공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
패딩조끼 ll조회 70355l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

망고패션후르츠블렌디드

스타벅스에서 종류별로 제일 맛있는 음료들 ㅇㄱㄹㅇ.jpg | 인스티즈

스타벅스에서 종류별로 제일 맛있는 음료들 ㅇㄱㄹㅇ.jpg | 인스티즈

화이트초콜릿모카프라프치노

오늘의커피

자몽허니블랙티

돌체라떼

콜드브루

모바일

쿨라임피지오! 내 최애음료
2개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
저두요!
2개월 전  14:23
저도영!
2개월 전  15:15
Moonnight  하루에 세번 사랑을 말하고요
저두요!!
2개월 전  17:38
저도 피지오라인에서 이거 나올줄 알고 왔어요
2개월 전  18:49
저두요 모바일
2개월 전  22:45
포챠팽  내가 바로 세젤귀
헉 저두 이거댓글달려구 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전  22:59
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
여름에 이거 벤티로 먹어주면 끝장납니다 진짜
2개월 전  0:04
저도여!!!
2개월 전  0:38

돌체라떼 짱맛탱~~~~~~~
2개월 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
랄리랄리랄라숑  얄라리얄라
자허블은 기본시럽1펌프 자몽6펌프가 진리죠~~ 모바일
2개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
헉 혹시 그건 따로 요청하는건가요?? 모바일
2개월 전  14:13
랄리랄리랄라숑  얄라리얄라
주문할때 이야기 하시면 돼요! 클래식1펌프에 자몽시럽은6펌프 로 해주세요! ((물론 사이즈에 따라 좀 다른데 전 그란데는6 벤티는7정도로 먹어요))))) 모바일
2개월 전  14:16
혹시 그런거은 따로 추가 요금 드는건가요 ????? 모바일
2개월 전  14:56
(지나가다) 사이렌 오더(스타벅스 앱)로 주문하시면 엑스트라 하나는 무료예요!! 모바일
2개월 전  15:04
원래 시럽비율은 어떻게 되죠?? 모바일
2개월 전  15:05
톨그란데벤티순으로 클래식시럽 2/3/4 자몽소스 3/4/5 입니다~ 원부재료는 추가해도 돈 안 들어요~
2개월 전  15:08
돌체라떼 진짜 체고 ㅠㅠㅠ
2개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
여봉  💛 인피니트 💛
자허블 화이트모카 사랑함
2개월 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
콜드브루 바닐라라떼 엮나 이거 ㅜㅜ 모바일
2개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
손틈새로비치는  아이유참좋다
돌체라떼 사랑해요 ㅠㅠ
자허블 바닐라크림콜드브루... 모바일
바닐라프라프치노에 자바칩 통자바침 반반이요ㅠㅜ
2개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
본오본오  주원&원빈
콜드폼콜드브루ㅠㅠㅠㅠ짱맛
1번부터 최애에다 다 전부 내가 좋아하는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
이야기가많았던두눈으로  동화같은 이야기
망고는 취향 아니었지만 자허블 넘무 좋아요 모바일
2개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
내 최애는 그린티,,,더블샷바닐라,,, 모바일
2개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
돌체라띠 채고
2개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
토피넛라떼 돌려줘요ㅠㅠㅠ
2개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
쿨라임피지오랑 루이보스 티라떼 노시럽~_~ 모바일
2개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
자허블 최고ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
자바칩!!!!
2개월 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
위키미키 김도연 (20)  박지민내꺼
화이트초콜릿모카 두유로바꾸고 휘핑도 두유로 하면 진짜 짱이엇는데 두유휘핑 돌려조ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
그린티레모네이드피지오 탄산 엑스트라로 먹으면 크으 넘 짱 ㅠㅠ
2개월 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
바닐라크림콜드브루....
바닐라 크림 콜드브루...
멩구  람지
딸기요거트~~~~~~~~~~~~~ 모바일
2개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
망고패션후르츠 티없이, 자허블 클래식 시럽 빼고 자몽소스 추가하면 크으~~~
2개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 스타벅스 프라프치노 맛없는듯... 되게 연하고 느끼함..
블랙티 레모네이드 피지오̊̈ 라이트 스파클링 짱맛
스벅 안 가융 주변에 스벅밖에 없어도 이 악물고 불매한다
자허블♡
2개월 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
자몽허니블랙티 ㄹㅇ ㅇㅈ 모바일
2개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
패션탱고티 레모네이드 피지오 드시는 분덜 없나요~~~~~~
스파클링 엑스트라로 바꾸고
레모네이드 많이로 바꿔서 먹으면 청량 달콤 최고입니당~~~

