공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 187830l 6
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐 애기가 진짜 쪼꼬미였나? 어떻게 저렇게 배가 안나오지
5년 전
와 신기할 정도로 안 나오셨네
5년 전
9개월이면 만삭일 때 인데.. 와
5년 전
와 전체적으로도 살이 거의 안찌셨는데..???? 출산일 가까워지면 살 별로 안찌셨던분들도 되게 많이 붓고 그러시던데 대박이다
5년 전
나보다 날씬한 짤도 있는듯 흐그그그극
5년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
임신한 배가 저렇게 안나올수가있나...?
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
5년 전
그리고 처음 임신 했을땐 배가 안 나오는 경우가 더러 있다하더라구요. 그래서 더 임산부석 자리를 남겨둬야하는 이유...
5년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
거의 만삭일 때도 그런 경우가 있군요..전 초반에만 안나오는 줄 알았네요 ㅠㅠ오늘도 하나 배우고 갑니다..!
5년 전
네네 첫 임신때는 꽤나 많은 경우라고 들었어요. 특히나 마른 체질의 분들은 두 번째, 세 번째 임신에도 티가 안 나는 경우 있다더라구요. 저희 어머니께서도 그러셨어요.
5년 전
제가 첫째인데 저희 어머니도 저 임신했을 때는 배가 많이 안 나왔다고 했어요! 대신 동생 임신했을때는 그래도 티가 많이 났다고 하시더라고요! 원체 마른 체질이라 그런 것 같아요.
5년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
제 친구는 출산 휴가 낼때 알았대요 사람들이...
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
양수가 적어서 그러신 거 같은데요! 저희 이모도 양수가 적어서 사촌동생들 둘 다 배가 작게 나왔어요 양수가 많으면 배 안에 물이 가득 차서 배가 산 만큼 커지는데 양수가 적으면 그냥 저 정도만큼 아기만큼 나오는 거 같아요 저희 이모도 저 정도였어요!
5년 전
반했음  💘
배가 눈에 띄게 차이가 안 나서 임신 하신건가? 했다 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 이런 경우가 있군요ㄸㄸ
막 임신한 사실 숨기다 출산! 이런게 가능한거였어

5년 전
아무리 마르고 살 안 찌고 그래도 저렇게 안 나올 수 있는건가
5년 전
저게 가능해...?
5년 전
홀 대박 이렇게 티가 안 날 수가 있구나
5년 전
티가 안나는 사람들은 진짜 안난대요 저희 엄마도 저 가젔을때 주변에서 많이 못알아봤다고 그랬어요
5년 전
김선아  권유리 문현아
중학교 때 한자 선생님도 티 하나도 안나셨었는데 애기 낳고 오셨다 해서 다 놀랬었는데..
5년 전
최 현석  19990421
우와...
5년 전
저희학교 선생님도 티 하나도 안났어요
그냥 조금 살 엄청 조금 찌셨다? 이러고 방학기간에 안보이던데 개학후에 출산하고 오셨다고

5년 전
와 신기하다...
5년 전
저희 엄마도 저 가졌을 때 10키로 정도 빠졌다 하더라구요,,
5년 전
헐... 신기하다
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
와 9개월 차일 때 진짜 대박이다
5년 전
SuperDuper  박정수박찬열김태형
저희 학교에도 쌤이 그러셨어요 정말 쌤 딱 보면 임신하신 거 모르겠는데 배 만져보라고 손 가져가서 올려주시면 또 애기 있는 거 느껴지고 진짜 신기해요
5년 전
Kyu  infinite
우와....신기하다
5년 전
엥..저럴수가 있나요..?
5년 전
펭구  🐧
사람마다 다른 것 같아요 엄마도 만삭 때 사진 보면 배가 똥배?처럼 나왔어요.. 진짜 임신한 줄 모르겠다 싶을 정도로.. 살도 별로 안찌셨구...
5년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
저희 엄마도 동생 가졌을때 양수가 적어서 배가
별로 안나오셔서 어릴때는 막 만삭의 배가 그저 허구인줄만 알았었죠;

5년 전
저희 담임쌤도 출산 한달 전에 육아휴직 하셨는데 진짜 그냥 저렇게 볼록하게만 나와서 말씀하시기 전까진 애들 거의 몰랐어요ㅋㅋㅋ
5년 전
신기..
