자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
맛있는팁 ll조회 94237l 31
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

지붕위의 막걸리에 출연중인
이종혁.

'지붕위의 막걸리'는
막걸리를 사랑하는 연예인들이 자연 속에서 막걸리를 빚으며
생활하는 순도 100% 리얼 양조 예능 프로그램으로

이번 게스트는뉴이스트였음.
뉴이스트 멤버 백호와 렌이 출연함.

아이돌 대화에 적응 못하는 이종혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

지막리 출연진 중 이혜영은 프로듀스101 애청자로
뉴이스트를 알고있었고

아이돌 대화에 적응 못하는 이종혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

또 다른 출연진 소녀시대 유리는 같은 아이돌로
이것저것 뉴이스트에게 물어보며 공감대를 형성하고

같이 옆에 있는 손태영 또한 함께 들어주며 좋아함.

그런데 이종혁은
아이돌 이야기에 끼지 못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴이스트 멤버들이 도착함.

프듀 시즌2를 시청해서 뉴이스트를 알고 있는

이혜영이 설명을 해주는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝에 나왔냐고 묻는 ㅋㅋㅋ

누룩을 빻으며 이야기를 나누는데

백호의 연습생이 된 이야기를 듣고 있었음.

오디션 봐서 연습생 되었냐고 묻는 이종혁.

친구따라 갔다고 하는데 이종혁은..

클럽에서 캐스팅 된 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지막리 식구들이 군고구마를 만들기 위해

고구마를 호일에 싸면서 다시 아이돌 이야기 시작.

얼짱각도 좋아하는 황민현을 알고있는게

신기한 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 듣고만 있던 중 드디어 질문 하는 이종혁ㅋㅋ

네????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

101명 안에도 안 될 거라는 유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 좀 이상함을 느낌 ㅋㅋㅋ