2개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
스파클링 선택이 좋았는데 수요가 적어서? 스파클링 없는 버전은 본사가 안낸다 해서 엄청 우울해 했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 내 최애ㅠㅠ 모바일
2개월 전  20:24
이거 진짜 맛있슴니당 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  3:47
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
블랙티 레모네이드 피지오..
그린티 레모네이드 피지오...

2개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
자허블,,, 💜 모바일
2개월 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
자몽허니블랙티? 저거 며칠 전에 먹어 봤는데 생각보다 많이 안 달고 적당히 상큼하고ㅠ맛있었어용 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
추천감사합니당ㅎㅎ 오늘 무료쿠폰써야짛ㅎㅎㅎ
2개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
바닐라크림콜드브루 바닐라시럽 한펌프줄이고 먹으면 핵맛탱임 ㅠㅠ 라떼좋아라시는분들은 라떼에 샷추가하시고 샷을 리스트레토샷으로 바꿔서 드셔보세요 진짜 맛있읍니다
2개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
김 지 범  골든차일드
바닐라크림콜드브루~~~ 모바일
2개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
이번에 나온 햅쌀라떼? 그것도 맛있던데 모바일
2개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
자몽허니블랙티 짱맛ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
개인적으로 차이라떼 너무 맛있음ㅠㅠㅠ 처음엔 뭔 맛이지 했다가 중독 됐어요
2개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
19910208  삶의 종착역 남우현
자허블 최애음료ㅠㅠ
2개월 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
화이트모카는 실패하지 않슴니다 어딜가나 모바일
2개월 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
패션탱고짱.. 모바일
2개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
쌈무요정  사랑아 채원해
망고패션후르츠 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
오늘의 커피 아이스는 안 되나요 ㅠㅠ 저번에 안 된다시던데.. 모바일
2개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
몇몇 매장은 단종됐어요ㅠㅠ
2개월 전  15:04
강훈  워너원,봄바람11/19
패션탱고피지오 엑스트라 레몬많이 최고입니다....
2개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
커피 안 맞으시는 분 자몽허니블랙티 추천함다 커피먹으면 배아파서 저걸로 자주 마심!
2개월 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
블랙티라떼도 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
ㅇ ㅏ 돌 체 라 떼 ! 모바일
2개월 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
오늘의 커피는 진짜 못끊어요오...
2개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
오늘도 이악물고 불매
2개월 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
222 모바일
2개월 전  15:01
화이트 초콜릿 너무 달았어요.. 모바일
2개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
화이트초콜릿 크으으으으으 모바일
2개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
딸기크림 프라프치노두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기 왕창 넣어야됩니다 모바일
2개월 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
프로즌패션티, 라임패션티, 쿨라임 + 바비큐치킨치아바타 또는 어니언 베이컨 파니니.. 꿀조합
2개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
라임패션티 맛잘알ㅇㅈ합니다 모바일
2개월 전  23:05
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
돌체라떼 최고욤
2개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
스벅 자허블 아했는데 불매해요ㅜ
2개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
자몽허니블랙티는 사랑이쥽 모바일
2개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
미는 딸기요거트블렌디드 모바일
2개월 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
언제나 그랬듯 불매,,,
여러분 파스쿠찌도 맛있어요ㅠㅠ