5년 전
제 아는 언니도 8개월인데 그냥 제가 치킨 먹은 배랑 똑같음
5년 전
태아도작고 양수도 남들보다 적은건가 신기하다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그분 맞아용! 가오갤1,2 가모라 역이랑 아바타 네이티리(여자주인공)역 하셨습니당
5년 전
약간 전도연님 느낌나는 것 같기두 해욧 !!!
5년 전
황민현서방님  황민현
은근 많아요 특히 첫임신이신분들.. 그래서 임산부석은 비워두라는 거겠죠?! 티가안나니까 다들 알아채지못해서 못비켜드리니까...
5년 전
제친구들도배가 안나왔길래 임신한거 맞냐니까 첫 임신은 배가 별로 안나온다고 하더라구요
5년 전
사람마다 다루지만 첫임신인 경우에는 배 안 나오는 분들도 많고 워낙 마르신 분도 안 나올 수 있고 체질 따라서 안 나올 수도 있어용
5년 전
와 신기하다 내배보다덜나온거같아...
5년 전
와.... 같이 있으면 제가 임신함 줄 알겠어요...ㄷㄷㄷ
5년 전
mycherieamour  a milkyway
저희학교 쌤두 그러셨었는데 수학쌤 진짜 막달?빼고 진짜 저정도였어요
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
와 저게 가능한가@?@?!?대박신기해
5년 전
저희 엄마같은 경우에는 저 임신했을때 출산전까지 직장다녔는데 그때는 별로 안불러서 아빠바지 입고다녔다그러더라구여 동생 임신했을땐 집에서 쉬고있을때라 많이불렀다던데,,
5년 전
오호 신기해..
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑❤
첫 임신이면 티 별로 안 난대요
5년 전
티가 안나는 사람은 원래 잘 안난대요 저희 엄마도 저 품고 있을 때 사람들이 애 있는 줄도 모를 정도로 배가 없으셨다고 허시더라고여
5년 전
저희어머니도 출산 한달전까지 티가 하나도 안나셨대요! 신기하네용
5년 전
저 분보다 제 배가 더 나왔네요 ㅎ ㅎ .... .... ....
5년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
진짜 이렇게 또 하나 알아가네... 임신에 대한 사실적인 정보들은 거의 다 인터넷으로 배운 듯... 학교에선 뭘 배우고...
5년 전
5년 전
5년 전
108078_return  우리백현이
5년 전
55 임산부자리석이괜히생긴거아니네요 발견하면양보 한다는데 전혀모를수있능거군요..
5년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
네 ㅠㅠ 저도 친구가 8개월일때 만났는데 제가 더 뱃살이 나왔더라구요
4년 전
66 ㅠㅠㅠ만삭때도 헐렁한 티셔츠 입으면 모르겠어요
4년 전
4년 전

와 저 정도면 차라리 제가 살찌는 게 배가 더 나올듯
5년 전
임산부석을 비워둬야 하는 이유 ㅎㅁㅎ
5년 전
와 신기해...책에서 보던거랑 진짜 다르내여
5년 전
와 진짜 신기하다 인체의 신비... 이모가 쌍둥이 임신했는데도 아무도 몰랐다고 했을 때 과장인 줄 알았는데 진짜일 수도 있겠구나...
5년 전
내배가 더...커.... 슬퍼지네요
5년 전
1월 9일 옆모습보니까 약간 볼록하긴 하네요!!
5년 전
초산일때도 많이 안나온다고 들었는데 진짜 마니 안나오네요
5년 전
헉...!애기가 어디에 들어있었나 신기할정도네용
5년 전
저희 엄마도 저 임신 하셨을 때 가게 운영하고 계셨었는데 배가 티도 안나서 저 낳고 데리고 갔더니 손님들이 그 아기 누구냐고 조카냐고 하셨대요!
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
임신 안한 저보다 덜나오셨네요...
