자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
임팩트FBI ll조회 59958l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

다른 아이스크림이 10원인데 600원이면 ㄷㄷ 모바일
7일 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
요즘 월드콘 넘 별로임. 크림이 없어서 과자 안에 뻥 뚫려있고 크림맛도 변하고...ㅜㅜ 모바일
7일 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
헐 전 까마쿤을 제일 좋아했는데 ㅠ
7일 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
222 다시 나와주세요ㅜ
7일 전  10:06
333 까마쿤 탱인데ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  11:07
444ㅠㅠ
7일 전  11:20
블루스크린  저 보기싫죠?
555 까마쿤 진짜 맛있는데... 없어졌었구나ㅠㅠ
7일 전  11:21
역함수  에프엑스
7일 전  11:30
6666진짜 좋아했었는데ㅜㅜㅜㅜ
7일 전  11:42
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
77777 모바일
7일 전  11:44
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
888888 모바일
7일 전  11:45
7일 전  11:47
1010 모바일
7일 전  11:49
1111 모바일
7일 전  12:01
1212 까마쿤 살려 모바일
7일 전  22:24
13 ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ 어쩐지 요새 안보이더라구요 ㅜㅜ 옥메까와중에 젤 조아햇는데 내 까마쿤 ㅜㅜ
7일 전  0:47
청아탱  소녀시대 방탄소년단
1414 최애였는데ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  0:53
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
1515 전 돼지바보다 까마쿤이요ㅠㅠ
7일 전  1:03
1616ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
7일 전  1:12
1717ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  1:16
7일 전  1:27
1919ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  1:58

까마쿤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
까마쿤 살려내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
우누양없  우진아누나양심없어
까마쿤 맛있는데 먹다가 앞니 날아간 이후로 안먹었는데 단종이었네요ㅠㅠ 내 최애 엑설런트
7일 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박바 모양 진짠가
7일 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
옥메와까 중에 까 제일 좋아했는데 ㅜㅜ 모바일
7일 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
자차짱  사랑해요 말대신
롯데 회장한테 빙그레 아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
까마쿤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔아주세요 제가 먹을게요ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  10:29 l 스크랩  신고   답글
돼지바가 전혀 돼지랑 상관없게 생겨서 왜 돼지바인가 했는데 돼지의 해에 만들어져서 그랬던 거구나 모바일
7일 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
이런 거 넘 재밌음 모바일
7일 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
徐明浩  서명호 나의 요정님
메로나 칫솔 쓰는데 귀여움 모바일
7일 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
옥메와까 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
붕어싸만코 진짜 사랑하지만 싼건 아닌데ㅎㅎ.. 모바일
7일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
어쩜지 까마쿤이 안 보이더라ㅠㅠㅠ 하지만 제 최애는 와일드바디
7일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
예전 최애는 까마쿤 초코퍼지였는데... 까마쿤 돌려내 엉엉
7일 전  10:43
투게더 먹고싶네용 ㅜ 모바일
7일 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
돼지바 바밤바 붕어싸만코 설레임 비비빅 엑설런트 메가톤 제가 제일 좋아하는 아이스크림들 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
토네이도가 너무 먹고 싶어지는 모바일
7일 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
붕어싸만코 싸지도 않고 양이 많지도 않은데... 그치만 맛있어서 먹게되요ㅠㅠㅠㅠ
150526 세븐틴  호시왕댯님탄생일??
까마쿤 ㅠㅠㅠㅠ 살려내주세여...... 모바일
요즘 더위사냥은 너무 맹물이던데ㅠㅠㅠㅜ
7일 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
BEYONCE  Queen Bey
까마쿤 제가 좋아했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
까마쿤돌려내.. 모바일
7일 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
왠지 부모님이 투게더를 굉장히 비싸다고 생각하시는 이유가 이거였군요...! 모바일
7일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
옥메와까 진짜 추억이다 나 초딩때 쟤네들이 아이스크림 대장이었는데
7일 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
까마쿤이랑 앤초 넘 먹고싶어요ㅜㅜㅜ 돌려주세여ㅜㅠㅠ
7일 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
노선기  커피프린스 1호점
붕어싸만코 뜻 처음 알았어요.
