자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
하니형 ll조회 4082l 0

승차거부 단속도 좀 심화시켜주세요...새벽에 강남역에서만 단속해도 걸릴사람 이 조억명...
2개월 전  5:07 l 스크랩  신고   답글
2222222!!!! 3!!!!!! 4!5!6!7!8! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무불편합니다!!! 카택도 안잡히고 승차거부 너무심하고 쒸익쒸익
2개월 전  5:11
존슨파괴  블락비비씨!!!
9!!!!10’ㅜㅜㅜ
2개월 전  5:40
i want you to be your night  결국 시련의 끝에 망개하리
택시비 결제가 어려워지는 단점이 있다는데 그럼 현금 결제는... 어... 따로 창구를 만들어 주나? 모바일
2개월 전  5:24 l 스크랩  신고   답글
중화인민공화국  中华人民共和国
후.... 모바일
2개월 전  5:34 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 제발요 어제 만취 승객이 여성 택시기사 무차별 폭행한거 보고 눈물날뻔했어요 택시기사 폭행 아주 드문일이 아닌듯하니 부디 빠르게 설치되었으면 좋겠네요 모바일
2개월 전  5:44 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
2개월 전  6:17
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
필요하죠
2개월 전  5:45 l 스크랩  신고   답글
와 외국 택시보면서 우리나라에도 꼭 필요할것같다고 생각했는데 도입되니까 좋네요 모바일
2개월 전  5:48 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6096082아크웰, 신인 그룹 AB6IX(에이비식스) 모델 발탁+ordin17:2210
6096081심즈가 답답한 이유🤣페이스북17:21520
6096080요즘 급식들은 모르는 느낌 1더보이즈 영17:211050
6096079모태솔로의 명언똔가나지17:20910
6096078어벤져스 원작과 캐스팅.gif내 마음속에 저17:191680
6096077조선왕들의 수명과 사인데이비드썸원17:19400
6096076고무신 거꾸로신은 여자에게 남자가 쓴글비비의주인17:184430
6096075이 일로 벌금물면 여론 어떻게 달라질까 1유기현 핑크머17:171250
6096074사람 떨어지는데 안 잡아주고 동영상만 찍는사람..(놀람주의) 1페이스북17:164960
6096073요즘 주요 대학들 사이에서 퍼지고 있다는 동아리ㄷㄷ;최승철(23)17:162190
6096072김수용의 매니저인사이드...jpg218023_return17:161780
6096071오빠! 아이린이 예뻐? 내가 예뻐?왤케 이뻐 조17:161610
6096070영화 본 사람과 안 본 사람의 현재 상황 2제이코17:152900
6096069친구랑 전화할 때.gif초코틴틴세븐17:141360
6096068???: 이영호가 나 낙태 시키고 때렸음알케이17:141990
6096067귀여운 레드벨벳 막내라인無地태17:141710
6096066기대안하고 먹었는데 맛있다Twenty_Four17:132160
6096065시민세금으로 자녀유학간 곳으로 해외연수간 과천시의원 (혈압주의)95010717:131220
6096064전세 드립치는 김구라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워너워너워너17:131280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l어벤져스사랑해💙🖤엔드게임(ㅅㅍㅈㅇ본인확인500원ㅌㅇㅇㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양일당첨앤드게임
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/24 17:20 ~ 4/24 17:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/24 17:20 ~ 4/24 17:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 4176표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성