2개월 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
파스쿠찌 요거트스무디 ...❤️
2개월 전  16:56
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ❤️아라시둘째❤️
지금도 먹고 있는 딸기피치블렌디드랑 바닐라크림프라프치노 최애
2개월 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
레너드 맥코이  본마미
다이어트때문에 항상 따아,,ㅎㅎ 스벅 아메도 참맛있어욤 희희 모바일
2개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
쁘띠빠띠햇짠  ☀FULLSUN☀️
자허블🧡🧡🧡🧡🧡🧡
2개월 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
자몽허니블랙티 진짜 사랑입니다 모바일
2개월 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
오오오 초콜릿 프라푸치노도.. ㅎ 맛있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
박지 훈  워너원
돌체라떼❤️❤️❤️
2개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
주연호  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
돌체라떼♥♥♥♥♥ 최고 좋아용
2개월 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
더블샷이 없네요 모바일
2개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
패션 프룻 레몬 피지오 최고 모바일
자몽허니블랙티 맛있어요ㅠㅠ 모바일
내사랑 자허블❤️ 모바일
2개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
오 망고패션후르츠 없으면 거짓이다 하면서 들어왔눈뎅처음에 바롴ㅋㅋㅋ 커피 못먹는 사람에겐 꿀. 여름엔 더 꿀!! 자몽허니블랙티도~ 화이트모카만 먹던 사람인데 화이트초콜릿 가득 통에 있는거 눈으로 마주하고 다시는 안먹는 사람.... 모바일
2개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
바닐라크림콜드브루!!!!!!!!!
2개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
바닐라크림콜드브루랑 자허블 모바일
2개월 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
자허블 맛있어욜
2개월 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
돌체라떼 아이스로 마시면 진짜 관ㅈ라떼... 밖에서 마셨다가 급 신호와서 식은땀 흘리면서 화장실 찾았던 기억이^^... 조심하세요^ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
화이트초코모카프라푸치노에 자바칩 반반 추가하면 진짜 최고에욤 ㅠㅠ
2개월 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
콜드브루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
네지니  뿅★
자몽허니블랙티 최애입니다ㅠ 모바일
2개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
저는 아바라
2개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
돌체라떼 무슨 맛 이에용?̊̈?̊̈
2개월 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
패션 탱고 티 레몬에이드!!!!!! 모바일
2개월 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
골든차일드 보민  ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ㅠㅠ슈크림라떼랑 토피넛라떼....얼른 나와랑
2개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
바닐라크림콜드브루 세상제일맛잇어용 모바일
2개월 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
달달해요? 모바일
2개월 전  19:07
아녀 별로 안달아요 살짝? 모바일
2개월 전  21:30
코타로_  ♥_♥
바닐라크림 콜드브루...! 모바일
2개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
자허블 짱맛! 클래식 시럽 추가하면 핵맛! 모바일
2개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
바닐라크림콜드브루 제 최애 음료입니다! 꼭 바닐라 시럽 두번!!! 모바일
2개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
바닐라크림콜드브루~
2개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
돌체라떼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ외국애는 왜 돌체라떼 엊ㅅ어ㅠㅠ
2개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
오늘의 커피는 메뉴가 바뀌는게 아니라 아메리카노 더치커피를 그렇게 부르는 건가여?? 모바일
2개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
애수  여름의시작과겨울의끝
드립커피인데 핸드드립이 아니고 기계식 드립커피예요! 기계로 치면 집에 원두커피 기계 대형 사이즈로 된 거라고 보심 됩니다! 아메리카노&콜드브루랑 원두도 다른 원두를 사용합니다! 모바일
2개월 전  19:41
원두가 매주 바뀌는 드립커피에요!!
2개월 전  22:23
.Coogie  는NewSchoolLeader
제 최애는 카라멜프라푸치노+자바칩이요 ㄹㅇ 제 인생음료ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
2개월 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
망고바나나블렌디드! 모바일
2개월 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
다 맛나용 그리고 오트딸기바나나 어쩌구저쩌구 블렌디드도 조아요
2개월 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
