공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 35554l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

근데 막창은 진짜 많이 먹을 수 있는 것 같아요 저분들만큼음 아니지만
5년 전
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
아놬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 입짧은햇님 님은 진짜 입 짧으신 편이신가요?? 많이 드시는 편인 것 같던데
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
반어법인 것 같아요!
5년 전
달큼  ::^~^::
한가지 음식을 많이 못먹어서 그런거라고 들었어요! 농담인지는 모르겠지만..ㅠㅠ
5년 전
아뇨! 한 음식을 많이(정말 많은 양이지만) 못드셔서 그래요! 물리신대요ㅋㅋㅋ
5년 전
유미  ٩( ᐛ )و
헐 놀토에선 한가지음식 3~9인분 그냥 드시던뎁 역시 물리시는군오..
5년 전
라면 최대 10봉지까지 드셔봤대요!
5년 전
배 부를 때까지 한종류의 음식을 못드셔서 입짧다고 하셨어요 사스가 먹방퀸....
5년 전

빅히트 윤기  누가 윤기만큼 해
왜 속상해하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1인 1테이블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 진짜 막창곱창같은건 술이랑 먹으면 무한대로 들어가요 1인분은 적어서 2인분씩 추가하니까요...
그래서 배 안부른데 비쌀 땐 볶음밥이죵

5년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 속상 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
령아리가 령알령알  슈주야 사랑해
막창은 진짜 잘 들어가요! 저도 혼자 13인분 찍어본적 있어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
존경합니다
5년 전
존경합니다 유튜브에서 차기 먹방 유튜버 주자로 스카웃 제의 준비하고 있다네요
5년 전
한테이블 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1인 1테이블이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
leemarkable  주목할 민형
1인 1테이블이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대단하신 분들👍👍
5년 전
용사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 진짜 왜그렇게 귀여운거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네?????????,헐 와,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인 1테이블...메모...
5년 전
와 1인 1테이블 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1인분 양적어서 많이 먹을 수 있겠다하지만 38인분ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
김남준_  몽쉘 저리가
근데 저분들 셋이면 진짜 생각보다 안먹은ㄴ느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
우리 만남은  수학의 공식
와 나도 1인 1테이블 해보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 저거 드시기전에 떡볶이 드시고 오시지않으셨남ㅋㅋㅋ 영상 봤던거 같아서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
1인 1테이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무웃곁ㅇㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅇㅇㅌㅌ
5년 전
소미  워너원 꽃길 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인 1테이블 멋있네요
5년 전
박병진님 진짜웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
속상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아모스 스커더  인피니트
아 세분다 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
그럴 만두...
5년 전
1인 1테이블 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1인1테이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부자농부  오늘도 행복한
제목보고 거짓말이라고 생각했는데 셋조합 보자마자 수긍...
5년 전
아 셋이 각자 한테이블 잡은거 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  샤이니 최고로 좋아
우와 병진님 스타 되셨구나
5년 전
도화살  🦄💕
대박이다....
5년 전
테이블 한 개씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
!?!?! 셋이서 38인분이요?!? 세상에
5년 전
속상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기..진짜 맛있어요!!!!! ㅠㅠ대구막창!!!!
5년 전
봄의 제인  Love me
테이블 세 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
속상이란 말이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 세 분이라면 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한테이블씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
늘하  ✿* ੈ✩‧₊˚
저도 껴주세요....
5년 전
박차오름  인피니트
속상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이 봉지  김메주와 고양이들
속상 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 대단하신... 많이 먹으라 해도 저렇게 까지는 못 먹을거 같은데..
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
작승  우리 승리 잘해
벤쯔님 표정이 진짜 속상해 보이셔서 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
속상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 방송 다 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 꼬치로 만들어서 맛있게 드시더라구요 우리 용사님 이렇게 인티에서 보니까 반가워요 반갑습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
밴쯔님 막짤은 진심이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
속상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강양  약속
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ 대박이다 진짜 소화기관 궁금...
5년 전
근데 막창은 양 적어서 혼자서 배고프면 5인분까지도 들어가던데
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
아 이거 봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락에 막창 끼워서 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
속상 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
We all lie  위올라이~~|
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인1테이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 저렇게 먹고 싶다ㅠ 1인 1테이블해서 막창먹기ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이브이Eevee  이비이비
막창은 1인분 양이 적기도 하고 맛있어서 계속 들어가더라구여~~
5년 전
아 병진님 야외 먹방 일기 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여우심ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이머젼씨이머젼씨~~!~!~!!!!! 이거 넘 귀엽지 않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
머싯다,,,저뚜 막창 저렇게 가득가득 먹어보고싶네여ㅠ
5년 전
저분들은 일인에 저정도 먹어도 오 이럴듯
5년 전
와 1인 1테이블 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속상해 하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋ진짜 대단ㅋㅋㅋ
5년 전
울 용사님을 인티에서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Valencia.  ciudad de españa
테이블 세개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막창맛있게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋있다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 턱 안 아픈가
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이사배  갓사배
1인 1테이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이서 각자 한 테이블씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
1인 1테이블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저기 막창 집 짱 맛있어요 !!!
5년 전
뉴호록 견환  희황귀비
밴쯔님 대답하는데 아무도 안듣고 맛있게 드시고 있는 거 너무 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드셋이...막창동났겠네요
5년 전
저분들이라면 인정합니다 ㅋㅋㅋ
5년 전
어피치  APEACH
아닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 스쿼드 보니깐 진짜 마니 안 먹은 편인 듯ㅋㅋㅋㅋ13인분꼴로 먹은 거니깤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 밴쯔님 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저렇게 먹을만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1인 1테이블인 거 부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 찾아봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에이 무슨 셋이서 어떻게 먹어~ 하고 들어왔다가 사진보자마자 고민없이 납득해버렸어요.. 오히려 적어보이는 매직....
5년 전
막창 맛있겠네요.....
2년 전
헐 햇님이랑 병진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유앙 전에 두 분이서 먹방한거 보고 뮤슨 인연이지 했었는데 ..오옹오
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 인당 한 3인분 먹으면 적당히 배부르던디
2년 전
심월  💙 沈月 💙
막창은 질겨서 턱 아프던데 ㅠㅠ
2년 전