공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 110345l 5
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

남자아이돌 얼마나 아는지 빙고.jpg | 인스티즈

아이콘 위너 빅뱅 지디 맞춤

추천  5

이런 글은 어떠세요?

BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
빙고는 안되네...
5년 전
사랑아, 택운해  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
빅스는 그룹 로고가 아니라 도원경 로고가 나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
한줄..
5년 전
쓸어버려혁  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
도원경 로고 나름 섬세하게 만들어진 로고라서 잘 보면 VIXX 다 들어있어요!!
5년 전
진심 하나도모르겠어요
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
첫번째 줄 아이콘 인피니트 샤이니 ? 빅스
두번째 줄 ? 유키스 위너 ? 방탄
세번째 줄 세븐틴 첸백시 ? ? SF9
네번째 줄 빅뱅 ? 슈퍼주니어 ? 펜타곤
다섯번째 줄 갓세븐(?) nct127 ? 뉴이스트(?) 종현

5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
? 인피니트 샤이니 ? ?
동방신기 ? 뉴이스트w 워너원 방탄
? 엑소첸백시 투바투 신화 sf9
? ? 슈주 ? ?
? 엔앁 엑소 ? ?

5년 전
아이콘 인피니트 샤이니 데이식스 모름
모름 모름 위너 워너원 모름
모름 첸백시 모름 모름 SF9
빅뱅 몬엑 슈주 지디 모름
갓세븐 엔시티127 모름 모름 모름

5년 전
왜 위너말곤 안보이는 것인가..
5년 전
8개..
5년 전
14개 안다 와우
5년 전
아이콘 인피니트 샤이니 데이식스 위너 방탄
첸백시 SF9 슈퍼주니어 펜타곤 갓세븐 NCT
뉴이스트 종현

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
13개정도
5년 전
헐..저게샤이니구나 진짜 처음봤는데
5년 전
아ㅋㅋㅋ세븐틴인줄알았던거 방탄이었음..색때문에셉틴인줄
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
샤이니 공식 로고는 아니고 정규6집 앨범아트예용~!
5년 전
8개 빼고 다알아욥
5년 전
5년 전
진심 하나도 모름 ㄷㄷ
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
아이콘 샤이니 위너 종현 ..? nct127 글자보고 알았네여...
5년 전
뜽후니가  이승훈
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아이콘 인피니트 모름 데이식스? 빅스?
모름 모름 위너 워너원? 방탄
세븐틴 첸백시 모름 모름 sf9
빅뱅 모름 슈주 모름 펜타곤?
모름 엔시티127 모름 모름 모름

거의모르넹...

5년 전
아이콘 인피니트 샤이니 데이식스 ?
? ? 위너 워너원 방탄소년단
? 엑소 첸백시 투머로우바이투게더 신화 에스에프나인
빅뱅 몬스타엑스 슈퍼주니어 ? 펜타곤
갓세븐 엔시티127 엑소 뉴이스트 ?

5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
적지는 않은 것 같은데 빙고가 없군요
5년 전
오른쪽 맨위는 빅스예용^^
5년 전
ILYSB  🍑🍑
오옹...
5년 전
인피니트 위너 방탄 첸백시 SF9 NCT127 엑소... 나머진 모르겠다
5년 전
순철  그대이름은장미🌹
7개
5년 전
우왕 두 개 빼고 다 아네
5년 전
본문에 있는거 지디로고 아니구 지디앤태양 로고에요ㅠㅠㅜ 굿보이 로고!!
지디 뒤로 뻗은 삐죽이들이 태양입니다!!