수습을 위해 도와달라는 ㅋㅋㅋ

등급제가 너무 싫은 유리 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이조녘 모바일
12일 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
방제수  닥터 파브르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
아진짴ㅇㅋㅋㅋㅂㅋㅂㅋ짝이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여ㅠㅡㅜㅜㅠ 모바일
12일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
_moon  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽몽해  넌 나의 1004
클럽에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
렌밍  NU'ESTW
종혁님 막걸리를 팬들한테 어떻게 주냐는 것도 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포이드로 준다고ㅋㅋㅋ
12일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
보는내내 이종혁님 드립 너무 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복했으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
봄바람이 지나도  영원히 기억해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
종혁님 나오셔도 인기 많으실것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 준수같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
잠실사는 원식이  오래가자
클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
Kyu  infinite
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
머글이여윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 드립 완전 동호 취향 저격이여서 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 유머 코드 도플갱엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 모바일
12일 전  3:29
공뜌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
혹시 소녀시대 유리님이세요???? 모바일
12일 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
넹!
12일 전  22:27
설레는 맘은 하늘 넘어 드넓은  우주를 부숴 버렸어
네! 모바일
12일 전  22:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃경ㅅ,요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
짝ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
12일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
와중에 얼짱각도까지 아시는 거 너무 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
#Waiting 2019  눈부시게빛날차례야♥
짝이라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짝부터 터져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준수아버님 귀여우시고 제작진 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
Zㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
메추리  스틸 여전해
조녁님은 뭘해도 좋아 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이조녁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
Damons Year  욷욷
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 요즘 아빠 어디가 정주행중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수아버님 최고임ㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
행복했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
케녕  늘 오래보자 정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
배코야  잊지마요난네편이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쌩머글이시넼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복햌ㅅ으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
NU’EST_백호  시켜줘강동호와이프
짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 너무 웃겼어요 렌이 자기가 만든 막걸리 팬들 드리고 싶다하니까 이조녁님이 스포이드로 한방울씩 드려야한다? 이런 식으로 말씀하신거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포이드 시식회ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
아진짜웃굨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이조녁님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
오늘만 사는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
진짜 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
다시 만날 땐  내맘에꽂힌한글자렌
짝 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
곰돌이푸니엘  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
kim_bora95  💜김퍼플💜
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
이동혁 李東赫  쿨 키드 네버 다이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐야겠닼ㅋㅋ
12일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
령아리가 령알령알  슈주야 사랑해
근데 이종혁님 처럼 아무것도 모르면 11명 괜찮은데? 할 수도 있을 것 같네요 하지만 현실은 다들 실력, 얼굴 뭐 하나 빠지지 않는 101명 중에서 11등 되기...
12일 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
222222 오디션 경쟁률 생각 하시고 얘기하신것같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  1:01
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋았는데 다음에는 5명이서 다 같이 나가면 좋겠당 모바일
정국-  LoveMyself
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지막리 최고💖💖💖💖💖
12일 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
조 권  창민슬옹조권진운
짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ 종혁님 나왔으면 내 원픽😍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
TheStoryofLight  정규6집
완전한 머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
초롱초롱 성진  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
진짜 순수하게 아예 모르셔서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복했으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 말 무시해도 돼  크게 신경 쓰지마 ㅎㅎ
0앍ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
봉봉꺄륵  바비를씹어 후!
마지막ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
12일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
아 너무 웃기고 귀여우ㅕ요 모바일
12일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
행복했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
김동현 (MXM)  내가생각하는것보다내맘이깊나봐♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만 사는사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
12일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
2013.03~  늘그자리에항상있어.
행목했으면ㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
12일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
프루  savemyself
그와중에 유리맴찢ㅠㅠㅠㅠ 소시데뷔하기까지 몇번이고 팀엎어졌다는데ㅠㅠㅠ
NU’EST_민현  눈물나게 빛날거야
지막리 진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동희  재현민현
12일 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ클럽이랑 짝ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 거기에 오늘만 사는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이조녁씨 너무 좋아ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
이조녘 아저씨 진짜 아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ조녁 아저앀ㅋㅋㅋㄱ 넘 귀여운 거 아닌가요
12일 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
백호우주의보  뉴이스트 꽃길만
ㅋㅋㅋㅋㅋ지막리 힐링방송
12일 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
이조녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝???
12일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준수아부지 나왔으면 덕몰이 상이었을거가타여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
하긴 배우들은 배역 경쟁률 엄청나지않나요 막 1000대1 이런것도있든데ㄷㄷ 모바일
12일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
ONEUS  YouMakeUs
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
오복이  주인님 죽도록 지켜
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