맨날 자허블만 마십니다~~~ 모바일
2개월 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
Big Hit Entertainment  방탄소년단 몬스타엑스
킹갓자허블ㅠㅠㅠ
2개월 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
불매...
2개월 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
패션탱고티 레몬레이드ㅠㅠ
2개월 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
자허블 최고 모바일
2개월 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
오늘의 커피 아이스로 되나요? 모바일
2개월 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
네! 핫과 아이스 둘 다 있는데 원두가 다를수도 있어요! 모바일
2개월 전  19:38
++++ 저도 오늘의 커피는 제 취향이 아니라 전 매장 다 되던 예전 기억만 갖고 있었는데 윗댓에서 몇몇 매장은 단종 되었다고 하시네요ㅠㅠ! 모바일
2개월 전  19:44
돌체라떼💜💜 모바일
2개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
자바칩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
Kang Daniel  강다니엘
바닐라 크림 콜드브루 ㅠㅠㅠ
2개월 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
22222222완전 사랑하는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  7:19
호잇호잇  잉피세봉
3333333 아 완전조아요ㅠㅠㅠ 바크콜브 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  11:04
444인정이욤 모바일
2개월 전  12:08
돌체라떼 진짜 넘모넘모 맛있어요ㅠㅠ흙흑ㄹ 모바일
2개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
슼슼 감사합니다 모바일
2개월 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
그린티프랖 샷추가 자바칩 굿굿
2개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
선미  매력만점 원더걸스
그린티프랍 바닐라더블샷 쿨라임피지오 돌체라떼 바닐라크림콜드브루 사랑해여 모바일
2개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
피지오는 쿨라임 피지오나 자몽피지오
자몽허니블랙티는 자몽소스 두 번 추가하기
망고 패션 후르츠는 티 없이
그린티프라푸치노는 두유로 바꾸고 파우더 한 스쿱 추가하기
화이트초콜릿모카 따뜻하게 해서 휘핑 빼고 시나몬 파우더 두세번 톡톡 첨가하기
시그니처 초콜릿에 헤이즐넛 시럽 추가하기
샷 들어가는 에스프레소 프라푸치노에 샷 하나 더 추가하기
스벅 갈 때의 제 취향..
모바일
2개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
스벅 가본 적 없어서 다 안 마셔봤어요 망고 어쩌고 맛있겠다.. 모바일
2개월 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
녹차프라푸치노 제일 젛음 ㅠㅠ
2개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
콜드브루..최고 아메리카노 못마시는데 이상하게 콜드브루는 맛있어요 ㅠㅠㅠ 뭔차이인지 모르지만요 모바일
2개월 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
아메리카노보다 콜드브루가 쓴 맛이 덜해요
2개월 전  12:27
자바칩 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 휘핑이랑 같이 먹으면 그날 하루종일 기분 좋아짐ㅠㅠ
2개월 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
바크콜이 없네...ㅠㅠㅠ
2개월 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
여러분~아이스로 바닐라크림콜드브루는 진리입니다~! 모바일
2개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
자허블 아이스에 자몽시럽 추가 크으 모바일
2개월 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
그린티라떼도 대박.... 모바일
2개월 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
화이트초콜맇 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
헉헉헉 전부 공감찍고가용...
2개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
첸쿠르트  순딩⚡
아 콜드브루랑 자몽허니블랙티 녹차프라푸치노사랑 모바일
2개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
킹갓제네럴 자허블 모바일
2개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
이런거 볼 때마다 진짜 스벅 가고싶은데...ㅠㅠ 오늘도 이 악물고 불매합니다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
쿨라임피지오
자허블
못골라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
2개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
호흡과다  가을방학
차 종류 맛있는거 뭐있나여??? 레몬민트티만 마셔봄... 모바일
2개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
라임패션티 진짜 제인생차에요....꼭드셔보세요 모바일
2개월 전  23:06
호흡과다  가을방학
감사합니다🧡🧡 꼭 마셔볼게요 ㅎㅎ 모바일
2개월 전  23:08
전정꾸기꾸꾸  💜보라해💜
화이트초코모카프라푸치노💜💜💜💜 모바일
2개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
패션후르츠 짱맛!!!!
2개월 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
시나몬맛 쿠키  이걸 자세히 보세요
그린티 조아했지만..

