공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 21878l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막에 집사 맞을꺼 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성큼성큼
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인간 이리와보ㅓ 하는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옆으로 밀어내는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넌 좀 나와봐 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
표정이 야 잠만 비켜봐 하는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대 칠거 같은 눈빛인데여??
5년 전
야 너 내가 냄새나??어??냄새나??똥냄새도 향긋하게 맡아야지 어?어? 일로와봐
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
냥: 야 나와봐
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
집사 맞을 것 같아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 나와 봐 이러는 것 강은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ아이구ㅜㅜㅜ놀랬쟈ㅜㅜㅜ
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
앙ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ놀자는데 안중에도 없넼ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이후에 사망해서 사진이 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
2222후기가 궁금해요ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅁ...무서워....
5년 전
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
이후 얘기 너무 궁금해요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
싸우자는줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 입으로 숨쉬는게 왜..? 고양이들한테는 어떤 의미야??
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
위협 경고 이런거예요 ㅎㅎ 저 냥이한텐 약간 시비건 느낌이랄까,,, (글고 인포는 반말 앙대여ㅠㅠ)
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움날때 말리는 장면같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네 진잨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이가 최곱니다!!!!
5년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
런호석  자몽타르트 쓴데달댜
아 말리지 말아봐 하는 늑김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 표정이 거의 집사 차에타봐 인데요....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금 어디야 ❌XX놈아👹내 전화☎️⚡️ 빨리 받아라📞 지금부터 내✋🏻 똥한테💁🏻 전화하면☎️ 죽는다👊🏻🛠 너 따위 설사가👱🏼💩 바라볼👀 수도 아니🙅🏻 감히 나조차도 바라볼👁 수 없는 소중한💞 내 똥💁🏻 내 똥을👫 니가 건드렸어😡 나 못 참겠어💪🏻 어떻게든 너를👿 때려야겠어✊🏻 다신 내 똥💗 못 보게👀😲 오늘 내가 너를💥 손봐주겠어🔥👊🏻 차에🚗 타봐 일단 맞아야 돼🔨👊🏻 너 같은 게💩 감히 내 똥을💁🏻 왜 아프게😖 해 전화길📱📞 꺼놔 너 그거 아니⁉️ 난 원래🤔 밑바닥야💩 잘못 건드린거야🔥👊🏻💥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야야 나와봐 하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 안중에도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리미녀니  뿌뿌ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사분 빨리 도망쳐야 할 것 같은데
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 놔봐 아니 놔보라고 하는거같아여ㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고앵이 넘귀ㅜ^ㅜ
5년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한대치러 오시는거 같은뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아웅 기여워....
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
사진 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ순서대로

?
니가 참아
저리 비켜 다쳐
해보자는거지?

이런느낌인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다가오는거같다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬열아 사랑하자  앓다죽어도 모자를
마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쉬먀 징짜 잠만 놔방 아 나보라궁 나바나바
이러는거같애옄ㅋㅋ

5년 전
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
: 참아 (집사야 튀어라!!!)
: 야 비켜

이거 같은데요?ㅌㅋㅋㅋ

5년 전
인간 니가 감히 하악질을 했냐옹
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전