 전
헉 저도 턱끝에 한가닥 나여
3년 전
헐 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜그러는거지
3년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
전 발등에 하나 나요!!!
3년 전
무릎에 겁나 긴 흰털있어유
3년 전
저 미간에 긴 흰털 자랍니다......... 주기적으로 뽑아줘야해요 ㅠㅠ
3년 전
Seong-Jin CHO  940528
저는 흰색 털은 왼쪽 볼에 납니당..걍 방치하면 검은색으로 변하기도 해서 미리 뽑지만..매번 난다는게..허헣..그거 때문에 왼쪽 볼 피부가 지저분해요 하도 뽑아대는데 잘못 찝은 경우도 있어서...
3년 전
토마토 어피치  어피치 싸라행💛
와 근데 저 본문 부위들 다 뽑을 때 아플 것 같아요...
3년 전
전 볼에 나여
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
지우 왜요??? 알려주세여ㅠㅠ
3년 전
점에 많이 나던데 저도 점에 하나 유독 굵게 자라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 싫음
3년 전
TAE
저두 턱끝에 한가닥이 자꾸 자라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 목...
3년 전
金鐘鉉  김종현
전 눈썹에 흰털 자라나요
3년 전
저는 목에 흰 털이 조그맣게 나욬ㅋㅋㅋ
3년 전
흰 긴털 뽑는 거 쾌감 짱,,,,
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
헐 턱털 저만 있는게 아녔군요!
3년 전
턱-목 이어지는 부분에서 나요ㅋㅋ 언제 그리 길었는지도 모름
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
전 이마 한가운데 하얗고 긴털이 있었어요
3년 전
자라는거였구나 어디서 박히는줄
3년 전