5년 전
비누비누  여름의시작과겨울의끝
양수가 적은분들은 많이 안부른데용
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
헉 제가 며칠 전에 이런 거 궁금해서 저희 어머니께 엄청 엄청 마른 사람은 임신해도 티가 안 나는지 궁금해서 질문을 드려서 그렇다는 답을 받았는데 여기서 확실하게 해결되었네요!
5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
아가 발 봐 ㅠㅅ ㅠ
5년 전
Neo CiTY  으른섹시는 빅스
에엥? 와 대박.......
5년 전
원래 첫째는 비교적 덜 부른다고들 하고 둘째 셋째 갈수록 더 많이 불러진다고 앎...
5년 전
대박 애기가 납짝 엎드렸나
5년 전
SKT T1  #SKTWIN
옛날에 저희 작은 엄마도 배가 완전 안나와서 임신 안한줄 알았어요ㅋㅋㅋ
5년 전
뉴스보면 임신한줄 몰랐다는 뉴스가 괜히 있는게 아님...
5년 전
신기
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
헐... 심하게 안나오셨었구나.. 양수가 적었나아..
건강하게 아이 출산하셔서 다행이고 축하드려요..!!
와. 신기하긴하네요 전 첫째때 쌍둥이냐는 소리많이 들었었는데..ㅜㅜ

5년 전
애기크기만큼은 불러야하는거 아닌가 신기하네
5년 전
분만실에서 일하는 사람으로써 신기할따름..저렇게 안나오는 경우 극히 드물어요
5년 전
헐...
5년 전
불멸의 날들  필멸
오웅 남편 분 그 아쿠아맨 배우이신 줄 알았네용
5년 전
너무 신기하다...
5년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
우와
5년 전
조 샐다나 애기 낳은걸 이 글 보고 처음 알았네....
5년 전
WOOZI (24)  소중한 17
저도....인스타 팔로우까지 한 상태인데 이제 알았네요 ..
5년 전
가모라 배우님 맞죠?ㅠㅠㅠ 웃는거 너무 스윗 ㅡㅠ
5년 전
WOOZI (24)  소중한 17
가오갤 가모라 배우 맞아요!
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
와 진짜 인체의 신비...
5년 전
헐 저럴 수가 있어요? 아무리 그래도 아기 크기가 있는데 신기하네요
5년 전
와 첫임신때 많이티안나는경우도있다는건처음알았네요 신기하다
5년 전
첫 임신이면 배 거의 안 나와요. 튀어나오기는 하는데 똥배처럼 보여요.
5년 전
대리모 썼다는데 뭐가 맞나요? 아무리 첫임신에 양수가 적어도 저정도는 임신 거부증 아닌 이상 오버같긴함...
5년 전
헐 가모라
5년 전
태태쓰  보라해💜💜💜
배가 너무 안나와서 대리모 의혹도 있더라구요
5년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
엇..저도 스크롤 내리면서 조심스럽게 그 생각했는데..
4년 전
저렇게 안나올 수가 있나..아기 크기가 있는데 진짜 신기하네 제 지인도 첫 임신이고 최근에 아기 낳았는데 배 엄청 나왔음 사바사라지만 저건 진짜 신기함
5년 전
호석  행보캐욤
저희 엄마도 저러셨어여! 저 임신 하셨을때 사진 보니까 그렇게 티도 안나고.. 누가보면 임신한줄 모를거같은..?? 동생 임신 하셨을때도 처음때보다는 티가 나긴 나지만 그렇게 안나셨어용..
5년 전
아 꼬  건강 맨날하고
와 신기해
5년 전
저희엄마친구도 8개월까지 배 안나와서 모르고있다가 임신인거 알고 그제서야 배 조금씩 나오더라는....
5년 전
찾아보니까 이 사진이 첫 임신 때였고 본문은 둘째 때 사진들이래요 그래서 대리모 의혹 있다고하네요..!
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
헐 이렇게 차이가,,,???
5년 전
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
이땐 쌍둥이에요!
4년 전
임산부석은 비워두기로..
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
헐 그래서 낳기 직전까지 임신인거 몰랐다는 경우가 있는거군요..