스벅 불매함...
모바일
2개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
본문 다 받고 + 자바칩 프라푸치노!!!
2개월 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
바닐라크림콜드브루, 쿨라임피지오 맛있고
요즘 최애는 커피더블샷에 샷추가해서 아이스톨컵 !!!!!
진짜 맛있습니다 꼭드셔보세요ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
쿨라임 피지오랑 패션탱고 티레모네이드 꿀맛입니당 초딩입맛한테 딱 모바일
2개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
이천 햅쌀 크림 프라푸치노 + 샷추가 + 에스프레소 휘핑 짱이에요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
6v6  멀바용
일 터진 거 알고 난 후론 절대 못 가겠음 모바일
2개월 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
강호구  @dntlrdl
내 사랑 돌체라떼💜
2개월 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
오늘의커피 대박적...아메리카노 말고 오늘의커피
드세요ㅠㅠ
모바일
2개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
푸른 밤 종현  입니다.
헉 맛이 다른가요?? 오늘의 커피 한번도 안 마셔봣어요...
2개월 전  3:40
네네!!! 제 입맛으론 훨씬 더 맛있어요ㅜㅠ 핫은 오늘의 커피 아이스는 아이스커피 라고 있습니다ㅠㅠ 제 기준으로 오늘의커피>>콜드브루>>아메 인 것 같아요 모바일
2개월 전  3:43
자허블!!!!!
2개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
화이트 초콜릿 최애 메뉴입니다💕 모바일
2개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
먹을줄 아시네 모바일
2개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
돌체라떼
달아요?

