자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
하니형 ll조회 4067l 0

승차거부 단속도 좀 심화시켜주세요...새벽에 강남역에서만 단속해도 걸릴사람 이 조억명...
8일 전  5:07 l 스크랩  신고   답글
2222222!!!! 3!!!!!! 4!5!6!7!8! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무불편합니다!!! 카택도 안잡히고 승차거부 너무심하고 쒸익쒸익
8일 전  5:11
존슨파괴  블락비비씨!!!
9!!!!10’ㅜㅜㅜ
8일 전  5:40
i want you to be your night  결국 시련의 끝에 망개하리
택시비 결제가 어려워지는 단점이 있다는데 그럼 현금 결제는... 어... 따로 창구를 만들어 주나? 모바일
8일 전  5:24 l 스크랩  신고   답글
중화인민공화국  中华人民共和国
후.... 모바일
8일 전  5:34 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 제발요 어제 만취 승객이 여성 택시기사 무차별 폭행한거 보고 눈물날뻔했어요 택시기사 폭행 아주 드문일이 아닌듯하니 부디 빠르게 설치되었으면 좋겠네요 모바일
8일 전  5:44 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
8일 전  6:17
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
필요하죠
8일 전  5:45 l 스크랩  신고   답글
와 외국 택시보면서 우리나라에도 꼭 필요할것같다고 생각했는데 도입되니까 좋네요 모바일
8일 전  5:48 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6016394강철멘탈 류지혜 인스타근황ㄷH학수학능력22:5310
6016393학창 시절 흔한 민폐.jpgTwenty_Four22:52280
6016392해외 스냅드래곤 갤럭시S9+ vs 국내 엑시노스 갤노트9똔가나지22:5140
601639112년이후 스루 패스 제일 많이 한 선수세기말22:50650
6016390에스프레소 처음 마신 이승기의 반응한 편의 너22:501090
6016389거울 만드는 과정.gif 2유기현 핑크머22:493270
6016388이런 상황에서 여러분의 유형은? 1훈둥이.22:49630
6016387주상복합 옥상서 난동 중년남성 5m 아래 추락..의식불명(종합)참섭22:48890
6016386이 중 가족중에 있으면 가장 좋을것 같은 사람은?어니부깅22:48690
6016385조만간 우체국에서 사용할 전기차She22:472820
6016384전소민 본격 활약 기대되는 미추리 다음 예고.gif색지22:462230
6016383스카이캐슬 보면서 느낀건디 의대95010722:455070
601638216년전 열애설 터졌던 보아와 지디.jpg세정언니링22:4411560
6016381대륙별 거품 국가 TOP 4.jpgqksxks ghtjr22:433370
6016380블랙핑크 지수의 어마어마한 폐활량하니형22:426450
6016379움짤로 보는 2018년 만주벌판의 사계절......gif,jpgJOSHUA9522:42830
6016378[라스] 유노윤호의 열정에 감동한 딘딘 1토끼네22:411250
6016377홍만초이 vs 유진초이이진기(30)22:401300
6016376야........이.....X.......발.....남준선배22:402220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l고등학교ㅠㅠㅠㅠㅠ학생회비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터새내기익모닝스타양도하러공기청정기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 22:51 ~ 2/20 22:53 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 22:50 ~ 2/20 22:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
일곱개의 대죄 남자 캐릭터 인기순위! l 823표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성