5년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
저희 엄마께서도 저 가졌을 때 그러셨어요 너무 티안나서 주변어른분들이 임신한거 맞냐구 엄청 추궁하셨다고해요
5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
첫째는 둘째보다 배가 불러오는 게 티 안 나는 경우가 꽤 있다고 하더라구요! 실제로 한동안 못 보다 첫째 임신하고 7개월때 본 친구가 있는데 펑퍼짐한 옷 입어서 임신했다 말 안 해줬음 몰랐어요ㅠ 친구한테 커피 권하니까 임신했다 말해줘서 알았던; 근데 둘째 때는 확실히 임신인걸 안게 배가 확 불러오더라구요;
5년 전
애기가 들어있어여?....
5년 전
헐.. 임산부인지 전혀 모를거같아요
5년 전
와 정말 임신하신건지 모를정도로 눈에 안띄었어요.
5년 전
__J.EUN  
우와 뭔가 신비로워요
5년 전
변백현에인생배팅  비스트샤이니엑소
양수나 태아 자세에 따라서 배가 많이 안나오는 경우도 있어용!!
5년 전
애가 어디에 들어있는거죠..? 몸매가 엄청 탄탄하셔서 그런가
5년 전
이게 사바사라고 하더라구여 첫째는 진짜 말안하면 모를 정도로 배가 안나올 수도 있다고..
5년 전
근데 진짜 티 안나는 사람은 안나요 무조건 배가 빵빵하게 부푸는 건 아닙니다..!
5년 전
흰색 드레스 입었을 땐 그냥 배가 조금 나왔다 정도로 밖에 안 보이는데 와 신기하당...
5년 전
엥? 낳고나서 들고있는 애기크기만해도 저정도는 아닌데
5년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
그러게욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.. 진짜안나오는데??
5년 전
헐 조언니 나올 줄 몰랐다 넘 좋아해요 ㅠ 우후라 가모라
5년 전
......?뭘본거죵??
5년 전
와ᆞ....
5년 전
9개월차에 저 정도시면 아기가 너무 작거나 양수가 너무 부족한 정도일텐데요 임신 거부증이 아니라면 난산일수밖에 없는 모습이에요 절대 일반적이지 않은 모습이고 골반 모양이 다른 우리나라에서는 더더욱 보기 힘든 모습이라고 말씀 드리고 싶네요 정도의 차이야 있겠지만 저 정도까지는 주변에서는 보기 힘든 모습입니다 출산하실때 무척 힘드셨을거 같네요 아기도 엄마도요
5년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
ㅇㄱㄹㅇ입니다... 학원 쌤이 임신하셨을때 7개월동안 아무도 몰랐었음...
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
헐....?
5년 전
...?아이가 갑자기 쑹떡 생겨부렸네;
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐.... 진짜 대리모....?
5년 전
근데 대리모를 쓸거였으면 저러고 안다니지 않았을까요..?
5년 전
님말투는 곧 내말투  가는말이 고와야한다
9개월인데 저렇게 티가 안날 수 있나요.,..?
5년 전
첫째고 딸이면 배가 더 안 나온다고 하더라구요
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
저도 애기 가졌을때 배가 진짜 안나와서 양수터져서 병원갔는데 어떻게 왔냐고 물어 볼 정도였어요..
5년 전
한 상 혁  별의수명이 다할때까지 함께하자
저게 초산일 경우에 양수가 적은 분들은 저 정도밖에 안 나오기도 하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 엄마도 저 8개월 넘어갔을 때 너무 티가 안 나서 노약자임산부석에 앉아있다가 어떤 할아버지가 비키라고 다리 툭툭 치셨다고... ㅠㅅ ㅠ
5년 전
에엥??? 신기하네요
5년 전
와 헐 대박
5년 전
가모라 배우시구나...! 이름도 들어본 거 같고 얼굴도 어디서 많이 봤다 했더닠ㅋㅋㅋ
5년 전
티 안나는 분들은 정말 티 안나시더라구요
5년 전
위키미키 김도연 (20)  박지민내꺼
헐 가모라,,, 진짜 티가 안나네요
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
제 친구 어머니께선 임신하고 살이 너무 빠지셔서 많이 힘드셨대요ㅠㅠ 진짜 사람마다 다른가봐요ㅠ
5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
임신은 내가 했네,,,,
5년 전
와 진짜 티가 전혀 안난다....
5년 전
H appiness  whatever
???
