자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
wjjdkkdkrk ll조회 4691l 0

유재석이 항상 운전대를 잡는 이유 | 인스티즈

무한도전이나 런닝맨 애청자면 한번쯤 느꼈던게 있을거임
거진 멤버들이랑 차로 이동할때 유재석이 운전함

이에 기자가 질문을 했는데 답한 유재석

유재석

“후배들 이동할때만이라도 편하게 쉬라고 대부분 운전대는 제가 잡죠”

대한민국 최고의 MC이자 25년동안 사건사고 무
멘탈갑 유재석

모바일

아포방포-방무행알-아무행알  아미포에버방탄포에버
정말 팬이에요 ㅠㅠ ☺️☺️
닮고 싶습니다 ~~

5일 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
정말 사람으로 존경하는 분...... 모바일
5일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
ONE FEEL  김원필
어쩜 사람이 저렇게 멋있을 수 있는지..
멋져요ㅠㅠㅠㅠ진짜루 너무 멋있어요.. 모바일
진짜..당신은.. 모바일
5일 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
연예계 도덕책..
5일 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
재석님..너무 멋지신분
5일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
유느...어쩜 봐도 봐도 좋은 얘기만 나오죠...?? 모바일
5일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
마지막 사진 할모니작퓸 모바일
5일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
민윤71  방탄을 전적으로 믿으셔야합니다
그저 갓갓갓.. 모바일
5일 전  3:08 l 스크랩  신고   답글
유미  ٩( ᐛ )و
갓재석 빛재석...
5일 전  3:27 l 스크랩  신고   답글
맨날 궁금했어요! 방송에서 항상 특정분만 운전하는게 많이 나오는데 왜 그 분만 운전하나??? 아니면 왜 저사람은 운전을 할 줄 아는데 안하나??궁금했는데 그중 한분은 유재석님 ㅠㅠㅠ 그런 뜻이 있었군요ㅠ
5일 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
멋진분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6010553문재인은 외교를 왜 로 하니왤케 이뻐 조12:31590
6010552여가부 가이드라인 때문에 망하게 생긴 프로그램.jpg옹성우박우진12:303910
6010551누군가 갑자기 엉덩이를 주물럭.gif♡김태형♡12:303070
6010550웃는 모습이 귀여운 주시은.gif꾸쭈꾸쭈12:29870
6010549SBS 금토드라마 '열혈사제' 토요일 회차 시청률 (2/16)천러러러12:29290
6010548하나뿐인내편 - 2연타 싸다구김낑깡12:28880
6010547이성미가 김밥 안 먹는 이유She12:272250
6010546보행 중 흡연금지"흡연예절"vs"시설먼저” 1션국이네 메르12:26880
6010545감스트 레전드 카드깡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3빅뱅 사랑한12:226690
6010544덩크 콘테스트 디알로 샤킬오닐 뛰어넘는 미친덩크 ㄷㄷㄷㄷㄷ.gif천러러러12:21830
6010543타이타닉에서 가장 운좋은사람 2더보이즈 영12:2012030
6010542일본인들에게 두려움의 대상이었던 몽골군과 고려군.jpg최승처12:192490
6010541LG전자"폴더블폰 시기상조..듀얼디스플레이로 5G 공략"네가 꽃이 되었12:181480
6010540온몸이 다 부서진 음주운전 피해자 1하니형12:174700
6010539'털보' 순댓국집 사장에서 '패션모델'이 되기까지..55년생 모델 김칠두의 '.. 1김성규내꺼`ワ12:171940
6010538개그우먼 이성미가 김밥을 안먹는 이유.jpg 7She12:1635540
6010536위험한 군대선임 관상 이용진 자세히 알아보자.jpg 1wjjdkkdkrk12:143440
601053519 덩크 콘테스트 캐리하는 데스주 ㅎㄷㄷㄷ.gif전앵웅12:13870
6010534이거 누가 먹었어?세븐틴 원 +12:121790
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ잊지마요후쿠오카
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/17 12:32 ~ 2/17 12:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 12:32 ~ 2/17 12:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 4310표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성