7일 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
와오
7일 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
홀 근데 숙취해소 음료로 갈배 유명한거 아니었나요??? 모바일
7일 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
읽어보시면 알겠지만 아이스크림인 탱크보이와 제조공정이 달라서 입안에서 발효가 일어나지 않는다고 하네요. 그래서 안걸린대요! 모바일
7일 전  11:07
아!!! 제가 잘못이해 했었네욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 감사해용!! 모바일
7일 전  11:09
일산  Come to ma city
와 투게더... 10원이랑 600원이면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 겁나 프리미엄 아이스크림이네
7일 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
헐 월드콘 깔때기 완전 까먹고 있었어요..
7일 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
와 월드콘 깔때기 완전 잊고 있었네요 모바일
7일 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
엑설런트 넘 맛있어요...자주 못 먹어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
BJ 양게  웰컴 양게 티비
옥메와까 하면 아직도 쿠쿠크루가 패러디 한거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
까마쿤... 단종됐다구요...?
7일 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
오 그 광고노래생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 옥동~자메가톤바와일드바디까만쿤좋아!
7일 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
진짜 신기하고 재밌는 티미가 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
까마쿤 돌려줘요....
7일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
별모양 수박바도 잇나요??
7일 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
역함수  에프엑스
돼지바 딸기잼 싫어해서 까마쿤 먹었었는데...돌려놔여...
7일 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
메로나 치약 맛있어여...
7일 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
옥동자 메가톤바 와일드바디 까만쿤 좋아~~ 모바일
7일 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
최우식(28세)  wannaone💕
까마쿤 진짜 좋아했는데......다시 출시해주세요
엑설런트는 먹고싶은데 비싸소 못 사먹는중.....

7일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
거창왕자  그 므시라꼬
투게더 하드로도 나왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ 투게더 짱맛
7일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
세균맨  NU'EST*BTS
까마쿤 제일 좋아했는데ㅜㅜㅜ
7일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
Aqours  할로윈요시코웨안나와
까마쿤이 젤 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
뭐야 수박바한테 속았어요 수박 맛인 줄 모바일
7일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
みるるん  💗미루룽💗
재밌당 모바일
7일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
백주호  뉴이스트
와 수박바....배신이네
7일 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
헐 수박바 빨간 부분 멜론 맛, 초록 부분이 딸기 맛 충격.. 모바일
7일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
옥동자 사랑해요 여러분 진짜 저 믿고 한번만 옥동자 드셔주세요 제 인생 아이스크림........
7일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
홍조  고양이
옥메와까ㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
방제수  닥터 파브르
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
거북알은 알고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵또아가 저래서 빵또아였다니
7일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
밍공주  🐧
엑설런트 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
까마쿤 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
순영아열시야  10시 10분 요정
tmi) 저 수박바 한 번도 안 먹어봤어요...
7일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
헐 수박바 딸기맛..?
7일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
옥동자 메가톤 와일드바디 까마쿤 조아 (옥메와까 옥메와까 옥메와까 옥메와까
7일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
옥메와까 옥메와까!!!
7일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
옥동자 메가톤바 와일드바디 까마쿤 좋아... 엑설런트 tmi는 넘 웃긴 부분 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
옥동자 요즘 안보여ㅠㅠ
7일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
바밤바 인공눈물 우와.. 신기해요
7일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
까마쿤.. 돌아와조...ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
르네르네   I'm your light
요즘 돼지바 다이어트 하나요 호올쭉 하던데 모바일
7일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
투게더는 쿠앤크가 진리!!!! 모바일
7일 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
까마쿤 너무 좋아하는데 없어져서 아쉬워요ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
옥동자 메가콘바 와일드바디 까만쿤 좋아~~~
노래 중독성 진짜 대박이었는데
모바일
7일 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
1번만 알고있던 거네요... 그나저나 11번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
붕어싸만코 한번도 싸다는생각 안해봤어요...