바쿠고캇짱  폭살왕
연유랑 무지방우유 들어가서 좀 달긴한데
단거안좋아하시면 시럽줄이시면되요ㅎㅎ
모바일
2개월 전  0:39
자허블ㅠㅠ사랑 모바일
자몽허니ㅠㅠㅠ지굼 마시고 싶다 모바일
2개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
자몽피지오ㅠ
2개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
버블티성애자  인피니트&골든차일드
바닐라크림콜드브루에 바닐라시럽 두번 펌핑해서 드셔주세요 진짜 맛나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
스타벅스바닐라더블샷
2개월 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
자몽허니블랙티..
2개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
까망라떼 최고....
2개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
스알못 꿀팁 얻어갑니다 총총..
2개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
호오.... 모바일
2개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
다 내가 안먹거나 못먹..
2개월 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
패션탱고티레모네이드 최고ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
패션탱고티레모네이드 피지오 탄산 엑스트라 레모네이드 많이 티 적게 하면 진짜 꿀맛인데 왜 없지 ㅜㅜ 모바일
2개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
정태군  0630 오늘의기록
블랙티레모네이드?피지오도 맛있어요 모바일
2개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
동희  재현민현
자허블 쿨라임 피지오 자바칩 제 최애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
바닐라크림콜드브루/그린티레모네이드피지오 쵝오..;=; 모바일
2개월 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
메뉴 외우고 있었는데 불매한다길래 찾아보고 왔네요... 절대 불매할게요 모바일
2개월 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
When I...  하이라이트
초콜릿 칩 프라프치노!! 커피,녹차 등등 못먹는 저에겐 초콜릿이 최곱니다! 모바일
2개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
바닐라크림 콜드브루.. 가벼운데 달달한 라떼 같은 ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
라임패션티!!!!!
2개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
들레  민들레
스잘알이시네요
2개월 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
돌체라떼 젤로 마시써여 모바일
2개월 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
화이트초코 어쩌구 먹어보고 싶네여 ... 모바일
2개월 전  2:18
오늘 망고패션후르츠블렌디드 먹었는데 저는 왜 맛이 없었을까요,,, 약간 살얼음에 망고 시럽 발라먹는 맛이였어요,, 우리 동네 스벅 잘못했네ㅠㅠ
2개월 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
콜드블루
2개월 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
콜드브루 바닐라크림라뗀가 그거 진짜 체곤데ㅜㅜ
2개월 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
자몽허니블랙티에 클래식시럽 2번 추가하면 더 맛있어요😍
2개월 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
저는 토피넛만 먹어용....짱맛
2개월 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
슈가의시선  푹 REST 중!
다 ㅇㅈ 모바일
2개월 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
커피 못 마시고 초콜릿 너무 달아서 못 먹겠는데 메뉴 추천좀 해주세요 젭알ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
스벅 티 종류는 어떠신가여??혹시 녹차 좋아하시면 그린티 쪽도 맛있어용
2개월 전  3:19
오 안마셔봤는데 마셔볼게용 고맙습니다👍
2개월 전  3:20
크으으 다 인정합니다 특히 화이트초콜릿프라푸치노ㅠㅠ 이름이 긴 만큼 맛남
2개월 전  3:18 l 스크랩  신고   답글
아보카도 블렌디드 자허블 돌체라떼 내가 스벅가는 이유
2개월 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
NCT DREAM 마크  Yo 드림 쩔어주자 파이팅
그린티 레모네이드 짱...
2개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
자허블 황금레시피 아시는 분 계실까요ㅠㅠㅠ 티바나 다 좋아하는데 자허블은 제가 클래식 시럽을 빼고 먹어서 그런지 뭔가 그랬어요 흑흑 황금비율 알려주실 분ㅠㅠ
2개월 전  3:44
많이 먹기로는 클래식 한번 빼고 자몽소스 한번 추가로 많이먹어요... 클래식 시럽 빼면 뭔가 설탕의 단맛이 적어져서 시큼하더라구용 많이 달게먹고싶으면 기본에 자몽소스 1 추가로 드셔보세요 모바일
2개월 전  12:45
헐 감사해요ㅠㅠㅠ❤️
2개월 전  14:02
자허블ㅜㅜ 모바일
2개월 전  3:51 l 스크랩  신고   답글
돌체라때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  4:10 l 스크랩  신고   답글
콜드브루 ㄹㅇ 맛있어요ㅠㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
콜드브루 벤티 얼음많이 돔리드👍 모바일
2개월 전  4:23 l 스크랩  신고   답글
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
단거땡길땐 바닐라크림도 쵝오 모바일
2개월 전  4:24
WONWOO  원우생일어쩌나??
자몽허니블랙티!!!!!!!최고!!!!!!!!!! 모바일
2개월 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
캌퉤일  치타폰 내남자
돌체라떼 진챠 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
스벅이 그 일본 후원이었나요..? 모바일
2개월 전  4:44 l 스크랩  신고   답글
스트로베리아사이 코코넛밀크 추가하고 라이트 아이스
2개월 전  4:59 l 스크랩  신고   답글
내 가방 봤니  디쥬씨마백?
돌체라떼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에 못 마셨는데 조만간 가야겠다..
2개월 전  6:30 l 스크랩  신고   답글
돌체라떼 엄청 기대하고 먹었었는데 그냥 평범했던 느낌...
2개월 전  7:07 l 스크랩  신고   답글