머쓱머쓱타드   [W.HERE늘여기에]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조녁님ㅋㅋㅋㅋ
12일 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
+×+  #투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
뜬금없지만 뉴이스트 님들 아직도 숙소 생활하시나요?? 뭔가 활동 10년 넘게 했다고 들은거 같은데..
12일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
아직 숙소생활해요ㅎㅎㅎ
12일 전  0:21
황제 민현  잊지마요 난 네편이야
이조녁아저씨 말하는 거 넘 욱겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어 유희가 딱 배코 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 예뻐해주셔서 감사합미당
12일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
아 잊고있어ㅛ는데 진짜 프듀할때 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혜영님 완전 잘 알고 계시네 ㅜㅜ 모바일
12일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
i want you to be your night  결국 시련의 끝에 망개하리
사실 아이들 대화라 봐서 아빠 어디가 때 이종혁 님 떠올랐는데 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 악의 없이 하신 말이라 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 모바일
대왕구름.  갓기댕셍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대왕구름.  갓기댕셍
아 너무 웃겨
12일 전  0:25
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하!이!라!이!트!  💙❤️💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
갑분행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여워요
12일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지막리에서 다들 잘 챙겨주셔서 너무 좋았어용 히힣
12일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌩머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이종혁님 좋아요... 모바일
12일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 우꼌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ정말 아무것도모르셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우셔
12일 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
행복했음 좋겠어욬ㄱㅋㄱ 모바일
12일 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
동규  NYXL
아 준수아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만사시는분
12일 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
12일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
진짜 너무 생머글셔서 하는 말마다 웃겼던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
이종혁님 넘나리 머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㄱㅇㅇ
10준수 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르실 나이시죠 충분히ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조녁님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
조녁아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
12일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
WannaOne김재환  워너원
12일 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
배우 오디션은 진짜 백명중에 한명 뽑히고 그러는거니까 잘 모르는 이종혁님 입장에서는 그럴수도 있죸ㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
아 이조녁 성격 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
진짜 생판 머글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  1:44
준수 아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
12일 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
행벅했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
12일 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
뭔가 이종혁님 서바이벌이라니까 한명만 뽑는줄 아셨던게 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
101명 안에도 안 들 거라는 거 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
귀여워 우리 애들 ㅠ 모바일
12일 전  4:05 l 스크랩  신고   답글
NUEST BEST  눈물나게빛날5개의별
진짜 악의없이 정말 하나도 몰라서 말씀하시는게 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지막리 방송 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
방탄입덕부정기  큰일났다증말내인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
아앝ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
12일 전  5:00 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  5:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  5:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기고 귀엽다 모바일
12일 전  5:38 l 스크랩  신고   답글
준수아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 밍기 너무 기욥 ㅠㅍㅍㅍ웃능거 넘예
12일 전  5:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  5:44 l 스크랩  신고   답글
짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  5:52 l 스크랩  신고   답글
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  6:05 l 스크랩  신고   답글
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
마지막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준수아버님 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  6:46 l 스크랩  신고   답글
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이조녁 ㄹㅇ 머글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  6:46 l 스크랩  신고   답글
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
근데 유리는 진짜 그럴만도...스엠 자체 내에서 서바이벌을 시키는데 나 같아도 징글징글해서 안볼듯...
12일 전  6:47
뭐라했냐  행쇼S2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우오디션은 경쟁률이 더심하니까 너무악의없우셔서 웃기닼ㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  6:47 l 스크랩  신고   답글
갑분행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  7:03 l 스크랩  신고   답글
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  7:06 l 스크랩  신고   답글
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  7:09 l 스크랩  신고   답글
핳...제가 프듀를 안봐서 저랬어요...공감간다
12일 전  7:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  7:44 l 스크랩  신고   답글
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  7:51 l 스크랩  신고   답글
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
클럽에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  7:52 l 스크랩  신고   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
머글종혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  7:59 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  8:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 모바일
12일 전  8:01 l 스크랩  신고   답글
성운아  대왕구름 ☁️
12일 전  8:04 l 스크랩  신고   답글
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
진짜 재밌었어요 지막리!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  8:06 l 스크랩  신고   답글
후시딩  光♥
12일 전  8:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋ 힐링방송이었는데 지막리ㅋㅋㅋㅋ또봐도 웃겨요
12일 전  8:14 l 스크랩  신고   답글
12일 전  8:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽 모바일
12일 전  8:24 l 스크랩  신고   답글
어이어이어이어이  무스메상야어이어이어이어이어이
12일 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
행복했으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시다ㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
진짜 몰라서 하시는 말이라 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복했으면 좋겠어요< 마지막까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
이조녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀엽 모바일
12일 전  9:15 l 스크랩  신고   답글