7일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
ONE FEEL  김원필
2n년동안 수박바한테 속았다니.. 메론맛이라니...
7일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
The Evee  WE ARE ONE
까만쿤 맛있었는데ㅠㅠ
7일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
은광아!  사랑해♥
신기하네영 모바일
7일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
이거보니까 메로나 먹고싶어졌어여,, 모바일
7일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
옥동자 메가톤바 와일드바디 까마쿤 죠아~~
이노래 아직도 기억나는데ㅜㅜ
모바일
7일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
저는 빠삐코가 제일 좋은데 어느 순간부터 빠삐코가 안 보여서 마지막으로 빠삐코를 먹어본 게 언젠지 모르겠네요ㅠ 모바일
7일 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
옥메와까 다 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 까마쿤ㅠㅠㅠ
7일 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
최애 엑설런트 모바일
7일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
아이스크림 먹고싶어진다 모바일
7일 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
ヒメ  스플래툰 2
싸만코 뜻 처음 본당.. 모바일
7일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
옥메와까중에 까마쿤을 제일 좋아했는데 왜 단종이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
TheStoryofLight  정규6집
까마쿤 맛있었는데ㅠㅠㅠ
7일 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
단당류  포도당
아니 수세밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
전정쿠  내꺼
옥메와까 너무 오랜만
헐 수세미 넘 귀엽네여 슼슼 모바일
바밤바 막대바말고 통 아이스크림 너무 먹고 싶은데 저희 마트엔 왜 안 파는걸까요 너무 슬프네요
7일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
까만쿤 짜 오랜만이다 옥동자메가통바와일드바디까만쿤 옥메와까 옥메와까 광고 진짜 웃겼눈데... 모바일
7일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
헐 그래서 부모님이 투게더를 엄청 비싸다고 생각하시는 건가.. 다른 아이스크림 10원일때 600원이었다니.. 진짜 비쌌네요
7일 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
월드콘 플라스틱 깔때기 없어진 거 생각나네요ㅠㅠ 밑에 맨날 깨져서 그 깔때기 갈라서 먹었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
바밤바 제일 좋아하는 아이스크림인데... 대용량이 있다니... 어디서팔지... 내일 바밤바 사먹으러 나가야겠댜..
7일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
까마쿤 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
배우 김지훈  바벨 태민호
엔쵸 아시는 분 없나요ㅠㅠ 모바일
7일 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
까마쿤 좋아했는데ㅠㅠ 모바일
7일 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
옛날에 커피맛 아이스크림에 안에는 초콜릿, 사탕 들었던 아이스크림 진짜 좋아했었는데 왜 사라진거죠?ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
ㅠ투게더 ㅅㄹㅎㅠ 영원하자 투게더 모바일
7일 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
헐 수박바 빨간부분이 메론맛이었다니..
7일 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
알고 있던 것도 많지만 새로 알게 된것도 많네요ㅋㅋ까마쿤 맛있었는데 먹고싶다ㅜㅜ
7일 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
빙그레 회사건데 롯데 회장이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
어렸을때 삼촌이 사주신 엑설런트 맛을 잊을 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있었는데...ㅜ 모바일
7일 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
헐 옥메와까 중에 까마쿤 옥동자만 좋아했는데 까마쿤 단종이라니 ㅠㅠ 안 돼 마쿤아 모바일
7일 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
허돌이  현주니
수박바 충격,,
7일 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
걩다니엘  💙워너원🖤
메로나 치약..다시 출시해주세요 흐규
7일 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
  18 13 38
딸기 시럽 없는 돼지바라니...! 모바일
7일 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
녜리둥절  녤친이 미래다
와 그러고보니 진짜 콘 밑에 있던 플라스틱 깔대기?가 없어졌네요??
