공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 26666l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엄모 너무 비싸다고 생각했는데 저정도 연금술사면...
5년 전
ㄹㅇ저렇게 만들어주시는거면 거의 인생 2막을 살게 해주는 거네요
5년 전
아진짜 탈모있는사람으로써 짓짜ㅜㅜ오십도줄수잇어요.,
5년 전
속으로 욕하면서 내려오다 마지막사진보고 인정하게되네요ㅋㅋㅋㅋ 속으로 욕해서 죄송합니다ㅜㅠ
5년 전
말이야 방구야... 했는데 막짤 보자마자 납득
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
그만한 능력있는 분이라서 납득가능bb
5년 전
도도새  끼룩끼룩
머리 재창조 수준인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 분은 진짜 작품이라서..
5년 전
쿠와아앙  아가새
일반인이아니라 연금술사여서 그랫네요 납득합니다
5년 전
주연호  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
엥 어케해야 커트가 11만원이나 해... 하고 내려왔는데 사진 보자마자 납득했습니다 저건 단순 커트가 아니네요..!
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
오오..인정
5년 전
그럴만하네요
5년 전
커트가 아니고 만들어내는데요.
5년 전
ㅇㅈ합니다...
5년 전
그래도 비싸다..하고 내려왔는데 인정합니다..!
5년 전
저정도면...인정합니다
5년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
ㅇㅈ합니다..
5년 전
와.........제 가치에 대한 책정.. 그럴만하네여...
5년 전
백십만원을 주고도 가겠는데요
5년 전
오............정말 인정하게 되는 가격...
5년 전
아 이분은 진짜 레전드,,
5년 전
그럼 저대로 고정되는거예요 감으면 다 사라져요..?ㅜ
5년 전
말릴때 설명해준 방향으로만 말리면 유지되지 않을까용...?
5년 전
친구 슴살 탈모에 저기에 약 30만원정도 내고 커트(라 쓰고 시술이라 읽는) 받았는데 알려주신 방법으로 드라이하고 스프레이하면 거의 비슷하게 유지된대요. 일단 펌 할째 가르마 방행도 잡아서 해주시고... 마술사 맞아요
5년 전
저기엔 커트가 11만원이던데 30만원은 뭐예요???
5년 전
부분 펌이랑 모발 고정이요! 정수리쪽 들어가는거에용
5년 전
와 정말 이럴다면 ..인정할만하네요.. 우와..
5년 전
와 진짜 대박이다,,,
5년 전
사랑빛  lovy
대박
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
인정
5년 전
청담 보통 원장님들 저정도 하지 않나요?
5년 전
이분 화성인 나오셨던 분 아닌가요?????
5년 전
맞아요
5년 전
인정인정 완전 인정
5년 전
더 받는다고 해도,,, 아무말 못할거같아요,,,,
5년 전
와 저분은 그냥 연금술사 아닌가요 거의 창조...
5년 전
엘쌤ㅠㅠ
5년 전
와 인정합니다 저정도퀄이면 20받아도 인정..
5년 전
어이쿠 더 받으셔도 됩니다
5년 전
빅스 팬 아닌척하는  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
샵 이름이 뭔가용?
5년 전
어헤즈맨 입니당~
5년 전
빅스 팬 아닌척하는  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
감사합니당
5년 전

5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ나증에 저리로 가야지ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
우와..
5년 전
오우 더 드려도 될 것 같은데요
5년 전
이정도면 창조예술...
5년 전
둠피스트  그 영웅
이 정도면 충분히 그럴 가치가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와....저 정도면 받을만 하네...
5년 전
와 그럴만도
5년 전
저 정도면 오....
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
????? 저게 가능해요????
5년 전
머리 심는게 얼만데 11만원이면 완전 싸네.. 7천원일 때 하신분은 진짜 인생 득보신거고
5년 전
더 받아주세요....
5년 전
백주호  뉴이스트
와....
5년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리
워후 엄청나시다
5년 전
진짜.... 어떻게 하는건지 신기할 정도... 없는게 생겨났는데여...?
5년 전
와... 마술사같다
5년 전
와 저게 커트로 가능한건가요??? 대박..
5년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
이게 말이 되냐 쒸익 하면서 내렸는데 말이 되네요... 더 받아도 되실 듯...
5년 전
셰븐틴  SVT CARAT
와 머리 걱정되는 사람으로서 진짜 몇십만원도 바로 드릴 수 있을 듯..
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
헐.... 대박
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
그냥 창조인데..? 대박이예요...
5년 전
여기 샵 이름이 뭔가요...?
5년 전
어헤즈맨 이래요!
5년 전
아하 감사합니다~!
5년 전
와 엄청 풍성해보여요..
5년 전
우와 정말 작품을 만드시네요..!
5년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
마술사네요...
5년 전
원딜러  흑우
탈모스트레스 심한사람들은 10~20선에 저정도 퀄리틴데 엄청 만족하실듯
5년 전
네? 그냥 커트면 음,, 비싸다 싶었는데 거의 무에서 유를 창조하시네요,,
5년 전
와 진짜 자부심 가지실만 하네요 가치 인정합니다
5년 전
그럴만하다 진짜
5년 전
와 처음에 너무 비싼거 아닌가 했는데 결과물보니 오히려 싼거아닌가하는 생각이 드네요 와 금손
5년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
거의뭐 연금술사 무에서 유를창조하다니
5년 전
헐 진짜 비싸다 생각했는데 하신거 보니까 .....거의 무에서 유를 창조한 것 같아요.....
저도 탈모인데 가서 제 머리를 맡기고 싶네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
와우...?!
5년 전
와...저건 창조수준...저렇게 까지 하기 위해 쏟아부은 시간 노력 생각하면 저정도도 부족할지도
5년 전
무에서 유를 창조하시네....
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
어우 대박 더 받아도 괜찮을거같아요...
5년 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  종인이랑 세훈이랑
받을만 합니다
5년 전