공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 7364l
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윈윈아사랑해영원해  동스청사랑해영원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫문단 읽고 교수 이상한 사람이네~ 생각했는데 학생이 진짜 만만치않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
디오비 김동한  댕규나 사랑해
교수님이 잘하신 거네요...ㅎㅎ
5년 전
비쁠에서 에이쁠 말이되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 올렸는데요,,,,
5년 전
권현빈  궈녕빈
ㅋㅋㅋ 양심이 ㅋㅋㅋ
그리고 어떻게 배웠길래 저게 협상의 기술을 활용한 메일인거지 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과목도 협상의 기술인데 메일을...ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주차장  우기우기♡
교수님이 화나실만 한...
5년 전
정당한 이유없이 학점을 올려달라고 하는 것도 기가 차는데 마지막 줄이 정말 예의를 넘어 개념이 없네요.. 심지어 교수님 메일 보면 성적 상향 요구는 부정 행위보다 나쁘다고 수차례 안내하신 것 같은데 자업.자득인듯
5년 전
노양심...자기가 그정도밖에 못한 걸 왜 올려달라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다른 사람은 아무 이유 없이 에이쁠에서 비쁠로 내려가도 된다는 건가... 대학생이나 돼서 생각이 참...
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
쁠 달아달라는 것도 아니고 알파벳 바꿔달라는거면... 에프 맞을만하네
5년 전
다들 쁠에서 쁠 올려달라고해서 두등급 올려달라고하신줄아는데 원래 협기는 쁠몰이라서 그냥 한등급만 올려달라고한거에요. 물론 협기교수님은 첫강부터 성적정정메일 보내면 무조건 에프임을 못박아두셨고 워낙 유명하셔서 충분히 에프받을만합니다... 워낙 유명하시고 일화가 많으세욤.
매해 정정메일 보냈다가 에프받는사람이 나옴에도 불구하고 그 다음해에 저런 메일을 보내는사람이 항상 또!!! 나온다는게 홍대생 최대 미스테리중 하나죠^^

5년 전
대체 뭐가 협상이여
5년 전
아니 제로에서 쁠도 아니고 참....
에프받은건 안타깝지만 교수님이 화낼만 한 것 같아요...

5년 전
은지원(42)  💛 젝스키스/리더
협상실패,,,
5년 전
교수님이 기분 나쁘실만도 하네요 점수 한번더 확인해달라고 부탁드려도 될까말깐데 대놓고 올려달라니...저건 협상이아니라 요구죠
5년 전
협상 실패할만 하네요,,
5년 전
메일 진짜 아무생각없이 적어 보냈구나...라고 생각밖에 안드는...대놓고 점수 달라하네
5년 전
도대체 무슨 생각으로 메일을 보낸건지...
5년 전
교수님 강의에 대한 모욕일듯
5년 전
NUEST BEST  눈물나게빛날5개의별
협기 교수님 진짜 좋으신 분이세요ㅠㅠ 그리고 애초에 쁠로만 채워줍니다. 그래서 비쁠 다음이 에이쁠이에요. 교수님이 수업하기 전에 꼭 꼭 공지사항에 성적정정메일 받으면 에프라고 엄청나게 말씀 하시는데 왜 매번 저런 일이 생기는지. 제가 저 일이 발생하고 바로 다음 계절 수업으로 들었는데 교수님이 속상해하셨어요ㅠㅠ 벌써 3년 전 일이네요ㅠㅠ
5년 전
A+자리가없으면 교수가 거절할수도있는거고 그냥 올려줄수있는지 부탁한건데 F는 너무한듯...
5년 전
아 성적정정메일보내면 에프라고 미리 말을했던상황이군여.. 그럼 이해되네요
5년 전
성적정정메일 내용을 저렇게 적는 학생 처음보네 협상의 기술을 배웠는데 협상은 없고 구걸인데...;
5년 전
그냥 찔러보고 안되면 말지 뭐 이런 생각으로 사는 사람인 것 같네요... 한심
5년 전