공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 51120l
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
식기세척기  늘 오래보자 정택운
오 다행히 제가 AI는 이겼네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
AI보다 뒤떨어지지 않아서 다행이다 .. (울적)
5년 전
헐 수학은 잘 할줄알았는겤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 사람이 짱이다 ㅋㅋㅋ
5년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
zzzzzzzzzzzzzzzzz
5년 전
흰둥2  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 정말 웃을일만은 아닌게
인공지능 머신러닝 쪽 종사하는 사람으로서
과학 기술의 발전에 따라 장비의 성능은 상상할 수도 없을만큼 발달돼가는데 인공지능도 전망이 괜찮은 사업이라
지금은 12점이지만 머지않아 100점이 될 때까지의 시간은 말 그대로 시간문제일지도 몰라요...

5년 전
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
맞음 로봇도 처음엔 고철덩어리였잖아요 트랜스포머 되는 거 한순간임
5년 전
무섭네요ㅠㅠㅠ
5년 전
푼 거 맞나...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
AI보다는 낫네요 하하
5년 전
공부하자^^
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그래도 AI보다는 제가 낫네요 위안받고 갑니다...
5년 전
Мark Lее  레귤러 허 ɿ(ᐛ )ɾ ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
수능전에 수시로 합격해서 수능 다 찍었는데 저거보다 잘 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
국어는 절대 1등급 못나올것 같음
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
기계는 이겼다...
5년 전
정말 풀기만 했군요...
5년 전
알파고가 바둑 처음 둘 때도 비슷한 반응이었죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄
5년 전
기계보단 낫네 그래두 히히
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이름을 부를게(名前を呼ぶよ)  여름의시작과겨울의끝
찍었니..?
5년 전
뭐야 생각보다 멍청하네,,
5년 전
엥? 찍어서 맞춘거랑 뭐가 달라요...
5년 전
자이제시작이야내꿈을  내꿈을위한여행피카츄
제가 AI보단 낫군요 ㅎ
5년 전
순철  그대이름은장미🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ AI 그렇게 풀어서 어디가려구ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙결  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이럴줄알았어  탈큡
오 시험 좀만 늦게봤으면 인간ai 소리들었겠네 ^^;
5년 전
풀긴 풀었네 문제를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 잘 풀었을 줄 알고 오오 이러면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 12점 수학 16점ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
12번째 별  기적은 이미 시작된 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직은 사람
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
9등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
AVAILABLE ID  노는 게 제일 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오,,, ai 별거 아니네요 ㅎ
5년 전
답을 그렇게 비껴간 것도 신기하다...
5년 전
풉키풉키
5년 전
사랑아, 택운해  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
ai 정도야 뭐^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외 AI보다 높아서 다행이다...
5년 전
데이터가 축적되면 또 달라지겠죠 발전속도가 어마무시할 것같아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수하자
5년 전
어유 재수도 힘들거 같은데요 ..
5년 전
학습되면 뭐... 엄청나겠죠??
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
수학은 잘 볼 것 같았는데 의외네여,,,,,,
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ai이겼다~~~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겼다!!
5년 전
풀긴 풀었네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직이야~
5년 전
현실 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
학습은 금방임
5년 전
모의고사랑 그동안 봤던 수능 시험지 머신러닝으로 돌리면 100점 나오는 건 시간 문제일듯
5년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑아순영해  내존재의이유는이찬❤
역시 고철 머리라 그런가
5년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
로봇을 인간의 편의 그 이상으로 발전시키려고 하지 좀 않았으면 좋겠어요 로봇에 한계는 어디까지일까 같은 쓸데없는 호기심으로 인류를 위협하지 말아주세요
5년 전
숮랑단  나야나
22 진심무서움..
5년 전
5년 전
예서는 마이멜로디  아희고영 윙국지색
444 진짜 몇 달 전부터 이런 생각 많이 해요...
5년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
5년 전
ai가 멍청하다기보단 우리나라 수능영어같은경우엔 정작 원어민들도 못푸는데 ai라고 이해를 하겠나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 구등급
5년 전
응 9등급 멘트가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
웃기긴 한데 코난을 되게 많이 봐서 저런 것도 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 일부러 9등급 받은 거 같고 막ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
계속 발전하면 순식간에 인간을 뛰어넘을거 같아요....