5년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
?????????가능한가
5년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
가능한가보다.. 신기하다..
5년 전
우후라...???
5년 전
산부인과에서 일하는데 배 진짜 안 나오시는 분들 많으시더라구요..신기...
5년 전
에비츄우  츄우?
어머.... 신기하다
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
저희 사촌언니도 그랬어여...배는 안나오는데 전체적으로 부어서 그냥 살찐건줄...자궁에 문제가 있어서 워낙 생리도 불규칙하게 해서 수술까지 받은 언니라 열달 생리 안해도 안하는구나...하다가 조카 낳았던....
5년 전
인터뷰  시작된건가요 인터뷰
배안나와도 애기 주수대로 잘 크기만 한다면 상관없다던데
5년 전
진짜 신기하고 생각지도 못했어요 저 부피의 배에 아기가 있다는 게 신기하고 그럼 그만큼 다른 장기들이 눌리는 건가 싶어서 무섭기도 하고요
5년 전
너무나 말도 안되는데요?
5년 전
물론 배 많이 안나오는 분들도 많지만 저정도는 아니에요 그럼 저 배안에 아기 + 양수랑 대장 소장 방광 신장까지 다 들어있는건데 아기가 24시간 가만히 있는 것도 아니고 장기 다 짓눌릴텐데... 뭔가 너무 심하긴항거같아요,,,
5년 전
조지 클루니 아내 아말클루니도 쌍둥이 임신했을때 비슷했음..
사람마다 다른거같긴함

5년 전
8개월 임산부인데 현타오네요...😟
5년 전
왜 현타가 오나용?? 사람마다 다른건데요!!
5년 전
흥칫뿡'ㅅ'  뿡뿡뿡
순산하세용♡
4년 전
와 진짜 배가 안 나오네
5년 전
ㅁㅈ 주변에 엄청 마르신분 임신하셨는데 7개월째에도 티안나서 이럴수도 있구나싶더라고요
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
뱃살이 하나도 없나보다
5년 전
제친구도 저랬어요 ㅠㅠ 나이도 어리고 첫아이고, 키크고마른체질이라그런지 5~6개월까진 임신한게 아예 티가안났고 7~8개월 되니까 똥배 나온정도..그래서 대중교통 안타더라구요 걱정 마니햇는데 그나마 9~10개월 되니까 임신한게 티가 나더라는
5년 전
골반이커서그런가
5년 전
???
5년 전
와...
5년 전
우리 엄마가 만삭때 65였다고 했는데 키가 166이니까 배 하나도 안나왔었을거같은 생각이 들어요.. 먹어야되는데 잘 못먹었다고 그랬었거든요 입덧때문에
5년 전
엇 첫임신이라 그런가보다 했는데 둘째라니.. 둘째도 배가 잘 안 나오는 경우가 있나요?!
5년 전
가모라언니..?
4년 전
대리모는 너무 무례한 것 같아요 ㅋㅋ
4년 전
와 진짜 티가 안나네요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와 진짜 안 나오셨다 대박
4년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
근데 애기 기본크기가 있는데 저작은배에 어떻게 들어가있는지 궁금해여..
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
와 진짜 배가 작네요... 제 주변 분들 임신하셨을땐 배가 진짜 남산만했는데
4년 전
아이가 유난히 작았나..
4년 전
  셋쇼마루
와........
4년 전
마자요 저 고등학교때 학원 부원장님이 임신하셨었는데 7개월 넘을동안 저포함 제 친구들 아무도 몰랐음ㅋㅋㅋ 부원장님이 임신사실 알려주시면서 아는 사람은 알겠지만~ 하셨는데 진짜 아무도 몰랐어여...
4년 전
옛날에 저희 학교 선생님도 엄청 말라서 그런가 거의 티 안나긴 했었어요
4년 전
저희 작은어머니도 원체 작고 마르신분이긴 했는데 진짜 배가 거의 안 나오시더라고요
4년 전
양수 적으면 아가 신장 쪽이 기형일 수도 있어요ㅠㅠ저 분은 뭐 병원도 꾸준히 다니셨을 테고 상태에 대한 진단이 비교적 정확하게 이루어졌을 테지만,,
4년 전
그러니 더욱더 임산부석을 비워놓고 양보해야겠네요
4년 전
대박 어떻게 저렇게 티가 안 나지..
