공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 10998l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

하정우 연기 중에 가장 로맨틱했던 연기 甲 | 인스티즈

오빠 진짜 그것때문에 술 많이 먹었어

하정우 연기 중에 가장 로맨틱했던 연기 甲 | 인스티즈

미선아 진짜 오빠가 너만 바라보고 있는거 알아주라...오빠 너 진짜 사랑해, 우리 이쁘게 잘 살아보자

추천  1

이런 글은 어떠세요?

슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
전지현씨랑한 그대사일줄 알았는데
그곳에선 내가 남편이고 우리가 부부였으니

5년 전
느어ㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
gray색이야  요놈♥
저도 이거 생각하고 들어왔는데ㅠㅠㅠ
5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
이거 무슨 영화인가요??
5년 전
satgotloco  권혁우
베를린인거 같아요
5년 전
감사합니다!
5년 전
satgotloco  권혁우
아 암살이네요 !! 죄송합니당
5년 전
앗 그렇군요 괜찮아요 감사합니다😀😀
5년 전
무슨 영화에요 ?
5년 전
비스티 보이즈입니다!!!!
5년 전
이거 그 때리는건가요..?
5년 전
줴멘쉐  아 줴멘쉐 ㅇ_♡
맞는것같아요 그 때리는거ㅠㅠ...
5년 전
줴멘쉐  아 줴멘쉐 ㅇ_♡
공효진 털한테 안녕 하고 인사하는 거 생각하고 왔는데 ... 저건 폭력적인 거잖아요ㅠㅠ
5년 전
난 모자도 털모자만 쓰고 만두도 털보만두만 먹고 성격 털털하다는 말도 많이 들어 그리고 우리집 티비도 디지털이야 제 최애 대사라서 외우고 있읍니다^^
5년 전
Titanium  VIXX
비스티 보이즈........ 로맨틱... ...??
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
이거 엄청 패는 거 아닌가요...? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 누가 누구를 패나요 ,,,,,,? ㅠㅅㅠ
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
하정우님이 여자분을 패요 ㅜㅜㅜㅜ 엄청,,,
5년 전
헉쓰... 그렇군요 감사합니다 ㅠㅠ 좋은밤 되세요 <3
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨틱이요?? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
사진만봐도 무서워보이는데요 ㅠㅅㅠ
5년 전
방울방울해가 젤 설레던데
5년 전
러브픽션에서 크와아아앙 하는 짤 진짜 최앤데ㅠㅠㅜ
5년 전
이게 유머,감동인가요...?이 장면 엄청 무섭고 소름돋는데..
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
이거 진짜 무서운 장면인데ㅠㅠ
5년 전
헐???저러구 때려요?
5년 전
황현수  🇰🇷 빅스
사랑한다고 (비속어) 라는 대사까지 환장의 콜라보 장면을 가져오시다니
5년 전
락인  Buzz Effect
오우 이 장면은 진짜.. 덜덜
5년 전
털만 생각나네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하정우 김성훈  사랑아 정우해🥰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 김성훈 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전