공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 68284l 4
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한시에 자야하는 사람들 모임.twt | 인스티즈

이 계정을 팔로우해두면 새벽 1시까지 카운트다운을 하며 잘 준비하라고 닦달하는 걸 볼 수 있음

이렇게 정각마다 카운트 다운을 해주는데

문제는 오전 일곱시부터 카운트다운을 시작함...

한시가 지나면 제발 자라고 애원함...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계정주도 정상은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 웃겨서 가져왔는데..
안웃길시 쓸쓸히 삭제함🙂

추천  4

이런 글은 어떠세요?

계주 부터 1시에 안잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 멘트들 자동 트윗이에요!
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
어이어이어이어이  무스메상야어이어이어이어이어이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18시간전부터 알려주니까 내성생겨서 들은채도 안할것 같아요
5년 전
이규호  누나
언제 주무시나요 이분은??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본인은 왜안자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
koo세바스찬  iKON암오케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔로해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
93IU  좋은날
계정주는 왜 안주무세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
예약 트윗인가..
5년 전
대체 다들 잠에 든 그 하루가 어떤 날인지 궁금하다
5년 전
임기영  ♥ 기아타이거즈 ♥
계정 만들어진 첫날? 아닐까요
5년 전
계정만든날 본인이 주무셨을듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
계정주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안주무세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양요섭 (31)  하이라이트 오래보자
저 트윗 팔로했었는데 랜선 엄마 같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 말 안 듣는 것까지...😊
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 계정주는 언제 주무시는 건가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손흥민(TOT)  COYS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
엌ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 계정주는 진심 언제 자여 그럼
5년 전
와 그래도 모든 회원들이 잠든 날이 있긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널생각해  DAY6
한자모ㅋㅋㅋㅋㅋ팔로우하고 한시에 자는 연습하다가 도저히 내가 지키질 않아서 언팔한.....,
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
제가 바로 그 한자모 회원입니당 근데 한시에 자기 진짜 힘들어요ㅠㅜ
5년 전
호순영시  세븐틴
팔로 했다가 자꾸 양심에 찔려서 결국 언팔했어요..ㅎ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 한자모 좋아요 ^^ 계정주님ㅊ최고!
5년 전
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
저거 다 자동트윗이에요 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저거 팔로해서 아는데 전부 자동입니다
5년 전
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
매일 멘트 똑같아요~.~
5년 전
대박 보러가야겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬열아 사랑하자  다시 태어나도 다시 만나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
보라빛  아주 오랜 옛날
모든 회원이면 계정 주인님이 1시에 주무신 날이 딱 하루밖에 없었다는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 계주는 언제자나요 ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계정주인분은 언제 주무시는거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨
5년 전
저분은 그럼 도재체 몇시에 자는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건 자동트윗입니닼ㅋㅋㅋ그래도 열일하시죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 참신 ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ ㄱㄲ
5년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삿포로에 갈까요?  당신을 좋아한다는 말입니다
40분 남았어요 여러분
5년 전
방제수  닥터 파브르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팔로잉 한 적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 한시에 잔 적 없음ㅎㅎ
5년 전
황민현  NU’EST
매번 글올라오는걸 보면서도 안자는 회원,,
5년 전
정성 대박이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안자 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
10분 남았습니다. 준비하세요 여러분.!
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저에게 필요한거같네요.. 진짜 늦어도 한시전에는 꼭 자야하는😂 아침에 일찍일어나려면 한시에는 자야하는데 저거보면서 각성해야하나요
5년 전
"인피니트"  "INFINITE"
10분 남았네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글도 엄청웃길거같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당장 팔로우 하러 가야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
2분 전이에요 여러분!
5년 전
저분은 안주무시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 지금이자나!!!!
5년 전
한시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오전일곱시부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한시에 다 자러간날이 언제인지 궁금하네요 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌ앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅇ요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거 다 알티하고 7시에 자면 뭔가 쾌감
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계정주는 도대체 언제주무시는건가요
5년 전
자동트윗이라 주무시고 계실 수도 있어요ㅋㅋㅋ
5년 전
승ㅎ푼  위너있어 인서있어
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
-1시간6분 남았네요 빨리 주무세요!!!
5년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 바로 한자모 회원입니다 오늘도 실패~!!!!!
5년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 이런 것두 잇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 글럿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2AN
나도 예전에 리트윗했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국에 한시에 안잠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 동생한테 꼭 필요한 것 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ제가 출근하려고 일어나면 동생은 자러가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
한자모지만 내성이 생겨서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자동트윗입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오전 일곱 시부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
본인은 안주무시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계획  Plan
약속 지킨날이 하루라도 있었다는게ㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
10010555  DAY6
계정주가 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해가 뜹니다... ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이분은 왜 안자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안피곤하신가ㅠㅠ
5년 전
계정주는 24시간 깨있으신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계정주 저정도면 로봇아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유미  ٩( ᐛ )و
아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
밍공주  🐧
자동트윗이에요 몇 시에 어떤 멘트 설정해 두면 자동으로 글이 올려지는 시스템입니다! 친구도 맨날 팔로우 해놓고 봐도 웃고 넘기더라구요 자라고...! ^ㅁㅠ
5년 전
OX
5년 전
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강옹  강다니엘 옹성우
자동트윗 같은데 딱 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셋쇼마루.  제 이상형이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계정쥬도 한시에 안자면서요!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 알엠  우리 함께라면 사막도 바다가돼
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5년 전
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
5년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계주님 부엉이세요??
5년 전
레은  🐳
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 가방 봤니  디쥬씨마백?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤71  방탄을 전적으로 믿으셔야합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 일찍부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Don't worry  Be happy
저도 한자모에 팔로우 해야할것만 같아요 *ㅋㅁㅋ*
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
제발 자라고 애원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거나름 쓸모있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제는 자야지,,,,함서 잠ㅋㅋㅋ
5년 전
댓글도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 안되겠어요..오늘도 틀렸어요..막 이라고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

5년 전