노선기  커피프린스 1호점
돌체라떼 진짜 맛있어요.
2개월 전  7:48 l 스크랩  신고   답글
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
바크콜.... 최고 모바일
2개월 전  8:07 l 스크랩  신고   답글
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
한국인들 ㅎㄱ로 아는 대표이사였나 암튼 기사본 뒤로 한번도 안간..그전까지 그린티 혹은 말차프라푸치노 최애였는데 모바일
2개월 전  8:13 l 스크랩  신고   답글
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
돌체라떼 콜드브루 바닐라크림콜드브루 그린티프라푸치노 초코바나나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
바크콜 샷추가 시럽 1번 추가 진짜 너무 부드럽고 맛있어요....... 모바일
2개월 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
계획  Plan
이천햅쌀도 맛있어요ㅜ
2개월 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
돌체라떼 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
밍슈  엑소 이준기
화이트초콜릿 짱짱 모바일
2개월 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
스벅 알바생들은 음료 공짜로 먹나여? 핡헑 모바일
2개월 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
바닐라 크림 콜드브루 최고ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
하 울  -'ㅅ'-
자몽허니블랙티 .. 클래식시럽 빼고 자몽시럽3번추가 ... 무족건.......
2개월 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
자바칩 사랑해요
2개월 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
이규형  배우
자허블 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
2개월 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
망고 패션후르츠 블렌디도 ㅠㅠ짱맛
2개월 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
자바칩이 없다니..
2개월 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
그그 이천쌀맛 음료 맛있나요?
2개월 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
두번째거 맛있겠당 모바일
2개월 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
깨꽃  X1X
자허블 최고입니다 모바일
2개월 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
자허블체고ㅠㅜ
2개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
셋쇼마루.  제 이상형이죠
돌체라떼 진짜 맛있음 ㅠㅠ
2개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
은광아  인정:비투비회전초밥
자몽허니블랙티 짱맛 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
스타벅스 유스베리티요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
자허블 ㅠ 모바일
2개월 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
바크콜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
저능 그린티에 자바칩간거 좋아해욥 모바일
1개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
자몽허니블랙티 ㄹㅇ 제 최애..근데 공차가 더 진하고 맛나요 모바일
1개월 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
슼슼
1개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
자몽허니블랙티 진짜 맛나요ㅠㅠ
1개월 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
金東營  김동영
망고패션후르츠랑 그린티레몬에이드피지오!! 모바일
1개월 전  9:51 l 스크랩  신고   답글
자허블 💜 모바일
1개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
자허블이랑 돌체라떼 제 최애애용ㅠㅜ자허블에 클래식시럽 다 빼고 자몽시럽 많이 넣어 먹으면 짱맛탱ㅠㅜ 모바일
1개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6094025숨은 냥냥이 찾기박뚱시0:5310
6094024열혈초 87화 추인종태 리0:5250
6094023개콘보다도 시청률이 안나오는 예능프로그램.jpg녤피치0:51590
6094022아이즈원) 이제는 pro 아이돌이 된 김민주빅뱅 사랑한0:51570
6094021정차중에 폭발하는 테슬라ㄷㄷ.gif몹시호시0:51110
6094020걸그룹 여자친구 해체될뻔한 위기의 순간.gif옹성우박우진0:485290
6094019나루토 둘중 더 강해보이는 능력은? 1She0:47530
6094018술 쳐먹고 쏘카 BMW X3 운전 하다가 사고 냄.jpg더보이즈 영0:463020
6094017강아지 종류별 장단점.jpg 1똔가나지0:464600
6094016오징어를 안 먹는 이유.jpg 2djekxn0:444061
6094015대중들에게 안 유명한 아이돌 노래 추천 # 36더보이즈 상0:432730
6094014초등학생이 전한 이웃사랑 캠페인우물밖 여고0:43920
6094013아침마다 초인종 누르는 앞집 아이.jpg 5next0:424070
6094012시험기간에 나타난 엄복동ㄷH학수학능력0:412670
6094011살바도르 달리作 기억의 지속 실사화.jpg 2WayV 샤오쥔0:407640
6094010대한민국의 각종 싸다구.gif캐리와 장난감0:401890
6094009미국교포들에게 김제동 좌파설 퍼뜨리는 연예부기레기.jpg 1네가 꽃이 되었0:401460
6094008사우디아라비아에서 맥주를 밀수하는 방법김낑깡0:383040
6094007신랑이 제게 소시오패스랍니다 7한 편의 너0:385000
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l생일축하해💚디오니소스당첨확인귀대귀대시험기간ㅠㅠㅠㅠㅠmbti어버이날축하해💚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 0:51 ~ 4/23 0:53 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/23 0:50 ~ 4/23 0:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
노래 바꿔부르기!!가장 잘 어울리는 사람은?<hot🔥> l 133표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성