자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
WANNERBLE ll조회 30716l 0

美 썩은 냄새나는 '좀비 사슴' 확산.."사람 감염될수도" | 인스티즈

광우병과 같이변형 단백질인 프리온이 원인

일반적으로 18~30개월의 잠복기를 보이지만

명확한 증상이 나타나기까지 길게는 10년이 걸린다.

인간이 감염된 보고는 없지만

감염된 고기를 섭취한 짧은 꼬리 원숭이가 이상 증세를 보였다는 보고가 나오면서 우려가 커짐

모바일

닉네임1546080566  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
부산행..? 모바일
7일 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
헉 명확한 증상이 나타나기까지 10년이라니... 너무 무섭네요ㅠ 모바일
7일 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
부산행에도 처음에 사슴나오지않았나....무섭다... 모바일
7일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
헐.. .진짜요 ㅎㄷㄷ 무섭네요ㅜㅜ
7일 전  11:58
톳시  리디큘러스!
우리나라에 저거 이미 있는데 모바일
7일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
야곱병 말씀하시는 건가욤?
7일 전  11:14
쿠앤  블랙앤화이트
야채곱창인가요?
7일 전  11:19
드립인가요? 모바일
7일 전  11:20
쿠앤  블랙앤화이트
드립이에요 ㅠ
7일 전  11:22
쿠앤에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩 모바일
7일 전  11:31
쿠앤에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:24
톳시  리디큘러스!
사슴 cwd요 모바일
7일 전  11:48
흐얼 무서어,,,
7일 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
헐 뭐야
7일 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
원 빈  티오피야
그럼 사람도 썩은냄새나는건가? 모바일
7일 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
킹덤같당 ,, 모바일
7일 전  11:07 l 스크랩  신고   답글

7일 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
어우 무섭다
7일 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy

7일 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
방탄 JIMIN  🐥🐣🐥🐣🐥
무섭다 모바일
7일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
부산행...?
7일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
헐..
7일 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
i want you to be your night  결국 시련의 끝에 망개하리
헉... 무서워 모바일
7일 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
진짜 무섭다 모바일
7일 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
헐..
7일 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
헉 부산행..? 모바일
7일 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
헐... 모바일
7일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
970901 jk  빅뱅 BTS
무서우ㅓ 금방 킹덤 보고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
헐 뭐야 무섭게
7일 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
부산행..
7일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
성운아  대왕구름 ☁️
모바일
7일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
헐... 부산행...
7일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
겸토끼  석민이는 토끼야🐰
헐 ㅠㅠㅠ 무서워
7일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
마데워치  하루가짧다데이식스!
이 무슨 킹덤같은 일이....무섭다...
7일 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
ㄷㄷㄷㄷ...
7일 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
늘하  ✿* ੈ✩‧₊˚
부산행 생각난다...... 모바일
7일 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
무섭다..ㄷㄷ
7일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
재환,너의모든순간  환한봄,너를듣는봄���
와우 ...
7일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
150915  햇살 좋은 어느 오후

7일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
부산행?
7일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
헉... 썩은 냄새라니ㅜㅜ
7일 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
+×+  #투모로우바이투게더
헐... 모바일
7일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
부산행같다... 모바일
7일 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
Dear Mark  나의 마크에게
미국에서 사슴고기 먹는데..
7일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
진짜요..? 모바일
7일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
셰븐틴  SVT CARAT
아 프리온...
7일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
사슴을...안먹으면 되는거아닐까요..
7일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
헐 부산행 첫장면 생각난다..
7일 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
보자마자 부산행... 으 싫어ㅜ 모바일
4일 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6014985​[SW이슈] 도끼 호텔 가격은 10만원대 시작, 럭셔리 부티크 아닌 4성급천재인1:4410
6014984수술한 사람들은 추천하고 안한 사람들은 말리는 수술최민호(26)1:4470
6014983조승우 예비군 훈련 싫어하는 이유꾸쭈꾸쭈1:431000
6014982회사직원의 국적을 알게 된 CEO참섭1:43690
6014981건강한 식습관과 규칙적인 수면의 중요성(feat.닭알레르기)비비의주인1:43240
6014980약속회 앨범추가구매를 고민하던중에 프로미스 나인 백지헌MANSAE1:42550
6014979만화/애니메이션 명대사9501071:42310
6014978스스로 움직이는 큐브.gif성우야♡1:41440
6014977[LOL] 리신과 야스오의 자강두천.gif 1더보이즈 김영1:41140
6014976​마블-넷플릭스, 결별한다천재인1:40760
6014975곰 촬영하는 mbc 피디똔가나지1:40690
6014974​SKT와 갈라선 '멜론' 가입자 이탈막기 '고심' 1천재인1:391780
6014973고전주의) 도라에몽 만화.manhwa윤정한 아내1:39940
6014972​KT이어 LG유플러스도 '불법사이트 접속 차단'.. "26일까지 7개사 모두.. 1천재인1:38690
6014971왜 사라진건지 이해 안되는 버거hwikaii1:381740
6014970방탄소년단) 박지민 이사랑둥이 ㅠㅠ김규년1:38900
6014969​언팩 앞두고… 갤럭시 S10+ 및 버드 포스터 이미지 유출천재인1:38670
6014968역주행으로 멜론 탑10 입성굿데이_희진1:37810
6014967오늘자 아옳이 인스타비비의주인1:361700
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스타디움수강신청새내기익강다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶다아이돌룸more
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 1:42 ~ 2/20 1:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 1:42 ~ 2/20 1:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
호박고구마 vs 밤고구마 l 7096표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성