공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 35590l 11
이 글은 5년 전 (2019/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쯔양님 진짜 상상 이상으로 잘 드시는...
5년 전
음료수가 콸콸콸 하고 나오는데 페트병 생동감 넘친다...
5년 전
어떻게 저렇게 한치의 오차없이ㄷㄷㄷ
5년 전
쯔양님 요즘 보는 먹방 유투버 분이신데 엄청 많이먹기도하지만 맛나게 잘드셔요ㅠㅠㅠ
5년 전
이분 요즘 자주 올라오네용
5년 전
순얼방음  WIN:D
쯔양님 귀여웡 ㅜㅜ
5년 전
진짜 잘 따르시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 저렇게 하면 1/3이 콜라고 나머지 거품인데
5년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
진짜 안흘리고 잘따르시네요.... 내가 보는 스트리머는 콜라로 피리불던데
5년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
앗 오래걷기킹...
5년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
트위치의 왕 오-킹
5년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
오 쯔양님이시네요 이분 정말 잘드신다는....
5년 전
쯔양 진ㅏ 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘 먹고
5년 전
진짜 맛있게 따르신다... 소리가 들리는 짤이네요...
5년 전
콸콸콸콸 쓰화아아아아아
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘따르신다
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
주유소
5년 전
주윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
향 (Scentist)  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
진짜 맛잇게 드심 ㅠ
5년 전
쯔양님 너무 잘드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱창 드시는거 보고 재밌어서 영상 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쯔양님 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
POPPY  뽀삐
첫짤 멋잇다 진짜 저렇게 양조절을 멋있게 하다니
5년 전
생각한 거 보다 너무 아무것도 아니여서 ...뭐지
5년 전
컵이 되게 긴가 ,,,?
5년 전
주윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Maple Story  🍁
쯔양님 눈웃음이 진짜ㅜㅜㅠㅠ 너무 매력적이에요ㅜㅜㅠ 음주영상 두번 봐 세번 봐
5년 전
Maple Story  🍁
쯔양님 그리고 목소리도 진짜 매력적이에요...ㅜㅠㅠ 차분+기품스러운.. 완전 워너비..
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
우와 신기방기
5년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
쯔양님 많이 맛있게 드셔서 좋아요 이분이 왕돈까스 성공하신분입니다!!
5년 전
갑자기 탄산 마시고싶어졋어요...
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
매실 주유땜에 한 번 영상 봤는데 귀여우셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kimini Todoke  너에게 닿기를
헐 저게 가능한가 너무 신기해요
5년 전
쯔양 음료수주유소 박력넘쳐서 넘 조아용
5년 전
쯔양님 왕 잘먹어서 대리만족....❤️인데 이제나도 대리만족말고 만족하고싶다 언제쯤 저렇게 먹을 수 있을까 하여튼 위주제에 열일도 안하고 참
5년 전
위에 짤에는 안 나와있는데 웃으면서 콸콸콸 쏟아붓는 영상이 진짜 무섭고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건 진짜 소리를 들어야 합니다....... 꼴꼴꽐꽐꽐꽐꼴꼴
5년 전
와 진짜 멋있을 정도에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료주유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쯔양님 매실 따르는거 보고 다음날 학교 가다가 초록매실 사마신 새럼입니다^^
4년 전
안넘치는거 신기
4년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
차에 워셔액 넣는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쯔유소ㅠㅠㅠㅠ 이거 볼라고 보는것도 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그린라이트  켜줘?꺼줘?
전 500미리 맥주잔에 소주랑 맥주 1:1 비율로 따르고 원샷한거보고 감탄했어요 ㅋㅋㅋ 와 이사람은 ㄹㅇ이다 싶었어요ㅋㅋ
4년 전
음료 흔들리는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
술도 엄청 잘드시던데 대박적ㄷ
4년 전
주유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항상 안넘치게 칼같이 딱 따르는거 보면 신기해요...
4년 전
주우~ 이건줄알았는데 주유였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시당
4년 전
맞아요 보는사람 속 시원하게 붓는 느낌 캬아~
4년 전
이 분 때문에 초록매실 사왓습니다..
4년 전
저걸 주유라고 하는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쁘시당
4년 전
쯔유소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 보기만해도 시-원
4년 전
콩진호  더지니어스2부셔버려
쯔유소 ㅠ0ㅠ
4년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
저는 저거 인트로에 음료수 따르는 거 보려고 영상 봐요ㅠㅠㅠㅠ왠지 모르게 속이 뻥 뚫리는 그런 느낌 ...
4년 전
진짜 잘붓는듯...넘치지도 않고... 신기해요
4년 전
온정선  양세종 사랑의온도
쯔유소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 따르는거 볼때마다 신기
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
쯔양>.<♡♡♡♡
4년 전
팝콘각  마시쩡
맨 위에 뭐 드시는 건가요 뿌링클인가..? 맛있겠다ㅠ
4년 전
커여워..
4년 전
주윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간지난다
3년 전
테이저건공주  지지직
앗 근데 콸콸 따라서 탄산 다 빠질거같은 느낌..
3년 전
19921204  방탄소년단 김석진
쯔유소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토끼 깡총  🐰
이거 영상으로 보면 진짜 기분 좋아져요
3년 전
주유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
지수  
쯔유소 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쯔양님은 매실 주유가 짱이에요
3년 전
와....
3년 전
쯔양님 매실 주스 좋아하시나 보다
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
오 탄산은 저렇게 하면 거품 엄청 올라오지 않나
3년 전
ㄹㅇ 주유라는말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰떡이당
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 너무 정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
얼마나 많이 따라보셨길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음료만 먹어도 배부를듯
2년 전
저렇게 콸콸콸 부으면서 헤헷 하고 해맑게 웃는게 킬포…
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
너무 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
주유한다는 말이 진짜 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋ 콸콸콸 때려붓는 느낌
2년 전
초록매실.... 너무 맛있어보여요><
2년 전
쯔유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
2년 전
아니... 남의저작물에 왜 출처로 쭉빵 막이슈를 달아놓는거죠 ㅋㅋ 쯔양유튜브라고 써놓는것도 아니고
2년 전
풍순이  우리 집 막둥이
와 어쩜 음료수 취향이 이리 똑같죠 😘
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
시원시원><
2년 전
와...
2년 전