7일 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
돼지바 생각보다 나이가 많구나
7일 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
수박바 충격이네요... 빨간부분이 메론맛이고, 초록부분이 딸기맛이라니... 색깔 상으로 반대여야 하는 거 아닌가... 모바일
7일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
수박바 충격인데 언급이 없네요ㅋㅋ 메론맛 딸기맛이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 초록딸기 빨강메론ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙그레 아이스크림으로 롯데 화 풀기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 엑설런트 좋아합니다 모바일
7일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
까마쿤 제일 좋아했는데...ㅜㅜㅜㅜ
7일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
서제대은광해  비투비
월드콘 초심 잃지 말자ㅡ ㅡ
7일 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
싸만코 안 싼데 안 많은데
7일 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
오늘 아이스크림 쟁여 와야겠어용
7일 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
투게더를 직원들이 직접 담았다니 ㄷㄷ 모바일
7일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
시간의 모서리  김민준
까마쿤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
7일 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
까마쿤 제일좋아했는데 ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
까마쿤 단종됐구나...딸기잼 없는게 좋아서 돼지바보다 더 자주먹었는데ㅠㅠ 그러고보니 요즘 콘에 플라스틱 깔때기 다 없어졌네 모바일
7일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
헉 15번 충격적이에요..
7일 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
메론바도 메론맛이 아니라 참외맛이라던데 모바일
6일 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
Trickstar☆  히다카 호쿠토
까마쿤 단종이었구나ㅠㅠ 모바일
6일 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
오옹 모바일
6일 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
빵또아 치즈맛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치즈맛이 더 좋은데 언젠가부터 안보여요ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
메로나 사랑해여...💜💜 모바일
6일 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
전 월드콘 깔때기 사라진 게 더 좋아요.... 깔때기 있을때 자꾸 초코가 거기 껴서...... 모바일
6일 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
만닥꼬  BTS
메로나 쪼아여어어👏👏😭😊
6일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
헐 까마쿤 완전 잊고 살았서여 모바일
6일 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 생각해보니까 월드콘 그 플라스틱 깔때기가 없어졌네요.. 먹을 때마다 아무 생각 없었는데 이거 보니까 어렸을 땐 있었던 거 생각나요 ㅠㅠ 모바일
6일 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
메로나 칫솔 저희 편의점에 팔아염
6일 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
헉 맞아요 깔때기 언제부턴가 사라졌는데..!! 모바일
6일 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
싸만코 안 싸잖아요 ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅스나잼피치원
옥메와까 광고 아직도 생각나요ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
오옹,,,
6일 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
헐 너무 재밌어요 모바일
6일 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
궁금한게 보통 술먹고 갈아만든 배 마시지 않나요..?? 그럼 알코올을 해장하기 위해 또 알코올을 섭취하는 격인가요..?
6일 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
자두언니  인티의여신이될거야
갈배는 무관하대용 ! 소근소근 모바일
6일 전  3:17
헉 같은 배라도 탱크보이만 그런거군여..! 못봤네요 감사합니다ㅎㅎㅎ
6일 전  3:18
스ㅜ박바 대충격 모바일
6일 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
와 월드콘에 밑에 꼬다리플라스틱 없어진거 인지못하다가 이제 생각났다 ..!!!!!!!!!
6일 전  3:24 l 스크랩  신고   답글
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
아니 수박바 메론......????????? 세에상에
6일 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
까마쿤... 모바일
6일 전  3:31 l 스크랩  신고   답글
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
올때 메로나...
6일 전  3:32 l 스크랩  신고   답글
헉 까마쿤 단종 됐었어요?!? 돼지바 딸기시럽부분 싫어서 까마쿤 진짜 맛있게 먹었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
옥동자 메가톤바 와일드바디 까마쿤 죠아
6일 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
우리나라 아이스크림 진짜 최고예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  4:05 l 스크랩  신고   답글
지민이아내  내꺼야내꺼야내꺼야!
ㅠㅠㅠ아이스크림 투게더 짱맛💜
6일 전  4:06 l 스크랩  신고   답글
카시와기유키  AKB48 팀B
역시투게더👍맛있는이유가있었넹 모바일
6일 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
맛있겠다 으아아ㅏㅇ 모바일
6일 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단V  우린 서로의 의지
구랭 암만 봐도 콘돔같다 해써...