선술잘  선바는 술을 잘 마시지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  9:20 l 스크랩  신고   답글
선술잘  선바는 술을 잘 마시지
머글조녁 모바일
12일 전  9:20
10조녁....당신 아무것도 몰라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워머글아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
12일 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
행복했음좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  9:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀엽ㅋㅋㅋㅋ이조녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
go wake up  진리
ㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ그정도면되야하는거아니얔ㅋㅋ 모바일
12일 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
__J.EUN  
12일 전  9:38 l 스크랩  신고   답글
이조녁씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
강한결  천재 작곡가
자막리를 폐지시킬 셈인가 <<이거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 긔여우시네요
NCT 정우  마꾸리
아 어덕해요 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
그 정도면 되야 되는 거 아냐?에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
자몽황제  그행나행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이돌 모르는 아저씨였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  10:22 l 스크랩  신고   답글
12일 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
귀여우신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 서바이벌 체제를 전혀 모르시니까 그러신거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
MONSTAX_WH  2/18 위아히얼
아 이조녁 아자씨 넘 조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이조녁님 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
12일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
그정도면 되어야하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
결론은 행복했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
10준수 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠ 닮았엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 아이돌을 아이들로 봐서 아빠어디가 때 이야기 나오는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 돼야 하는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무런 악의가 없어 보여서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
꽁지♡  💜해피벌쓰대휘💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
12일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
Hold You  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
행복했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이조녁씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백호 놀라서 뒤로 몸빼는거 웃겼다구요 ㅋㅋㅋㅋ이혜영씨 걸어다니는 프듀사전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
12일 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
그정도면 돼야된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ순숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
하정우 김성훈  사랑아 정우해🥰
와 근데 이조녁 씨 너무 잘생겼다
12일 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
곽김강황최.  그룹파이브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽ㅋㅋㅋㅋ
12일 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
종혁아저씨한테서 준수 모습이 있는거같아요 뭔가 순수한데 웃긴?ㅋㅋ너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지붕위의 막걸리 너무 힐링 예능이었어요 피디님들 출연자님들 감사합니다ㅎㅎㅎ
12일 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
12일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상머글 이조녁씨 모바일
12일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
완전 머글ㅋㅋㅋㅋ
모르고 하는소리같아서 웃김ㅋㅋㅋ
모바일
12일 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
진짜 순-수 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 다 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
12일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
진짜 넘 기어움 저런 남편 만나고 싶다....................그래서 준쮸같은 아덜 낳고 싶다........... 모바일
12일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
하긴 101명 중 11명이면ㅋㅋㅋㅋ상위 10퍼니까 그렇게 생각할만도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  18:57
꽁진혁  미로
아 기엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 ㅠ
12일 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
이조녁씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준수 생각나넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
큰 준수같아욬ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
행복했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
저는 왜 보면서 계속 준수가 생각날까요ㅋㅋ
11일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
그냥 준수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
내이상형ㅠㅠ 이조녁ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ다같이 얘기할 수 있는 주제였으면 좋았을텐데,, 한명 소외되는 대화주제가 조금 아쉽네여,,ㅠㅠ 막걸리 모임이니까 공통관심사 분명히 있었을텐데ㅠㅠ 모바일
4일 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
맛있는팁  l  글쓴이
게스트가 아이돌이라 근황 묻고 하다보니 자연스레 주제가 그렇게 흘러갔던거 같아요. 계속 그랬던건 아니였어요ㅎㅎ!
그끄저께  7:48
감사합니다!! 방송을 안보고 캡쳐만 보다보니까 다른 주제들로도 많이 이야기 했다는걸 몰랐네요! 좋은하루 보내세요! 모바일
그끄저께  9:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지막리를 폐지시킬 셈이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌었어요 지막리 ㅠㅠ
모바일
그끄저께  2:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  17:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 모르니까 무슨 말이라도 하시려다 실수 하는 게 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
어제  15:57 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6019194어느 은 운전의 '종지부'next19:2210
6019193ITZY 예지가 닮은것 같은 아이돌 3인방네가 꽃이 되었19:2210
6019192한 달 동안 술을 끊으면 생기는 몸의 변화He19:21260
6019191강민경이 알려주는 꿀주 만드는 팁남준이는왜이19:21100
6019190[LOL] 방송사 제작 LCK VS 라이엇 자체중계 LCK더보이즈 상19:20210
6019189레드벨벳 슬기 남자친구 시점.gif 1세븐틴 원 +19:164000
6019188언론은 말하지않는 1월 실업자 급증의 비밀ㄷH학수학능력19:163690
6019187현재 네이버 v앱 악플 추적기를 만들어서 무료로 배포하고 있는 아이돌 팬덤 1닉네임14161319:153180
6019186잘사는 친구 집에서 급히 나와버렸어요....jpgS.COUPS.19:156350
6019185한국예능에 나온 라이언긱스 ㄷㄷㄷㄷ몹시섹시19:141260
6019184전국 어디든 평타이상 하는 식당들서로가 서로에19:141960
6019183란티모스X엠마 스톤X레이첼 와이즈《더 페이버릿》후기태 리19:081390
6019182110만원짜리 양철통 1녤피치19:084670
6019180걸스데이 유라 허리분석.jpg 1Different19:0721990
6019179과천시를 위해 열심히 일하는 시의원..널 사랑해 영19:052450
6019178인간 역사에서 가장 큰 영향을 준 발견 전 vs 후사랑을먹고자19:052480
601917744억년전 화성 리즈시절 추정노츄캡짱19:037060
6019176해외 음식점에 걸린 한국어 후기세정언니링19:016190
60191755만5천원 짜리 바베큐 세트.jpg 7더보이즈 상19:0115890
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l독방이라니뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정도면커피프렌즈트렌치코트ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/23 19:20 ~ 2/23 19:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/23 19:20 ~ 2/23 19:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 (ㄱ) 랩진 9
신설 메뉴 l Aron l l (ㄱ) 년북 l (ㄱ) 랩진
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 6407표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성