자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
마카롱꿀떡 ll조회 23563l 0

앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
진짜 솔직히 판타지 세계의 신같은 느낌.. 세계를 창조하시어 다른 사람들이 글을 씁니다..아
2개월 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
무엇인가요?? 해리포터???
2개월 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
반지의 제왕이요 모바일
2개월 전  11:43
파티를 짤때는 1딜 13탱이 아니라 고루고루 짜야한다는걸 깨달은 영화입니다
2개월 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
인정
2개월 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
앤드류가필드  밤비 Silence
반지의 제왕 작가님이 세계관 속 언어도 만들고... 그냥 세계관을 창조하신 분..
2개월 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
진짜 톨킨 너무 대단해요.. 영국에는 톨킨만 다루는 학과까지 있다니 말 다 했죠 뭐..
2개월 전  13:09
밍공주  🐧
시초 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유ㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 캐스팅이 너무 오래걸려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
영순영순  김성규권순영
헐 쿨타임... 모바일
2개월 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
인생영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판타지 장르를 창조해낸...
2개월 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
근데 너무 재밌좌놔얔ㅋㅌㅌㅌㅌ 모바일
2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
이거 소설 탄생배경도 신기한게 작가님이 언어학자?신데 자기가 만들어낸 언어가 어떻게사용되는지였나 그런 어원같은걸 설명하려고 소설 쓰신거라고 들었어요 넘 신기 모바일
2개월 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시계
2개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
쿨타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
2개월 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
첫짤은 이해 못하겠어요 왜요..??
2개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
첫짤은 제목(=온갖 클리셰 범벅인 판타지)이 반지의 제왕이라서 그냥 반지의 제왕 속 한 장면 넣은 것 같아여! 모바일
2개월 전  13:14
미유  🦄☂️🍇🔮
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥의티
2개월 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
Kim Doe  트-하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨타임 모바일
2개월 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
반지의 제왕 어떤 부분이 클리셰인가요?! 모바일
2개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6096049👟+🚶♂x👔=❓페이스북17:0210
6096048엔드게임에서 가장 궁금한 것next17:0220
6096047'슈퍼밴드' 음악천재 12팀 프로필 공개…#SNS스타 #만찢남 #보석음색캐리와 장난감17:0220
6096046미약스포) 엔드게임 개인적으로 웃겼던 장면 두가지옹뇸뇸뇸17:0210
6096045영국 기자가 찍은 평양 여중딩호롤로롤롤17:002230
6096044광수가 처음부터 이상형이라고 했던 이선빈wjjdkkdkrk16:59760
6096043벌써 현수막까지 만든 자유한국당.jpg내 마음속에 저16:59610
6096042중국 프라모델 회사..jpg따온16:582230
6096041미카미 유아에게 일주일 동안 괴롭힘 당하기vs미카미 유아 일주일 동안 실컷 괴..S.COUPS.16:58830
6096040생각보다 설명하기 어려운 "뽀작" (ft.공원소녀)푸우피치16:571140
6096039'열혈사제' 김남길-김성균-이하늬-고준이 다시 뭉쳤다마카롱꿀떡16:561020
6096038배민 '주문만'해준 남자친구 10유기현 (25)16:5610380
6096037실시간 자유당발 유튜브 가짜뉴스qksxks ghtjr16:55790
6096036엔드게임 토르 .jpg 195010716:541210
6096035문희상 의장이 오늘 봉변당한 진짜 이유는 나경원에게 돈을 안줘서(라고 추론)세훈이를업어16:52900
6096034앤드게임 스포)앤드게임에서 제일 신났을 ㅅㄲMANSAE16:522100
6096033아이즈원 일본 멤버들 노가다 모음 2쇼콘!2316:504860
6096032트와이스 - 5/4 THE 7TH MINI ALBUM FANCY YOU 팬사인..+ordin16:491080
6096031배우 김유정 성장과정.jpg김상연16:494240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l어벤져스사랑해💙🖤(ㅅㅍㅈㅇ엔드게임본인확인어벤저스앤드게임어버이날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트로드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/24 17:00 ~ 4/24 17:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/24 17:00 ~ 4/24 17:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 8661표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성