4년 전
아 1년전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체질에 따라서 다른데 첫아이인 경우에 티가 거의 안나는 분들도 있어요
4년 전
티가 안난다고 대리모 아니냐니 진짜 무례하네
4년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
저희 엄마도 첫째는 거의 티가 많이 안 났다고 하시더라고요. 원래 마르기도 하셨고. 둘째 가지면서 체질 변화도 생기고 좀 더 많이 티가 나게 되었다고 하셔요
4년 전
저희 엄마도 동생 가졌을 때 저런 느낌이었어요 우와 안에 아기가 있구나 이게 아니라 살이 조금 쪘네 이런 느낌...
4년 전
근데 저희 엄마도 저 임신했을때 예정일날 병원 갔는데 주변에서 다들 임신한지 얼마 안됐냐고 5~6개월 됐냐고 물어봤었어요
너무 날씬해서 그럴수도..... 근데 예정일 지나서도 배도 작고 애도 안나오니까 병원에 일주일 입원했는데 그때부터 배가 커졌다고 하더라구요

4년 전
가십걸  레이튼 미스터
예전에 고등학교 다닐때 학교 선생님도 이렇게 배 안나오셔서 다들 놀랐었는데
4년 전
보라보라보  💜
우와 어떻게 사람한명이 들어있는건데 저렇게 티가 안나죠? 신기하다..
4년 전
아넝  행복한 하루였길
우와 저렇게.안 나올수도 있나요?? 아무리 말랐어도 살짝은 티나는 거 같은데 ㅠㅜ
4년 전
중학교때 선생님도 진짜 배 거의 안나와 보이셔서 눈치 못 챘었어요... 이런 경우 꽤 많아서 더 임산부석 비워놔야할 것 같아요ㅠ
4년 전
저희 담임쌤도 임신하셨을때 진짜 배만 살짝 나오셨다고 하시더라구요
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
우리 언니도 조카가 작지않았는데도 만삭인데 배가 많이 안나왔어요 옷 오버핏입으면 티도 안날정도였어요
4년 전
저 아는 분도 배가 별로 나오지 않아서 신기했었어요 아가는 건강하게 잘 태어났구요
4년 전
임산부석 비워두는게 답인거 같네요...이정도일줄은 몰랐어요
4년 전
저럴 수 있어요...저 아는 분도 배도 안나오고 원래 생리불순 이였어서 모르고 있다가 혹시해서 테스트기 해봤더니 알아차린....
4년 전
와 진짜에요?
4년 전
와 전 6개월때부터 만삭이었는데..신기하네요
4년 전
제친구도 저정도까진아니였는데 코트입고다니면 임신한물모르는사람도많았어요
4년 전
와..... 저렇게 티가 안날수도있군요 역시 임산부석 비워두는건 배려가 아니라 의무가 답인것같아요 배 나온 사람 있으면 비켜주면 되지않냐는거 저 사진 보면 그 말도 쏙 들어가겠네요 와.......
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
내 뱃살보다 티안난다...
4년 전
애가 어디 들어가읶는거죵,,,?
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
신기,,,
4년 전
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
첫째때는 쌍둥이고 두번째 임신은 한명이어서 차이가 많이 나나보ㅓ요!
4년 전
노란쿠키  냠냠
근데 정말 저 정도는 아니여도 티 안나시는 분들 많더라고요
4년 전
헐 낯익다했더니 가모라 였다닝
4년 전
쀼뷰븁뷰쀼  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
헐 첫짤보고 ...? 조 샐다나...? 스타트렉 나오신분...? 생각했는데 진짜 였... 헐 결혼 하신 줄도 몰랐는데 아이도 있으셨군용...
