공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 65152l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
면토끼룩  에리시온?
전 직장다닐때 점심으로 순댓국 먹고싶어도 못먹었는데ㅠㅠ 점심으로먹으면 양치랑 페브리즈 뿌려도 돼지냄새가..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
면토끼룩  에리시온?
헐랭방구 여기 내 댓글있네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여우셔
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
전 상추 들어간 음식 먹으면 그렇게 잠이 잘 오더라구요 삼겹살 쌈 싸 먹으면 그냥 수면제임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그건 모두가 그렇답니다!!
5년 전
어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 고맙습니다 ㅎㅎ
5년 전
상추 밑에 끝부분 좀 떼고 먹으면 좀 괜찮아요!
5년 전
엇 꿀팁 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
근데 저거 양이 아주 미미해서ㅋㅋㅋㅋㅋ한박스는 먹어야 의미있대요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 원효대사 해골물이었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 약간 몸이 뜨뜻~~~~~~해지면서 나른~~~~~~~~~~한 고 느낌 알죠...
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
배가 적당히 부르면 잠이 그렇게 잘오더라구요...
5년 전
헉 대작 방금 ㄹㅇ로 앜가 순갯국 먹고 네시간 내리 잤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짜장면일줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 뼈해장국
5년 전
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 떡볶이만 먹고나면 그렇게 잠이 오더라구용
5년 전
저는 그냥 음식 먹고 배부르면 잠이 솔솔...
5년 전
전 따뜻한 국물 든거 먹으면 거의다 ㅠㅠ
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
따땃한거 먹으면 잠 진짜 잘와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
받고 숭늉
5년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
잠이 들깨서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
들꺀ㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니댱 (웃음포인트 맞나용?ㅋㅋ)
5년 전
난 ㅈ짜장면이나 짬뽕 ㅠ
5년 전
유미  ٩( ᐛ )و
전 그냥 점심이후면 졸려요......
5년 전
엇 안녕하세여 저네욯하하ㅏ하ㅏ 식곤증 어떻게 고치죠ㅠㅠ
5년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
이거 난가...?
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
헉 나네...앗뇽...
4년 전
전 러스크..먹다 입에물고 잔적도있어요
5년 전
헐 순댓국 먹으면 너무 몰입해서 먹어서 진이 다 빠져요
5년 전
전 회사 안 다니니가,,, (기어이 술마시면서 밤새우고 아침으로 먹는) 순댓국 *^^*
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
술일줄...ㅎ
5년 전
플러스 막국수...
5년 전
오꿍  (´・∀・`*)
저는 짜장면이나 볶음밥 같은거 먹으면 잠이 쏟아져요,,
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
짜장면인정요 밀가루많이 먹으면 잠이 온대요!
5년 전
속이 뜨끈뜨끈하니 배도불렀겠다 잠이 솔솔 옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
뿌해해해해해햏  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22222저도..ㅋㅋㅋㅋ그냥 식사하고 나면 졸음이 쏟아져요
5년 전
이 종석  서강준
333....... 눈이때꼰
5년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
444 식곤증이 정말 장난아니게 몰아다다흑치더라구요 ㅎㅎ
5년 전
평생친구  평생친구
뜨끈뜨끈
5년 전
전 짬뽕이요
5년 전
저는 파스타
5년 전
상추 생각하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
배부르게 먹으면 잠잘옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
국밥류 먹으면 국물 건더기 공깃밥 1그릇 먹으면 배불러서ㅋㅋ큐ㅠㅠ

5년 전
포만감이 쩔,,
5년 전
Long way home  5SOS
그냥 많이 먹고 나면 꿀잠자는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 나 방금 순대국 먹었는데 너무 맛있어요 근데 졸리진 않아요
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
저는 엽떡..엽떡먹으면 진짜 사람이 흐물흐물해짐..
5년 전
점 삼겹살용 ㅜ ㅋㅋ 걍 불앞에서 구워먹는 음식 먹으면 넘 졸림 ㅜㅜ
5년 전
늉덕후  ?????
