자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
원우얌 겨론해 ll조회 32234l 0

떡고형이 뭐에요 ? ? 모바일
7일 전  7:47 l 스크랩  신고   답글
박진영이용!
7일 전  7:49
떡좋아하는 고릴라에용!
7일 전  8:17
제이와피가 떡을 조화하나요..?
7일 전  9:17
넹ㅋㅋㅋ완전좋아해여
7일 전  9:20
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤표정 너무 진정성 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  22:20
(내용 없이 첨부한 댓글)
7일 전  9:21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 정말 행복해보이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:09
헐 떡고뜻 이제 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:10
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복♡~~ 모바일
7일 전  22:20
너무예쁨..
7일 전  7:58 l 스크랩  신고   답글
쌈무요정김채원  아이즈원 김채원
진짜넘예쁨... 근데 스타일링이 맘에 안들어요 더팬 때가 훠얼씬 예쁨 모바일
7일 전  8:00 l 스크랩  신고   답글
Car, the garden  무한한 자유를 느껴
222 더팬때 진짜 예뻤는데
7일 전  10:31
donut  ?
33더팬 첫화 스타일링이랑 메컵 진짜 메컵이 너무 찰떡쿵이얐어요ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  22:21
이 종석  서강준
444 모바일
5일 전  5:08
순영아열시야  10시 10분 요정
예지님 넘예뻐요... 완전 취저
7일 전  8:00 l 스크랩  신고   답글
진짜 넘 예뻐..
7일 전  8:06 l 스크랩  신고   답글
너무 제스타일 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전  8:07 l 스크랩  신고   답글
XIAOJUN.  ; wayV
예지 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
7일 전  8:10 l 스크랩  신고   답글
ITZY 류진  있지? 있지!
너무 좋아ㅠㅠㅠ 예디야ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  8:13 l 스크랩  신고   답글
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
저도 좋아할 상...ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  8:19 l 스크랩  신고   답글
저렇게 끼 넘치는 사람 너무 좋아요... 모바일
7일 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
다원이  송파구 처도리
너무 내스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
소희닮았어요!! ㅠ 모바일
7일 전  8:21 l 스크랩  신고   답글
970901 jk  빅뱅 BTS
그 김상균분 닮았다!!!
7일 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
예지 넘 예쁘ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매력있고 개성있고 다 해... 모바일
7일 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
예쁜데 잘생겼어요 모바일
7일 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
진짜 이쁜데 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  8:39 l 스크랩  신고   답글
채선  
예지야 ㅠㅠ
7일 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
멋짐 모바일
7일 전  8:49 l 스크랩  신고   답글
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
더팬에서 보고 데뷔 기다렸는데 개성있어서 넘 좋아요 ㅠ
7일 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
예뻐요 ㅠㅠ 모바일
7일 전  9:03 l 스크랩  신고   답글
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
매력 뿜뿜
7일 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
저도 헤어랑 메이크업까지 이쁜 거 같아요 옷 스타일링 아쉽네요 무슨 스타일을 할지 알 거 같은데 뭔가 별로예요 컬러 조합이라도 잘했으면 아니면 악세사리라도 뻔하지 않던가 암튼 아쉽네요 그나마 모델 피지컬이 좋아서 소화한듯 모바일
7일 전  9:08 l 스크랩  신고   답글
어깨 라인 진짜 예쁜것 같아요,,
7일 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
예쁘고매력있음 모바일
7일 전  9:17 l 스크랩  신고   답글
진짜 좋음.. 너무 매력있어ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  9:17 l 스크랩  신고   답글
NCT 동혁  도영아 생일축하해
넘 예쁩니다.....
7일 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
뫌리지뫄!!!
7일 전  9:23 l 스크랩  신고   답글
이 부분 완전 중독성 있어옄ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:27
예지 주먹왕랄프에 바넬로피 닮았어요ㅜㅜㅜ 매력대박적,, 모바일
7일 전  9:38 l 스크랩  신고   답글
언니 잘생겼어 사랑해
7일 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
만능예지... 춤추고 랩도하는데 노래까지 잘해버리는....
7일 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
BTS SUGAR  방탄 박우진
진짜 매력적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
겨드랑쓰  아주 짓궂어영!
예지,,,흥어어우우ㅜㅜㅜㅜㅜ8ㅁ8
7일 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
치즈옥수수  먹고싶다
세븐틴 멤버 중 한명이랑 닮은것 같아요오어 (그 멤버분 이름이.. 뭐죠...알려줄분..ㅠㅠㅠ) 모바일
7일 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
우지? 호시? 저는 여자 버전 우지 같다 생각하고 내려왔어요ㅎㅎㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:08
SVT승관  다시태어나도뿌만바래❤️
저는 디노 닮은거 같아요
7일 전  11:10
마이헬로키티멜로디  서울의대21학번
헉 저도 찬이 생각했어요🤗😆
6일 전  0:23
킹갓예지 모바일
7일 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
어느 순간부터 제비제구오 상균 닮아뷰여요..