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
저번에 결과 봤어서 풀기(만)했다! 외치면서 들어옴
5년 전
아싸 내가 더 잘봤다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍은 게 아닐까요...
5년 전
와 ai이겼다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONE FEEL  김원필
제가 AI보다 나은걸 찾았어요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서제대은광해  비투비

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고맙다 못풀어줘서
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄산은 역시 펩시지!!  사실 코카콜라도좋아
AI는 이겼네요୧( “̮ )୨✧
5년 전
다행이다 인공지능보단 나아서
5년 전
봄의 제인  Love me
그래도 풀긴 푼다는 게 신기하네요
5년 전
금값배추  갓세븐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래도 제가 이겼네요.......^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마!! 내가 AI보다 공부 잘해!!
5년 전
그래 잘했다 ^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
머지않아 인간을 따라잡는다고 한다

아 네...

5년 전
수능 칠 나이는 아니지만 2019 수능 봤는데 제가 이겼네요ㅋㅋㅋ
5년 전
제가 다 민망ㅋㅋ
5년 전
으이구!
5년 전
수학과 과학으로 만들어졌는데 수학을 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찍는게 더 잘나올것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아휴 바부!!
5년 전
아싸 이김~!
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ응 9등급ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래도 AI보단 낫네요..ㅎ..ㅎㅎ
5년 전
왜지 답이 틀린건가 아님 안 나온건가?
5년 전
현지  아이유 엑소
아니 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 근데 저 맨날 하는 생각인데....이렇게 무시했다가 10냔후에 쟤네가 우리 잡아먹으면 어쩌지 생각해오 ㅠ
5년 전
배우 김태형  마이 에브리띵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
모르는건 아예 답 체크 안하고 아는 문제만 확실히 푼건가????
5년 전
Dear. DREAM  사랑한단 뜻이야
아직은 너보다 나은데.... 미래엔 (먼 산..
5년 전
풀기만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 풀기만했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 오히려 인공지능이라 답만 피해 간 거면 어떡하죠.. 요즘 이상한 영화를 많이 봐서 그런가 인공지능이라 사람이 머리 쓰는 것처럼 인공지능도 머리를 쓴다면요..??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이리웃기냐
5년 전
엉망진창이야 ㅜㅜ
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 9등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좀 뜬금없을진 모르지만 저는 인공지능이 너무 무서워요..
과하게 발달하고 있는것같아서.. 조만간 인간을 뛰어넘을것 같은디 저만 그런가여 ㅜㅜㅠ

5년 전
ㄹㅇ 풀기만했네
5년 전
명호와 주방장  그렇게 만들면 짜장면 맛없다해
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WOOZI (23)  소중한 17
인공지능이 저는 너무 싫습니다...........
진정한 인간만이 인간다운 생각을 했으면 좋겠어요

5년 전
NN
정말 말 그대로 풀기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편으로는 다행이라는 생각이 드네요
5년 전
박지민,  방탄소년단
그래 AI 그대로만 유지해줘
5년 전
삼수 하면 만점 나올 듯
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
사람같다
5년 전
아낰ㅋㅋㅋ 뭘 기대하고 온거짘ㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인간미 넘치네욤
5년 전
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등급ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
터미네이터처럼 될까봐 무서워요 ㅜㅜ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
사랑빛  lovy
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
그래도 제가 AI보단 잘 봤네요... ^^
5년 전
정오제  열여덟의 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
승관파이 이 이 이  확신의 예능픽
알고보니 AI를 두려워하는 사람들의 긴장감을 낮추려고 일부러 틀린것...
5년 전
아싸 나는 기계보다 나은 사람
5년 전