신기하다..ㅋㅋㅋ
5년 전
학교다닐때 선생님이 상추먹고 졸리려면 몇키로 먹어야된다고 점심에 몇장먹은거 탓하면 상추가 억울할꺼라고 한게 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 라면이요..
5년 전
대식이  어떻!게 말!해!
오 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한 번도 안 먹어본....
5년 전
전 햄버거...
5년 전
전 짜장면이여.....
5년 전
전 뭘 먹든 졸려요 ㅠ
5년 전
전 쌀국수..........
5년 전
전 커피 ㅎㅎ...
5년 전
지식  샤이니레드벨벳빅스
저는 괜히 새우깡 먹으면 그렇게 졸려요 ㅠ 제가 저한테 ASMR 해주는 수준..
5년 전
전 출근해서 밥먹으면 그렇게 잠오더라구요ㅠㅠ
5년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
저는 그냥 식곤증.... 고3때 진짜 너무힘들었음 1교시 5교시 자습1교시...
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
먹고싶다 괜히 들어왔어요ㅠ
5년 전
저는 설렁탕 .. 먹으면서 땀 좀 나고 하면 확 졸립더라구요
5년 전
저는 뭘 먹어도 졸아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱ전 학교다닐때 급식이요ㅋㅋㅋㅋ무슨 메뉴가 나왔던 먹고 5교시는 그냥 잤어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ입니까?...
5년 전
저는 매운음식... 불닭볶ㅇ음면이나 떡볶이 이런류??
5년 전
전 튀김 떡볶이요
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
뭘먹든피곤...
5년 전
저는 생선매운탕,,
5년 전
저는 곱창에 볶음밥까지 먹으면 잠이 와요...
5년 전
술 일줄..
5년 전
전 쌀국수나 설렁탕
5년 전
원딜러  흑우
저는 라면...ㅡ그래서 잘 안먹어요 먹고싶어도 ㅠ
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹고싶습니더..
5년 전
뭘 먹든,,
5년 전
Kominami Koji  94.12.12
뭘 먹든 졸립니다... 허허허
5년 전
전 고등학교 때 매떡..
5년 전
Winter Soldier  Sebastian
저는 저희 집 앞 백반집에서 파는 김치찌개...
5년 전
무슨 국밥이든 국밥 먹으면 그 날 끝난듯해요 ,,
5년 전
상추쌈
5년 전
저는 국밥이요,, 고삼 때 독서실 가기 전에 국밥 한 그릇 먹으면 그 날은 그냥 낮잠 타임입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 음식은 덜 한데 국밥은 버틸 수가 없어용,,, 진짜로
5년 전
저는 뭐든먹으면 잠와여
5년 전
전 짜장면
5년 전
조미료 많이 먹으면 졸림현상이 나타날수있다고해서 이제 그러려니 하는중 ㅠㅠ
5년 전
전 치킨먹으면 잠와여
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라면,,,,라면먹으면 항상 그다음 시간은 졸아요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런지 의문 ㅠㅠ
5년 전
국밥류가 다 그런듯 ㅠㅠㅠ 어제 국밥먹거 넘 힘들었어요ㅠ
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
쌀국수 ㄹㅇ 수면제ㅎㅎ 소화시키고 자야하는데 워찌나 졸리는지
5년 전
어으 순대국 먹고 싶네욤..
5년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
나트륨 많은 거 먹으면 잠이 쏟아지던데...
4년 전
떡볶이ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심시간에 국밥먹고 수업들어가면 그 수업은 못듣는거...ㄹㅇ
4년 전
전 이제 먹으러 갑니다이~~~~(오후진료 마..ㅇ)
4년 전
Msg 들어간 국물 음식 먹으면 전 룰처럼 늘 졸리더라구요ㅠㅜㅜㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 ㅇㅈ 뭔가 뜨끈한 국밥 먹으면 오후 내내 너무 조ㄹ랴요
2년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
전 치킨 먹으면 졸리더라구요..
2년 전
짜장면 ㄹㅇ 잠와요 ㅠ 먹고싶다
2년 전