4년 전
大の 智  
헐 저게 가능해요...?신기하다 부럽다.,........,.ㅜㅜ
4년 전
유투브에서 배엄청 불러서 튼살 많이 생기신 분을 보고 엄마 배를 봤는데 깨끗하더라구요 그래서 엄마는 왜 배에 튼살없냐고 물으니 셋 낳을때 다 배가 얼마 안ㄴ왔었대요
4년 전
제가 너무너무 사랑하는 가모라ㅠㅠㅠ
4년 전
저희 사촌언니도 7개월인가까지 티가 안 났대요,,, 8개월인가부터 똥배 나오듯이 조금 밖에 안 나왔다고 했어요
4년 전
저희 엄마도 정말 티가 안나서 주변에서 몇몇분은 임신한줄도 모르고 출산때도 낳으러가는데 그냥 검진받으러가는걸로 오해받았대요
4년 전
가모라!!
4년 전
이 재진  FTIsland
배가 유독 안나오는사람도 있다고는 하는데 저분이 유독 안나오는거같음
4년 전
...?
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
복근이 많아서 그런걸까요? 그 운동 엄청 많이 하시는 모델분도 배가 플랫했던거 생각나네용
4년 전
선예인  선율
저희 예전 학교 선생님도 2월때까지 아무도 몰랐는데 그 해 여름에 출산하셨더라고요
4년 전
저 정도는 아니겠지만 진짜 티 안 나긴 하더라구요... 아는 애 과속해서 아기 먼저 생기고 결혼하는데 결혼사진 보니까 임산부라고는 전혀 생각할 수 없는...
4년 전
와...... 진짜 티안나요 신기하다
4년 전
이게 정말 가능합니다...
4년 전
저럴수가 있어요???대박
4년 전
와 저는 초산인데도 8개월부터 배 살 다 터지고 쌍둥이냐는 말 들을 정도로 배 많이 나왔는데 진짜 신기하네요 인체의 신비~!
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
헐 저렇게까지 배 안나오면 애기는 어떻게 들어있는 거지... 장기 엄청 눌리나ㅠㅠㅠ
4년 전
강민희 (18)  남강고 프린스 ♡
와 너무 신기해요.. 학교에선 이런 거 안 가르쳐주고 뭐하는 걸까요ㅜ
4년 전
마르고 장기가 한쪽으로 모이면 가능한거 같아요
4년 전
펭구  🐧
엄마가 임산부 티나면 진짜 곧 낳을 때가 된거라고 하셨어요.. 생각보다 티가 안난다고.. 물론 배가 엄청 볼록 나오시는 분도 있지만 살짝 똥배? 오히려 두꺼운 옷 입으면 티가 안나시는 분도 계시더라구요. 체형 차이일까요..
4년 전
티 안나는 사람은 티 진짜 안나요 .. ㅎㅎ 신기하더라고요
이런 사례도 꼬ㅐ 있는데 임산부 에티켓이나 교육을 좀 더 디테일하게 하면 좋을텐데 말이죠.. ㅠㅠ

4년 전
대리모라기엔 저 마지막쯤에는 옆태를 보면 배가 좀 나와있어서 아닌것같아요
4년 전
체형에 따라 다르기도 하지만 보통 초산은 티가 덜난대요!
4년 전
콘서트1열1번  행운의 포도알
저희엄마도 저 뱃속에있을때 티가 안났다고하더라구요
4년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
와 애기 나랑 생일 똑같네
4년 전
저희엄마도 제 동생 임신했을 때 딱 저랬어요ㅋㅋ 엄마가 집에 안와서 할머니한테 엄마어디갔냐고 물으니까 동생낳으러 갔다고 해서 알았다능..
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
초산이 배가 별로 안나오는 경우도 많다는건 유명하긴 한데 저건 진짜 어엄청 안나왔다...
4년 전
우와
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
초산은 많이 티안나고 코어에 근력 좀 더 있으면 더 티 안난다네용! 회복도 빠르구요
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
초산에 여아면 잘 안나는 경우가 많다더라구요
4년 전
초산은 티 안나는걸로 알아염 율희?님도 쌍둥이 임신했을때는 엄청나게 나오셨더라구요
3년 전
저희 엄마도 오빠랑 저 낳을때 배 하나도 안나오셨다고... 사진 봤는데 진짜 신기했어요
3년 전
첫애면 티 많이 안나용
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
이런 거 보면 막달 때까지 애기 가진 줄 모르고 그냥 살 좀 찐 줄 알았다, 하는 게 되는 말이긴 한가보다
3년 전