6일 전  4:11 l 스크랩  신고   답글
최수달  갓세븐 사랑해
이런 거 뭔가 흥미로워요ㅋㅋㅋㅋ싸만코 뜻 처음 알았네요.. 모바일
6일 전  4:11 l 스크랩  신고   답글
빵또아 초코맛 어디 갔어요...ㅠㅜ 수박바 처음 안 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바밤바는 많이 먹어 둬야겠네요! 모바일
6일 전  4:16 l 스크랩  신고   답글
정독했네..
6일 전  4:19 l 스크랩  신고   답글
카드캡터 체리  리 샤오랑
헉 그러고보니 정말 월드컵 꼬랑지에 깔때기있었는데 어느순간 없어졌네요?... 항상 다먹고나면 깔때기 접어서 금가게한다음 찢어서 꽃처럼 만들었었는데......
6일 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
까마쿤좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돼지바에 딸기시럽 안좋아했어서 까마쿤을 일부러 사먹었는데 아쉽다....그리고 플라스틱이 진짜없어졌네요!!!대박 모바일
6일 전  4:27 l 스크랩  신고   답글
양요섭 (31)  하이라이트 오래보자
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
이런거 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
맛있겠다 모바일
6일 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
까마쿤 맛있었는디ㅜㅠㅜ
6일 전  9:13 l 스크랩  신고   답글
메로나 칫솔 기여워요 최애 손민수로 따라샀눈뎅 모바일
6일 전  9:27 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
와 월드콘 플라스틱 깔때기 언젠가부터 사라진 것도 몰랐네요 모바일
6일 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
까마쿤 제일 좋아했는데 ••• 모바일
6일 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
옥메와까 중에 까마쿤만 좋아하고 나중에 옥동자 먹기 시작했는데 ㅠㅠ... 까마쿤 먹고 싶어요
6일 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
까마쿤 한때 제 최애 아이스크림이였는데ㅜㅜㅜ사라져서 슬퍼요
6일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6015006동안 연예인 검색하면 연관검색어에 고정으로 계신 두 분대학1:5610
6015005[판] 소개팅남이 신발찢어놓고 저 버리고 도망갔어요쇼콘!231:56110
6015004팡야가 망한 이유보이프렌드 민1:5620
6015003유재석이 자주 부리는 부심훈둥이.1:5530
6015002요번 갤럭시S10 신기술 4세상에 잘생긴1:54770
6015001아니 임신한게 벼슬인가?하니형1:531310
6015000고기 안 굽는 사람 특징 1더보이즈 김영1:52910
6014999정색하는 한효주.gif큐랑둥이1:511170
6014998술 취한것 같은 수지이진기(30)1:504310
6014997올드카 - 1974 도요타 랜드 크루저.jpgNCT 지 성1:50320
6014996사람관계별 통화시간.jpg청량섹시 김태1:501900
6014995천하제일 암산대회 두뇌 풀가동+ordin1:49370
6014994조현우가 친누나에게 보낸 카톡.jpg더보이즈 상1:481960
601499325호 태풍 콩레이 17시 일본 기상청예보.jpg세훈이를업어1:48390
6014992대통령 전용기 안에서 질문 수준뉴'이스트 W1:48670
6014991부심중에 유일하게 부려도 되는 부심 5워너워너워너1:478730
6014990비요뜨에서 제일 맛있는 버전 고르기....jpg 6Twenty_Four1:462240
6014989이쁘다는 딸의카톡에 아빠의 반응양꼬치 떨어져1:462140
6014988히어로장르 영화 거의 다 챙겨본다 vs 몇개빼고 거의 안봤다쿵쾅맨1:46170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스타디움수강신청안무영상새내기익강다니엘가고싶다speakㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수용인원아이돌룸
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 1:54 ~ 2/20 1:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 1:54 ~ 2/20 1:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 5760표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성