7일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
노래너어무좋음 모바일
7일 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
이뿌당
7일 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
다희  엑소 아이유
예지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
솔빈 느낌남 모바일
7일 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
넘 저아요...,,,
7일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
모브  BTS
흐윽 너무 좋음 모바일
7일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
스완피  SWANP
채령이 분량은,,, 어디간거죠?
7일 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
뮤비에서 바로 눈길이 가더라구요. 언니인줄 알았는데 동갑이래서 충격ㄷㄷ
7일 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
우타 히메  영원한 가희
예지 진짜 눈에 확들어오더라구요 너무 이쁘고 너무 잘해... 모바일
7일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
말라잎~ 내맘대로 살거야 말리지마! 난 특별하니까 야ㅏ
7일 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄷㄱㅅ ㅅㅎ님 쁼난다 모바일
7일 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
벚꽃나무 아래서  ❀´▽`❀
완전 카리스마 넘쳐요... 진짜 어깨라인도 너무 부럽고... (눈물)
7일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
첨봤는데 진짜 계속 시선가더라구요
7일 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
너무 이뻐요ㅜㅠㅜ 모바일
7일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
무서운 척하는데 얼굴이 너무 순해요ㅠㅠ
7일 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
세린ㅠ  윤지동💕
헐 어디서 본 분인데 방송같은데서 나오신분인가요?? 뭔가 낯이 익은데..🤔
7일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
더팬 나왔어요! 모바일
7일 전  21:23
세린ㅠ  윤지동💕
헐헐.. 감사합니다!
7일 전  21:26
jkjkjkkkkkkk  꾸기
어깨 정말 예쁘다...
7일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
donut  ?
무쌍멤💙 모바일
7일 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
완전 취저 당해서 진짜 뮤비 볼때마다 와...와...와...이러고 있뜸....가끔씩 거울 보면 현타....
7일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ공듀퓨ㅠㅠㅠㅠ넘ㅇㅖ뻐요 울예디ㅠㅠㅠ
6일 전  6:52 l 스크랩  신고   답글
_moon  BTS
진짜 제일 기억에 남는 멤버 같아요 끼많고 춤도 잘추고
6일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
쏘 왓!!!!!! 모바일
6일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ걸크 모바일
6일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
푸른 밤 종현  입니다.
저 진짜 제와피 아티스트 입덕한 적 없는데 ㅠㅠ̑̈ 처음으로 입덕할 것 같아요 ㅠㅠㅠ̑̈ 어우 진짜 너무 예쁘고 파트 찰떡이고
5일 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
91년생 21살  =선바
약간 셉틴 디노님 느낌 난다 모바일
5일 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
친구들 친구라서 인스타에 친구들이 홍보 해줘서 우연히 뮤비 봤는데 진짜 동갑인게 안믿겨져요ㅠㅠㅠ
5일 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
마스크가 넘 좋아요
5일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
아아아악 완식 진짜 넘모 예바요 ㅜㅜㅜ 모바일
5일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
뮤비 볼때 제일 기억에 남는 장면이 금속탐지기 씬이었어요 포스가 쩌네요
그끄저께  23:48 l 스크랩  신고   답글
상쾌환  솔로가수 김재환
난 영현이가 보이네...
그저께  21:37 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6014798개미친 선방 ㅋㅋㅋㅋ .gifDifferent23:4210
6014797자연의 지배자 인간워너워너워너23:4210
6014796VR하러간 천우희씨똔가나지23:4210
6014795결혼은 해도후회되고 안해도 후회된다면? 하고 후회하는게낫다vs안하고 후회하는게..옹성우박우진23:41440
6014794진짜 못생겼네요한 편의 너23:41380
6014793건물을 지나가는 중국 전철 .jpgS.COUPS.23:40960
6014792[번역괴담] [2ch괴담] 방과 후 음악실옹성우박우진23:40340
6014791사기사와 후미카(신데마스) 피규어.jpgNUEST-W23:40650
6014790엉덩국 선정적인 세상색지23:391870
6014789세계일주 하다 인종차별 당한 유투버'''23:382760
6014788포켓몬vs원피스 작화비교.gif 1뭐야 너23:362910
6014787제라스: 겜줘까치하네 진짜!!!!!!.gif 1김낑깡23:361040
6014786아이즈원) 맏막즈 등장중 천러23:361220
6014785골목식당 나온 사람 중 조보아보다 이쁨 1김규년23:3510590
601478402.19 라디오 생방 중인 윤태진.gif마카롱꿀떡23:35590
6014783중국어 전공자라고 말하기 싫은이유 4세상에 잘생긴23:347460
6014782장례식장 일회용품 사용 금지ㄷH학수학능력23:346700
6014781??: 두 유 노우 BTS?김밍굴23:325620
6014780그림 보고 단어 맞히기 (난이도 하)색지23:321240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l눈이부시게ㅋㅋㅋㅋㅋ수강신청ㅠㅠㅠㅠㅠ익들이라면들어와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...안녕하세요양도합니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/19 23:40 ~ 2/19 23:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 23:38 ~ 2/19 23:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 TXT 12l 익명예잡 아이콘 6
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
공연기획자로서 10팀만 섭외할 수 있다면? l 2614표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성