5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
진짜 많이 안다고 생각했는데ㅠㅠ
5년 전
몰겠당
5년 전
빅뱅 로고 저거 아닌뎅. 꽃은 꽃길때만
5년 전
하나도 몰겟따!
5년 전
15개 알아여!!!
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
아이콘 인피 데식 위너 워너원 방탄 첸백시 sf9 빅뱅 펜타곤 nct127
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
10개 아네요 ㅋㅋ
5년 전
원빙고!
5년 전
빙고는 꿈도 못 꾸네😭
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
샤이니 종현 인피니트 첸백시 엔시티127 위너 아이콘 SF9 슈퍼주니어 신화 뉴이스트
5년 전
씨아랑해  💜
생각보다 많이 아는 것 같은데 빙고는 실패...
5년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
로고는 모르는 게 많네요
5년 전
전 몰라도 너무 모루는 듯....
5년 전
예쁘다  아낀다 고맙다
한 줄 빙고....
5년 전
5년 전
5년 전
왜 엑소 로고를 저걸로 써징 저건 거의 팬들만 알건데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
와....... 실패다
5년 전
5년 전
2 빙고~~~!!!!
5년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
으으으유ㅜㅡ유ㅠㅠㅠㅠ 가시고기다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
5개 빠고 다 알아요
5년 전
GDx태양 며칠전에 처음 보고 잘 만들었다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
제일 가운데 뭐에요? TXT 껀가..?
5년 전
거의 다 익은 거 같아.  ╰(*´︶`*)╯♡
어렵다..
5년 전
아이콘/인피니트/샤이니/데이식스/....?
동방신기/?/위너/워너원/방탄소년단
..../첸백시/TXT/신화/SF9
빅뱅꽃길/몬엑/슈주/지디/펜타곤
갓세븐/엔씨티127/엑소/뉴이스트/종현

5년 전
3개 빼고 다 아는거가트다!!!!!!
5년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
앨범버전이라 맞추기 힘든듯
5년 전
아이콘 인피니트 데이식스
위너
TXT 신화 SF9
슈퍼주니어 펜타곤
갓세븐 엔씨티127 뉴이스트

약간 그룹로고 말고 앨범 하나에만 쓰인 로고인 경우 어려운 것 같아요 ㅠㅠㅠ

5년 전
5년 전
다른 건 진짜 처음 보는...
5년 전
강단e  어피치
빙고 실패...
5년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
아이콘 인피니트 샤이니? 데이식스
동방신기 위너 워너원 방탄
첸백시 투바투 신화 셒구
빅뱅 슈주 지디 펜타콘
갓세븐 엔시티127 엑소..? 뉴이스트 샤종현

5년 전
2 빙고
5년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
아이콘 인피니트 샤이니 데이식스 빅스...(?)
동방신기 유키스(?) 위너 워너원 방탄
세븐틴 첸백시 txt 신화 sf9
빅뱅 몬스타엑스 슈퍼주니어 GD 펜타곤
갓세븐 nct127 엑소 뉴이스트 종현

5년 전
열여섯개 알게써용
5년 전
아이콘 인피니트 샤이니 데이식스 ?
동방신기 ? 위너 워너원 방탄소년단
? 첸백시 TXT ? sf9
빅뱅 ? 슈주 지디 펜타곤
갓세븐 엔시티127 ? 뉴이스트 종현

5년 전
첫줄 맨오른쪽은 누여...?
5년 전
초코모찌  박애주의
19개
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
5년 전
두개 밖에 모르겠다,,, 인피니트와 첸백시,,,,,,,,,,,⭐️
5년 전
14개!
5년 전
열개
5년 전
우리애들은 그냥 이름이 적혀있네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
인피니트는 많이 아시는거 같아서 뿌듯하네용~😊😊
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
샤이니 달랑 하나 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 다 모름...
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
아이콘 인피니트 샤이니 데이식스 머름
동방신기 모름 위너 워너원 방탄
모름 첸백시 투바투 신화 에세프나인
빅뱅 모름 슈주 지디앤태양 모름
갓세븐? 엔시티 127 모름 뉴이스트 종현

2년 전
7개 끝... 와우
2년 전
방탄 빼고는 모르겠네여 ㅋㅋ
2년 전
애송이는 흐에  Beautiful night
(내용 없음)
2년 전
영광  글로리
와.. 늙은건가 아이콘 인피니트 SF9 밖에 모른다………ㅠㅠ
2년 전
영광  글로리
이름은 많이 아는데 로고가 너무 생소해요..
2년 전
또각또각  샤이니13주년축하해
샤이니 동방신기 위너 워너원 첸백시 sf9 빅뱅 슈주 엔시티127 종현
역시 슴팬인건가요 ㅋㅋ

2년 전
앙글강쥐  EXO
14개
2년 전
우리지훈님  우아해~
아이콘 인피니트 ? 데이식스 ? / ? ? 위너 워너원 방탄 / 세븐틴 첸백시 투바투 ? sf9 / 빅뱅 ? 슈퍼주니어 ? 펜타곤 / 갓세븐 엔시티127 ? 뉴이스트 ?
2년 전
우리지훈님  우아해~
17개 정도네요!
2년 전