공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 109360l 5
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

유투브 보다가 너무 신기해서 여시들이랑 같이 보려고 움짤쪄옴

틀린그림찾기 달인 윰댕..

봐도봐도 넘 신기한 윰댕 틀린그림찾기 실력 | 인스티즈

봐도봐도 넘 신기한 윰댕 틀린그림찾기 실력 | 인스티즈

속도봐...

잠깐 헤매다가도 금방 찾아냄!

이건 너무 쉽대서 넷마블로 넘어가서 시청자들과 대결함

대결 시작

외우고 해도 저렇게 못할거같은데 넘나 신기..

사륜안 이용해서 한대
한쪽 눈만 움직인다고 설명중

넘나 신기....

+저렇게 보면 두 그림이 겹쳐 보이면서 틀린 부분이 반짝거리는 것 처럼 보인대!
+tmi 윰댕인 이 능력을 7살때 발견했대..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

진짜 이거 볼 때마다 신기해요
5년 전
와대박...
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
매직아이 편한데 단점은 세로틀린그림찾기는 못해욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.SUGA  대췻타!대췻타!자울려라대췻타!
와 과거의 나네
3년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
우왘ㅋㅋㅋ신기하다...난 안보여서 멀리서보고 가까이서보고 옃으로 고개돌려서 보고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 뭐야 와 사륜안이래서 엥ㅋㅋ 했는데 진짜야 헐
5년 전
저도 윰댕님보고 틀린그림찾기할때 저 방법써요! 할때마다 신기해요....
5년 전
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
저런 거 보면 신기함 뭔가 신체로 마법의 문을 노크하는 듯한 ㅋㅋ
5년 전
할 신기해...
5년 전
우와
5년 전
저거 넘 집중 많이해야해서 하고나면 배고파요ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 윰댕님처럼 능숙하게 하고파요
5년 전
와 대박이다. 신기한 재능이네요.
5년 전
저도 중학교때 저 기술 많이 했었는데 피로도 장난아니에요 ㅠㅠ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저도 저렇게 했는데 눈이 너무 피곤...
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
우와 대박 ..
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
진짜 신기하다 와...
5년 전
우와... 어떻게 저렇게 빨리 찾을 수 있을까요... 전 봐도 모르겠던데..😂
5년 전
난 네 삼색 고양이  널 만나러 온
오 매직아이로 보니까 진짜 반짝반짝거리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 눈 겁나 아파 크아악
5년 전
저렇게 하면 게임 재미없어서 그냥 맨눈으로 찾아요 ㅋㅋㅋ
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
와진짜신기해@@@@@@@@
5년 전
박 지민 (BTS)  결혼하자
우와 진짜 신기하네요.,, 대박
5년 전
아 귀여워요
5년 전
와 완전 신기하다...대박
5년 전
TWlCE  YES or YES
와 대박...
5년 전
우와
5년 전
헣 너무 신기하다..
5년 전
왜 저는 매직아이를 해도 안 보일까요...
5년 전
와 대애애애애바아아악
5년 전
강권주 센터장  OCN 보이스
와 ㄷㄷ
5년 전
태효이  누가 뭐래도 방탄
대박
5년 전
우와아 대박
5년 전
우와
5년 전
민윤71  “BTS”
우와... 저도 해보고 싶은데 안되네요... 엄청 빨리 찾으신다..
5년 전
으휴  호잇호잇♥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초딩때부터 저거 써먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 한번하면 다음부터 쉽게 가능한데..!!!ㅋㅋㅋ
5년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
헉 초등학교때 저렇게 하는 친구 있어서 넘 신기했는데 저는 안되더라구요...인체의 신비...
5년 전
제 남자친구도 틀린그림찾기 잘하는데 두 눈을 한 곳으로 모으면 틀린 곳이 그냥 보인다고 하더라구여
5년 전
저거 하면 반짝반짝 빛나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 너무 신기하서 빠졌었는데 진짜 사시 될꺼 같아서 그만둔....
5년 전
어ㅏ 대박이다 진짜 너무 신기해요 헐..
5년 전
채두익  와칸다 포에버
대애박..
5년 전
헐 신기해
5년 전
우와 신기..!!!
5년 전
와 대박 신기
5년 전
우왕
5년 전
우와...
5년 전
거의 초능력 아닌가요?와..
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 대박
5년 전
헐 신기
5년 전
우와....
5년 전
와ㅐ박 초능력자같다
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
우와..
5년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
나도 저 방법으로 하능데 옛날에 티비에서 누가 저 방법 쓰길래 하게 됐어요
5년 전
저도 저거 할줄아는데 ㅎㅎ
사시처럼 두 그림을 겹쳐서 보게 되면 다른 부분만 반짝반짝 빛나요!

5년 전
사륜안이 뭐에용..??
5년 전
예쁘다  아낀다 고맙다
저도 저거 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린그림찾기할 때 완전 편함
5년 전
변백짱짱맨  변백현짱
이거 매직아이로 보는건데 두 그림이 하나로 겹쳐지면서 하나의 선명한 그림이 앞으로 튀어나오는 것처럼 보이는데 그 그림에서 틀린부분만 반짝거리게 돼요! 거의 모든 거 10초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 세로만 되고 가로는 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 저거 돼요! 애기때 많이 쓰던 스킬인데 엄마가 저거 자주하면 눈 안좋다고 사시된다며 혼낫던 기억이..
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
헐 진짜 너무 신기해요
5년 전
저도 저거 돼요 ! 틀린그림찾기 거의 5초컷 ...
5년 전
매직아이처럼 눈을 모으면 두 장이었던 사진이 네 장으로 쪼개지지 않나요??? 어떻게 겹치는 거지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
우와 완전 신기하다
5년 전
Mylight  하이라이트❤
우와
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
와 완전신기해염
5년 전
꽁진혁  미로
저정도면 초능력같다....
5년 전
저거 따라해봤는데 잘 안되더라구요ㅠ
5년 전
아아 그말이 그말이셨구나 겹쳐서 본다길래 무슨 말이지 했는데 와,,, 볼때마다 놀라요
5년 전
와우....레알 능력...진짜 매직아이잖아여?!!?
5년 전
와진짜 신기하다..
3년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
저도 매직아이 돼욬ㅋㅋㅋ 진짜루 다른부분이 반짝거려요!
3년 전
전 매직아이가 안돼서..ㅜㅜ진짜 신기해여
3년 전
우와 신기해
3년 전
눈을 한곳으로 모을 줄만 알고 정작 반짝거리는 건 못봤어요...ㅠㅠ
3년 전
51+1INee  샤이니
우와 대박...
3년 전
헐 신기하다
3년 전
나도 이렇게 하는데 !! 맨날 오락실에서 모르는사람들 도와주고 ㅋ‎ㅋㅋㅋㅋㅋ 매직아이랑 똑같이 하면 됨당
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡

3년 전
풍순이  우리 집 막둥이
나중에 치도리도 쓰는 영상도 올려주세요
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 신기
2년 전